Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
LIV dolls 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: LIV dolls 2
Пока мамульки заняты всякими бла-бла-бла, мужчина занимается детьми. Молодец он у вас!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
natalka350!!Ваши фото на детской площадке оочень понравились!! Детишки такие милые,а мамульки какие все красавицы!:))
А мне кажется, мини-Боньки не детишки Ливкам, а младшие братики-сестрички. Отправили родители старших малышню выгуливать, а девчонки на лавочку уселись и ну болтать! Один парень ответственный - за малышами следит, на горках-лестничках страхует. Разговоры о моде ему неинтересны, а вот если сестрёнка нос расквасит или коленки обдерёт, рёву не оберёшься, и от родителей дома влетит. Ливки, хорош трепаться! Смотрите, не прозевайте такое сокровище!
natalka350, групповое фото,это что-то с чем-то,очень люблю групповые))) открыла в большом формате и долго любовалась! Пришла к выводу,что больше всего мне нравятся: Софи и Даня Мунлайт Дэнс, Алекс -королева сердец,собачкина Данюша (это из тех,что у меня нет) и Софи - спа,коей я счастливо обладаю! Кстати, сплюшке очень идет розовый цвет волос,а я то думаю,почему ей так хорошо сел парик от Алекс с природы?!Потому что в нем резиночки розовые
- playing-the-angel
- Постоянный житель форума
- belosnejka
- Кукольник-фанат
natalka350, да, коллективное фото ливочек - завораживает! Столько красоты сразу!!! Скопировала и себе, как предыдущие восторженные зрители. Буду любоваться в свободное время!!! И детская площадка - тоже здорово. По-моему, они старшие сестры и брат. Отличная композиция.
playing-the-angel, девочка - неземной красоты! Очень удачно ее сняли!
playing-the-angel, девочка - неземной красоты! Очень удачно ее сняли!
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а мне первый раз было реально стремно фотографировать куклу. на базе, среди кучи народа. уууххх...
а это у нас белочка. мужья, они такие находчивые
муж спалил за чтением темы: "делать вам нечего!"
а это у нас белочка. мужья, они такие находчивые
муж спалил за чтением темы: "делать вам нечего!"
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anastasha, дааа, иногда нам нечего делать, после ...надцатой уборки квартиры, варки борща и т.п. и мы садимся отвлечь мозг А фото обалденные, ради них можно вытерпеть несколько косых взглядов
niki-shiki ,Jessica,спасибо за ответ!У вас нет,не блестит,это не совсем тот блеск о котором я писала.Там был словно тенями перламутровыми по лицу прошли.
Прошу прощение что так поздно отвечаю,была не в городе(
Прошу прощение что так поздно отвечаю,была не в городе(
- Angelo4ek_S
natalka350,Красотища тоже думаю ,что рано девчонкам детьми обзаводиться сами еще...Наверно обсуждают какой из Джейка? (не вижу бровки )выйдет папа .
Dalekaja ,спасибо
Anastasha,очень понравилось.Белочка запасливая
playing-the-angel,С новенькой вас.
Dalekaja ,спасибо
Anastasha,очень понравилось.Белочка запасливая
playing-the-angel,С новенькой вас.
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
в совместной закупке Гулливера моего города объявились девушки из серии "на прогулке" (обозваны "европейские каникулы"). я завязала, но каждый раз захаживаю - гляжу что нового может быть....?
а тут такой сюрприз. ну и всё, хочу же. Соня, в её горошке такая-растакая вся) остальные конкуренток не потерпят. а Алексис - да простят меня всё её обожатели - ну не моё!
а тут такой сюрприз. ну и всё, хочу же. Соня, в её горошке такая-растакая вся) остальные конкуренток не потерпят. а Алексис - да простят меня всё её обожатели - ну не моё!
Последний раз редактировалось Anastasha 01 авг 2012, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
У меня Алекс наоборот в любимках. Вчера достала, поиграла
Обожаю ее!!!
Обожаю ее!!!
КАКИЕ КРАСИВЫЕ Даньки!! Ой! данькомания начинается!
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
riska_, ой какая красоточка! И я Алекс обожаю и Данек и Хайден! И наряд красивый!
- playing-the-angel
belosnejka, спасибо большое)
Anastasha, какую красавицу-белочку Ваш муж "нашёл"! ))
Angelo4ek_S, спасибо большое)
riska_, какой притягательный рыжик, уау!
Anastasha, какую красавицу-белочку Ваш муж "нашёл"! ))
Angelo4ek_S, спасибо большое)
riska_, какой притягательный рыжик, уау!
Fanny Price
Платья супер!
Платья супер!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
playing-the-angel, очень красивая фотография, а на чем сидит Даниэла?
Anastasha, великолепные фото на природе! Я все таки думаю нам нечего стесняться! Пусть стесняются те, кто страдает вредными привычками и не стесняется их показывать привселюдно! У нас тоже на даче много людей, соседи косятся, мне все равно! Это классное увлечение, кото с этим не согласен - это его проблемы.
Anastasha, великолепные фото на природе! Я все таки думаю нам нечего стесняться! Пусть стесняются те, кто страдает вредными привычками и не стесняется их показывать привселюдно! У нас тоже на даче много людей, соседи косятся, мне все равно! Это классное увлечение, кото с этим не согласен - это его проблемы.
- playing-the-angel
natalka350, спасибо большое)
это коробочка от туалетной воды
это коробочка от туалетной воды
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мои девчонки приглашают всех на чай:
Они решили отпраздновать свой приезд.
Поближе сладости можно рассмотреть в теме: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 0#p1861550
Лепила сама
Они решили отпраздновать свой приезд.
Поближе сладости можно рассмотреть в теме: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 0#p1861550
Лепила сама
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
natalka350!! Ух,сколько всяких вкусностей!! Пока лепили,небось сами чаёк попили!
-
- Серьезно интересуюсь
natalka350, восхищаюсь вашими талантами- очень красивая выпечка получилась, тоже так хочу
Моя Софа любуется цветочками:
Моя Софа любуется цветочками:
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, спасибо!
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я дорвалась до банки с красками и накрасила ногти всем ливкам, до которых дотянулась
вот так ступают на порочный путь ООАКа
вот так ступают на порочный путь ООАКа
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anastasha, шикарные фото!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох ох сколько ж красоты!!!
А я что-то подзабросила свою любимую темку! Буду исправляться!
А вот и мой пикник)))
А я что-то подзабросила свою любимую темку! Буду исправляться!
А вот и мой пикник)))
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну и Всех понемногу)
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, ой-вэй, какая красота!!! И ливочки, и питомцы - выше всяких похвал.
А Джейк что, яблочко собирается вручать "красивейшей"? Как же он справиться с выбором???
А Джейк что, яблочко собирается вручать "красивейшей"? Как же он справиться с выбором???
playing-the-angel, новенькая - красавица!
Anastasha, фото супер! Обожаю Ливок на пророде!!
riska_, рыжая Алекс - это что-то!
natalka350, Оооо! Сколько сладкого! Везёт же Ливкам - они от тортиков не поправляются!
PrittyGlazki, Софа замечательная! Меня вот они раньше не особо трогали, а теперь как-то прониклась.
happy_fur_tree, так, девчонки заполучили маникюр (или и педикюр тоже?) Ядрён-батону прямо в тон помады! До Дани собачьей ты, я вижу, не дотянулась Слушай, ну мне твоя Пош определённо нравится! Классно ты ей образ подобрала! От Мишки-Кати я просто балдею! Лапушка! А обе Алекс вне конкуренции!
Olikdj, шикарный пикник! Повторюсь: Ливки на природе - это нечто! Улитка классная!
Anastasha, фото супер! Обожаю Ливок на пророде!!
riska_, рыжая Алекс - это что-то!
natalka350, Оооо! Сколько сладкого! Везёт же Ливкам - они от тортиков не поправляются!
PrittyGlazki, Софа замечательная! Меня вот они раньше не особо трогали, а теперь как-то прониклась.
happy_fur_tree, так, девчонки заполучили маникюр (или и педикюр тоже?) Ядрён-батону прямо в тон помады! До Дани собачьей ты, я вижу, не дотянулась Слушай, ну мне твоя Пош определённо нравится! Классно ты ей образ подобрала! От Мишки-Кати я просто балдею! Лапушка! А обе Алекс вне конкуренции!
Olikdj, шикарный пикник! Повторюсь: Ливки на природе - это нечто! Улитка классная!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree, tanchik, девочки спасибо))) Девченки, добро пожаловать в мою темку, там сейчас фото с пикника в триразабольше)))