Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Звезда подиума", "Super girl", "Baby girl"....
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Re: "Звезда подиума" от ТМ Angel Collection.
На предыдущей странице форума 30см бейбки - просто чудо! Интересно, компания, которая возит 60 см кукол будет их в Россию возить?
на форуме есть отдельная тема про новинки фирмы изг. звездулек.. почитайте там .
- SUMERKI
- Постоянный житель форума
Ох, давно мы тут не показывались! Лило совсем заскучала без моего внимания... Сидела, грустила на комодике, наблюдая, как ее сестренки (две Звездочки теперь живут в новом доме) собираются уезжать... Напуганная, ждала и своего часа отъезда... Но... На днях взяла ее в руки и не смогла отпустить... Весь вечер с ней игрались, обсуждали новые наряды и вот...
На улице жара, а мы готовимся к холодам. Говорят ассиметрия нынче в моде...
, , ...
А еще мы с Лило нашли моточек хлопковой пряжи вкусного цвета и родилось такое...
и даже смастерили сапожки для дома , ... Вот такой комплектик ...
На улице жара, а мы готовимся к холодам. Говорят ассиметрия нынче в моде...
, , ...
А еще мы с Лило нашли моточек хлопковой пряжи вкусного цвета и родилось такое...
и даже смастерили сапожки для дома , ... Вот такой комплектик ...
SUMERKI - сапожки отпад! и кофточка тоже...эх не дружу с крючком...
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RedRidinHood, нереально)) у них очень жесткий полиуретан, или из чего они там сделаны) и толщина примерно 3-4 мм)
SUMERKI, чумовенные наряды! просто класс!
- Frenke
FIMKA писал(а):в Мандарине в ТОПОЛЕ их нет. Езжайте в ПОЛЁТ, ещё были 3-4 девочки
а сколько они там стоят?
ly30na писал(а):на форуме есть отдельная тема про новинки фирмы изг. звездулек.. почитайте там .
Это где? Не кинете ссылкой?
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ly30na, и мне пожалуйста
- Lady Xronos
- Контактная информация:
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
А вот и кедики! Наконец-то мои девочки обзавелись обувкой! Правда все на одну ногу, но это не очень заметно)))
если не нарушаю правила пожалуйста- вот тут тема про новинки -Японские и корейские куклы- Куклы Ningbo Miracle Toys - оригиналы "Звезд Подиума"
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ly30na, Огромное спасибо
- Polovina Androgina
- Новичок на форуме
Frenke У меня тоже есть Александра. Так вот у меня это красное платье платье практически её не покрасило, точнее очень-очень слабо окрасились соски (видимо, как самая выступающая деталь ) ), но то почти не видно. А вот ботинки красятся немного, у неё выше щиколотки была небольшая красная черта. Что мне в ней больше всего не понравилось - это длинный светлый парик - очень спутан и лохмат, причём свалялся сильно на макушке (как они этого добиились - ума не приложу?!), аж видно, как трессы пришиты. А при расчёсывании сильно лезет. Вот и не знаю, что с ним делат, и постричь жалко такую длину, и пользоваться нельзя.
- Frenke
Angelique Bonnet, Ух ты! красивые кеды хотелось бы Вашу красавицу ещё увидеть
SUMERKI, кофточка супер!А сапожки ммммм...
Polovina Androgina спасибо что рассказалали
SUMERKI, кофточка супер!А сапожки ммммм...
Polovina Androgina спасибо что рассказалали
даа, светлый парик Александры - это что то ! Долго думала чего с ним сделать - и всё-таки выпрямила кипятком, спутанные концы обрезала. Я тут показывала результат чуть раньше
Родное платье у моей Сашки оставило яркие следы на животе, и пояснице, и боках, от ботинок следов нет.
Родное платье у моей Сашки оставило яркие следы на животе, и пояснице, и боках, от ботинок следов нет.
Я тоже Сашуню и Наоми жду, с окраской тела аутфитом, видимо, тот еще сюрприз будет...
- Frenke
А есть у кого фото где звезда подиума лив и монстрики просто так узнать на сколько они их больше
- Frenke
FIMKA писал(а):монстры и ЛИВки размером с Барби, т.е приблизительно 30 см, а ЗП ростом 60см
Внизу- МТ, LIV,Tonner
[ Изображение ]
спасибо но размеры у них не маленькие
- Hiromi
- Куклы? Обожаю!
Ох, встретила двух таких девочек. Меня привлекла схожесть с BJD - и размеры, и подвижность, и на ощупь приятные и тяжёлые. Стоят 2100руб. А как у них голова крепится
Последний раз редактировалось Hiromi 02 авг 2012, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
Polovina Androgina у моей- Инессы тоже был кофтун на макушке -постирала полинорила побрызгала спреем аннтистатиком и раздирала по 1 прядочке 2 часа -и кремом для волос смазывала чтоб не спутывались
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
УРААА!я купил звезду подиума Диану!теперь она Ангелина)светлый парик такой хреновый,ужас!а вот второй хороший)с гофре)прямой)я доволен как слон)и у нее отклеиваются реснички!меня это бееесит!вот моя Ангелиночка глаза фонарики)она мне на 1000 досталась дешевле,потому что продавец сказал,что у нее волос нет,и это брак)а парики то под платьем)кстати,на подошвах сандалий написано baby girl)
RedRidinHood писал(а):она мне на 1000 досталась дешевле,потому что продавец сказал,что у нее волос нет,и это брак)а парики то под платьем)
продавец так сказала ? ой не могу ! Продавцы всё таки супер! не знают вообще ЧЕМ торгуют! словосочетание "шарнирные куклы" ставит их в тупик! о паричковых видимо тоже не имеют представления, но зато в магазине бросаются на тебя с вопросом "вам что нибудь подсказать?"
Поздравляю!
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FIMKA, да,продавец вообще...)я как то что-то спросил в одном магазине,меня вообще не поняли)спасибо)
- Frenke
она мне на 1000 досталась дешевле,потому что продавец сказал,что у нее волос нет,и это брак)а парики то под платьем)
Поздравляю с красоткой!
Мне бы такой продавец попался))))А сколько она изначально стоила??
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Frenke, изначально она стоила 3030)продавец вообще говорила,что у этой куклы голова из фарфора)а как им крутящиеся кисти сделать?
Последний раз редактировалось RedRidinHood 01 фев 2013, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
RedRidinHood, ну 3 тыс это явно перебор!
Что, тоже пилить будете? в смысле кисти?
Что, тоже пилить будете? в смысле кисти?
- Frenke
а как вообще менять положение локтей и кистей я видела на фотках что руки как то меняют своё положение
RedRidinHood -повезло!. .продавцы часто сами не знают товар,и на ваше счастье не догадались заглянуть в коробку!а на обуви у всех одно и тоже написано беби герл..ну 3000 тыс. конечно перебор -хотя свою Фимку покупала за 2500-тоже не мало..