Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
STU Svetlana: Посиделки.
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: STU Svetlana: Посиделки
Светлана, вот только новость такую прекрасную прочитала. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Мы тут сами шампанское выпьем, только что бы все было Хорошо.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Это точно, как получишь первую зарплату, пишешь нам и мы по всей стране за тебя с удовольствием поднимем бокал: кто шампанского, а кто чего другого(что в холодильнике найдётся), а кто-то чашечку кофе или чая !!!
Нечего питерским сачковать. Вот приеду, и устроим кукловстречу. Я ради такого случая свою Зосю привезу
- 01ga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Света я тоже поздравляю с выходом на работу!!! Ура, вот видишь и совсем не долго получилось сидеть дома. Очень за тебя рада!!!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111, kuma, kalibri19, 01ga, доигрались))) скоро устроим пьнку виртуальную))))) нас не попросят с форума?)) .. а мы всё по кофейным чашечкам разольём, что б не заметно было)))
Мариночка, давай приезжай, а то нам самим не собраться, ты приедешь повод будет замечательный для встречи! Дату можно согласовать и в каком р-не встречаться будем. у меня есть одно уютное местечко, у м. Ленинский пр. только меня с 8-го по 27-е сентября в Питере не будет, в командоровке буду. в Геленжике.
Мариночка, давай приезжай, а то нам самим не собраться, ты приедешь повод будет замечательный для встречи! Дату можно согласовать и в каком р-не встречаться будем. у меня есть одно уютное местечко, у м. Ленинский пр. только меня с 8-го по 27-е сентября в Питере не будет, в командоровке буду. в Геленжике.
Последний раз редактировалось STU Svetlana 19 июл 2012, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
Хорошая у тебя командировка Вот и устроим кукловстречу 29 или 30 сентября. Сделаем, как у нас в Кемерово- кто что хочет, то и несет.
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Увидела вчера на АВИТО куколку. Стоит такая несчастная, ужасно чумазая. Продавали не дорого.Подумала, что наверняка с деффектами. Позвонила, договорилась как забрать девочку. Сегодня приехала за ней, а она , не поверите, чуть не плачет. Я её в охапку, деньги продавцу, и быстренько домой повезла. ехать аж на другой конец города. Первым делом всё сняли и в ванну... вот такой чумазик появился у меня в доме:
Фото со вспышкой и без
долго терла тельце, мосечку губкой, мыла голову спец. мылом финским. Одежку стирала отдельно, с замачиванием в ванише. Намылись..
немного обсохли и одели новое платишко, а туфельки родные в очень приличном состоянии, только грязные были
Вот такая красавица получилась! Пока ехали домой была Нюшей.. а потом Аннушкой стала
Я така довольная, что решилась поехать за ней так далеко да, ростиком она 50 см.
фото ночное, не утерпеть до светлого времени суток
Фото со вспышкой и без
долго терла тельце, мосечку губкой, мыла голову спец. мылом финским. Одежку стирала отдельно, с замачиванием в ванише. Намылись..
немного обсохли и одели новое платишко, а туфельки родные в очень приличном состоянии, только грязные были
Вот такая красавица получилась! Пока ехали домой была Нюшей.. а потом Аннушкой стала
Я така довольная, что решилась поехать за ней так далеко да, ростиком она 50 см.
фото ночное, не утерпеть до светлого времени суток
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светлана, не зря ездила. Такая красота, она же как новенькая. Свежая такая девочка, ПОЗДРАВЛЯЮ!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
kalibri19 писал(а):Светлана, не зря ездила. Такая красота, она же как новенькая. Свежая такая девочка, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Танечка, спасибо! Я как её отмыла, сама удивилась её состоянию. выглядела она да помывки ужасно, особенно волосы, я даже думала, что парик придётся покупать. такой колтун был на голове. Но расчесала и всё отлично.
Какая славная девочка, солнышко, так хорошо улыбается
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Она просто преобразилась ! Здорово ! Поздравляю со спасением ребенка )))
Хорошая куколка. А ты её ещё завей, вообще классно будет
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светик, она у тебя такой красавицей стала! просто не узнать, вроде даже улыбаться стала, а на первых фотках такая грустная.
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Usja, PaOla, kuma, Svetulyok, Спасибо, девочки! на фото у куколки волосы ещё мокрые.
У неё даже под губками зубки немного видны. Вобщем хорошенькая!
У неё даже под губками зубки немного видны. Вобщем хорошенькая!
Света! Какая хорошенькая девочка! На первых фото и правду-такая несчастная А как помылась - прелесть детка Хорошо что она к тебе попала Поздравляю
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Aina-74, Спасибо, Анечка!!!
- creature
- Dolls, dolls, dolls
С новенькой! Хороша королевишна!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
creature, Спасибо!!! Правда хороша!?
А у меня появились ещё две новенькие, но я решила, что не буду их чумазиками показывать. они намыты , набазиронены, отдыхают. надеюсь все пятнышки отстанут, зелёнка выгорит иони красавицами перед вами покажутся
А у меня появились ещё две новенькие, но я решила, что не буду их чумазиками показывать. они намыты , набазиронены, отдыхают. надеюсь все пятнышки отстанут, зелёнка выгорит иони красавицами перед вами покажутся
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Светик, заинтриговала, ждём!!!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
О-о-о, какая красавица!!! Светик, поздравляю!!!
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светуль, прелесть!!! очень похожа на куколку нашей воспитательницы, я ее в своей темке показывала. наверно сестренки
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111, Леночка, спасибо!
Svetulyok, да. Светлан, похоже сестрёнки. Только моя оочень чумазенькая была, а рука ещё в базироне, толи фломастер толи зелёнка почти по всей ручке
Svetulyok, да. Светлан, похоже сестрёнки. Только моя оочень чумазенькая была, а рука ещё в базироне, толи фломастер толи зелёнка почти по всей ручке
Правда красавица И платье родное? что-то я не в теме ...
Красавица. И наряд чудесный. Родной?
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Usja, kuma, Спасибо, девочки! А наряд у нас от Филиппка. он был предназначен другой девочки, но мне кажется , что этой куколке он идеально подходит Вот теперь бы обувочку.. где найти!!!????
Света, какая хорошенькая малышка! Поздравляю
Платье ей действительно идет как родное
Платье ей действительно идет как родное
Свет, сама сделай http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 68#p869682
Вот, совсем просто http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 26#p875926
По крайней мере, это будет самый быстрый вариант
ЮлияФ делала обувь. Ты же у неё вроде покупала?
Вот, совсем просто http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 26#p875926
По крайней мере, это будет самый быстрый вариант
ЮлияФ делала обувь. Ты же у неё вроде покупала?
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Aina-74, Спасибо, Ангечка!!!
kuma, Марин, что-то на обувку пока не сподвигнусь, видимо придётся Юлю просить, она очень хорошо делает, мне понравилась её обувочка.
kuma, Марин, что-то на обувку пока не сподвигнусь, видимо придётся Юлю просить, она очень хорошо делает, мне понравилась её обувочка.
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой какая удивленная очаровашка ))) поздравляю с новенькой )
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»