Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BRATZ
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: BRATZ
У нас в Англии появились Братцзиллас!
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а по сколько они у вас в рублях,если певести,если не секрет?)
а все уже видели клип братцзилл?такая песня классная)
Я еще не видел, это на оф сайте?
RedRidinHood писал(а):а по сколько они у вас в рублях,если певести,если не секрет?)
Из-за того, что фунт подорожал, то цена начинается примерно с 1600р., а вообще зависит от магазина. Но этот из них самый дешевый, так что дешевле не будет, если только потом что-нить останется и будут скидки...
В понедельник еду смотреть их вживую! УРА!
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Да, на сайте что-от такое было...
Что-то меня не вдохновили новинки этого лета И любопытно, будут ли доп. аутфиты? Собственно я даже весенних(где комбез был) в магазинах так и не нашла, а хотелось
Что-то меня не вдохновили новинки этого лета И любопытно, будут ли доп. аутфиты? Собственно я даже весенних(где комбез был) в магазинах так и не нашла, а хотелось
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а у праздничной Джейд шарниры просвечивают сквозь кофту)
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Только сегодня прикупила в магазине! Продавались все девочки из этих серий! Шарнирки-братц-1.250р. А маскарадки-1.290р.! Я счастлива!Теперь мечтаю ещё хотя бы по одной подружке им!:))
Мы ещё в коробочках!
Мне в них понравилось всё,и съёмный хвостик у Братц-кошечки,и маска у Братц-маскарадки!:))
Остаётся только ждать Братцзиллас!!
Мы ещё в коробочках!
Мне в них понравилось всё,и съёмный хвостик у Братц-кошечки,и маска у Братц-маскарадки!:))
Последний раз редактировалось Dalekaja 27 июл 2012, 11:41, всего редактировалось 3 раза.
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
КОШКИ ШАРНИРНЫЕ?! ВСЕ,Я В МАГАЗИН!
Dalekaja писал(а):Только сегодня прикупила в магазине! Продавались все девочки из этих серий! Шарнирки-братц-1.250р. А маскарадки-1.290р.! Я счастлива!Теперь мечтаю ещё хотя бы по одной подружке им!:))
Мы ещё в коробочках!
Хотела было сказать, что у нас в городе столько же стоят... да смотрю мы землячки )))
http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php? ... 0%BE%D0%BB заходите в гости
- niki-shiki
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Dalekaja, Суупер!хочу кошечку .
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
симпотная барашка)
- Ishiko
- Кукольник-фанат
Dalekaja, а у ваших маскарадок ноги просто черные и белые? это не колготки? просто у меня из этой серии вампирша с розовыми ногами, что очень расстраивает. но если розовые ноги еще можно как-то замаскировать, то как быть с черными..?
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Dalekaja писал(а):У меня всё-таки появилась блондинка-кудряшка Бри!
[ Изображение ]
[ Изображение ][/URL]
Dalekaja, какая она интересная Хожу вокруг нее полгода кругами, но покупать боюсь, т.к. братц у меня не приживаются, не мой формат. Но они меня вечно привлекают, надо отдать должное производителю - такое разнообразие образов, что так и тянет к полкам магнитом, просто поразглядывать костюмы, мэйк. Очень яркие девочки.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
sendell!!Мне тоже эта серия нравится!!! Пока не видела её в продаже у нас,ждём-с!:))
Alena Doll !!Да,точно,куколки,как яркие тропические птички,очень притягивают взгляд!Я,взяв одну,стала тянуться к другой и думать о следующей!!
Alena Doll !!Да,точно,куколки,как яркие тропические птички,очень притягивают взгляд!Я,взяв одну,стала тянуться к другой и думать о следующей!!
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Dalekaja, точно! Как вы умело подобрали сравнение, а я все понять не могла - кого же они мне напоминают, что-то такое, а что? бабочки? Нет. бабочки более спокойных тонов, даже когда яркие, они классических оттенков, а тут такая палитра смелая. Тропические птички - именно!
Я таки не устояла, схватила Маскарад. Блондинку с кудряшками. Долго выбирала между ней девочкой с розовыми волосами, но все же т.к. блонди эту я давно хотела и ее стиль мне ближе, то с перевесом в один (и единственный - мой ) голос, купила Бриэль.
Теперь вот думаю, что с ней делать У меня было две Братц и обе не прижились, но я ничего с собой поделать не могу. Сейчас я хотя бы спокойна, что купила, а то мучалась. но как говорится, лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал.
Девушки, меня терзает только один вопрос, т.к. я куклами не играю, а ставлю их в витрину - есть ли подставки для Братц? А то коробка в витрине места сжирает. Хотя мен нравится, что там маска большая видна - бохато смотрится))))
Я таки не устояла, схватила Маскарад. Блондинку с кудряшками. Долго выбирала между ней девочкой с розовыми волосами, но все же т.к. блонди эту я давно хотела и ее стиль мне ближе, то с перевесом в один (и единственный - мой ) голос, купила Бриэль.
Теперь вот думаю, что с ней делать У меня было две Братц и обе не прижились, но я ничего с собой поделать не могу. Сейчас я хотя бы спокойна, что купила, а то мучалась. но как говорится, лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал.
Девушки, меня терзает только один вопрос, т.к. я куклами не играю, а ставлю их в витрину - есть ли подставки для Братц? А то коробка в витрине места сжирает. Хотя мен нравится, что там маска большая видна - бохато смотрится))))
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
У меня не стояли. Правда, я не особо помню - пыталась ли я их поставить Может когда обувь на платформе, тогда стоят? или с обувью из старых коллекций - там такие лыжи, а сейчас обувь делают уже пропорциональную, с относительно маленькой пяткой.
Значит мне нужно поискать подставку типа, как для фарфорок небольших - раздвижную.
Значит мне нужно поискать подставку типа, как для фарфорок небольших - раздвижную.
Я на ибее купила подставки для барби, вышли около 40 рублей. Стоят хорошо.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sendell, как вы это делаете?? Я сегодня специально еще раз пробовала, промучилась минут двадцать, результата так и не добилась у меня в обще без подставки никто не стоит...
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»