Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
natalka350: Хитрая темка хитрой лисы (поделки) с149
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: natalka_350: наши куколки Liv Dolls и не только
natalka350, я на твоих фото всегда "зависаю", а сапожки я помню на картинке в инет-магазине, но их там не было на самом деле, а продавались тапки какие-то Вот умеешь ты образ подобрать, что смотришь и не представляешь уже эту одежду и обувь в каком-то другом сочетании, настолько ты гармонично все подбираешь
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, Танюш, спасибо, я стараюсь. Эти сапоги были 2-х выпусков. Одни были покрашены серебристой краской, а другие просто серые. Мне хотелось эти сапоги именно первого выпуска. Вот наши с тобой серые босоножки тоже 2-х выпусков. Первый выпуск у меня, они просто серо-серебристые, украшения обычные серебристые, без акцентов. Вчера вместе с сапогами пришли босоножки со второго выпуска. Так вот разница в том что они украшены еще блестками, на украшениях камушки розовые, сумочка кстати на фото с Софкой, там тоже камушек розовый, украшения тоже на ней. Мне второй выпуск этого набора с босоножками больше понравился!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, о, как все сложно А на моих босоножках по-моему есть блесток чуть-чуть...
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, так вот саму удивило то что по разному делали аксессуары, да и с куклами также!
Вспомнить хотябы вот этот пример:
Серия одна и та же, а куклы реально разные!
Или вот пример:
Первой Дани желтые тени на веке, оранжевые губки, а у второй перламутровые золотые тени, губки приятные перламутровые телесного цвета.
Или вот:
У этих даже цвет кожи отличался. Вторая более смуглая.
Ну это не умоляет достоинства этих куклят, они все по своему красивы.
Вспомнить хотябы вот этот пример:
Серия одна и та же, а куклы реально разные!
Или вот пример:
Первой Дани желтые тени на веке, оранжевые губки, а у второй перламутровые золотые тени, губки приятные перламутровые телесного цвета.
Или вот:
У этих даже цвет кожи отличался. Вторая более смуглая.
Ну это не умоляет достоинства этих куклят, они все по своему красивы.
natalka350, ну я тоже фотку семейки вашей хапнула на память,буду потом в старости смахивать слезы,вспоминать,скольких Ливок не схватила,упустила)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, ого! И правда разные куколки!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, аа, Сонек помню разных Ну писала ж Лена в каталоге, что были разные выпуски для разных магазинов, возможно, по этой причине настолько отличаются куклы одной серии, и, конечно, от этого ни одна из них хуже не стала
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже себе в любовалки полную ливко-фотку утянула...
Надо же, такие одинаковые и такие разные - ну это и правильно! Они индивидуальности!
Да сколько куколок покупала новъем - всегда берешь несколько одинаковых в коробочках, а они все и разные... и среди них выделяется одна - именно та, которая западает в сердце!
Надо же, такие одинаковые и такие разные - ну это и правильно! Они индивидуальности!
Да сколько куколок покупала новъем - всегда берешь несколько одинаковых в коробочках, а они все и разные... и среди них выделяется одна - именно та, которая западает в сердце!
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
kis888 писал(а):natalka350, ну я тоже фотку семейки вашей хапнула на память,буду потом в старости смахивать слезы,вспоминать,скольких Ливок не схватила,упустила)))
улыбнуло! А сколько тебе до старости годков осталось?
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, умничка! Какая вкусная красота! Я такого еще не видела! Шикарно! Восторг!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, слушай, сколько в тебе талантов! Обалденная "выпечка", можно и на продажу лепить, магазинная так тщательно сделана не будет!
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Натали! Обалдеть! Я представляю сколько времени ты сидела Конечно праздник, такие вкусности !
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartaSun, Tatyanakir, riska_, Спасибо девочки. Часть леплена из массы для лепки соленой, правда покупной (она по структуре как мукосолька) еще и пахнет обалденно. Но я испытала растройство, когда на утро мои два торта лопнули в полном смысле слова, когда начали подсыхать, Обидно было. Так что из соленого теста у меня только ракушки конфеты, пироженки и тортик самый большой.
Другое дело вот этаа масса для лепки.
Она самоотвердивающая, имеет очень приятную структуру и не лопается и не имеет абсолютно никакого запаха. Чтоб ей лепить надо приноровиться немного. Она имеет суперское сцепление между собой, прекрасно смешивается. Но есть нюанс, если не туда прицепил что-то не отлепишь без ущерба... Но результат впечатляет очень. Все остальные тортики слеплены с нее. Вот еще нюанс. По не высохшей массе разрезать торт не стоит... У него будут смазаны все коржики. Делать это надо когда она высохнет. А вот с соленой массой наоборот. Резать пока не высохла иначе потом никак, как пластик...
Другое дело вот этаа масса для лепки.
Она самоотвердивающая, имеет очень приятную структуру и не лопается и не имеет абсолютно никакого запаха. Чтоб ей лепить надо приноровиться немного. Она имеет суперское сцепление между собой, прекрасно смешивается. Но есть нюанс, если не туда прицепил что-то не отлепишь без ущерба... Но результат впечатляет очень. Все остальные тортики слеплены с нее. Вот еще нюанс. По не высохшей массе разрезать торт не стоит... У него будут смазаны все коржики. Делать это надо когда она высохнет. А вот с соленой массой наоборот. Резать пока не высохла иначе потом никак, как пластик...
Последний раз редактировалось natalka350 12 июл 2013, 14:16, всего редактировалось 2 раза.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, а я покупала массу в пакетике, по консистенции пожеванную жвачку напоминает, лепилось плохо, после застывания стало похоже на пенопласт, т.е. чересчур легкое, не понравилось мне, короче
Только сейчас заметила "картину" на стене, прям "богиня" разлеглась
Только сейчас заметила "картину" на стене, прям "богиня" разлеглась
Последний раз редактировалось Tatyanakir 02 авг 2012, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, ну да это тоже на пенопласт чем-то смахивает после высыхания, но лепится чудесно! Хочу пластику попробовать но у меня беда... Духовка без градусника, а там чекое соблюдение температуры должно быть...
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну лепи пока из этой массы, у тебя чудесно получается!
самолепная вкуснота просто чудо какое то!!
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
обалденные вкусности!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
АААА! У меня опять сегодня день сюрпризов! Приехала моя Барби Элвис!!! ААА! Какая же она красотка! Еще много всего... Пошла разгребать все...
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, ну вот, сижу, завидую Шучу, поздравляю, покажи ж, чего там хорошего понаприехало!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, ммм! Какая вкуснятинка! Аж захотелось все съесть!
Ооо, поздравляю! Рада за вас!
Ооо, поздравляю! Рада за вас!
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
доставай - показывай обновки! сколько можно томить!!!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приехала последняя наша Ливка, Кейти Брайтс, пересадила ее на шарнирное тело. НО! Хочу отметить что тело девочки изумительного качества.
Короче, на этом теле осталась наша Карина, не смогла я ее отдать. Это идеальный вариант для ребенка. Ее можно с собой брать в сад. Получилась идеальная игровая куколка. Воть:
А Джейк получил долгожданные обновки:
Короче, на этом теле осталась наша Карина, не смогла я ее отдать. Это идеальный вариант для ребенка. Ее можно с собой брать в сад. Получилась идеальная игровая куколка. Воть:
А Джейк получил долгожданные обновки:
Последний раз редактировалось natalka350 02 авг 2012, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
барби очень красивая! наконец-то кроме ливок мы можем и других кукол разглядеть, а то все мысли были только о ливках!
брайтс - суперская, особенно на шарнирном теле! ах, какой паричек!!!
брайтс - суперская, особенно на шарнирном теле! ах, какой паричек!!!
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
смотрю я на Кати брайтс, и понимаю, что я все-таки хочу Алекс брайтс. Очень уж они красивые!!!!!!!!! По-моему, это одна из самых красивых Катек
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree писал(а):смотрю я на Кати брайтс, и понимаю, что я все-таки хочу Алекс брайтс. Очень уж они красивые!!!!!!!!! По-моему, это одна из самых красивых Катек
ДАААА! Она супер!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все, Натали, спать я сегодня не буду! Брайтс-очень необычная кукла, Джек приоделся симпатично так, но Барби меня добила, в свете моей "барбимании" Я ж не знала, что она еще и шарнирная!!
Последний раз редактировалось Tatyanakir 02 авг 2012, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»