Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

MALYKA:Истории с продолжением! Малышка Лу. Стр 63.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MALYKA:Истории с продолжением

Сообщение MALYKA » 31 июл 2012, 14:27

В зале царило лихорадочное возбуждение.Здесь собрались,казалось все большие и малые звезды и звездочки,каких только можно увидеть на экранах,о каких только можно услышать или прочесть.
Изображение
Изображение
Ванесса пробежалась глазами по публике в поисках Джулии.
Изображение
Изображение
Изображение
Она увидела Камерон,в сопровождении Джека Миллера,по обе стороны от них стояли телохранители,которых наняла Вен для охраны Ками на сегодняшний вечер.
Изображение
Изображение
Это была супружеская пара Билл и Гейл Хартис.Билл был седовласым,мускулистым мужчиной,но в смокинге смотрелся элегантно,Гейл же в шифоновом синем платье выглядела обманчиво хрупкой,оно совершенно скрывало от постороннего взгляда "вальтер" тридцать восьмого калибра.
Изображение
В свою очередь Ками выглядела великолепно,ее нежно-бирюзовое платье подчеркивало достоинства фигуры,выгодно оттенявшее ее медно-рыжие волосы.Стоявший рядом с ней Джек тоже выглядел галлантно.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 31 июл 2012, 14:51

Я в диком восхищении: какие ШИКАРНЫЕ НАРЯДЫ!!!! Каждое платье отдельное произведение, а украшения и причёски -ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ!!! Сколько же на всё это время ушло?! Ирина, ты МОЛОДЕЦ, такую КРАСОТИЩУ создала и всё своими руками!!! ПРОСТО СУПЕР!!!
Парень с Камерон очень симпатичный, может это начало новых отношений? Да и Натали кажется приглянулась режиссёру. :wink:
А ещё у тебя оказывается столько красивых девушек живёт (например я обратила внимание на Жизельку в сиреневом и шоколадку Джордан в светло-зелённом)!!!! Так интересно узнать о них побольше.
Ну, и не могу отдельно не сказать о нарядах Ванессы и Натали- они просто ОТПАДНЫЕ!!! Красное платье Натали и её причёска меня просто поразили, это восхитительно, а золотой наряд Ванессы ОЧЕНЬ ШИКАРЕН и ИЗЫСКАН!!! Джулия и Камерон тоже ПОТРЯСАЮЩЕ КРАСИВЫЕ, мои любимые рыжики!!!))) И наконец-то я увидела мужа Джулии, брутальный мужчина, они отличная пара.

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 31 июл 2012, 14:54

Некоторое время Вен,Стивен и Натали разговаривали втроем,потом Ванесса извинилась и пошла поздороваться с другими своими знакомыми и друзьями,оставив Натали и Стивена наедине,если,конечно,можно было так выразиться,учитывая суматоху и обстановку в которой они сейчас находились,под непрекращающееся сверкание вспышек десятков фотоаппаратов.
Изображение
Изображение
Ванесса подошла и немного поговорила с Камерон.
Изображение
Изображение
Изображение
Среди многих гостей Ванесса узнала несколько своих коллег,почти всех наиболее важных клиентов их фирмы.Она улыбалась старым друзьям,то и дело останавливаясь,чтобы перекинуться с кем-то их них парой слов.Кругом были хорошо знакомые ей киноактеры,сценаристы,продюсеры и режиссеры,работники киностудий или телевизионных станций;к своему удивлению она не терялась даже на фоне кинозвезд.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 31 июл 2012, 14:56

Лизок,какой красивезный отзыв ты мне написала :oops: :shock: ,спасибо мой хороший,но прокоментирую я все чуть позже :oops:

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 31 июл 2012, 15:26

Торжественная церемония началась,и все сердца забились немного быстрее.Деятели кино и телевидения шли вперемешку.Сначала вручались менее значимые премии,а уж затем на подиум выходили хорошо известные люди.Наконец подошла очередь Джулии.Вен почти не сомневалась в ее победе и сейчас жалела,что не может в этот важный для сестры момент ободряюще пожать ее руку.
Изображение
Увидев на мониторе лицо сестры,Вен поняла,как сильно та волнуется.
Изображение
Заиграла музыка,затем наступила тишина,зал замер в ожидании.
Изображение
И вот ведущий объявляет имя победителя...но впервые за несколько лет прозвучало не имя Джулии Донован,а другое...
Изображение
С экрана монитора смотрело счастливое лицо Камерон Коннорс.Джулии хватило выдержки улыбнуться,но но Ванесса ясно видела,что она потрясена.Решение жюри отражало мнение публики,которое проявилось в снижении рейтинга.
Изображение
В эту минуту Ванессе захотелось подойти к Джулии,утешить ее,но она не могла расхаживать по залу во время церемонии под взглядами телекамер.Утешало одно-Мартин сейчас рядом с ней и он обязательно поддержит ее.
С другой стороны,Вен искренне была рада за победу своей клиентки Камерон Коннорс.Она очень ею гордилась,и эта радость немного смягчала боль разочарования от того,что Джулия не получила эту премию.В каком-то смысле Ками была для Вен вроде младшей сестры.Последние три года,почти с самого начала своей работы в адвокатской фирме,она опекала Камерон,помогала ей,следила за ее карьерой,и вот теперь ее подопечная получила свою первую в жизни премию,и получила заслуженно.

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 31 июл 2012, 15:40

Затем,под занавес,ведущий провозгласил вручение гуманитарной премии.В отличии от предыдущих,эта премия вручалась не каждый год,а только когда какой-то выдающийся деятель в сфере шоу-бизнеса ее заслуживал.На экране замелькали кадры из фильмов лауреата.Ведущий стал перечислять его многочисленные достижения за последние 20 лет.Все быстро догадались,кто получит премию,все,кроме самого лауреата,который казался совершенно ошеломленным,когда объявили его имя. -Победителем стал Стивен Ланг!!!
Изображение
-Бог мой я...я даже не знаю,что вам сказать.-Стивен был глубоко тронут.
Все собравшиеся в зале отеля "Хилтон" стоя устроили ему овацию.
Изображение
Церемония подходила к концу.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 31 июл 2012, 15:43

Сколько прекрасных леди в очаровательных нарядах! Браво Мастеру, наряды восхитительны и девушкам очень к лицу!
Церемония снята очень живо, натурально. Жаль Джулию, жаль, ну, ничего, у такой талантливой девушки все еще будет :) А за Ками мы очень рады ;)
MALYKA, сколько у Вас красавиц живет! Настоящий цветник!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 31 июл 2012, 15:52

УРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ КАМЕРОН с ПОБЕДОЙ!!!
Цветы для ПОБЕДИТЕЛЬНИЦЫ! :D
Изображение
Молодчинка!!! А Джулия пусть не расстраивается, я так поняла у неё уже есть награды и признание критиков и зрителей.
Стивену тоже мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!
Последний раз редактировалось Arvin 31 июл 2012, 15:59, всего редактировалось 1 раз.

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 31 июл 2012, 15:54

И так,мои дорогие читатели и почитатели,отвечаю на все ваши вопросы :D Времени на изготовление костюмов ушло не очень много.Женские платья давались легко,больше времени занимали мужские смокинги и брюки (одновременно пошить 8 костюмов было очень нудно,но я справилась),не люблю нудную работу. Ну а проявить разнообразие в мужских пиджаках по стандарту дресс-кода разве можно? :roll: Решено было хоть чуть-чуть приукрасить их цветочками в лацканах и бабочками разного цвета (опять же по дресс-коду только белыми и черными) :mrgreen: Ну на все-про все ушло месяц вместе со съемками,правда выложить все это я раньше не могла,чтоб не опережать события из жизни Ванессы :lol:

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 31 июл 2012, 15:56

СПАСИБО!!! :P :P :P

ryna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ryna » 31 июл 2012, 16:00

Так все описано замечательно как сама там побывала....
Изображение

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 31 июл 2012, 16:16

ryna,спасибо,очень тронута :) :oops:

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 31 июл 2012, 16:18

Ириша!!!!:
Такая красотища! Такой цветник!!!
Платья Вэн, Урсулы, Натали (особенно всё сочетание с причёской, украшениями, туфельками), Ками и всех других девочек!
Смокинги у мужчин-отдельная тема!!! Ну как же можно сшить такую красоту на маленькие фигурки в 30 см?!!!
Но особенно мне понравилось платье Джулии!!! Она такая красивая :shock: Жалко, что она не выиграла(((
В общем слов не хватит, чтоб описать всю эту красоту!!!
Вот вам с девочками в подарок:
Изображение
А можно вопрос-все куколки твои? Как здорово!
И цветы для тебя!!! Браво автору!!!
Изображение

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 31 июл 2012, 16:34

Изображение
-Ну как Фло,тебе понравилось,моя девочка?
Изображение
-Очень,дорогой,жаль только мы немного опоздали и не увидели всего с самого начала.
-Ну ничего,зато увидели главных победителей.
Изображение
-Это так,и все же меня до сих пор интересует вопрос:какое отношение имеешь ты к кинематографу?Как мы здесь оказались в числе приглашенных?И кого ты все время высматриваешь?
Изображение
-Терпение любимая.Помнишь я тебе говорил,что это будет сюрприз?Скоро все узнаешь,-сказал Патрик, продолжая оглядываться по сторонам.
Изображение
Изображение
-Ладно,тогда ты поищи того,кто тебе нужен,а я пока отойду вон туда.
Изображение

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 31 июл 2012, 16:38

Олечка,спасибо,спасибо,спасибо!!! :D Да все куклехи мои,но и это еще пока не предел :mrgreen: ХОТЮ еще мно...мно...мно... :shock:

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 31 июл 2012, 16:51

Ох,а у Фло платье отпадное!!! И цвет ей очень идёт!!! А украшения...ты гений!!! А как колечки делаешь? Я звено от цепочки гнула и бисерку одела, но крутится и грозит упасть)))
Да все куклехи мои,но и это еще пока не предел ХОТЮ еще мно...мно...мно...
Клёво!!! Я тоже ещё много хочу, но это попозже)))
А на Глобусе планируется история или это твой парад красоты?!
Здорово ты всё сделала! Целый месяц-это какое же терпение надо имееть? Я вотплптье 2 дня шила и то изпсиховалась :evil: Да и получилось (у меня так всегда) совсем не так, как хотела))

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 31 июл 2012, 17:03

-Встречаемся здесь же,на этом месте.Да и еще поищи что-нибудь выпить,ужасно хочется пить.- Сказала Фло и направилась в указанном направлении.
Изображение
Изображение
Через некоторое время она вернулась в зал и немного не доходя до того места,где они только что расстались с Патриком ее взору предстала ужасная картина. Ее Патрик стоял в обнимку с какой-то девицей,обнимал ее,что-то шептал на ухо и "О Боже!"...
Изображение
Изображение
На глазах у всей публики он даже целовал ее ни на кого не обращая внимания. :shock:
Изображение
Изображение
На какое-то мгновение Флоранс застыла на месте,боясь пошевелится.
Изображение
Она всем телом вдруг ощутила разряд электрического тока,как будто через все ее тело провели несколько тысяч вольт."Что это?Кто это?Предательство?Вот так сюрприз?За что мне все это?" Флоранс недоумевающе схватилась руками за голову и медленно попятилась прочь.
Изображение

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 31 июл 2012, 17:39

поздравляю Камерон с победой!!!!!

Мариш, я просто в шоке от твоей фантазии - столько нарядов было тобой придумано, никакие слова восхищения не опишут моих чувств и восторга от увиденных нарядов!

Фло, думаю, не так поняла увиденную картину, может это его сестра...

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 31 июл 2012, 18:09

Mariten писал(а):поздравляю Камерон с победой!!!!!

Машуль,спасибочки :D

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 31 июл 2012, 18:36

Я тоже надеюсь, что это сестра и Фло зря начала переживать.

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 31 июл 2012, 18:40

Флоранс стояла у стены,все еще ошарашенная увиденным и недоумевая.
Изображение
"Какой ужас!Кто она?Почему?Зачем? А может это его родственница? Нет,на родственницу она не похожа,слишком страстно он ее целовал.Тогда кто она?"-Страшные мысли путались в ее голове.
Изображение
-Фло,милая,ну куда же ты пропала?Договорились на том же месте,а ты почему-то оказалась здесь,-сказал Патрик,как ни в чем не бывало,протягивая ей стакан сока со льдом.
Изображение
-Что случилось милая,почему ты молчишь? Я тебя везде искал.
-Искал?Зачем ты меня искал?Разве тебе было плохо в объятиях той шатенки?-с болью произнесла Флоранс.
Изображение
-Шатенки?Какой еще шатенки? Что ты говоришь Фло?
Изображение
-Что я говорю? Я говорю о той девице,с которой ты только что целовался на моих глазах.Или ты сейчас скажешь мне,что этого небыло?
Изображение
-Я решительно не понимаю о чем ты говоришь.
-Ах ты не понимаешь? Так,все,хватит с меня,я не собираюсь здесь выслушивать твои враки.Я ухожу навсегда и больше можешь мне не звонить.-Флоранс резко развернулась,чтобы уйти и вдруг на мгновение застыла,еле-еле удержав равновесие, чтобы не упасть от неожиданности.
Изображение

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 31 июл 2012, 18:44

близнецы????

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 31 июл 2012, 18:45

Это был не ОН!!! А его брат-близнец!!! Я догадалась, так как у того кто обнимал шатенку, была чёрная бабочка, а у парня Фло белая.)))))

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 31 июл 2012, 18:56

Arvin писал(а):Это был не ОН!!! А его брат-близнец!!! Я догадалась, так как у того кто обнимал шатенку, была чёрная бабочка, а у парня Фло белая.)))))

точно, а я все сравнивала, а на бабочку внимания не обратила)

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 31 июл 2012, 19:20

Неожиданно!!!
Я тоже подумала-сестра . Не для того он её вёл на Глобус, чтобы с девицей встретиться))) Мог бы и один :mrgreen:
Да, либо близнец, либо оч. похож!
Ира-тебе реальные сценарии надо писать! :)

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 31 июл 2012, 19:38

ХА! Девченочки,вы молодцы,1:0 в вашу пользу :mrgreen: Угадали (я специально нацепила им разные бабочки),но проду дам завтра :mrgreen:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 31 июл 2012, 20:05

Будем ждать продолжения.))))

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 01 авг 2012, 05:20

Ну ничо себе,какие тут повороты!!! Офигенная история!

А теперь скажи: КАК? :shock: НУ КАК???? :shock: :shock: :shock: ты сделала такие прически? у тебя феи-эльфы живут???

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 01 авг 2012, 08:16

Shenechka писал(а):А теперь скажи: КАК? :shock: НУ КАК???? :shock: :shock: :shock: ты сделала такие прически? у тебя феи-эльфы живут???

Женчик,да ничего сложного:делишь волосы на прядки от 3-5,из них плетешь косички,потом ниткой в тон волос и иголкой сшиваешь так,как тебе нужно,предварительно пряча кончики-вот и все :wink: Только никаких резинок,одними нитками :roll: Попробуй сделать,твоим девочкам тоже пойдет. :wink:

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 01 авг 2012, 08:55

А у нас сегодня ПРОДОЛЖЕНИЕ вчерашнего банкета, то бишь церемонии :mrgreen:
"Не может быть?..." С противоположной стороны на Флоранс смотрели глаза... Патрика?
Изображение
-Привет Пат!Что ж вы опаздываете?Мы с Николь вас обыскались.
-Привет Тимми!Привет Николь!Извините,немного не расчитали,на дорогу сюда ушло чуть больше времени,чем мы думали.
Изображение
-Нужно было хоть позвонить,мы бы определились с местом встречи.
-Да как-то не подумал.
Флоранс стояла как вкопанная с удивлением переводя взгляд то на одного,то на другого.
Изображение
В разговор вмешалась Николь:
-Мужчины,однако это не вежливо,Патрик совсем не представил нам свою спутницу.
Изображение
-Да,конечно,познакостесь-Флоранс,а это мой брат-близнец Тимми и его девушка Николь.
-Флоранс,-одними губами,беззвучно произнесла она.
-Что с вами Флоранс?-Участливо спросила Николь.
Изображение
-Неужели,мой дорогой бретец вас чем-то обидел?
-Нет-нет, просто он ничего не сказал меня об этой встречи,и я немного растерялась.
-Вот так номер,Пат.Ты ничего не рассказывал Фло о своей семье?-спросила Николь.
Изображение
-Я...я просто хотел,что бы это был сюрприз,но он,к сожалению не получился.
Изображение
Последний раз редактировалось MALYKA 25 июн 2013, 13:53, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»