Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
Модератор: maby
Re: Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
сейчас зажигалочки пошли оч. даже интересные. Кроме показаных уже гитар, огнетушителей, чайников, кастрюль, у нас появились сапоги и шляпы ковбойские разных цветов, мячи воллейбольные и футбольные на 1:6 ну или чууууть больше
Поделюсь-ка и я своими находочками из путешествий по родному краю.
Хотя эту "некукольную вещь" с собой не унесешь, но по-моему, куклам она бы не помешала:
Это фонтан-маяк на автовокзале Туапсе! Ужасно стеснялась сфотографировать его вместе с куклой, но успешно преодолела себя
А это лапоточки из Анапы, буду теперь одну из куклех переделывать в а-ля рюс пейзан. Надо было еще и корзинку купить... А какие там были ведерки деревянные! Жаль, без коромысла и дорогие уж больно, особенно, если пару брать! Вообще, народ, кто если на юг еще собирается - Анапа наш город, город-ларек (а больше ничего особенного там и нет), там даже лавка "Все по 10" есть с мильеном кукло-полезностей!
Полностью функциональный велосипед из восточной лавчонки в Сочи. Очень хороший и очень дорогой.... альтернативой ему были плетеные из соломы и камыша средства передвижения....
Сабо пока не знаю на кого (подошли китайчатскому Кену, кстати) из этно-лавочки в Новороссийске. Ничего не могу поделать с собой, кукло-обувь - моя африканская страсть...
Хотя эту "некукольную вещь" с собой не унесешь, но по-моему, куклам она бы не помешала:
Это фонтан-маяк на автовокзале Туапсе! Ужасно стеснялась сфотографировать его вместе с куклой, но успешно преодолела себя
А это лапоточки из Анапы, буду теперь одну из куклех переделывать в а-ля рюс пейзан. Надо было еще и корзинку купить... А какие там были ведерки деревянные! Жаль, без коромысла и дорогие уж больно, особенно, если пару брать! Вообще, народ, кто если на юг еще собирается - Анапа наш город, город-ларек (а больше ничего особенного там и нет), там даже лавка "Все по 10" есть с мильеном кукло-полезностей!
Полностью функциональный велосипед из восточной лавчонки в Сочи. Очень хороший и очень дорогой.... альтернативой ему были плетеные из соломы и камыша средства передвижения....
Сабо пока не знаю на кого (подошли китайчатскому Кену, кстати) из этно-лавочки в Новороссийске. Ничего не могу поделать с собой, кукло-обувь - моя африканская страсть...
Существует довольно большое разнообразие маленьких формочек, предназначенных для изготовления конфет, сувенирного мыла (и его украшения). Ну, а еще - замораживания льда.ly30na писал(а):а мини формы для выпекания что в них можно выпекать?
Londn, улыбнула ФР-ка с деревянной сковородой!
про лёд это понятно но на этих написано-для выпекания.. хотя скорее для конфет..
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
FIMKA, ага,оч колоритно !
Londn, В руках этих дев, этот инвентарь выглядит как бы класическим приветствием где-то на конференции задержавшегося супруга...
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
"Пришел?На часы смотрел?!! "
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Londn писал(а):"Пришел?На часы смотрел?!! "
я под столом от фотки с Вашим комментом!
-
- Новичок на форуме
Мини-терки тут еще давным-давно мелькали и даже вроде не один раз, так что они уже не новинка. Я подобную видела в Ашане в эту субботу, она одиноко валялась на какой-то чужой полке.
В Ашане их целая полка насыпана, этих терок - там, где отдел с венчиками и прочими кухонными приборами. Размер - 6.25 см, стоят 15 рублей, выглядят так:
http://cimmerman.blogspot.com/2011/03/blog-post_19.html
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
ly30na, !! Сколько вещей-то забавных у вас!! У нас тоже тёрочка такая есть! А мольбертик немного другой,сфотаю и выложу позже!:))
Londn,!! Такие гламурные дамы,и с таким "инвентарём",молодечики!! Настоящей красоте ничего не чуждо!:))
Asja!! Какой у вас фонтан-маяк красивый,как раз подходит для кукольных фотоссесий!!:)
icequeen1981! Чайник малышку явно заинтересовал!! Она прямо как Золушка!:)
Londn,!! Такие гламурные дамы,и с таким "инвентарём",молодечики!! Настоящей красоте ничего не чуждо!:))
Asja!! Какой у вас фонтан-маяк красивый,как раз подходит для кукольных фотоссесий!!:)
icequeen1981! Чайник малышку явно заинтересовал!! Она прямо как Золушка!:)
Последний раз редактировалось Dalekaja 01 авг 2012, 07:19, всего редактировалось 2 раза.
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Не наигралась,
Dalekaja, спасибо!
Dalekaja, спасибо!
у вас ещё мельче мольберт.. а тёрки у нас по 16руб. разве могла пройти мимо!да шахматы мелкие -это вещь! хочешь сам играй хочешь кукленям отдай...
lawliet, ух ты!! я таких не видела
-
- Dolls, dolls, dolls
А есть еще и башмачки для собак
FIMKA,Алён,спасибо) я сама случайно наткнулась.О существовании НОСКОВ для собак не подозревала до сегодняшнего дня
lisichka,кстати,да.Но их вроде необходимо слегка дорабатывать.
lisichka,кстати,да.Но их вроде необходимо слегка дорабатывать.
башмаки собачьи видела много раз, но носочки реально удивили
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже люблю брелочки Часто нужные попадаются
Разводной ключ это похлеще сковородки.
- Linda _Sw
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Подсвечник в форме лампы:
- Linda _Sw
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lexxa писал(а):Я тоже люблю брелочки Часто нужные попадаются
Суперские брелочки!
Dalekaja писал(а):А вот и наш мольбертик!! )
А это обычные дорожные шахматы! И так смотрятся!!:))
Замечательные вещи!
lisichka писал(а):А есть еще и башмачки для собак
Хорошая идея!
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я сегодня была в магазине "Новый книжный" на Кузьминках. Оказывается, там тоже продаются всякие сувениры, в частности еж-стайловские, но пресловутого офисного стула я там не видела, а вот супермаркетные тележки стоят тоже кучкой на полке, причем, если в "Комусе" они все были с красной ручкой, то тут было несколько разных расцветок: красные, синие, розовые и желтые. Можно в куклогороде несколько разных супермаркетов открывать - каждый со своим цветом тележек. Правда, они там дороже, чем в "Комусе". Еще там были брелоки в виде оружия, но я видела только огнестрельное, холодного не нашла ни одного экземпляра.
А в одной из палаток в окрестностях продаются зажигалки. Там видела чайник (тот, который электро, его уже тут тоже показывали), кастрюлю, огнетушитель, какие-то бутылки. Все достаточно большое, где-то 1:4 и больше, хотя вообще кастрюли и чайники в жизни разных размеров бывают, так что при большом желании можно себе представить, что это 1:6, но на большую семью.
Ну а дальше я была в Меге, которая Белая Дача. В "Икее" смотрела на зеленые сильно мохнатые коврики, думая, что они вполне могли бы изображать траву, хотя искусственные газоны дешевле и правдоподобнее. В "Уютерре" много симпатичных фонтанчиков (все мечтаю завести такой для Барби-сада, которого у меня все равно нет), кресла-подсвечники морской тематики (грубоваты на мой взгляд), комоды-шкатулки разных видов. Большой и черный жутко дорогой, но красивый.
А в одной из палаток в окрестностях продаются зажигалки. Там видела чайник (тот, который электро, его уже тут тоже показывали), кастрюлю, огнетушитель, какие-то бутылки. Все достаточно большое, где-то 1:4 и больше, хотя вообще кастрюли и чайники в жизни разных размеров бывают, так что при большом желании можно себе представить, что это 1:6, но на большую семью.
Ну а дальше я была в Меге, которая Белая Дача. В "Икее" смотрела на зеленые сильно мохнатые коврики, думая, что они вполне могли бы изображать траву, хотя искусственные газоны дешевле и правдоподобнее. В "Уютерре" много симпатичных фонтанчиков (все мечтаю завести такой для Барби-сада, которого у меня все равно нет), кресла-подсвечники морской тематики (грубоваты на мой взгляд), комоды-шкатулки разных видов. Большой и черный жутко дорогой, но красивый.
Linda _Sw, лампа - отличное украшение интерьера!
- Linda _Sw
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lexxa писал(а):Linda _Sw, лампа - отличное украшение интерьера!
Спасибо!
Кролики-пасхальные брошки. Купила на барахолке с целью использовать по прямому назначению. Потом случайно отломала у одного кролика иголку - хотела выпрямить, а она отвалилась. В общем, отломила и вторую и отправила кролей к куклам в питомцы.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Linda _Sw,!! Сама засматривалась на такой подсвечник-лампу! Очень уж куклам подходит!!
tanchik !! Зверюшечки оочень прелестны!!:))
tanchik !! Зверюшечки оочень прелестны!!:))
Вернуться в «Кукольная беседка»