Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Винтажные "хочушки"
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: Винтажные "хочушки"
Слегка обнаглеем. Как мне в душу запали эти девочки! Плиииз, если кто встретит, дайте знать!
Фото взяла из темы Кругозоровских кукол, размещала linnaria(РИА Новости, 1982).
Фото взяла из темы Кругозоровских кукол, размещала linnaria(РИА Новости, 1982).
Последний раз редактировалось Pomm 10 июл 2012, 19:59, всего редактировалось 2 раза.
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pomm, присоединяюсь! хочу такую красную шапочку!!!
katinamama, сила коллективной мысли - великая вещь! Но мне прям даже любую, лишь бы с таким молдом. К сожалению, ни разу не видела на Молотке такую.
И я тоже на Молотке такую не встречала. Девочки, а что это за куколка? Уж больно у нее мордашка интересная.
bagira090, я думаю, что это кукла фабрики "Кругозор", потому что малыш, которого девочка держит вместе с куклой точно их.
Огромное спасибо SvetaK!!! Исполнила мою хочушечку!!!
Пусть эта волшебная темка поможет всем!!!
Пусть эта волшебная темка поможет всем!!!
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Есть у меня одна страстная "хотелка". В детстве была у меня кукла "Лена", шагающая. Не помню ничего, кроме фирменного имени (я их всегда за куклами сохраняла). Фабрики не знаю. Никогда больше не видела такого молда: у нее были голубые узкие, чуть раскосые глаза. Не круглые, как у обычных кукол, а именно овальной формы. И еще густые рыжие волосы, отливающие золотом. Она ходила за руку и поворачивала при ходьбе голову. Помню даже платье, голубое муаровое. Ростом была около 50 см. Не могу даже фотографию теперь найти! Потом у нее отломалась рука, я долго приклеивала ее пластырем в детстве. Потом она вся стала трескаться, пластик кололся со страшной силой. И ее пришлось выкинуть (сейчас-то я бы попробовала восстановить, но в 12 лет, увы). Может быть исполнится моя хотелка! Хоть бы изображение найти, уже была бы очень рада
Uhty-Tuhty,может это была шагающая кукла фабрики Ленигрушка?
Вот такую куколку нашла на молотке
Вот такую куколку нашла на молотке
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
untik, да, очень похожа! Только у моей волосы были длинные. Спасибо!
"хочушка" исполнилась!
Последний раз редактировалось untik 17 дек 2015, 09:11, всего редактировалось 4 раза.
Pomm, ну и растревожили Вы красной шапочкой!!!Действительно, красототой не блещет, но шарма!!!!!!Мальчонка такой у меня есть, шалун еще тот.А вот такую обаяшку вижу впервые. Сказочная!!!Естественное желание-позвольте присоединиться.
ksanaslp, Пожалуйста- пожалуйста, присоединяйтесь! Желаю всем нам по Красной шапочке ну или просто по кукле с таким молдом!
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хочу вот такую немочку-щекастика, рост около 40 см, руки-ноги-голова резиновые, туловище пластик. Цвет волос и глаз не принципиален. Состояние очень предпочтительно без погрызов, порезов и утрат частей тела.
У меня наверное скромная мечта!? Очень хочу хотя бы одну копыточку. В родной одежде.
Фото с молотка
Фото с молотка
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сбывшаяся хочушка mini Furga Lucia http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=1786434#p1786434
Приехала Лючия
Приехала Лючия
sen-sen, Поздравляю!!!
Волшебная темка, давно хочу француженку Bella с молдом-Helena, помоги пожалуйста
-
- Новичок на форуме
темка волшебная!!!! вот оно чудо я купила пупса которого так давно хотела и колясочку для пупсиков,пупсик у меня,а колясочка еще в пути!!!!
-
- Новичок на форуме
Последний раз редактировалось G_Katushka 27 авг 2018, 13:36, всего редактировалось 4 раза.
-
- Серьезно интересуюсь
Обновляю свои хочушки. Просто мечтаю о Буратино. Вот такого Вот такая хотелка Буратино исполнилась благодаря Nika72 - за это ей низкий поклон.
Шарнирный Буратино тоже появился.
7Продолжаю мечтать о шарнирно Мальвине и . Шарнирную девочку Мальвину.
Вторая хочушка - это кукла из детства Фото Ket29. Моя кукла была такая же, но только губки мне кажется были как бы бантиком. Причёска точно такая же. Одета была в вязаное платье цвета морской волны с длинными белыми рукавами. В белых туфельках и носочках. Рост был не меньше 50 - 60 см.
и после реанимации эта же кукла:
И ещё может кто-то знает есть ли наш советский Пьеро или немецкий - неважно.чьё производство. Вообще-то меня интересуют все персонажи из этой сказки.
Прошу прощения за использовние чужих фотографий.
Шарнирный Буратино тоже появился.
7Продолжаю мечтать о шарнирно Мальвине и . Шарнирную девочку Мальвину.
Вторая хочушка - это кукла из детства Фото Ket29. Моя кукла была такая же, но только губки мне кажется были как бы бантиком. Причёска точно такая же. Одета была в вязаное платье цвета морской волны с длинными белыми рукавами. В белых туфельках и носочках. Рост был не меньше 50 - 60 см.
и после реанимации эта же кукла:
И ещё может кто-то знает есть ли наш советский Пьеро или немецкий - неважно.чьё производство. Вообще-то меня интересуют все персонажи из этой сказки.
Прошу прощения за использовние чужих фотографий.
Последний раз редактировалось Svetlana55 18 фев 2015, 19:42, всего редактировалось 4 раза.
Svetlana55 писал(а):кто-то знает есть ли наш советский Пьеро или немецкий - неважно.чьё производство.
Это, конечно, не совсем то, что вроде бы в итальянских винтажках встречалась мне Пьеретта... возможно, был и Пьеро.
Удачи в поисках!
А у меня совсем нескромная мечта - хочу собрать по кукле от каждого советского производителя, ориентируясь на Путеводитель советского винтажа! Очень нужны латышки и казашки! Темка, помоги!
-
- Серьезно интересуюсь
Asja, спасибо большое за участие. Может когда-нибудь и исполнится моя мечта. Мне тоже хочется казашек и латышек. Люблю кукол в национальных костюмах, в любых. Никак вот не дошью цыганский костюм. А в планах украинский, мордовский и марийский. Для мордовского кукла уже есть, а вот для марийского и украинского ещё не подобрала. Хочется куклу украинку. Я здесь видела у кого-то на форуме, не помню где. Может кто-нибудь будет продавать за приемлемую для меня цену.
- Dolly Roger
- Кукольник-фанат
Хочу вот такую целлулоидную куклу (фото с антикварного форума отсюда)
Сейчас она мне совсем не по деньгам, но вдруг случится чудо
Сейчас она мне совсем не по деньгам, но вдруг случится чудо
Dolly Roger,это тоже моя давняя хочушка!но ИМХО,волосы покрашены.Я помню таких кукол в 50-60-е годы,таких яркоокрашенных не видела
Dolly Roger, я свою такую также из-за скудости средств собирала по частям где-то в течениии 5 - 6 лет. сначала купила на выставке-продаже голову в отличном состоянии, а потом на Молотке - тело с разбитой головой по дешевке. (разбитую голову тоже, кстати, восстановила как смогла, так что теперь подумываю соорудить ей тушку своими силами...
-
- Новичок на форуме
У меня такая кукла 1976-1978 гг, она довольно яркая, глаза такого же цвета.