Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
riska_:Играю в куклы? Весна в душе.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Re: riska_:Играю в куклы? Фото и фотоистории...
Значит ты перешла в полулегальное положение?!
А зачем ты момо голову снимала или он это на Дину подумал?!
А мой бы сразу новенькую заметил((( И у меня и у дочи!
Хотя, если в шкафик, да не показывать Только так!
А зачем ты момо голову снимала или он это на Дину подумал?!
А мой бы сразу новенькую заметил((( И у меня и у дочи!
Хотя, если в шкафик, да не показывать Только так!
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Шкафчик у меня со стеклом, число жителей увеличилось , но он не заметил, ура Конечно ничего не скажет, но наверное обидется, что не сказала, я бы обиделась. А как я ему скажу, если он скажет, что они тебе не нужны Буду приурочивать к дате Нееее, это я вчера Динку собирала... Я ж говорю, что они у него все на одно лицо!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
riska_, Гы))) а я думала глюк у меня... Вроде помнится что Мена с другими глазами была. Значит не глюк! Поздравляю с новенькой! Оксан, мейк дело наживное. Я вот решила собирать на карандаши фабер кастел для мейка. Дорогие они, но суперовские. Не хочу рисковать, хочу рисовать тем что советуют профи. Вот для этого думаю тоже Обитсу присмотрю себе. Очень молд твоей понравился да и по цене они приемлемые. Как у них пластик, хрупкий??
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Я еще не приценялась, но тоже хочу такие карандаши. Пластик супер!!! Я там писала чуть раньше, что Мэна случайно выпала у меня с 5-го этажа на бетон... Пока обошлось, дальше конечно время покажет... НО! Пластик выдержал!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
riska_, я вот сначала тоже подумала что Мэна - кардинально изменилась . Поздравляю с новенькой , такая красавица , а взгляд такой милый и глазки ей очень идут . Она такая хорошенькая , сразу хочется смотреть на фото - не отводя взгляд .
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Gloriya, спасибо! Сделала еще пару фото, дабы не вводить никого в заблуждение Мне кажется, что Динка получилась более динамичная... Может мне только так кажется Шляпку делала для нее, но Мэне она больше подходит к наряду. Распорола дочину панамку, там какая-то тесьма из натурального волокна, не знаю как точно называется, и сделала по типу спирали. Пробный вариант, надо немного переделать, но мне стала понятна суть.
Уже писала, что тон тела у них отличается, нормал и белила.
Уже писала, что тон тела у них отличается, нормал и белила.
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки красавицы!
Так приятно на них вместе посмотреть! Ну и наряды шикарные им очень идут!
Так приятно на них вместе посмотреть! Ну и наряды шикарные им очень идут!
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
MartaSun , спасибо!!!
Гы! У меня остались еще одни глазки, я прикупила их , когда Динку покупала
Сегодня разговаривала с одной знакомой, она так издалека спрашивает, занимаюсь ли я дальше куклами. С гордостью говорю, что прикупила еще двух! В ответ слышу обалденную фразу
- Я думала, ты уже это дело забросила, думала , что материнский инстинкт все-таки взял верх
Ну и что на такое ответишь? Одно другому мешает?
Гы! У меня остались еще одни глазки, я прикупила их , когда Динку покупала
Сегодня разговаривала с одной знакомой, она так издалека спрашивает, занимаюсь ли я дальше куклами. С гордостью говорю, что прикупила еще двух! В ответ слышу обалденную фразу
- Я думала, ты уже это дело забросила, думала , что материнский инстинкт все-таки взял верх
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот теперь видно , девочки разные ! И вместе как подружки смотрятся ,шляпка хорошенькая получилась в такой летом отлично ходить .
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
riska_, брр.. мы с девчонками похожую тему обсуждаем тут.
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Нет, Оксан, надо с гордостью: "Я детей забросила!!!"
Странные люди бывают Вот какое ей дело? Я сама стараюсь особо не интересоваться что, где и как у "неблизких" друзей-приятелей.
А я вот недавно узнала, что муж больше года каждый месяц кладёт на "Ворлд оф танкс" по 350 руб. Это он мне ток месяц как сказал.А может и больше но не колится уже))) Ну что мне ему сказать? Я-то тоже в "своём мире" иногда живу
Мэна как девочка-барышня! Ухлженная от макушки до пяточек-любимая доченька!
А Дина немного пацанка))) Хорошая Сашке сестра-товарищ по приколам и развлечениям будет!А я ей герцогиня, принцесса...А она...Ээээх
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
riska_ писал(а):Сегодня разговаривала с одной знакомой, она так издалека спрашивает, занимаюсь ли я дальше куклами. С гордостью говорю, что прикупила еще двух! В ответ слышу обалденную фразу
Не ну вот странные люди! Куклы детям не помеха, а даже наоборот! Я своей наоборот рассказываю что надо радоваться что у тебя такие куклы, ценить, потому что многие себе такое позволить не могут, благо ребенок у меня понятливый. Почему и даю ей кукол играть всех, потому что аккуратная. Не ну не без того что какую нибудь "козявку" закинет (еда там кукольная, и прочая мелочь), потом находим. У каждого свой мир и свои увлечения! Кстати к слову говоря, может человек завидует, сам не может не шить, не сделать своими руками, или как вариант своих увлечений нет, потому и подкалывает. Он считает что это круто так сказать, а мое мнение - это просто глупо выглядит!
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Мне стиль Динки нравится! Нужно теперь всё в двойне делать)))
А на слова ..разотри) Хобби бывают разные. Кто-то бельё собирает хорошо если чистое)))
Я просто игнорю такие высказывания. А кто сильно лезть начинает..даю кусок ткани.. Если это так легко и просто..Сделай!
Не бери в голову!
Мне тут собрали все мои мысли и доводы в одно предложение.
Я таким способом удовлетворяю свои эстетические потребности.
А на слова ..разотри) Хобби бывают разные. Кто-то бельё собирает хорошо если чистое)))
Я просто игнорю такие высказывания. А кто сильно лезть начинает..даю кусок ткани.. Если это так легко и просто..Сделай!
Не бери в голову!
Мне тут собрали все мои мысли и доводы в одно предложение.
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
А я ей герцогиня, принцесса...А она...Ээээх
Даааа Не оправдала наших надежд! Я думаю они все у меня будут примерять какие-то роли, так что Диане (в смысле не просто Динке) быть
Девчат, спасибо за сопереживания, но если честно не сильно обратила внимания на эти слова Просто поделилась, что такое бывает Я НЕ ЗНАЛА что еще и эти две категории ставят на весы
MARI1394, классная фраза, мне тааак нравится
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Ну так получилось сегодня, что эта зарисовку покажу вам уже после представления Динки
Сколько Динка себя помнит, у нее была подруга. Они играли вместе в песочнице, потом вместе ходили в садик. И вот не так давно она исчезла... Прошло некоторое время и Динка получила письмо. При виде обратного адресата ее сердце радостно забилось в груди! Значит все хорошо, и эти пол года были просто дурным сном!
Мэна писала, что, сама не понимая как, очутилась в чудесном доме, где живет небольшое семейство счастливых кукол . Она так красочно расписывала все прелести своей жизни, что Динка, не долго думая, собрала все свои пожитки и отправилась в путь. Я не буду описывать все приключения, которые произошли с этой отчаянной девчонкой в дороге, опишу лишь последний эпизод ее пути...
Двери лифта закрылись и Динка пыхтя потащила чемодан к заветной двери.
Только сейчас до нее дошло, какая она маленькая, и без помощников ей просто не обойтись. Она тщетно пыталась дотянуться до звонка,
с неистовством тарабанила в дверь сначала кулаками, а потом и ногами! Чтобы попасть туда, к Мэне, в дом , где так тепло и уютно, она была готова научиться летать
Наконец она выдохлась и задумчиво расположилась на ступеньках...
Ну что же теперь делать, как туда попасть? Не в правилах девочки было отступать, и она уселась у открытого окна, где решила дожидаться хозяев хоть всю свою оставшуюся жизнь
Динка просидела весь день, тоскливым взглядом провожая прохожих. В подъезде царила какая-то непонятная тишина, у нее в этом бесконечном ожидании иногда мелькало такое чувство, что она одна-одинешенька на всем белом свете
Вдруг она услышала, что внизу закрылись двери лифта.
Ей как-будто кто-то шепнул, что это именно тот, кого она так долго и томительно ждет весь день. Она легко спрыгнула с подоконника и очутилась опять возле заветной двери.
Я думаю, ей просто повезло, она везунчик! Динка не вошла, она вбежала в открытую дверь, чуть не сбив меня с ног и заставив втаскивать ее имущество, а сама кинулась в объятия любимой подруги! Мэна всплакнула на радостях, уткнувшись в плечо счастливой Динки.
А потом они еще долго болтали, уютно устроившись на диванчике возле камина. Им было что рассказать друг другу, ведь они так долго не виделись
Сколько Динка себя помнит, у нее была подруга. Они играли вместе в песочнице, потом вместе ходили в садик. И вот не так давно она исчезла... Прошло некоторое время и Динка получила письмо. При виде обратного адресата ее сердце радостно забилось в груди! Значит все хорошо, и эти пол года были просто дурным сном!
Мэна писала, что, сама не понимая как, очутилась в чудесном доме, где живет небольшое семейство счастливых кукол . Она так красочно расписывала все прелести своей жизни, что Динка, не долго думая, собрала все свои пожитки и отправилась в путь. Я не буду описывать все приключения, которые произошли с этой отчаянной девчонкой в дороге, опишу лишь последний эпизод ее пути...
Двери лифта закрылись и Динка пыхтя потащила чемодан к заветной двери.
Только сейчас до нее дошло, какая она маленькая, и без помощников ей просто не обойтись. Она тщетно пыталась дотянуться до звонка,
с неистовством тарабанила в дверь сначала кулаками, а потом и ногами! Чтобы попасть туда, к Мэне, в дом , где так тепло и уютно, она была готова научиться летать
Наконец она выдохлась и задумчиво расположилась на ступеньках...
Ну что же теперь делать, как туда попасть? Не в правилах девочки было отступать, и она уселась у открытого окна, где решила дожидаться хозяев хоть всю свою оставшуюся жизнь
Динка просидела весь день, тоскливым взглядом провожая прохожих. В подъезде царила какая-то непонятная тишина, у нее в этом бесконечном ожидании иногда мелькало такое чувство, что она одна-одинешенька на всем белом свете
Вдруг она услышала, что внизу закрылись двери лифта.
Ей как-будто кто-то шепнул, что это именно тот, кого она так долго и томительно ждет весь день. Она легко спрыгнула с подоконника и очутилась опять возле заветной двери.
Я думаю, ей просто повезло, она везунчик! Динка не вошла, она вбежала в открытую дверь, чуть не сбив меня с ног и заставив втаскивать ее имущество, а сама кинулась в объятия любимой подруги! Мэна всплакнула на радостях, уткнувшись в плечо счастливой Динки.
А потом они еще долго болтали, уютно устроившись на диванчике возле камина. Им было что рассказать друг другу, ведь они так долго не виделись
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Вот так встреча. Динка в подьезде.. и не совестно заставлять себя ждать
Ты хоть тортом девушку угостила?
Да эту фразу говорю себе..на идиотские вопросы Зачем чужих пускать в сво мир.
Ты хоть тортом девушку угостила?
Да эту фразу говорю себе..на идиотские вопросы Зачем чужих пускать в сво мир.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
riska_, ВАУ! Вот это история! Браво, обожаю твои рассказики!
-
- Dolls, dolls, dolls
Трогательная история встречи двух подруг и как хорошо, что Динка дождалась.
Очень понравился наряд Дины, особенно полосатые чулки.
Очень понравился наряд Дины, особенно полосатые чулки.
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот стоило пару дней пропустить, а у тебя новенькая девочка появилась! Как они вместе смотрятся, такие подружки. И совершенно рвзные по характеру как мне кажется.
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
MARI1394, не, про тортик напрочь забыли Это ж нежданно-негаданное счастье прикатило
natalka350 , спасибо! Я так рада, что история понравилась
Лиза, дааа... Динка у нас такая. Я так понимаю, она нос расшибет, но будет так, как она хочет
Лена, да, они разные, и кажется мне все-таки удалось это сделать Мэна, как уже писала, маленький непослушный ребенок, немного упертый, ну так она мне видится, а Динка получилась какой-то не от мира сего Она мне Агузарову напоминает
Вот хочу еще написать ПРАВДУ Момошку правильно выбранным ракурсом фото можно сделать лучше, желаннее , а вот с Харуко ну никак не получается передать ее очарование. Есть наверное такие куклы... Понятно, что это мое субъективное мнение, но они очень трогательные!
natalka350 , спасибо! Я так рада, что история понравилась
Лиза, дааа... Динка у нас такая. Я так понимаю, она нос расшибет, но будет так, как она хочет
Лена, да, они разные, и кажется мне все-таки удалось это сделать Мэна, как уже писала, маленький непослушный ребенок, немного упертый, ну так она мне видится, а Динка получилась какой-то не от мира сего Она мне Агузарову напоминает
Вот хочу еще написать ПРАВДУ Момошку правильно выбранным ракурсом фото можно сделать лучше, желаннее , а вот с Харуко ну никак не получается передать ее очарование. Есть наверное такие куклы... Понятно, что это мое субъективное мнение, но они очень трогательные!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как мне нравятся твои зарисовочки, фотки просто чудесные, живые, эмоциональные!
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Вероник, спасибо! Мне очень приятно!
Если бы вы видели как я это все фотала У нас на этаже нет света, спустилась ниже, подмела . Вроде и было уже пол одиннадцатого, но лифт катался туда-сюда постоянно, а я все боялась, что соседи увидят, что я с их дверью играюсь, шугалась только в путь
Если бы вы видели как я это все фотала У нас на этаже нет света, спустилась ниже, подмела . Вроде и было уже пол одиннадцатого, но лифт катался туда-сюда постоянно, а я все боялась, что соседи увидят, что я с их дверью играюсь, шугалась только в путь
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Встреча подруг! Как трогательно! У меня тоже этим летом такая же встреча была. Ко мне приехала подруга,с которой мы не виделись 12 !!!!!!!!!!!! лет За это время уже мы обе детишек нарожали,каждая жила своей жизнью.И вот встретились. Благодаря Инету,канешн
Теперь она ко мне обещала приезжать хоть раз в месяц. Пока обещание держит.
Так приятно снова обретать друзей!
Мэна и Динка-мои любимицы у тебя в темке! Такие классные!
Теперь она ко мне обещала приезжать хоть раз в месяц. Пока обещание держит.
Так приятно снова обретать друзей!
Мэна и Динка-мои любимицы у тебя в темке! Такие классные!
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Ира, спасибо! Да! встреча подруг - это здорово! И инет в этом здорово помогает, но как-то сделала вывод, что можно как найти свою давнюю подругу, так и окончательно потерять. У меня и так, и так было...
А теперь опять фото спам много фот ни о чем
Вылазка посвящалась шашлыкам Ну обалденно вкусным
А теперь опять фото спам много фот ни о чем
Вылазка посвящалась шашлыкам Ну обалденно вкусным
Последний раз редактировалось riska_ 04 авг 2012, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Встреча такая трогательная получилась , теперь они точно будут подругами не разлей вода . А момошки на природе - замечательные фото такие солнечные , мне очень нравится шляпка , а на фото с природой она вообще шикарно смотрится . И белые наряды отличные на фотографиях прям отображается кусочек лета !
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие замечательные фото на природе Девочки изумительно получились на фотографиях)
А шашлык всегда должен быть вкусным
А шашлык всегда должен быть вкусным
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Оксанчик!
У тебя столько нового!!!!
История, как Дина вас ждала, очень понравилась! О собенно сам антураж!!! Ступенечки, лифт...ВСЁ!
И пикничёк удался! Девочки такие красотки! Особенно Нюрочка на предпоследнем фото!
Оксан, а шашлычник то какой деловой!!! (мы тож вчера ели, очень вкусненько)))
У тебя столько нового!!!!
История, как Дина вас ждала, очень понравилась! О собенно сам антураж!!! Ступенечки, лифт...ВСЁ!
И пикничёк удался! Девочки такие красотки! Особенно Нюрочка на предпоследнем фото!
Оксан, а шашлычник то какой деловой!!! (мы тож вчера ели, очень вкусненько)))
Последний раз редактировалось Emma-Alex 04 авг 2012, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Замечательные фото девочек на природе.
Но меня больше всего тронуло последнее фото, это же твой малыш хлебушек жарит? Такой милый.
Но меня больше всего тронуло последнее фото, это же твой малыш хлебушек жарит? Такой милый.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Динка - чудо! Обожаю ее! Чую, такого шороху в доме наведет, ой-ой Бедовая!
Фотоспам - мммр! Наслаждаюсь
Фотоспам - мммр! Наслаждаюсь
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Юлианна, мне тоже кажется, что они будут не разлей вода Разность в характерах этому поспособствует
Лена, спасибо! А шашлык и правда получился изумительным!
Оль, спасибо! Да я уже видела Ээээх, надо повторить
Лиза, Дааа, моя малышатина без него наверное ничего бы не получилось
Маш, да! Вот ты Динку правильно назвала - бедовая! Уже порядки наводит
Лена, спасибо! А шашлык и правда получился изумительным!
Оль, спасибо! Да я уже видела Ээээх, надо повторить
Лиза, Дааа, моя малышатина без него наверное ничего бы не получилось
Маш, да! Вот ты Динку правильно назвала - бедовая! Уже порядки наводит
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»