Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Wiwian Lee & Dewrey Wolff: Dolls and Toys Union.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Wiwian Lee & Dewrey Wolff: Dolls and Toys Union. Прогулк

Сообщение Dewrey Wolff » 31 июл 2012, 21:06

Ура, профайлами обзавелись Ракель и Али :D То, каким тоном ты предвещала досье Али, не совсем совпало с моим видением: оказалось, весьма порядочная лайф-стори, никакого криминала :D Впрочем, у тебя КОИсты - законопослушные граждане, в отличие от моих :D Ракель - очень располагающая к себе леди :wink:

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Re: Wiwian Lee & Dewrey Wolff: Dolls and Toys Union. 31/07.

Сообщение Wiwian _ Lee » 31 июл 2012, 21:42

Dewrey Wolff писал(а):Ура, профайлами обзавелись Ракель и Али То, каким тоном ты предвещала досье Али, не совсем совпало с моим видением: оказалось, весьма порядочная лайф-стори, никакого криминала Впрочем, у тебя КОИсты - законопослушные граждане, в отличие от моих Ракель - очень располагающая к себе леди

О, Ась, ты тут как тут! Хвалю за оперативность :mrgreen: А сейчас остальные новости :D :wink:

Алиша и Латойя обменялись друг с другом по одной ручке. Захотелось разнообразия в жестах девчонок:
Изображение

Изображение

Даже маникюр почти идентичен, чем я очень довольна=)

Изображение

На той неделе я забрала безголовый бюст для Мерелин. Теперь красавицы Гретта и Мерелин могут по-очереди жить на одном теле=) Дааа, задущила меня жаба отдельное тело покупать. Бюст - полезная вещь! :mrgreen:

Изображение

Изображение

Ко мне вернулась лапочка Аврора и по этому случаю я учредила небольшую съёмку моих цветноволосых красавиц:
Изображение

Изображение

И пока последняя новость - образ моей ещё никогда не показывавшейся в этой теме майсинки Николь. Долгая история про её модификации... Но скажу одно - их было много :D И вот теперь я довольна, ранние переделки были хуже, поверьте мне на слово=) Теперь даже тело захотелось ей подыскать шарнирное... Но это так, в перспективе... :roll:
Изображение
Образ хиппи-девушки. Не очень удался, но над сарафаном я потрудилась :)
Изображение
От прежних ООАК-ов остались разводы у губ, не выводятся... :? Надеюсь, выцветут со временем, как было у моих старых кукол с дачи :roll:

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 31 июл 2012, 22:58

оу! новости!!
залюбовалась разноцетьем девчонок - до чего гармонично три цветные грации смотрятся :D
сменный бюст - отличный ход для любимиц - и бюджетно, и каждая из них периодически чувствует себя "человеком", а не просто головой профессора Доуэля :wink:

а еще я пропустила фотосессию Кло. возле дерева и пруда она будто в своей стихии :D

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 01 авг 2012, 09:15

О, Ась, ты тут как тут! Хвалю за оперативность

Хаа, плохо думаешь обо мне: как же я пропущу то, что ты предвосхищала еще при очной встрече?? :lol:

И в самом деле, маникюр почти идентичен. Жесты, конечно, не принципиальны, я бы не стал так заморачиваться и лишний раз расшатывать резьбу шарниров, да и смотрится почти так же... Ну, дело твое.
Мини-фотосессия триколора понравилась - люблю игру контрастов, она впечатляет :) Девушки стильно одеты, правда, на Алише какое-то бесформенное нечто :D
Даа, жаба "задущила" так "задущила" :mrgreen: Мне нравится эта хитрость, очень удобно. На Мерелин красивое платье, как я полагаю, то, что прибыло с Али.
Эх, Николь мне нравилась... И дернуло же тебя тогда ее менять... Стиль немного сумбурный, но настроение нравится :) И веснушкиии :D
Изображение

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 01 авг 2012, 11:44

Somerlin писал(а):залюбовалась разноцетьем девчонок - до чего гармонично три цветные грации смотрятся

Да, Лен, это точно! Даже посадила их вместе в шкафу, чтобы контрастом любоваться.
Somerlin писал(а):сменный бюст - отличный ход для любимиц - и бюджетно, и каждая из них периодически чувствует себя "человеком", а не просто головой профессора Доуэля

Хорошо сказано! Я примерно также думала :mrgreen:
Somerlin писал(а):а еще я пропустила фотосессию Кло. возле дерева и пруда она будто в своей стихии

Кло любит полазать везде и вся на природе, когда выдаётся такая воможность. Лен, там ещё выше я выкладывала сет Алиши, видела? :oops:

Dewrey Wolff писал(а):И в самом деле, маникюр почти идентичен. Жесты, конечно, не принципиальны, я бы не стал так заморачиваться и лишний раз расшатывать резьбу шарниров, да и смотрится почти так же... Ну, дело твое

Да они легко вынимаются на самом деле. :) Я их местами уже давно поменяла, пока будут так жить, нравится мне результат, обратно пока не хочу возвращать.
Dewrey Wolff писал(а):Девушки стильно одеты, правда, на Алише какое-то бесформенное нечто

Ахха, это юбка, скреативила я как обычно не очень=))
Dewrey Wolff писал(а):Даа, жаба "задущила" так "задущила" Мне нравится эта хитрость, очень удобно. На Мерелин красивое платье, как я полагаю, то, что прибыло с Али.

Да, то самое))
Dewrey Wolff писал(а):Эх, Николь мне нравилась... И дернуло же тебя тогда ее менять... Стиль немного сумбурный, но настроение нравится И веснушкиии

Ну прошлого не вернёшь, эта первая и последняя кукла в моей сознательной кукольной жизни, которую я решила перерисовать. Не для меня это дело. Но раз начала, надо завершить по-человечески. :D

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 01 авг 2012, 12:27

О! 20-ая страничка! :D
Изображение

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 01 авг 2012, 12:31

Dewrey Wolff писал(а):О! 20-ая страничка!

Небольшой юбилейчик=) :mrgreen:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 01 авг 2012, 12:45

Можно и так сказать :lol:

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 01 авг 2012, 19:03

Ой, сколько я всего пропустила :oops:
Клодин шикарна! И уточки порадовали, люблю уточек :)
Девочки с цветными волосами..Мммм)) Рафаэлла- мой идеал :) Не в обиду остальным :oops:

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 01 авг 2012, 19:28

BukA007 писал(а):Клодин шикарна! И уточки порадовали, люблю уточек
Девочки с цветными волосами..Мммм)) Рафаэлла- мой идеал Не в обиду остальным

Спасибо, Викусь! Я тоже люблю, а когда малышей-утяточек вижу, не могу сдержать восторга и умиления :mrgreen:
Своих карамелек цветных обожаю за их яркость и неординарность! За Раф понимаю - сама о ней ух как долго грезила :D И правда она для меня одна из самых идеальных динамиток, если не самая идеальная. Правда она немного по характеру отстранённая, но из-за этого я её не перестаю любить.
Последний раз редактировалось Wiwian _ Lee 02 авг 2012, 12:39, всего редактировалось 1 раз.

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 01 авг 2012, 19:54

Wiwian _ Lee писал(а):когда малышей-утяточек вижу, не могу сдержать восторга и умиления :mrgreen:

Я,когда вижу уток, начинаю пищать: "уточки, уточки!" :mrgreen: Мой МЧ вешается :lol: Говорит, что мне 7 лет :lol:
Wiwian _ Lee писал(а):Своих карамелек цветных обожаю за их яркость и неординарность!

Это точно, они очень яркие))))

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 01 авг 2012, 20:04

аха, сет Алиши уже увидела. красивая она и имя ей идет очень.
хорошо, что вы нашли друг друга)))) у меня она бы совсем не прижилась, а у тебя вон как заиграла :D

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 01 авг 2012, 22:30

Wiwian _ Lee писал(а):отсранённая...

Эээ... :roll: :lol: Смешно просто прозвучало :D
Мне кажется, она напротив имеет очень уверенный подход к жизни и кажется таковой потому лишь, что не считается с тихонями :D

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Wiwian Lee & Dewrey Wolff: Aurora

Сообщение Dewrey Wolff » 02 авг 2012, 09:08

Поскольку я как-никак значусь соавтором сея темы, внести свою лепту было б нелишне. Насколько вы помните, с конца мая по конец июля (!!) в моей КНДР (где первая буква - сокращение от "кукольная" :D ) проживала Аврора, Валина Ария Electropop. Я ознакомился с природой динамиток и морально подготовился к покупке собственной. У Вали оных уже... сколько их у нее там?.. Три?! С половиной даже :lol: Во-во, та же катавасия, что и с моими четырьмя J-Doll, считаемыми мной скромно за двух :D Итак, вскоре я разживусь первой Dynamite Girl, а покамест проходил ознакомительный срок с Авророй.
Розововласка покорила меня незамедлительно. Она была учтивой и доброжелательной, ни одному из моих паяцов слова грубого не сказала и вообще была диво-девочкой. Благосклонно выслушивала "мистические истории" Руа и пошленькие шуточки Руби, но при предлоге фотосъемки обрадованно спешила на площадку - подальше от этих бесов.
В один из дождливых и сумрачных июльских дней мы затеяли обыкновенный сет, просто и наглядно демонстрирующий нетипичную, но удивительно естественную красоту Авроры. Этот сет стал по сути ее бенефисом перед моей новой и тогда еще приручаемой камерой. Камера поработала на славу, как и Аврора. Валя, она у тебя великолепная модель, а главное - очень хорошая девушка! Характер - сахар! Я рад сотрудничеству с ней :)
Место проведения съемки - старый-старый дом :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
"А дождь все льет..."
Изображение
Абстракция
Изображение
Сакура в цвету
Изображение
Воздушный поцелуй
Изображение
А сейчас Аврора вернулась к Вале и, наверное, до сих пор рассказывает Раф и Али о том, в какой компании побывала :D

Валя, спасибо тебе за нее!!
Изображение

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 02 авг 2012, 12:45

BukA007 писал(а):Я,когда вижу уток, начинаю пищать: "уточки, уточки!" Мой МЧ вешается Говорит, что мне 7 лет

Аха, очень знакомо :mrgreen:

Somerlin писал(а):аха, сет Алиши уже увидела. красивая она и имя ей идет очень.
хорошо, что вы нашли друг друга)))) у меня она бы совсем не прижилась, а у тебя вон как заиграла

Спасибо, Лен! А я-то как рада, что так внезапно нашла её у тебя! Дождалась девочка меня, моя кукла на все 100 :D
Dewrey Wolff писал(а):Эээ... Смешно просто прозвучало

Упс, исправила :lol:
Dewrey Wolff писал(а):Мне кажется, она напротив имеет очень уверенный подход к жизни и кажется таковой потому лишь, что не считается с тихонями

И это тоже верно :wink:
Спасибо за выложенный сет Авроры!
Dewrey Wolff писал(а):Валя, она у тебя великолепная модель, а главное - очень хорошая девушка! Характер - сахар! Я рад сотрудничеству с ней

Да, она у меня такая, люблю её за эту нежность и доброту.
Dewrey Wolff писал(а):Валя, спасибо тебе за нее!!

Пожалуста, Ася!

Chocolate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Chocolate » 02 авг 2012, 20:10

Алиша - восхитительная и очень яркая!Поздравляю с новенькой :wink:
Требую ещё фотографий Алиши :З

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 02 авг 2012, 20:42

Спасибо, Алён :D
Постараюсь на днях устроить сет Алише :D

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 03 авг 2012, 13:57

А можно мне набиться в фотографы? :lol: А то я ее так и не узрел воочию :wink:

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 03 авг 2012, 14:06

Конечно, с удовольствием, Ась! Можем сегодня вечером устроить... :roll: :wink:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 03 авг 2012, 14:08

Я поздно вернусь, зато завтра весь день свободен :wink:

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 04 авг 2012, 14:12

люблю эту динамитку, она такая выразительная девочка. Интересные фотографии Ась, зрелищные!

Валюш, я тоже присоединяюсь к просьбе показать Алишу. знойная она красотка!

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 04 авг 2012, 14:16

Лен, спасибо :wink:

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Wiwian Lee & Dewrey Wolff: Dolls and Toys Union.Новенькая- И

Сообщение Wiwian _ Lee » 13 авг 2012, 17:40

Всем привет. :) Пока меня не было в моей теме, скопилась очередная порция новостей. Похоже, я так и буду вести свою тему в стиле обзора на прошедшие события... :roll:
В республике на одного жителя стало больше, но и уменьшилось... На днях дом покинула Чиара. Пожелаем ей счастливой жизни у новой хозяйки. :)
Новенькая - моя давняя мечта ещё с момента её релиза. С каждой живой фоточкой я убеждалась в том, какая она прекрасная! Знакомьтесь - Илма Скай.
Изображение

Фото сразу по приходу девушки, так сказать, на скорую руку. Милое розовое платьице от Джуку Кутюр ей подошло идеально, но по стилю она оказалась более придирчива - Илма выбирает брутал, если это так можно назвать=) В этом стиле фото Илмы несколько позже... А пока то, что есть:
Изображение

Какие лапоньки! Сплошной кааайф...
Изображение

На этом фото Илма потихоньку обретает черты любимого ею образа.
Изображение

С Клодией она довольно быстро нашла общий язык, но как выяснилось, по-настящему родственной души среди моих жителей ей найти не удалось. Она общается со всеми и не с кем.
Изображение

Про остальные события напишу потом, профиль Илмы тоже... Эх, совсем я торможу с темой, не прилежный я темовед. :roll: :oops: :)

Raito
Куклы? Обожаю!

Re: Wiwian Lee & Dewrey Wolff: Dolls and Toys Union. 13/08

Сообщение Raito » 13 авг 2012, 19:50

Илма просто красавица! Поздравляю с новенькой! :)

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 13 авг 2012, 22:12

Raito, спасибо!
На днях выложу ещё фото с участием Илмы, она такая хорошенькая, уже который день не могу с ней наиграться!

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 14 авг 2012, 16:28

Даа, крутая Илма, хотя мне мила единственно одна Гулия - базовая. Эти пастельные полутона и нелепый контраст желтых искр в глазах и свежих губ... Лучше что-то одно :wink: А характер тобой верно угадан, не могу судить наверняка, ибо не видел Илму вживую, но она явно не послушница при хозяине :)
Очень понравился снимок в ч/б - такой вихрь эмоций :)
Волосы у нее, как я догадываюсь, очешуительны. Вот то, что я всегда любил в пижамной Гулии.
Разная величина глаз заметна, увы, даже сильнее, чем у Клодии :roll: Хотелось бы мне это когда-нибудь исправить :wink:

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 14 авг 2012, 18:17

Илма- чудесная девушка! Поздравляю! (У самой живет такая же :wink: ). Черно- белое фото поразило! Очень-очень романтичное и красивое..

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 14 авг 2012, 20:00

Валюша,поздравляю с новенькой!Илма очень классная и с Клодией они замечательно смотрятся!И платье ей очень подходит под помаду :wink: .

А Скай - это из-за голубых волос :P ?

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 14 авг 2012, 20:04

BukA007 писал(а):Даа, крутая Илма, хотя мне мила единственно одна Гулия - базовая

Знаю-знаю, Ась, Руа вне конкуренции. 8)
Dewrey Wolff писал(а):Эти пастельные полутона и нелепый контраст желтых искр в глазах и свежих губ...

Хи-хи, я сейчас скажу мою любимую фразу: "А мне нравится" :mrgreen: :lol:
Dewrey Wolff писал(а):А характер тобой верно угадан, не могу судить наверняка, ибо не видел Илму вживую, но она явно не послушница при хозяине

Это точно. Но не смотря на свой характер, в руки идёт охотно, любит ласку :D
Dewrey Wolff писал(а):Очень понравился снимок в ч/б - такой вихрь эмоций

Спасибо!
Dewrey Wolff писал(а):Волосы у нее, как я догадываюсь, очешуительны. Вот то, что я всегда любил в пижамной Гулии

Даа, они превосходные! Чем больше причёсываешь, тем лучше они становятся. Гладить - сплошное удовольствие!
Э, нет! Насчёт того, что это заметно больше, чем у Кло, ты прав, но менять я её уже не хочу, такой люблю. Изменнёной она уже будет другая... Не моя родная девочка... Я предпочитаю больше не запариваться на эту тему. Такой пустяк не умаляет её очарования в моих глазах. :D

BukA007 писал(а):Илма- чудесная девушка! Поздравляю! (У самой живет такая же ). Черно- белое фото поразило! Очень-очень романтичное и красивое..

Знаю-знаю, Вик! Спасибо=) Кстати, передавай привет Кейт от меня и Илмы :wink:

miss Monro писал(а):Валюша,поздравляю с новенькой!Илма очень классная и с Клодией они замечательно смотрятся!И платье ей очень подходит под помаду .

А Скай - это из-за голубых волос ?

Спасибо, Дашунь! Да, её волосы напоминают мне цвет неба... :roll: Такого необычного и чарующего.

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 14 авг 2012, 20:14

Хи-хи, я сейчас скажу мою любимую фразу: "А мне нравится"

Ну так я не отстаиваю свой вкус - на него фломастеры разные :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»