Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Феи Mattel: Fairytopia, Mariposa, Sea Pixies...
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Постоянный житель форума
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
-
Ради интереса попробовала пересадить Марипосину голову на тело Belly Button с шарнирными руками. Получилось вот что:
С одной стороны, голова на этом теле выглядит более пропорционально, да и большие крылья мне изрядно надоели. С другой стороны, девушка как-то резко повзрослела.
Имхо, махрового цЫвила из неё не сделаешь вне зависимости от того, на каком теле находится голова. У неё на лице написано, что она сказочный персонаж. Так что ей тоже со временем соображу наряд из цветочков и крылья из папки :)
С одной стороны, голова на этом теле выглядит более пропорционально, да и большие крылья мне изрядно надоели. С другой стороны, девушка как-то резко повзрослела.
Имхо, махрового цЫвила из неё не сделаешь вне зависимости от того, на каком теле находится голова. У неё на лице написано, что она сказочный персонаж. Так что ей тоже со временем соображу наряд из цветочков и крылья из папки :)
-
Ithiliel писал(а):А тело от кого-то из Танцующих Принцесс?
Жаль, что фото размытое...
Ага, от Блэйр. Идеально по цвету подошло, кстати. Но, конечно, это временный вариант - пока не подыщу другое тело такого же цвета. Хотя, может, и музу куплю в качестве донора - очень мне симпатичны эти компактные тела... Не знаю пока.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
-
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
-
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Интересно, как это пересаживать кукол? Я никогда не пробовала.
Последний раз редактировалось Flora Yana 12 янв 2010, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
-
Роселла писал(а):Интересно как это пересаживать кукол :wink:
Не так уж сложно. Главное - шею не сломать :)
У Марипосы довольно твёрдая голова оказалась - пришлось нагреть. А у Блэйр снялась довольно легко безо всякого нагревания.
А у Дерека голову было трудно надеть. Там такая хитрая конструкция - голова одновременно вдевается в шею (как у советских кукол) и насаживается на шейный шарнир. Я мучилась часа два, наверное - и в конце концов решила этот шарнир подпилить.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Я тут подготовила проект различий Марипоз двух видов - с маленькими крыльями и большими. Оказывается, они совсем разные - и функциями, и личиками. Всего насчитано 7 пунктов. Возможно найдутся еще. Итак:
1. Соответственно, первое различие - это крылья.
2.Важное понятие - "чумоданы", У большекрылой Марипозы огромная розовая штуковина, пробивающая спину куколки, с Марипозой с маленькими крыльями маленькая розовенькая "кнопочка". У обеих крылья снимаются. А "чумоданы" нет.
3. "Ожерелье", или как это можно назвать то, что "Украшает" их грудь. У большекрылой оно выпоклое, а с маленькими крыльями просто скормный рисунок.
4. Юбка. У большекрылой имеется нижняя и довольно длинная юбочка, подспорье маленькой плоской юбке. Длинная снимается. У Марипозы с маленькими крыльями такой юбочки нет, но по-мему жить самостоятельно такую же несложно.
5.Макияж. У большекрылой Марипозы более яркий и вызывающий макияж, чем у Марипозы с маленькими крыльями. Зато у малокрылой четче прорисованы глаза и реснички.
6. Губы. У малокрылой губки пухлее чем у большекрылой.
7. Брови. Бровки у большекрыло темнее и четше чем у малокрылой.
Пока все!
Если будут желающие, могу подготовить фотки по каждому из пунктов.
1. Соответственно, первое различие - это крылья.
2.Важное понятие - "чумоданы", У большекрылой Марипозы огромная розовая штуковина, пробивающая спину куколки, с Марипозой с маленькими крыльями маленькая розовенькая "кнопочка". У обеих крылья снимаются. А "чумоданы" нет.
3. "Ожерелье", или как это можно назвать то, что "Украшает" их грудь. У большекрылой оно выпоклое, а с маленькими крыльями просто скормный рисунок.
4. Юбка. У большекрылой имеется нижняя и довольно длинная юбочка, подспорье маленькой плоской юбке. Длинная снимается. У Марипозы с маленькими крыльями такой юбочки нет, но по-мему жить самостоятельно такую же несложно.
5.Макияж. У большекрылой Марипозы более яркий и вызывающий макияж, чем у Марипозы с маленькими крыльями. Зато у малокрылой четче прорисованы глаза и реснички.
6. Губы. У малокрылой губки пухлее чем у большекрылой.
7. Брови. Бровки у большекрыло темнее и четше чем у малокрылой.
Пока все!
Если будут желающие, могу подготовить фотки по каждому из пунктов.
Tahgira писал(а):Народ, подскажите, плиз, у Райны крылышки снимаются И ещё: у неё такая необычная форма ступней - ей туфельки от обычных барбей подходят?
У меня нет Райны, но есть Уилла . Тела у них, кажется, одинаковые. На мою налезли только одни. Есть у меня одно платье, от которого были туфли, как от моделей. Вот они почти налезли, только пятка не прошла. Думаю, можно кое-что найти. Думаю, обувь для Скипер точно должна подойти.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Tahgira писал(а):Народ, подскажите, плиз, у Райны крылышки снимаются И ещё: у неё такая необычная форма ступней - ей туфельки от обычных барбей подходят?
У Райлы крылышки снимаются, как и у всех остальных с маленькими крыльями. А ступня огромная, гораздо больше привычной ступни. Обувь Марипозы для Райлы подошла, ведь у нее та же ступня. Другая обувь не налезет. Только налезли сапожки.
AnnaMaria писал(а):У меня нет Райны, но есть Уилла . Тела у них, кажется, одинаковые.
Да, одинаковые. У меня и Уилла живет, и Райна.
Последний раз редактировалось Flora Yana 12 янв 2010, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
А можно мне в этой темке похвастаться? Прям распирает от восторга, а поделиться не с кем - все мои считают коллекционирование кукол "чудинкой" Неделю назад я стала счастливой обладательницой феи Драже из балета "Щелкунчик"! Она вся такая нежная, такая тонкая, личико светлое, ресницы прошиты, на ножках пуанты с завязками и сетчатые... м-м-м, не знаю как правильно у балерин это называется, в общем, колготки Платье воздушное, в блёстках, я очень боялась его гладить утюгом после того, как вынула куколку из коробки. Но оно было заметно помятое, всё-таки как-никак 11 лет протомилось в картоне, поэтому пришлось немного погладить на низкой температуре. И теперь фея в полной красе стоит на моем письменном столе, подняв выразительные руки в танце. Жалко, что до сих пор не удосужилась сфотографировать её, пока выложу промку, но обещаю в ближайшие дни исправиться!
фото с барбиколлектора:
Теперь мечтаю найти ей подружку - фею Марципан
фото с барбиколлектора:
Теперь мечтаю найти ей подружку - фею Марципан
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Она красавица!
Последний раз редактировалось Flora Yana 12 янв 2010, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Ну да, она не фея, а скорее принцесса. "Фея Драже" - это такая принцесса, но не фея.
Последний раз редактировалось Flora Yana 12 янв 2010, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
Роселла, Sergey, спасибо за поддержку!
Да, у нее нет крыльев за спиной и в барби-фильмах она не снималась Это, наверно, скорее балерина, а не принцесса. Балерина в образе феи. А после представления она снимет пуанты, сядет в свой автомобиль и уедет в реальную жизнь
В "коллекционную" тему решила не писать, потому что там и без меня всё свалено в одну кучу. Уж слишком объёмное это понятие - коллекционные барби.
Да, у нее нет крыльев за спиной и в барби-фильмах она не снималась Это, наверно, скорее балерина, а не принцесса. Балерина в образе феи. А после представления она снимет пуанты, сядет в свой автомобиль и уедет в реальную жизнь
В "коллекционную" тему решила не писать, потому что там и без меня всё свалено в одну кучу. Уж слишком объёмное это понятие - коллекционные барби.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Роселла писал(а):Здорово! Супер! А переодеть пробовали ее?
Ну, я кукол не очень-то люблю переодевать Мне больше нравится на них смотреть, как на законченное произведение искусства, где внешний вид гармонирует с одеждой и всё вместе создаёт образ, который был задуман её создателем. Хотя вот скоро ко мне доберётся барби-русалочка, так ту, скорее всего, придётся переодевать и не раз Пока не подберу подходящее по стилю.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Замечательно)
Последний раз редактировалось Flora Yana 12 янв 2010, 14:24, всего редактировалось 1 раз.