Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
А я играю так!*
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: А я играю так!*
Talichanka, какое семейное и доброе получилось у Вас путешествие!
skoree, красота...
Mair, IaO, я тоже очень люблю этот стих. И на пирата прихожу уже не первый раз поглядеть: вот такой же Флинт помогал нам в первом классе учить английский
skoree, красота...
Mair, IaO, я тоже очень люблю этот стих. И на пирата прихожу уже не первый раз поглядеть: вот такой же Флинт помогал нам в первом классе учить английский
- Talichanka
- Мир кукол зовет...
Спасибо всем! Столько тёплых отзывов и пожеланий)))))
Мои вчера по ночной Анапе гуляли, я с малышами осталась, пусть отдохнут, хотя долго я их уговаривала, всё им не ловко, что мол меня своими мальчиками обременяют. А мне не в тягость, мне в радость, что могу что то для своих любимок сделать. Столько лет они ни где не были у меня, да и Женечка устала, организм её должен восстановиться от родов и кормлений.
Это у нас во дворе, где мы домик снимаем, фонарики работают от солнечного света, очень красиво, жаль на фото не видно.
Обувки сняли, ногам дают отдых)))
В парке аттракционов.
Фото в клумбе, Антон всё снимает))
Посидели в кафе..
Были в зоопарке, хотят с мальчиками ещё сходить))
Точно в Анапе)))
Женя Уговорила Антона сфотаться вместе, кто то видимо прохожий их сфотал. Так нежно женушку обнимает)))
магазин Анапских сувениров)
.
Вот такой фотоотчёт о своей ночной прогулке мне принесли Антон с Женечкой. Я за них очень рада, отдохнули, по городу по гуляли. Я их ребят в своём домике уложила, пусть родители отдыхают по полной)))
Мои вчера по ночной Анапе гуляли, я с малышами осталась, пусть отдохнут, хотя долго я их уговаривала, всё им не ловко, что мол меня своими мальчиками обременяют. А мне не в тягость, мне в радость, что могу что то для своих любимок сделать. Столько лет они ни где не были у меня, да и Женечка устала, организм её должен восстановиться от родов и кормлений.
Это у нас во дворе, где мы домик снимаем, фонарики работают от солнечного света, очень красиво, жаль на фото не видно.
Обувки сняли, ногам дают отдых)))
В парке аттракционов.
Фото в клумбе, Антон всё снимает))
Посидели в кафе..
Были в зоопарке, хотят с мальчиками ещё сходить))
Точно в Анапе)))
Женя Уговорила Антона сфотаться вместе, кто то видимо прохожий их сфотал. Так нежно женушку обнимает)))
магазин Анапских сувениров)
.
Вот такой фотоотчёт о своей ночной прогулке мне принесли Антон с Женечкой. Я за них очень рада, отдохнули, по городу по гуляли. Я их ребят в своём домике уложила, пусть родители отдыхают по полной)))
linnaria, ага!
aalenchik,
brusniiika, Спасибо! Детка и правда чудесная. В руках держать приятно, и играть одно удовольствие.
Mair, благодарю. Каждый раз говорю себе, что нужно расстаться с домиком-пылесборником. но не могу оторвать от сердца. Так и играю...
letuchik, минут 40: все достать. Очистить от пыли. Выставить обратно. А все падает, заваливается на бок и укатывается в далекие дали
aalenchik,
brusniiika, Спасибо! Детка и правда чудесная. В руках держать приятно, и играть одно удовольствие.
Mair, благодарю. Каждый раз говорю себе, что нужно расстаться с домиком-пылесборником. но не могу оторвать от сердца. Так и играю...
letuchik, минут 40: все достать. Очистить от пыли. Выставить обратно. А все падает, заваливается на бок и укатывается в далекие дали
Talichanka, Хорошо семейство отдыхает!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Антон и Женечка молодцы!
А мы на даче поиграли в фотоателье.
Буратин, которому досталась очень юная и совершенно не серьёзная Мальвинка:
Сестрички из Днепропетровска: Шурочка и Ритуля:
А это Ритуля с лучшим другом Генкой:
А мы на даче поиграли в фотоателье.
Буратин, которому досталась очень юная и совершенно не серьёзная Мальвинка:
Сестрички из Днепропетровска: Шурочка и Ритуля:
А это Ритуля с лучшим другом Генкой:
linnaria, Обычно Мальвине приходится воспитывать Буратино, а эта парочка явно поменялась ролями
Talichanka,какое всё знакомое вплоть до листика и цветочка))Вы молодец
linnaria, Буратино обаятельный!Глаза,улыбка...Очаровал!
linnaria, Буратино обаятельный!Глаза,улыбка...Очаровал!
-
- Dolls, dolls, dolls
Evlampia, так и есть
lawliet, спасибо!
lawliet, спасибо!
Talichanka, Я когда вижу фото с Женечкой и Антоном, у меня душа поет! Хорошее настроение гарантировано. Я просто счастлива за них, совершенно искренне. Тем более такому их отдыху. Если после такого отдыха не будет дочки, я удивлюсь. Сплошная романтика!!! А ты им помогаешь.)))
skoree, Вчера-то у меня фото не открылись, а сегодня я прям обалдела от такой красоты! Очень, очень нравится - снимаю шляпу.
linnaria, У вас просто удивительные куклы. А насчет Крошки Мальвины вопрос - не знаете ли ее происхождения? У меня две таких девочки, но где их делали и когда, я не знаю. А куклы очень интересные и милые.
skoree, Вчера-то у меня фото не открылись, а сегодня я прям обалдела от такой красоты! Очень, очень нравится - снимаю шляпу.
linnaria, У вас просто удивительные куклы. А насчет Крошки Мальвины вопрос - не знаете ли ее происхождения? У меня две таких девочки, но где их делали и когда, я не знаю. А куклы очень интересные и милые.
- letuchik
- Куклы? Обожаю!
Talichanka, повторюсь, я млею от историй Женечки и Антона. И ловлю сребя на мысли, что, увидем новое сообщение в этой темке, с замиранием сердца жду продолжения истории этой семейной пары!
linnaria, Шурочка, Ритуля и Генка - замечательные озорные детки, напоминают нас самих в детстве! Всё время кажется, сейчас начнут озорничать, да и как иначе, ведь сейчас каникулы на дворе!
Буратино с Мальвиной - бесподобные!
linnaria, Шурочка, Ритуля и Генка - замечательные озорные детки, напоминают нас самих в детстве! Всё время кажется, сейчас начнут озорничать, да и как иначе, ведь сейчас каникулы на дворе!
Буратино с Мальвиной - бесподобные!
-
- Dolls, dolls, dolls
Pomm, letuchik, спасибо большое! Мы стараемся!
Про Мальвину я читала в одной из тем, что она загорская. Вроде, похожа, но подтверждения нет.
Про Мальвину я читала в одной из тем, что она загорская. Вроде, похожа, но подтверждения нет.
skoree, Так у нее, оказывается, не одна комната! Да еще и лялька есть! А у ляльки еще и медвежонок! Умопомрачительно!
Evlampia,
Да, девочке есть где поиграть... Комнат у нее 4. Плюс кухня и санузел.
Лялек много- все пупсы на выбор. Правда, в кадре смотрятся с ней хорошо только по одному.
Да, девочке есть где поиграть... Комнат у нее 4. Плюс кухня и санузел.
Лялек много- все пупсы на выбор. Правда, в кадре смотрятся с ней хорошо только по одному.
- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
skoree Всё смотрю и восхищаюсь, мебель и обстановка просто с ума сойти, такая красотища, такое БОГАТСТВО. Обыгранны здорово и великолепно.
- brusniiika
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Talichanka, молодые Ваши наотдыхаются на целый год! И с новыми силами, кто на работу, кто по-хозяйству... Молодцы!
linnaria, ах, какая Мальвинка-малышка!!! Прехорошенькая и презабавная. С ней должно быть весело. А Буратино заботливый, как-будто старший брат.
Сестрички, особенно Шурочка, с другом Генкой - мечта. (тут протяжный вздох).
skoree, не скоро ко мне вернётся дар речи...
Какая мебель! И, даже настоящее бюро... (тут ещё один протяжный вздох).
А телефон и "гусиные" перья - это нечто. Я ещё от швейной машинки с иголочками и деревянных игрушечек не отошла! У Вас просто музей миниатюрных предметов.
linnaria, ах, какая Мальвинка-малышка!!! Прехорошенькая и презабавная. С ней должно быть весело. А Буратино заботливый, как-будто старший брат.
Сестрички, особенно Шурочка, с другом Генкой - мечта. (тут протяжный вздох).
skoree, не скоро ко мне вернётся дар речи...
Какая мебель! И, даже настоящее бюро... (тут ещё один протяжный вздох).
А телефон и "гусиные" перья - это нечто. Я ещё от швейной машинки с иголочками и деревянных игрушечек не отошла! У Вас просто музей миниатюрных предметов.
Elena63, спасибо!
brusniiika, э.... пусть речь к Вам вернется. Чтобы это было легче сделать- заходите в Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра. Там есть моя тема со всем этим винтажным, новым и репликантным имуществом. Буду рада.
Куколка без имени, очень рада Вашему вниманию, и мне приятно.
brusniiika, э.... пусть речь к Вам вернется. Чтобы это было легче сделать- заходите в Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра. Там есть моя тема со всем этим винтажным, новым и репликантным имуществом. Буду рада.
Куколка без имени, очень рада Вашему вниманию, и мне приятно.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
linnaria, очень люблю эту Вашу Мальвину. необыкновенное личико.
skoree, как мне нравится эта серия!
-люстра не горит.
-и лампочка не выкручивается!
-пойду вызову элекрика...
-как набрать номер на таком крошечном телефончике???
очень нравится сама эта куколка... и цветочек в горшочке - моя мечта!
skoree, как мне нравится эта серия!
-люстра не горит.
-и лампочка не выкручивается!
-пойду вызову элекрика...
-как набрать номер на таком крошечном телефончике???
очень нравится сама эта куколка... и цветочек в горшочке - моя мечта!
skoree, как же все красиво! Кстати, с этой куколкой у меня ассоциируется самый-самый винтаж: спроси меня, как должна выглядеть винтажная кукла -- вот ее личико.
Не наигралась, озвучка потрясающая, никогда бы не додумалалсь!
Не наигралась, озвучка потрясающая, никогда бы не додумалалсь!
Не наигралась, Точно! Совершенно подходящий комментарий!
aalenchik, куклу еще очень уютно держать в руке. Она создана для тактильного удовольствия!
aalenchik, куклу еще очень уютно держать в руке. Она создана для тактильного удовольствия!
-
- Dolls, dolls, dolls
skoree, Вы не устаете нас умилять! Чудесный ребёнок, чудесная обстановка (а роспись!), просто воплощение детской мечты!
brusniiika, спасибо! Я очень-очень люблю больших кукол. Как-то они особенно удавались советским художникам. Надеюсь, Ваши кукломечты сбудутся
Не наигралась, спасибо большое!
brusniiika, спасибо! Я очень-очень люблю больших кукол. Как-то они особенно удавались советским художникам. Надеюсь, Ваши кукломечты сбудутся
Не наигралась, спасибо большое!
linnaria, спасибо!
Помимо комнат у нас есть еще вещица, которая в обстановку никак не вписывается... что не мешает нам играть совершенно! в нее мы играем так:
А это всем, кто нам пишет:
Помимо комнат у нас есть еще вещица, которая в обстановку никак не вписывается... что не мешает нам играть совершенно! в нее мы играем так:
А это всем, кто нам пишет:
skoree, Какая же ваша малышка затейница!!! Фото - ЧУДО!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
skoree, как Вы "вкусно" играете!
skoree, обожаю Ваши фотографии! Спасибо за цветы
Последний раз редактировалось Yugovka 12 июл 2023, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
Ar-rina, linnaria, мы стараемся
aalenchik, спасибо! Все для Вас!
Yugovka, да, это так...
aalenchik, спасибо! Все для Вас!
Yugovka, да, это так...
- brusniiika
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
skoree, спасибо большое за приглашение! Я им воспользовалась и ... ещё не пришла в себя! Одно слово: ПОТРЯСАЮЩЕ!!!
А фотографии малышки-рукодельницы напоминают иностранные винтажные открытки.
Цветы чудесные!!!
А фотографии малышки-рукодельницы напоминают иностранные винтажные открытки.
Цветы чудесные!!!
skoree, чудесные фото! Очень органично все смотрится, винтажно. Мне нравятся и фотографии девочки в домике, с расписной мебелью ГДР.
brusniiika, пожалуйста! Всегда рада Вас видеть!
Lena_ok, спасибо! Девочка универсальна: отлично смотрится и с винтажом, и с современным авторским американским сундуком...
Lena_ok, спасибо! Девочка универсальна: отлично смотрится и с винтажом, и с современным авторским американским сундуком...