Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Феи Mattel: Fairytopia, Mariposa, Sea Pixies...

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

Strangelet
Постоянный житель форума

Сообщение Strangelet » 11 окт 2008, 20:55

Роселла, надо же, Элине очень к лицу, когда волосы зачёсаны назад :)

А Лиин эльфийский наряд - от кого? Ей идёт!

Flora Yana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Flora Yana » 11 окт 2008, 21:01

Strangelet писал(а):Роселла, надо же, Элине очень к лицу, когда волосы зачёсаны назад :)

А Лиин эльфийский наряд - от кого? Ей идёт!

Спасибо! Элина очень рада!

А Лиа получила костюмчик от ювелирной феи Джуэлии , у который еще есть фиолетовый наряд!

Strangelet
Постоянный житель форума

Сообщение Strangelet » 22 окт 2008, 08:43

Ради интереса попробовала пересадить Марипосину голову на тело Belly Button с шарнирными руками. Получилось вот что:

Изображение

С одной стороны, голова на этом теле выглядит более пропорционально, да и большие крылья мне изрядно надоели. С другой стороны, девушка как-то резко повзрослела.

Имхо, махрового цЫвила из неё не сделаешь вне зависимости от того, на каком теле находится голова. У неё на лице написано, что она сказочный персонаж. Так что ей тоже со временем соображу наряд из цветочков и крылья из папки :)

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 22 окт 2008, 10:05

А тело от кого-то из Танцующих Принцесс?
Жаль, что фото размытое...

Strangelet
Постоянный житель форума

Сообщение Strangelet » 22 окт 2008, 15:18

Ithiliel писал(а):А тело от кого-то из Танцующих Принцесс?
Жаль, что фото размытое...

Ага, от Блэйр. Идеально по цвету подошло, кстати. Но, конечно, это временный вариант - пока не подыщу другое тело такого же цвета. Хотя, может, и музу куплю в качестве донора - очень мне симпатичны эти компактные тела... Не знаю пока.

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 22 окт 2008, 16:39

Да уж если музу - то проще вернуть Марипозу на родное тело. Крылья-то снимаются) Её родное, к слову, какое-то немного розоватое. Мне вот это не нравится, но пересаживать не буду - люблю её в первоначальном варианте. А у Блэр посветлее. Но лица по цвету совпадают, только что сравнивала.

Flora Yana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Flora Yana » 28 окт 2008, 20:50

Strangelet, здорово получилось! Марипозу я сначала не узнала.

Strangelet
Постоянный житель форума

Сообщение Strangelet » 29 окт 2008, 14:12

Роселла писал(а):Strangelet, здорово получилось! Марипозу я сначала не узнала.

:)) Сейчас тело возвращено Блэйр - после того, как я разобралась с её причёской.

Flora Yana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Flora Yana » 29 окт 2008, 14:15

А Марипоза вернулась у своим крыльям?

Мне кажется, что эти крылья создают странное впечатление: представьте что у человека крылья размохом с дом! И они еще так сворачиваются и блестят, что в глазах режет.
Впрочем у меня еще пополнение - Марипоза с большими крыльями.

Strangelet
Постоянный житель форума

Сообщение Strangelet » 29 окт 2008, 14:28

Роселла писал(а):А Марипоза вернулась у своим крыльям?

Пока что вернулась. Но я её, наверное, всё-таки пересажу.

Flora Yana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Flora Yana » 29 окт 2008, 14:53

Интересно, как это пересаживать кукол? Я никогда не пробовала.
Последний раз редактировалось Flora Yana 12 янв 2010, 14:33, всего редактировалось 1 раз.

Strangelet
Постоянный житель форума

Сообщение Strangelet » 29 окт 2008, 15:06

Роселла писал(а):Интересно как это пересаживать кукол :wink:

Не так уж сложно. Главное - шею не сломать :)

У Марипосы довольно твёрдая голова оказалась - пришлось нагреть. А у Блэйр снялась довольно легко безо всякого нагревания.

А у Дерека голову было трудно надеть. Там такая хитрая конструкция - голова одновременно вдевается в шею (как у советских кукол) и насаживается на шейный шарнир. Я мучилась часа два, наверное - и в конце концов решила этот шарнир подпилить.

Flora Yana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Flora Yana » 29 окт 2008, 15:07

Ого-го целая техника :o До твоего мастерства мне даааалеко :cry:

Flora Yana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Flora Yana » 30 окт 2008, 11:48

Это теперь и у нас
Изображение
Фото из альбома Мои куклы

Flora Yana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Flora Yana » 31 окт 2008, 15:52

Я тут подготовила проект различий Марипоз двух видов - с маленькими крыльями и большими. Оказывается, они совсем разные - и функциями, и личиками. Всего насчитано 7 пунктов. Возможно найдутся еще. Итак:
1. Соответственно, первое различие - это крылья.
2.Важное понятие - "чумоданы", У большекрылой Марипозы огромная розовая штуковина, пробивающая спину куколки, с Марипозой с маленькими крыльями маленькая розовенькая "кнопочка". У обеих крылья снимаются. А "чумоданы" нет.
3. "Ожерелье", или как это можно назвать то, что "Украшает" их грудь. У большекрылой оно выпоклое, а с маленькими крыльями просто скормный рисунок.
4. Юбка. У большекрылой имеется нижняя и довольно длинная юбочка, подспорье маленькой плоской юбке. Длинная снимается. У Марипозы с маленькими крыльями такой юбочки нет, но по-мему жить самостоятельно такую же несложно.
5.Макияж. У большекрылой Марипозы более яркий и вызывающий макияж, чем у Марипозы с маленькими крыльями. Зато у малокрылой четче прорисованы глаза и реснички.
6. Губы. У малокрылой губки пухлее чем у большекрылой.
7. Брови. Бровки у большекрыло темнее и четше чем у малокрылой.
Пока все!
Если будут желающие, могу подготовить фотки по каждому из пунктов.

Tahgira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tahgira » 08 ноя 2008, 22:48

Народ, подскажите, плиз, у Райны крылышки снимаются :?: И ещё: у неё такая необычная форма ступней - ей туфельки от обычных барбей подходят?

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 08 ноя 2008, 23:56

Tahgira писал(а):Народ, подскажите, плиз, у Райны крылышки снимаются :?: И ещё: у неё такая необычная форма ступней - ей туфельки от обычных барбей подходят?

У меня нет Райны, но есть Уилла :oops: . Тела у них, кажется, одинаковые. На мою налезли только одни. Есть у меня одно платье, от которого были туфли, как от моделей. Вот они почти налезли, только пятка не прошла. Думаю, можно кое-что найти. Думаю, обувь для Скипер точно должна подойти. :)

Flora Yana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Flora Yana » 09 ноя 2008, 00:08

Tahgira писал(а):Народ, подскажите, плиз, у Райны крылышки снимаются :?: И ещё: у неё такая необычная форма ступней - ей туфельки от обычных барбей подходят?

У Райлы крылышки снимаются, как и у всех остальных с маленькими крыльями. А ступня огромная, гораздо больше привычной ступни. Обувь Марипозы для Райлы подошла, ведь у нее та же ступня. Другая обувь не налезет. Только налезли сапожки.
AnnaMaria писал(а):У меня нет Райны, но есть Уилла . Тела у них, кажется, одинаковые.

Да, одинаковые. У меня и Уилла живет, и Райна.
Последний раз редактировалось Flora Yana 12 янв 2010, 14:22, всего редактировалось 1 раз.

Tahgira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tahgira » 09 ноя 2008, 00:15

AnnaMaria, Роселла, - девчёнки, спасибо огромное :)! То, что крылышки снимаются - очень хорошо, а то я тут задумываюсь о покупке :wink:. Так.. ещё Карлос шарнирный у меня на примете...

Flora Yana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Flora Yana » 09 ноя 2008, 11:24

Здорово! Ни Карлос, ни Райна меня не разачаровали, хорошенькие!

fotovetka
Новичок на форуме

Сообщение fotovetka » 10 ноя 2008, 14:11

А можно мне в этой темке похвастаться? :oops: Прям распирает от восторга, а поделиться не с кем - все мои считают коллекционирование кукол "чудинкой" :lol: Неделю назад я стала счастливой обладательницой феи Драже из балета "Щелкунчик"! Она вся такая нежная, такая тонкая, личико светлое, ресницы прошиты, на ножках пуанты с завязками и сетчатые... м-м-м, не знаю как правильно у балерин это называется, в общем, колготки :D Платье воздушное, в блёстках, я очень боялась его гладить утюгом после того, как вынула куколку из коробки. Но оно было заметно помятое, всё-таки как-никак 11 лет протомилось в картоне, поэтому пришлось немного погладить на низкой температуре. И теперь фея в полной красе стоит на моем письменном столе, подняв выразительные руки в танце. Жалко, что до сих пор не удосужилась сфотографировать её, пока выложу промку, но обещаю в ближайшие дни исправиться!
фото с барбиколлектора:
Изображение
Теперь мечтаю найти ей подружку - фею Марципан :roll:

Flora Yana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Flora Yana » 10 ноя 2008, 15:20

Она красавица!
Последний раз редактировалось Flora Yana 12 янв 2010, 14:23, всего редактировалось 1 раз.

Sergey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sergey » 10 ноя 2008, 16:27

И мне понравилась! Очень красивая, поздравляю :D

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 10 ноя 2008, 16:29

Извините, но пусть она и "фея" - однако, к феям, коим посвящена эта тема, отношения не имеет. Это уж скорее к принцессам можно отнести... А лучше прямиком в коллекционные.
Обидеть никого не хочу, если что.

Flora Yana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Flora Yana » 10 ноя 2008, 16:31

Ну да, она не фея, а скорее принцесса. "Фея Драже" - это такая принцесса, но не фея.
Последний раз редактировалось Flora Yana 12 янв 2010, 14:23, всего редактировалось 1 раз.

fotovetka
Новичок на форуме

Сообщение fotovetka » 10 ноя 2008, 16:44

Роселла, Sergey, спасибо за поддержку! :wink:
Да, у нее нет крыльев за спиной и в барби-фильмах она не снималась :) Это, наверно, скорее балерина, а не принцесса. Балерина в образе феи. А после представления она снимет пуанты, сядет в свой автомобиль и уедет в реальную жизнь :)
В "коллекционную" тему решила не писать, потому что там и без меня всё свалено в одну кучу. Уж слишком объёмное это понятие - коллекционные барби.

Flora Yana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Flora Yana » 10 ноя 2008, 18:12

Здорово! Супер! А переодеть пробовали ее?

fotovetka
Новичок на форуме

Сообщение fotovetka » 10 ноя 2008, 21:49

Роселла писал(а):Здорово! Супер! А переодеть пробовали ее?

Ну, я кукол не очень-то люблю переодевать :) Мне больше нравится на них смотреть, как на законченное произведение искусства, где внешний вид гармонирует с одеждой и всё вместе создаёт образ, который был задуман её создателем. Хотя вот скоро ко мне доберётся барби-русалочка, так ту, скорее всего, придётся переодевать и не раз :) Пока не подберу подходящее по стилю.

Flora Yana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Flora Yana » 10 ноя 2008, 21:55

Замечательно)
Последний раз редактировалось Flora Yana 12 янв 2010, 14:24, всего редактировалось 1 раз.

Tahgira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tahgira » 11 ноя 2008, 00:16

Купила сегодня Карлоса, нафоткала на радостях :). Да, шарниры - это здорово 8)!

Крылья, правда, с костюма срезала сразу. А то Карлос с крыльями мне очень напоминает муху из клипа "Моя любовь" группы "Би2" :lol:.
Изображение,Изображение,Изображение

Вернуться в «Mattel dolls»