Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
natalka350: Хитрая темка хитрой лисы (поделки) с149
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Re: natalka_350: наши куколки Liv Dolls и не только
Мне тоже кажется нарисованные верхние надо убрать, и брови темнее для такого цвета ресниц!
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
Натали, присоединяюсь к пожеланиям Лены и Оксаны. Убирай родной макияж! не боись! У тебя получится! Будет шикарная красотка!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еще раз поглядела, ну да, можно убрать нарисованные ресницы и сделать темнее брови, а можно и не трогать, все равно прикольно смотрится, на мой взгляд
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Убирать пока ничего не буду, так как вытирание макияжа и его перерисовка требует вынимания ресниц, я с ними намучалась, куколка будет такой как есть. Бровки возможно темнее сделаю, а то эти желтоватыми смотрятся вообще. Сплюхи тоже с нарисованными и вставленными ресницами, однако это ни у кого диссонанса не вызывает, а даже наоборот они нравятся.
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
Ну конечно! В любом случае она хорошенькая! Просто когда смотришь на нее - образ немножко другой проглядывает. Честно! Ты молодчинка! Куколка получилась оригинальной.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
поздравляю! наряд от брайтс просто улетный, Софке очень идет. И данька сплюшка обалденная!!! эх, где бы клад найти, что ли...
аааааааааааааааааааааааааааааааа какие боньки!!!!
аааааааааааааааааааааааааааааааа какие боньки!!!!
Класс! Софин аутфит обалденный! Данечка сплюшка красавица! Боники неимоверно милые! Поздравляю!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, сплюшке очень идет аутфит.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree, tanchik, camusha, Спасибо! Наряд брайтс реальный "вырви глаз". Нет ну я знала что он яркий, но он реально цвета маркеров самых ярких, что розовый что желтый! Но мне понравился. Я очень хотела этот наряд, я его сразу заприметила на фотках.
natalka350 писал(а):Tatyanakir, вот думаю делать ей бровки темнее по совету Оли? А то эти действительно светлые очень. А еще недавно смотрела как расписывают кукольные лица. Так вот все восхищали меня тончайшие ресницы... Оказалось их рисуют карандашом и закрепляют акриловым лаком! Вот я удивилась!
Хоть вы просветИте,Наташа! А то тему ОААКов читать неохота,а рисовать - охота и вот я маялась рисовала у своей ливкоподделки реснички кистью,стирала,ругала саму себя за криворукость,опять рисовала...нарисовала все же с 20го раза... никак сфоткать не могу
Аутфит Софке - сплюшке как родной сел!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, яркий наряд какой, сплюшке идет действительно! А боньки милашки какие, хочуууу!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kis888, дело в том что я сама удивилась, но карандаш судя по всему специальный. Но я тоже рисовала ресницы кисочкой, получалось неплохо, главное кисточка в несколько волосков в буквальном смысле слова, тогда получается неплохо. От самих красок тоже много зависит, то есть от их консистенции, сильно густая - комки, хоть и мельчайшие, редкая - полупрозрачная получается потеками. Короче надо искать золотую середину.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, да Танюша, они очень милые, тискательные! Очень их люблю.
я читала о размерах кистей 0,00,000, но самую тонкую нашла в магазине вообще без номеров (Китайскую), не совсем в несколько волосков,видимо оттуда и проблема,но тут еще сноровка нужна все же,только отвлечешься - все пропало...и опять сначала...про карандаш - да,специальный,но у нас его днем с огнем не найти да и кандидатов на перерисовку пока больше нет...
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
никакими не специальными карандашами рисуют, обычными пастельными (они мягко ложатся и не царапают резину/пластик)
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree, ой Леночка спасибо! Я это наверное и имела в виду, что не обычные детские, так и думалось что это или акварельные или очень мягенькие! Может есть ссылки где можно посмотреть чем рисуют конкретно, каких фирм материалы? К слову сказать Faber-Castell отличные карандаши, сама не пробовала, но слышала отзывы. Лично мне для рисования на бумаге кохиноровские очень нравятся. Ну акриловый лак я точно куплю!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
Вот тут не соглашусь! Верни ее в брюнетку.
О! Реснички! Здорово! А я вот никак не решусь: вставлю одной - остальные обидятся, а всем вставлять не хочу. Вот такая я вредная
Глазки красивые, только, по-моему, чуть велика радужка. А может, это мне из-за ресниц так кажется.
По-моему, девчонка стала старше выглядеть, но ей это идёт.
Глазки красивые, только, по-моему, чуть велика радужка. А может, это мне из-за ресниц так кажется.
По-моему, девчонка стала старше выглядеть, но ей это идёт.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ната, не скупай всех бонек, оставь мне парочку, я тоже хочу таких взять после реализации парочки своих хотелок, т.к. это просто 100% ливко-детки!
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Как у вас там весело и оживленно!
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
Ах, как мне нравится темненькая Бонечка! Ооо! У тебя и Джейк в роли папки зарисовался! Правильно! Никто отцовских обязанностей не отменял.
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Мне тоже темненькая бонечка больше всех нравится, она выглядит такой шкодой
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если эта Бонечка что с Джейком, да она еще и шкодливо язык показывает, как и Боня блондинка с хвостиками, у них один молд. Ей имя так и оставили - Боня, дочке очень нравится! Но мне больше всего нравится то что одежка некоторая и обувка от Евы (штеффи лав) подходит. Вот это реально круто, а то я купить купила Бонек а потом думаю во что же мне их обуть. Слава Богу у нас пупсиков Ева много, так что обуви всем хватило. На Боню блондиночку подошли тапочки от нестандартной Барбиозной пластмасски, на пупсиков большие, на Барби не налазили. Они много лет лежали без дела и наконец обрели хозяйку.
А я больше балдею от дамочек на диванчике! Кстати усадила их так дочка, я чуть подправила их. Но мне понравилось они сели так смешно. Так и родилась идея с папашей. Типа сидят дамы и оживленно рассуждают: ну ты посмотри какой молодец, и все такое...
А я больше балдею от дамочек на диванчике! Кстати усадила их так дочка, я чуть подправила их. Но мне понравилось они сели так смешно. Так и родилась идея с папашей. Типа сидят дамы и оживленно рассуждают: ну ты посмотри какой молодец, и все такое...
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, о, "папочка" на площадке появился, молодец, не отлынивает от своих обязанностей А Галею может все же брюнеткой вернуть, а?
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»