Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции BJD в лицах!
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Соня Как бы и себе такую не захотеть! Просто потрясно, она мне и с зелеными глазами ужас как нравится Во всех обличиях, так сказать
Inna ух тыы! Поздравляю! Рассказывайте, как ощущения?? Нереальная красота. От ногтей я вообще в шоке! Это кто такая? Потрясно!
Олюсик, **YangWaWa** Спасибо, девочки! Я от нее в диком восторге)
Inna ух тыы! Поздравляю! Рассказывайте, как ощущения?? Нереальная красота. От ногтей я вообще в шоке! Это кто такая? Потрясно!
Олюсик, **YangWaWa** Спасибо, девочки! Я от нее в диком восторге)
Ли!
А и мы Вас везде любим! Если ты приедешь в воскресенье на кукло-встречу, то и обнимитесь.
Раззнакомитесь во всех подробностях!
e-diva!
Дык, захотеть-то дело не хитрое. С зелеными глазами она... да... такая... ну как есть бесенок. Красивые глаза, но мы блондинки по натуре и глаза у нас голубые...
Спишите это на МОЙ закидон. Я просто дурею от ее топазьевых глаз! Такая она... ммм... просто сказка во плоти!!!
А и мы Вас везде любим! Если ты приедешь в воскресенье на кукло-встречу, то и обнимитесь.
Раззнакомитесь во всех подробностях!
e-diva!
Дык, захотеть-то дело не хитрое. С зелеными глазами она... да... такая... ну как есть бесенок. Красивые глаза, но мы блондинки по натуре и глаза у нас голубые...
Спишите это на МОЙ закидон. Я просто дурею от ее топазьевых глаз! Такая она... ммм... просто сказка во плоти!!!
Ой, как я тебе завидую!
Меня тоже Ю зацепила, БЖД много но мало кто из них цепляет за душу, а в Ю я сразу влюбилась.
Мою вчера наконец выслали, надеюсь недельки через две увидеть свою малышку.
Сонь, а к тебе долго добиралась? И еще хотела спросить она со шмотками приехала или без аутфита, а то я чето на сайте не поняла а спросить поленилась
Кстати вот у когото целых 4 Ю в коллекции http://www.flickr.com/photos/griffonfea ... otostream/
Меня тоже Ю зацепила, БЖД много но мало кто из них цепляет за душу, а в Ю я сразу влюбилась.
Мою вчера наконец выслали, надеюсь недельки через две увидеть свою малышку.
Сонь, а к тебе долго добиралась? И еще хотела спросить она со шмотками приехала или без аутфита, а то я чето на сайте не поняла а спросить поленилась
Кстати вот у когото целых 4 Ю в коллекции http://www.flickr.com/photos/griffonfea ... otostream/
bastet писал(а):Понятно. Значит моя тоже голенькая приедет
а можно где нить побольше фоток посмотреть?
ОЙ! Да я особо ее не снимала. Просто не думала, честно говоря, что будет кому-то интересно.
Ю еще к тому же до сих пор не обзавелась гардеробом - это моя вина. У меня просто нет времени над этим думать.
Ей хочется что-то особенное... необычное...
Но мы обязательно наверстаем упущенное! На выходных мы пойдем гулять и поснимаемся.
А к тебе кто едет?
- GoldenFish
- Мир кукол зовет...
bastet писал(а):Ко мне едет Ю которая в черном пальто на промках, такая лапа
Эта?
http://www.dollsoom.com/shop/step1.php?number=791
-
- Dolls, dolls, dolls
Соня писал(а):bastet писал(а):Ко мне едет Ю которая в черном пальто на промках, такая лапа
Эта?
http://www.dollsoom.com/shop/step1.php?number=791
Ага, она самая
Соня писал(а):так глаза поменять же можно!
и потом, шмот = это дело наживное... можно на заказ в ателье пошить или с амой или купить у кого-то, где-то...
У нее не глазки а цвет тела лимитированный. А шмотки, да ты права, можно заказать да и вообще не принципиально именно эти шмотки, просто до кучи было бы не плохо.
вот цвет тела - это запара по-хуже, чем шмотки... но... я правда не знаю... а так ли плох просто натуральный телесный или какой там?
Вообще, я бы на счет цвета не особо парилась бы... Главное, что не зеленый и не синий, а какой уж там...
Если любимы молд, то не все ли равно?
А то ведь, наешь, как бывает... пока думали, так уже и кукол таких перестанут выпускать... Не дай Бог!
Но это дело вкуса...
Вообще, я бы на счет цвета не особо парилась бы... Главное, что не зеленый и не синий, а какой уж там...
Если любимы молд, то не все ли равно?
А то ведь, наешь, как бывает... пока думали, так уже и кукол таких перестанут выпускать... Не дай Бог!
Но это дело вкуса...
ОЙ! не "Вы"кай мне, умоляю! Не могу, как плохеет от этого! Ладушки?
Я на выходных сделаю! Обязательно! А что конкретно интересно? Подвижность? Само тело?
Вот тут:
viewtopic.php?t=3588&postdays=0&postorder=asc&start=20
У девочек есть фоточки тел. Думаю, девочки меня простят, что я ссылаюсь на их фото.
Девочки! Простите меня, если я чего нарушила!!!
А моя Ю она без блашинга. Просто загорелая.
Пока у меня нет приличных фото. Но я обязательно сделаю!
Я на выходных сделаю! Обязательно! А что конкретно интересно? Подвижность? Само тело?
Вот тут:
viewtopic.php?t=3588&postdays=0&postorder=asc&start=20
У девочек есть фоточки тел. Думаю, девочки меня простят, что я ссылаюсь на их фото.
Девочки! Простите меня, если я чего нарушила!!!
А моя Ю она без блашинга. Просто загорелая.
Пока у меня нет приличных фото. Но я обязательно сделаю!
e-diva болшое спасибо!
Это моя новерно самая дорогая и очень любимая кукалка. Я её просто обажаю!!! Она лиметирована на 100 штук и к сожалению уже распродана. Её зовут Hazy и я её купила в DDE Elfdoll.
YangWaWa болшое спасибо! да вы правы, она как живая!!! Она моя „Traumpuppe“ и мне особенно нравится с голубыми глазами!
bastet и вам болшое спасибо! Да моя Hazy лимитированая. Я слышала что от standart Hazy тело должно быть чуть светлее. Мне oчень интерессно как Hazy standart в натуре выглядит.
Это моя новерно самая дорогая и очень любимая кукалка. Я её просто обажаю!!! Она лиметирована на 100 штук и к сожалению уже распродана. Её зовут Hazy и я её купила в DDE Elfdoll.
YangWaWa болшое спасибо! да вы правы, она как живая!!! Она моя „Traumpuppe“ и мне особенно нравится с голубыми глазами!
bastet и вам болшое спасибо! Да моя Hazy лимитированая. Я слышала что от standart Hazy тело должно быть чуть светлее. Мне oчень интерессно как Hazy standart в натуре выглядит.
Inna!
C Вашей кукой был такой комичный случай:
Листаю фото вашей девочки... Подходит мой муж изза моего плеча..
Диалог:
- Ух ты! Это кто такая? Очень красивая девушка!
- Это Инна, форумчанка постит фото.
- Да ладно?! Это она, да? Ну ничего себе! Нука! Дальшее ее покажи!
- Милый! Это кукла! Кула форумчанки. Форумчанку Инной зовут. Она в Германии живет. Это ее куколка БЖД!
- ОГО! Правда? Как живая!
Пауза...
- Не! Скажи! ЧО? Это правда кукла?
- Да.
- Абаалдеть!
Занавес.
Потом мой муж еще долго удивленный ходил.... Он просто мало итересуется моим хобби, поэтому не представлял, что БЖД, оказывается ТАК реалистичны!
Вот такие дела...
C Вашей кукой был такой комичный случай:
Листаю фото вашей девочки... Подходит мой муж изза моего плеча..
Диалог:
- Ух ты! Это кто такая? Очень красивая девушка!
- Это Инна, форумчанка постит фото.
- Да ладно?! Это она, да? Ну ничего себе! Нука! Дальшее ее покажи!
- Милый! Это кукла! Кула форумчанки. Форумчанку Инной зовут. Она в Германии живет. Это ее куколка БЖД!
- ОГО! Правда? Как живая!
Пауза...
- Не! Скажи! ЧО? Это правда кукла?
- Да.
- Абаалдеть!
Занавес.
Потом мой муж еще долго удивленный ходил.... Он просто мало итересуется моим хобби, поэтому не представлял, что БЖД, оказывается ТАК реалистичны!
Вот такие дела...