Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Trotilla: Создание камина для румбокса 28.12
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Trotilla: Les Ardeur De Poupée: Френки звезда :) с.26
Здравствуйте! Мне так понравилась ваша темка, пролистала всю от начала до конца
Благодарна вам за подробные МК, очень помогли)) Туфельки монстрикам даже сделать пришлось) Буду частым гостем, обязательно))
Благодарна вам за подробные МК, очень помогли)) Туфельки монстрикам даже сделать пришлось) Буду частым гостем, обязательно))
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Светик, чудесный звездный костюмчик у тебя получился, Френки - очаровательная счастливая звездочка! Ты такая выдумщица, идеи нарядов у тебя превосходные и все без исключения выполнены идеально! Принт на футболочке меня привел в восторг, мне тоже захотелось сделать какую-нибудь вещичку с принтом
Твой "оффтоп" меня тоже повеселил, забавная ситуация получилась
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Настя, спасибоPlyusha писал(а):Trotilla, ну разве такие творения могут не пригодится?! это же шедеврально! [ Изображение ]
Оля, спасибо! Нееее, на штанишках так и было. Эта тканюшка мне из Тайланда приехала вместе с пуговками и липучками, взяла на пробу. Ох, две комнаты игрушек, как же я а таком в детстве мечтала ))))Emma-Alex писал(а):Классная футболочка!!! А на штаниках тоже звёзды сама печатала? Если да, то штанишкам я обзавидуюсь!!!! Такие клёвенькие!!!!
А комната...у нас по всем 2-м комнатам игрушки!!! И конца и края не видно. А генералить дочины вещики каждый день я устала))) Мы все не без таракашек по жизни)))
Юля, спасибо! До идеала далеко, но зато теперь знаю как правильно )))Ilonna8 писал(а):Ой, Света, какая красота! Френки и правда Звезда!
Костюмчик, на мой взгляд, получился просто идеальным! И Очень ей идёт! Прелесть, как хороша!
Лена, спасибо!Luresia писал(а):Очень здорово! И спасибо выкройку и МК Может когда-нибудь попробую)
Настя, благодарю! И добро пожаловать, очень рада и ко мне на ты Ой, это так здорово, что мой МК вдохновил на создание туфелек!Artemis_Arty писал(а):Здравствуйте! Мне так понравилась ваша темка, пролистала всю от начала до конца
Марина, спасибо! Мне очень понравилась идея с принтом, хочу сделать кучу маечек с разными рисунками. Теперь вот думаю, чем бы забить лист А4Morskaya писал(а):Светик, чудесный звездный костюмчик у тебя получился, Френки - очаровательная счастливая звездочка! Ты такая выдумщица, идеи нарядов у тебя превосходные и все без исключения выполнены идеально! Принт на футболочке меня привел в восторг, мне тоже захотелось сделать какую-нибудь вещичку с принтом
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все захожу и молча любуюсь, потому что слов в общем-то не хватает)) Все так красиво и ювелирно, мелкие детали в оформлении -великая вещь, такой сразу эффект, но и сколько терпения надо,чтоб их сделать!..И майка с принтом классная, сама давно хочу термотрансферную бумагу попробовать, да руки не доходят) Интересно будет взглянуть на другие маечки
- Drakonyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Trotilla, Френки просто безумно идет этот наряд! Еще раз убедилась, что нужно осваивать трикотаж. Очень буду ждать маечки с другими рисунками!
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Света! а кто не мечтал?!Ох, две комнаты игрушек, как же я а таком в детстве мечтала ))))
Пока есть возможность-мы радуем её тем, чего сами в детстве лишены были) Поупаю то, чего у самой вообще не было, а только мечталось. Не наигралась я сама))) Вроди и есть всё, а покупаешь ещё и ещё)
А тканька прелесть!
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, спасибо большое за комплименты и похвалы! С бумагой попробуй обязательно, здорово получается. А маечки конечно же покажу, только рисунки придумаю.Rien писал(а):Все захожу и молча любуюсь, потому что слов в общем-то не хватает)) Все так красиво и ювелирно, мелкие детали в оформлении -великая вещь, такой сразу эффект, но и сколько терпения надо,чтоб их сделать!..И майка с принтом классная, сама давно хочу термотрансферную бумагу попробовать, да руки не доходят) Интересно будет взглянуть на другие маечки
Спасибо! Трикотаж я лично обожаю, но работать с ним трудно (мне), хотя и лапка для машинки есть специальная, но на таких мелких вещах все разъезжается. Рукава на кальке пришлось прошивать.Drakonyashka писал(а):Trotilla, Френки просто безумно идет этот наряд! Еще раз убедилась, что нужно осваивать трикотаж. Очень буду ждать маечки с другими рисунками!
Оля, ну это просто замечательно, ей так повезло с родителями Сейчас стооолько всего в магазинах, ох. Сами периодически ходим и как два малых дитя бродим, разинув рты. В последний поход не удержались, купили с мужчиной себе вертолет управляемый, радости было А тканька веселенькая, но толстая, думаю для большего формата использовать.Emma-Alex писал(а):Света! а кто не мечтал?!
Пока есть возможность-мы радуем её тем, чего сами в детстве лишены были) Поупаю то, чего у самой вообще не было, а только мечталось. Не наигралась я сама))) Вроди и есть всё, а покупаешь ещё и ещё)
А тканька прелесть!
Ой, Светик, я чуть всё не пропустила! Чумовые вещи с принтом! Футболка - просто восторг! Безумно понравилось)) Какая же ты умница-умелица!
А скажи мне, душа моя, а на человеческие вещи такие принты можно переводить? И если да, то как они себя ведут после стирки?
А скажи мне, душа моя, а на человеческие вещи такие принты можно переводить? И если да, то как они себя ведут после стирки?
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирочка, спасибо тебе большое На человеческие конечно можно, она ж для них и задумана Это мы все на кукольный размер приспосабливаем.
На упаковке написано, что выдержит 20 осторожных стирок, не более 40 градусов. Где-то читала, что рисунок начинает постепенно бледнеть просто после каждой стирки.
На упаковке написано, что выдержит 20 осторожных стирок, не более 40 градусов. Где-то читала, что рисунок начинает постепенно бледнеть просто после каждой стирки.
Ага, спасибо, зайка) Теперь, вооруженная знаниями буду думать куда бы себе чего-нибудь перевести
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага, у меня теперь тоже зудит, не знаю как насчет бОльшего размера, но махонькие просто прелесть получаются.
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Я тоже загорелась))) Буду думать!
А то у нас вообще принтер 1000 лет назад сломался
Свет, а такие штуки можно только на струйных принтерах печатать?
-
- Dolls, dolls, dolls
Светик, сколько красоты. Спасибо за коробочки схемки, обязательно попробую сделать. Такие вещички делает , да еще и делишься, - добрая ты душа. Спасибо.
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я свой принтер года два не включала, думала все, засох ))) Ан нет, жив оказался старичокEmma-Alex писал(а):Я тоже загорелась))) Буду думать!
Ира, насколько поняла, есть бумага такая и для лазерных принтеров. Кстати, надо будет купить, чб лучше на лазерном, а не на струйном картриджи дорогущие переводитьJewel писал(а):Свет, а такие штуки можно только на струйных принтерах печатать?
Нелли, спасибо! И пожалуйста, я рада поделиться чем могуnellivadim писал(а):Светик, сколько красоты. Спасибо за коробочки схемки, обязательно попробую сделать. Такие вещички делает , да еще и делишься, - добрая ты душа. Спасибо.
Спасибо, Светик!
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ириш, всегда рада
Уехала я на две недели на дачу, заканчивать стройку. Мой самоотверженный мужчина взял отпуск специально для этого, придется и мне лицом в грязь не попасть )))) Так что в ближайшее время не смогу ничем новым я вас порадовать, мне от этого очень грустно. И сложно представить как же я столько проживу без любимого занятия. Правда, взяла с собой немного кружев и мою любимицу Ди, все что уместилось в очень ограниченное пространство. Так как мне еще и работать придется, любимый пожертвовал своим большим монитором, хоть одна радость, теперь на даче смогу нормально работать и, конечно, читать форум Но у нас тут такие грандиозные планы, даже и не знаю, хватит ли времени на все. Интернет, тьфу-тьфу-тьфу, пока радует. В смысле работает )))
Уехала я на две недели на дачу, заканчивать стройку. Мой самоотверженный мужчина взял отпуск специально для этого, придется и мне лицом в грязь не попасть )))) Так что в ближайшее время не смогу ничем новым я вас порадовать, мне от этого очень грустно. И сложно представить как же я столько проживу без любимого занятия. Правда, взяла с собой немного кружев и мою любимицу Ди, все что уместилось в очень ограниченное пространство. Так как мне еще и работать придется, любимый пожертвовал своим большим монитором, хоть одна радость, теперь на даче смогу нормально работать и, конечно, читать форум Но у нас тут такие грандиозные планы, даже и не знаю, хватит ли времени на все. Интернет, тьфу-тьфу-тьфу, пока радует. В смысле работает )))
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Свет, удачной тебе стройки! Пусть все грандиозные планы сбудутся!
А вдруг, ты и для Ди успеешь что-нибудь сотворить!?
Не пропадай!
А вдруг, ты и для Ди успеешь что-нибудь сотворить!?
Не пропадай!
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, спасибо! Надеюсь сбудется хотя бы половина Это уже будет здорово.
Для Даниеллы мне очень хочется устроить фотосессию, в вечернем солнышке да в цветах.
Я не пропадаю, буду тут, только творить не получится, эх.
Ой, у меня тут такая громадная голубика выросла и вкусная, зараза ))))
Для Даниеллы мне очень хочется устроить фотосессию, в вечернем солнышке да в цветах.
Я не пропадаю, буду тут, только творить не получится, эх.
Ой, у меня тут такая громадная голубика выросла и вкусная, зараза ))))
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Светик, желаю много сил для строительства, пусть ваше построение растет со скоростью ракеты! И конечно пусть все задуманное обязательно осуществится!
Светланочка, не переживай, что сейчас не будет возможности заниматься своим любимым занятием. У тебя такая чудесная фантазия, что ты из без новых нарядов найдешь чем нас порадовать! ))) Я с огромным удовольствием полюбуюсь на цветочную фотосессию Ди ))) Цветочек среди цветов в летний солнечный денек, что может быть лучше!
И приятного аппетита в поедании голубики! У меня аж слюнки потекли
Светланочка, не переживай, что сейчас не будет возможности заниматься своим любимым занятием. У тебя такая чудесная фантазия, что ты из без новых нарядов найдешь чем нас порадовать! ))) Я с огромным удовольствием полюбуюсь на цветочную фотосессию Ди ))) Цветочек среди цветов в летний солнечный денек, что может быть лучше!
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Света! Желаю сделать ремонт качественно, быстро и красиво!!!Так редко бывает, но пусть у вас всё идёт гладко!!!
Ну и, конечно, побалуй Дишу, если время будет!
Зато потом как хорошо будет-красота!!!!
Возвращайся скорее!!!
Возвращайся скорее!!!
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светик, привет от нашего ремонта вашей стройке
Наконец могу полноценно написать - с клавиатуры))) Френки настоящая звезда, костюмчик очаровательный получился
Ди - королева, и отдельно хочу написать, какая же ты молодец, что пошагово отснимаешь процессы, мне обычно лень
Парад коробочек и туфелек - впечатлил невероятно Желаю тебе всегда находить время для творчества, даже там, где его кажется и нет
Чуть не забыла - я не с пустыми руками, нашла на стороннем ресурсе одну из своих потерянных ссылок - ооак платья на формат 1/6 - http://www.ninimomo.com/
оочень много бисера))))
Наконец могу полноценно написать - с клавиатуры))) Френки настоящая звезда, костюмчик очаровательный получился
Ди - королева, и отдельно хочу написать, какая же ты молодец, что пошагово отснимаешь процессы, мне обычно лень
Парад коробочек и туфелек - впечатлил невероятно Желаю тебе всегда находить время для творчества, даже там, где его кажется и нет
Чуть не забыла - я не с пустыми руками, нашла на стороннем ресурсе одну из своих потерянных ссылок - ооак платья на формат 1/6 - http://www.ninimomo.com/
оочень много бисера))))
АААА Упала под стол - просто восхитительно все Завидую и восхищаюсь
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, спасибо тебе большое Надеюсь сегодня выдастся солнечный вечер и я таки устрою фотосессию Даниелле. А то что-то в таком темпе все закрутилось, что и не до того было. А голубика выросла ах, не ожидала от нее такой прыти, кустик всего ничего, а весь в крупных ягодах.Morskaya писал(а):Светик, желаю много сил для строительства, пусть ваше построение растет со скоростью ракеты! И конечно пусть все задуманное обязательно осуществится!
Оля, спасибо Быстрого ремонта у нас никогда не получается, у мужчины такой основательный подход к этому... Когда дома решили "по-быстрому" обновить коридор, сняли обои, он увидел стены и категорично отрезал "выравнивать". Охохо, сколько штукатурки туда ушло, я умаялась со шпателем бегать, а потом все шлифовать ))))) Зато по уровню идеально ровные стеныEmma-Alex писал(а):Света! Желаю сделать ремонт качественно, быстро и красиво!!!Так редко бывает, но пусть у вас всё идёт гладко!!!
Возвращайся скорее!!!
Наташа, и тебе привет, коллега по несчастью ))))))))) Чего-то ты совсем пропала с ремонтом. Спасибо большое за комплименты! И спасибо за ссылку, обязательно все-все посмотрю! Возвращайся скорееBelle Epoque писал(а):Светик, привет от нашего ремонта вашей стройке
оочень много бисера))))
Ой, спасибо большое Мне очень приятно!lorita писал(а):АААА Упала под стол - просто восхитительно все Завидую и восхищаюсь
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Это же прекрасно, что он такой обстоятельный!!! Таких не много!
Зато "на века" ))))
Зато "на века" ))))
Светик, строительство - дело нужное!)) Это же ваш дом, гнездо Так что строй, помогай любимому и МЕЧТАЙ)) Воплотить свои мысли ты всегда успеешь: впереди осень и зима - куча времени для волшебного творчества) А потом, с твоим удивительным трудолюбием и творческим зудом, я уверена, что ты и во время строительства успеешь сотворить что-нибудь ошеломляющее) Солнце, я с нетерпением и терпением буду ждать тебя и всего того, что с тобой связано: фоток, рассказов, нарядов , да всего-всего Я сейчас сама редко на форум захожу - тоже куча неотложных бытовых дел навалилась - вот, разгребаем потихоньку
Удачи, дружок! Уверена, ваш дом будет самым лучшим домом на Земле!
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, да конечно же! Просто ворчу, что не полентяйничать ))))Emma-Alex писал(а):Это же прекрасно, что он такой обстоятельный!!! Таких не много!
Зато "на века" ))))
Ирочка, милая моя, спасибо тебе за столько добрых и теплых слов! Ну какое там творчество в строительстве, только если детали декора. Правда я как придумаю что-нибудь, а мужчина, бедняга, воплощает )))) Благо руки золотые, все умеет. Дома вот прибило меня полуарку сделать вместо входа на кухню, у нас там такая балка ужасная, закрывали ее. Ох, как он "выражался" пока учился гипсокартон гнуть, да под нужный мне изгиб На даче же мне приспичило душевую, да как в лучших домах Европы Чтобы просторно и тепло, с водонагревателем, теплыми полами да керамогранитом. А намечтала я и на следующий год ого-го уже сколько. Ира, желаю тебе поскорее разгребсти дела и тоже к нам вернуться, радовать нас и дальше своим волшебством!Jewel писал(а):Светик, строительство - дело нужное!)) Это же ваш дом, гнездо Так что строй, помогай любимому и МЕЧТАЙ)) Воплотить свои мысли ты всегда успеешь: впереди осень и зима - куча времени для волшебного творчества) А потом, с твоим удивительным трудолюбием и творческим зудом, я уверена, что ты и во время строительства успеешь сотворить что-нибудь ошеломляющее) Солнце, я с нетерпением и терпением буду ждать тебя и всего того, что с тобой связано: фоток, рассказов, нарядов , да всего-всего Я сейчас сама редко на форум захожу - тоже куча неотложных бытовых дел навалилась - вот, разгребаем потихоньку
Ну а пока идет строительный процесс, пара дачных фото:
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светик, ах, какая красота, особенно стрекозка - это что-то! Да уж, пропала я - молчун молчуном захожу иногда. В моем ремонте вынужденный перерыв, сильно порезала руку, сижу "на больничном", с лекарствами и перевязками. Состояние такое, при котором "не рекомендуется управлять сложными и движущимися механизмами" С трудом поднимаю чайник, утюг и фотоаппарат). Досадно жутко. Еще от детей покоя нет. Еще жара непрекращающаяся, +35, задолбаалоо... Уже осень хочу)))
Керамогранит и теплые полы - это здорово Хорошо, когда у тебя есть территория, где ты можешь воплощать свои мечты!!
Керамогранит и теплые полы - это здорово Хорошо, когда у тебя есть территория, где ты можешь воплощать свои мечты!!
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, спасибо!
Охохо, беда, ты поправляйся скорее! И осторожнее, такие золотые руки резать, отставить
И у нас пекло, ни работать ни творить нормально невозможно, ничего не хочется, ох. Зиму бы поскорее
Территория - это дааа, здорово. Правда для моих фантазий пришлось пожертвовать большей частью малины, ну ничего, эта зараза разрастается неплохо ))))
Охохо, беда, ты поправляйся скорее! И осторожнее, такие золотые руки резать, отставить
И у нас пекло, ни работать ни творить нормально невозможно, ничего не хочется, ох. Зиму бы поскорее
Территория - это дааа, здорово. Правда для моих фантазий пришлось пожертвовать большей частью малины, ну ничего, эта зараза разрастается неплохо ))))
-
- Dolls, dolls, dolls
Света, какие красивые фотографии. Я залюбовалась. Такая шикарная стрекоза, да и шмелек ни чем не уступает.