Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 3
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 3
Приехала ко мне вчера Rare African - American gotz doll by Hildegard Guenzel , оказалось, что волосы у нее паричковые... Вот это неприятность....
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
frieda я раньше тоже отрицательно относилась к паричкам, а теперь поменяла мнение Ведь паричок тоже можно и помыть и расчесать аккуратненько.
А Rare African - American gotz doll by Hildegard Guenzel это молд Анни-Тэйлор? покажитесь, очень интересно
А Rare African - American gotz doll by Hildegard Guenzel это молд Анни-Тэйлор? покажитесь, очень интересно
Svetulyok, фото продавца:
Мне вот интересно, кто нить паричек снимал, может ее прошить можно??
Все в ней прекрасно, кроме парика
Мне вот интересно, кто нить паричек снимал, может ее прошить можно??
Все в ней прекрасно, кроме парика
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
frieda не огорчайтесь такую шикарную зайку даже наличие паричка не может испортить!!! мне кажется она прелестна как будто с бразильской фазенды приехала
Svetulyok, да она очень хорошенькая, одежка тоже оч оч нравится, но вот парички на этих куклах не ожидала увидеть...... он и качества хорошего, не видно, что парик, но сам факт меня убивает, так что лежит она в коробке пока....
frieda, негритянка с молдом Анни-Тейлор большая редкость, поздравляю Вас с приобретением! Я бы не стала волноваться насчет паричка. Ну может же затесаться парочка кукол с паричками в коллекции с прошитыми волосами Она очень красива сама по себе, удивительно гармоничный образ - не хочется переодеть сразу же. Скорее фотографируйте и показывайте
Не стоит огорчаться по поводу парика. Приклеены они хорошо, сделаны тоже. Можно и хвостики сделать, и причесать по другому. И, несомненный плюс, можно менять парики, и, следовательно, образ куклы. А коллекционные куклы, чаще всего, паричковые
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
frieda, я изначально знала что эта девочка паричковая, тоже не особенно хорошо отношусь к парикам у игровых кукол....не скажу что она редкая - за последнее время я её видела раза 3-4 на е-бее, обычно не дорого они уходили...я так думаю потому что большая часть кукол уходит всё же в Россию, а тут многие предпочитают прошитых деток. Но ничего страшного, эта деточка очаровательная и с паричком! У меня тоже живет Рождественская лимитка паричковая Ноэлль и мирюсь с этим Так что поздравляю с приездом смугленькой красоты! Давайте быстрее показывайте домашние фото этой детки
- Nadindan
- Мир кукол зовет...
Девочки,привет!Помню,кто-то из вас писАл о том,как пришлось ремонтировать голову шарнирочке.У моей рыжульки Сары отвалилась голова! ( Причина - треснула штучка,к которой крепится резинка.Плиз,подскажите,как починить.Заранее прошу прощения у модерадоров,но здесь я быстрей найду помощь,чем в "Лечебнице".
Nadindan, нужен кусочек крепежа (пластмасса с дырочками) которым крепится кукла к коробке. Дугой его сгибаете, просовываете в полусферу, и через две дырочки пропускаете резинку. Далее резинку фиксируете (можно узлом, можно специальными жгутиками, которые в строительных продаются). Ну и вставляете полусферу в голову.
MariaR писал(а):Nadindan, нужен кусочек крепежа (пластмасса с дырочками) которым крепится кукла к коробке. Дугой его сгибаете, просовываете в полусферу, и через две дырочки пропускаете резинку. Далее резинку фиксируете (можно узлом, можно специальными жгутиками, которые в строительных продаются). Ну и вставляете полусферу в голову.
все гениальное, ПРОСТО.
только не в той последовательности написала:
1) вставить резинку в две центральные дырочки крепежа
2) Шею куклы нагреть феном.
3) Концы крепежа сжать вместе и засунуть в дырку в шее (трудно, но реально). Концы резинки держите, чтобы не упустить! Крепеж же должен провалиться в дырку.
4) Через широкую часть полусферы просунуть концы резинки в дырку в полусфере и закрепить резинку с помощью узла или строительного жгутика
5) Вставить полусферу в голову.
1) вставить резинку в две центральные дырочки крепежа
2) Шею куклы нагреть феном.
3) Концы крепежа сжать вместе и засунуть в дырку в шее (трудно, но реально). Концы резинки держите, чтобы не упустить! Крепеж же должен провалиться в дырку.
4) Через широкую часть полусферы просунуть концы резинки в дырку в полусфере и закрепить резинку с помощью узла или строительного жгутика
5) Вставить полусферу в голову.
Последний раз редактировалось MariaR 02 авг 2012, 14:31, всего редактировалось 2 раза.
- Nadindan
- Мир кукол зовет...
MariaR, спасибо большое!Только вот,боюсь,крепежи не сохранились,но что-нибудь придумаю.А потом как полусферу запихать в голову?Разогревать винил феном или так пролезет?
Nadindan, я пыталась феном разогревать, винил мягче становится, но все равно физически очень сложно. Все пальцы феном пережгла, руки потом болели жутко... Второй раз муж одевал, у него и без разогрева винила получилось. Он полусферу сильно сжал, как-бы сложил пополам, и получившимся углом засунул в голову ( понятнее не могу описать ) Но на мой взгляд все же лучше разогреть. Eще в горячей воде голову разогреть можно, но я так не пробовала.
- Nadindan
- Мир кукол зовет...
frieda, мулаточка Тейлор хороша! Не заморачивайтесь сильно по поводу парика. Мне тоже прошитые куклы ближе, но портить оригинальный образ красотки я б не стала.
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Nadindan, у меня дома есть крепежи такие....чего-то я совсем "куркуль" стала и ничего не выбрасываю...даже мусор поэтому если уж не найдешь, то я тебе отправлю крепеж....только пока он доедет до тебя...
julianne82, Nadindan, хороший повод купить еще куклу
- kukla lara
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Только три дня назад я призвала на помощь.И о чудо моя Жизель уже едет ко мне. Очень за это благодарю девочку olgatemnikova Она такая умничка так быстро все сделала . Ни капли не имея в этом своей выгоды. Просто от того что очень хороший человек. Если мы не будем помогать друг другу .Кто же нам поможет. При чем до этого я безуспешно пыталась заказать куклу с сайта. Писала туда письма. И когда Оля уже сказала мне что куклу везут Пришло письмо от менеджера Неверленда. С текстом типа (К сожалению кукол Жизель больше нет . Может вас интересуют другие игрушки?) Может не захотели на Украину высылать. А может моя действительно была последней. Вот такая вот история.kukla lara писал(а):Девочки помогите пожалуйста. Не могу никак заказать (что то не срабатывает.)Жизель в Неверленде. Москвички помогите пожалуйста купить. Уже и на почту им писала нет ответа.
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
kukla lara, сейчас зашла в Неверленд - написано что Жизели есть в наличае....может и правда просто не захотели выслать. Я так же не смогла купить Жизель в Неверленде, хоть я и в России живу - мне ни ответа ни привета от них, хотя в своё время я туда кучу заявок кинула и писем с просьбой купить Жизеь. Поздравляю с приобретением девочки...хорошо что еще есть в мире отзывчивые и порядочные люди.
-
- Постоянный житель форума
Вполне возможно, что неверленд ещё сайт не обновил, потому что когда я им звонила по поводу Жизель, мне сказали, что их осталось буквально несколько штук, а раскупают очень быстро.
- Nadindan
- Мир кукол зовет...
Девы, всем спасибо за советы! Сарочка моя вновь обрела голову! Оказалось всё гораздо проще, чем я ожидала. Но пусть таких "сюрпризов" будет как можно меньше. Надо пофотографировать своих девочек. У меня теперь целых 3 Сары: блондинка-балерина, тёмная с голубыми глазами СПА и рыжуля с собачкой Этот молд не самый мой любимый, но как-то так оказалось, что Сарочек у меня больше всего...
Девушки! У меня сшилось первое платье (шила по выкройке Оли-Gwendolen). Что тут сказать, Сонечка в платье просто преобразилась!
Огрехов много, что-то учту, когда буду шить второе, но этим пока довольна. Вышло немного широковато, но может потом дочкиной рыжей Моднице достанется, как раз будет
ткань
Оля, тебе огромное спасибо за выкройку!
Огрехов много, что-то учту, когда буду шить второе, но этим пока довольна. Вышло немного широковато, но может потом дочкиной рыжей Моднице достанется, как раз будет
ткань
Оля, тебе огромное спасибо за выкройку!
MariaR, Красавица
А в Неверленд нужно было на другой адрес писать, я им звонила, и они мне сказали, что высылают в Украину....
А в Неверленд нужно было на другой адрес писать, я им звонила, и они мне сказали, что высылают в Украину....
frieda, спасибо!
Может тоже купить Жизель на покраску? Заразительно
Может тоже купить Жизель на покраску? Заразительно
MariaR, Попробуйте , у меня и краска уже куплена, но я никак не решусь
julianne82, Как там знакомая в германии - тишина??
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
frieda, я тут немного от кукольных дел отошла...временно, изредка тут появляюсь...мне ответ пришел сразу что она не знает такого магазина и у неё в городе его нет.
frieda писал(а):MariaR, Попробуйте , у меня и краска уже куплена, но я никак не решусь
В какой цвет хотите покрасить? Я в черный хочу, но страшно
- 01ga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девочки и до нас дошла распродажа ДМ всех куколок 50см 50%
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»