Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Trotilla: Создание камина для румбокса 28.12

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Artemis_Arty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Trotilla: Les Ardeur De Poupée: Френки звезда :) с.26

Сообщение Artemis_Arty » 29 июл 2012, 22:31

Здравствуйте! Мне так понравилась ваша темка, пролистала всю от начала до конца :D
Благодарна вам за подробные МК, очень помогли)) Туфельки монстрикам даже сделать пришлось) Буду частым гостем, обязательно))

Morskaya
Мир кукол зовет...

Сообщение Morskaya » 29 июл 2012, 23:27

Светик, чудесный звездный костюмчик у тебя получился, Френки - очаровательная счастливая звездочка! :D Ты такая выдумщица, идеи нарядов у тебя превосходные и все без исключения выполнены идеально! Принт на футболочке меня привел в восторг, мне тоже захотелось сделать какую-нибудь вещичку с принтом :D
Твой "оффтоп" меня тоже повеселил, забавная ситуация получилась :D

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 30 июл 2012, 12:30

Plyusha писал(а):Trotilla, ну разве такие творения могут не пригодится?! это же шедеврально! [ Изображение ]
Ой, Настя, спасибо :) :oops:

Emma-Alex писал(а):Классная футболочка!!! А на штаниках тоже звёзды сама печатала? Если да, то штанишкам я обзавидуюсь!!!! Такие клёвенькие!!!!
А комната...у нас по всем 2-м :mrgreen: комнатам игрушки!!! И конца и края не видно. А генералить дочины вещики каждый день я устала))) Мы все не без таракашек по жизни)))
Оля, спасибо! Нееее, на штанишках так и было. Эта тканюшка мне из Тайланда приехала вместе с пуговками и липучками, взяла на пробу. Ох, две комнаты игрушек, как же я а таком в детстве мечтала ))))

Ilonna8 писал(а):Ой, Света, какая красота! Френки и правда Звезда!
Костюмчик, на мой взгляд, получился просто идеальным! И Очень ей идёт! Прелесть, как хороша! :D
Юля, спасибо! До идеала далеко, но зато теперь знаю как правильно )))

Luresia писал(а):Очень здорово! И спасибо выкройку и МК :) Может когда-нибудь попробую)
Лена, спасибо!

Artemis_Arty писал(а):Здравствуйте! Мне так понравилась ваша темка, пролистала всю от начала до конца :D
Благодарна вам за подробные МК, очень помогли)) Туфельки монстрикам даже сделать пришлось) Буду частым гостем, обязательно))
Настя, благодарю! И добро пожаловать, очень рада и ко мне на ты ;) Ой, это так здорово, что мой МК вдохновил на создание туфелек!

Morskaya писал(а):Светик, чудесный звездный костюмчик у тебя получился, Френки - очаровательная счастливая звездочка! :D Ты такая выдумщица, идеи нарядов у тебя превосходные и все без исключения выполнены идеально! Принт на футболочке меня привел в восторг, мне тоже захотелось сделать какую-нибудь вещичку с принтом :D
Твой "оффтоп" меня тоже повеселил, забавная ситуация получилась :D
Марина, спасибо! Мне очень понравилась идея с принтом, хочу сделать кучу маечек с разными рисунками. Теперь вот думаю, чем бы забить лист А4 :mrgreen:

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 30 июл 2012, 14:16

Все захожу и молча любуюсь, потому что слов в общем-то не хватает)) Все так красиво и ювелирно, мелкие детали в оформлении -великая вещь, такой сразу эффект, но и сколько терпения надо,чтоб их сделать!..И майка с принтом классная, сама давно хочу термотрансферную бумагу попробовать, да руки не доходят) Интересно будет взглянуть на другие маечки :)

Drakonyashka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Drakonyashka » 30 июл 2012, 14:45

Trotilla, Френки просто безумно идет этот наряд! Еще раз убедилась, что нужно осваивать трикотаж. Очень буду ждать маечки с другими рисунками! :wink:

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 30 июл 2012, 16:07

Ох, две комнаты игрушек, как же я а таком в детстве мечтала ))))
Света! а кто не мечтал?! :evil:
Пока есть возможность-мы радуем её тем, чего сами в детстве лишены были) Поупаю то, чего у самой вообще не было, а только мечталось. Не наигралась я сама))) Вроди и есть всё, а покупаешь ещё и ещё)
А тканька прелесть!

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 30 июл 2012, 16:41

Rien писал(а):Все захожу и молча любуюсь, потому что слов в общем-то не хватает)) Все так красиво и ювелирно, мелкие детали в оформлении -великая вещь, такой сразу эффект, но и сколько терпения надо,чтоб их сделать!..И майка с принтом классная, сама давно хочу термотрансферную бумагу попробовать, да руки не доходят) Интересно будет взглянуть на другие маечки :)
Катя, спасибо большое за комплименты и похвалы! С бумагой попробуй обязательно, здорово получается. А маечки конечно же покажу, только рисунки придумаю.

Drakonyashka писал(а):Trotilla, Френки просто безумно идет этот наряд! Еще раз убедилась, что нужно осваивать трикотаж. Очень буду ждать маечки с другими рисунками! :wink:
Спасибо! Трикотаж я лично обожаю, но работать с ним трудно (мне), хотя и лапка для машинки есть специальная, но на таких мелких вещах все разъезжается. Рукава на кальке пришлось прошивать.

Emma-Alex писал(а):Света! а кто не мечтал?! :evil:
Пока есть возможность-мы радуем её тем, чего сами в детстве лишены были) Поупаю то, чего у самой вообще не было, а только мечталось. Не наигралась я сама))) Вроди и есть всё, а покупаешь ещё и ещё)
А тканька прелесть!
Оля, ну это просто замечательно, ей так повезло с родителями :) Сейчас стооолько всего в магазинах, ох. Сами периодически ходим и как два малых дитя бродим, разинув рты. В последний поход не удержались, купили с мужчиной себе вертолет управляемый, радости было :mrgreen: А тканька веселенькая, но толстая, думаю для большего формата использовать.

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 30 июл 2012, 16:43

Ой, Светик, я чуть всё не пропустила! Чумовые вещи с принтом! Футболка - просто восторг! Безумно понравилось)) Какая же ты умница-умелица!
А скажи мне, душа моя, а на человеческие вещи такие принты можно переводить? И если да, то как они себя ведут после стирки?

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 30 июл 2012, 16:49

Ирочка, спасибо тебе большое :) На человеческие конечно можно, она ж для них и задумана :mrgreen: Это мы все на кукольный размер приспосабливаем.
На упаковке написано, что выдержит 20 осторожных стирок, не более 40 градусов. Где-то читала, что рисунок начинает постепенно бледнеть просто после каждой стирки.

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 30 июл 2012, 16:52

Ага, спасибо, зайка) Теперь, вооруженная знаниями буду думать куда бы себе чего-нибудь перевести :mrgreen:

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 30 июл 2012, 16:57

:D :D :D Ага, у меня теперь тоже зудит, не знаю как насчет бОльшего размера, но махонькие просто прелесть получаются.

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 30 июл 2012, 17:04

Я тоже загорелась))) Буду думать!
А то у нас вообще принтер 1000 лет назад сломался :roll:

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 30 июл 2012, 18:36

Свет, а такие штуки можно только на струйных принтерах печатать?

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nellivadim » 30 июл 2012, 19:19

Светик, сколько красоты. Спасибо за коробочки схемки, обязательно попробую сделать. Такие вещички делает :lol: , да еще и делишься, - добрая ты душа. Спасибо.

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 31 июл 2012, 12:27

Emma-Alex писал(а):Я тоже загорелась))) Буду думать!
А то у нас вообще принтер 1000 лет назад сломался :roll:
Я свой принтер года два не включала, думала все, засох ))) Ан нет, жив оказался старичок :)

Jewel писал(а):Свет, а такие штуки можно только на струйных принтерах печатать?
Ира, насколько поняла, есть бумага такая и для лазерных принтеров. Кстати, надо будет купить, чб лучше на лазерном, а не на струйном картриджи дорогущие переводить :)

nellivadim писал(а):Светик, сколько красоты. Спасибо за коробочки схемки, обязательно попробую сделать. Такие вещички делает :lol: , да еще и делишься, - добрая ты душа. Спасибо.
Нелли, спасибо! И пожалуйста, я рада поделиться чем могу :)

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 31 июл 2012, 12:44

Спасибо, Светик! :)

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 31 июл 2012, 23:15

Ириш, всегда рада :)

Уехала я на две недели на дачу, заканчивать стройку. Мой самоотверженный мужчина взял отпуск специально для этого, придется и мне лицом в грязь не попасть )))) Так что в ближайшее время не смогу ничем новым я вас порадовать, мне от этого очень грустно. И сложно представить как же я столько проживу без любимого занятия. Правда, взяла с собой немного кружев и мою любимицу Ди, все что уместилось в очень ограниченное пространство. Так как мне еще и работать придется, любимый пожертвовал своим большим монитором, хоть одна радость, теперь на даче смогу нормально работать и, конечно, читать форум :mrgreen: Но у нас тут такие грандиозные планы, даже и не знаю, хватит ли времени на все. Интернет, тьфу-тьфу-тьфу, пока радует. В смысле работает )))

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 31 июл 2012, 23:20

Свет, удачной тебе стройки! Пусть все грандиозные планы сбудутся! :D
А вдруг, ты и для Ди успеешь что-нибудь сотворить!?
Не пропадай! :wink:

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 31 июл 2012, 23:32

Юля, спасибо! Надеюсь сбудется хотя бы половина :mrgreen: Это уже будет здорово.
Для Даниеллы мне очень хочется устроить фотосессию, в вечернем солнышке да в цветах.
Я не пропадаю, буду тут, только творить не получится, эх.

Ой, у меня тут такая громадная голубика выросла и вкусная, зараза ))))

Morskaya
Мир кукол зовет...

Сообщение Morskaya » 01 авг 2012, 01:09

Светик, желаю много сил для строительства, пусть ваше построение растет со скоростью ракеты! :D И конечно пусть все задуманное обязательно осуществится!
Светланочка, не переживай, что сейчас не будет возможности заниматься своим любимым занятием. У тебя такая чудесная фантазия, что ты из без новых нарядов найдешь чем нас порадовать! ))) Я с огромным удовольствием полюбуюсь на цветочную фотосессию Ди ))) Цветочек среди цветов в летний солнечный денек, что может быть лучше! :D
И приятного аппетита в поедании голубики! У меня аж слюнки потекли :D

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 01 авг 2012, 15:32

Света! Желаю сделать ремонт качественно, быстро и красиво!!!Так редко бывает, но пусть у вас всё идёт гладко!!!
Ну и, конечно, побалуй Дишу, если время будет!
Зато потом как хорошо будет-красота!!!!
Возвращайся скорее!!!

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 02 авг 2012, 17:01

Светик, привет от нашего ремонта вашей стройке :D
Наконец могу полноценно написать - с клавиатуры))) Френки настоящая звезда, костюмчик очаровательный получился :D
Ди - королева, и отдельно хочу написать, какая же ты молодец, что пошагово отснимаешь процессы, мне обычно лень :oops:
Парад коробочек и туфелек - впечатлил невероятно :!: Желаю тебе всегда находить время для творчества, даже там, где его кажется и нет :)

Чуть не забыла - я не с пустыми руками, нашла на стороннем ресурсе одну из своих потерянных ссылок - ооак платья на формат 1/6 - http://www.ninimomo.com/
оочень много бисера))))

lorita
Мир кукол зовет...

Сообщение lorita » 02 авг 2012, 18:10

АААА :!: Упала под стол - просто восхитительно все :!: Завидую и восхищаюсь :roll:

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 03 авг 2012, 10:45

Morskaya писал(а):Светик, желаю много сил для строительства, пусть ваше построение растет со скоростью ракеты! :D И конечно пусть все задуманное обязательно осуществится!
Светланочка, не переживай, что сейчас не будет возможности заниматься своим любимым занятием. У тебя такая чудесная фантазия, что ты из без новых нарядов найдешь чем нас порадовать! ))) Я с огромным удовольствием полюбуюсь на цветочную фотосессию Ди ))) Цветочек среди цветов в летний солнечный денек, что может быть лучше!
И приятного аппетита в поедании голубики! У меня аж слюнки потекли :D
Марина, спасибо тебе большое :) Надеюсь сегодня выдастся солнечный вечер и я таки устрою фотосессию Даниелле. А то что-то в таком темпе все закрутилось, что и не до того было. А голубика выросла ах, не ожидала от нее такой прыти, кустик всего ничего, а весь в крупных ягодах.

Emma-Alex писал(а):Света! Желаю сделать ремонт качественно, быстро и красиво!!!Так редко бывает, но пусть у вас всё идёт гладко!!!
Ну и, конечно, побалуй Дишу, если время будет!
Зато потом как хорошо будет-красота!!!!
Возвращайся скорее!!!
Оля, спасибо ;) Быстрого ремонта у нас никогда не получается, у мужчины такой основательный подход к этому... Когда дома решили "по-быстрому" обновить коридор, сняли обои, он увидел стены и категорично отрезал "выравнивать". Охохо, сколько штукатурки туда ушло, я умаялась со шпателем бегать, а потом все шлифовать ))))) Зато по уровню идеально ровные стены :mrgreen:

Belle Epoque писал(а):Светик, привет от нашего ремонта вашей стройке :D
Наконец могу полноценно написать - с клавиатуры))) Френки настоящая звезда, костюмчик очаровательный получился :D
Ди - королева, и отдельно хочу написать, какая же ты молодец, что пошагово отснимаешь процессы, мне обычно лень :oops:
Парад коробочек и туфелек - впечатлил невероятно :!: Желаю тебе всегда находить время для творчества, даже там, где его кажется и нет :)

Чуть не забыла - я не с пустыми руками, нашла на стороннем ресурсе одну из своих потерянных ссылок - ооак платья на формат 1/6 - http://www.ninimomo.com/
оочень много бисера))))
Наташа, и тебе привет, коллега по несчастью ))))))))) Чего-то ты совсем пропала с ремонтом. Спасибо большое за комплименты! И спасибо за ссылку, обязательно все-все посмотрю! Возвращайся скорее ;)

lorita писал(а):АААА :!: Упала под стол - просто восхитительно все :!: Завидую и восхищаюсь :roll:
Ой, спасибо большое :oops: Мне очень приятно!

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 03 авг 2012, 11:22

Это же прекрасно, что он такой обстоятельный!!! Таких не много!
Зато "на века" ))))

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 03 авг 2012, 11:37

Светик, строительство - дело нужное!)) Это же ваш дом, гнездо :D Так что строй, помогай любимому и МЕЧТАЙ)) Воплотить свои мысли ты всегда успеешь: впереди осень и зима - куча времени для волшебного творчества) А потом, с твоим удивительным трудолюбием и творческим зудом, я уверена, что ты и во время строительства успеешь сотворить что-нибудь ошеломляющее) Солнце, я с нетерпением и терпением буду ждать тебя и всего того, что с тобой связано: фоток, рассказов, нарядов , да всего-всего :D Я сейчас сама редко на форум захожу - тоже куча неотложных бытовых дел навалилась - вот, разгребаем потихоньку :)
Удачи, дружок! Уверена, ваш дом будет самым лучшим домом на Земле! :D

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 03 авг 2012, 12:18

Emma-Alex писал(а):Это же прекрасно, что он такой обстоятельный!!! Таких не много!
Зато "на века" ))))
Оля, да конечно же! Просто ворчу, что не полентяйничать ))))

Jewel писал(а):Светик, строительство - дело нужное!)) Это же ваш дом, гнездо :D Так что строй, помогай любимому и МЕЧТАЙ)) Воплотить свои мысли ты всегда успеешь: впереди осень и зима - куча времени для волшебного творчества) А потом, с твоим удивительным трудолюбием и творческим зудом, я уверена, что ты и во время строительства успеешь сотворить что-нибудь ошеломляющее) Солнце, я с нетерпением и терпением буду ждать тебя и всего того, что с тобой связано: фоток, рассказов, нарядов , да всего-всего :D Я сейчас сама редко на форум захожу - тоже куча неотложных бытовых дел навалилась - вот, разгребаем потихоньку :)
Удачи, дружок! Уверена, ваш дом будет самым лучшим домом на Земле! :D
Ирочка, милая моя, спасибо тебе за столько добрых и теплых слов! Ну какое там творчество в строительстве, только если детали декора. Правда я как придумаю что-нибудь, а мужчина, бедняга, воплощает )))) Благо руки золотые, все умеет. Дома вот прибило меня полуарку сделать вместо входа на кухню, у нас там такая балка ужасная, закрывали ее. Ох, как он "выражался" пока учился гипсокартон гнуть, да под нужный мне изгиб :mrgreen: На даче же мне приспичило душевую, да как в лучших домах Европы :D Чтобы просторно и тепло, с водонагревателем, теплыми полами да керамогранитом. А намечтала я и на следующий год ого-го уже сколько. Ира, желаю тебе поскорее разгребсти дела и тоже к нам вернуться, радовать нас и дальше своим волшебством!

Ну а пока идет строительный процесс, пара дачных фото:
Изображение Изображение

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 03 авг 2012, 14:16

Светик, ах, какая красота, особенно стрекозка - это что-то! Да уж, пропала я - молчун молчуном захожу иногда. В моем ремонте вынужденный перерыв, сильно порезала руку, сижу "на больничном", с лекарствами и перевязками. :| Состояние такое, при котором "не рекомендуется управлять сложными и движущимися механизмами" :mrgreen: С трудом поднимаю чайник, утюг и фотоаппарат). Досадно жутко. Еще от детей покоя нет. Еще жара непрекращающаяся, +35, задолбаалоо... Уже осень хочу)))
Керамогранит и теплые полы - это здорово :D Хорошо, когда у тебя есть территория, где ты можешь воплощать свои мечты!!

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 03 авг 2012, 16:21

Наташа, спасибо!
Охохо, беда, ты поправляйся скорее! И осторожнее, такие золотые руки резать, отставить :)
И у нас пекло, ни работать ни творить нормально невозможно, ничего не хочется, ох. Зиму бы поскорее :mrgreen:
Территория - это дааа, здорово. Правда для моих фантазий пришлось пожертвовать большей частью малины, ну ничего, эта зараза разрастается неплохо ))))

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nellivadim » 03 авг 2012, 16:27

Света, какие красивые фотографии. Я залюбовалась. Такая шикарная стрекоза, да и шмелек ни чем не уступает.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»