Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Gwendolen: Мой цветник... Полдарк
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- 01ga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Gwendolen: Мой цветник... Мари-Грейс - стюардесса
Оля с приездом в Россию! Ну ты и выдумщица, просто супер идея была одеть куколку в самолет в наряд стюардессы! Куколке очень идет наряд! Пошла искать самолет-очень интересно посмотреть на такое чудо двухэтажное
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Usja, Наташа, спасибо! По поводу оборок сейчас навскидку не скажу, т.к. куклы в этих сарафанах сейчас в Сингапуре, а я тут. Дома у меня было записано. Тебе срочно? Если мне память не изменяет, то оборка была в ширину ткани, никак не меньше. Ширина ткани у нас 114 см. Я не помню вот, две ширины ткани я вырезала или одну. Надо смотреть на сарафане. Все оборки у меня были двойные, без подшивки т.е. Если тебе несрочно, то как вернусь (через месяц), я напишу, что и как.
01ga, Оля, спасибо! Посмотри-посмотри, на этого монстра.
ЗЫ. Пошла покупать краску для волос для Жизельки. А еще я вчера пофотала на даче мою новую АГ, которую я маме послала в качестве модели. Она просто чудесна, я от нее пищу!
01ga, Оля, спасибо! Посмотри-посмотри, на этого монстра.
ЗЫ. Пошла покупать краску для волос для Жизельки. А еще я вчера пофотала на даче мою новую АГ, которую я маме послала в качестве модели. Она просто чудесна, я от нее пищу!
Gwendolen писал(а):Usja, то оборка была в ширину ткани, никак не меньше. Ширина ткани у нас 114 см. Я не помню вот, две ширины ткани я вырезала или одну. Надо смотреть на сарафане. Все оборки у меня были двойные, без подшивки т.е. Если тебе несрочно, то как вернусь (через месяц), я напишу, что и как.
И чрез месяц, тоже хорошо
- Ariadne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Когда я летела в Сингапур Сингапурскими авиалиниями, то не могла оторвать взгляд от прошествовавшей в самолет команды, особенно стюардесс. Понимала, что пялиться - не есть "хорошо", но ничего поделать с собой не могла. Все ладненькие, как на подбор (отбор, кстати, как оказалось - очень строгий).
Полюбуйтесь новой формой.
Это sarong kebaya. Саронг - юбка, кебая - верх. Погуглите, очень много вариантов кебая красоты невиданной. Еще можно nonya kebaya поискать... Я из библиотеки книгу притащила про кебая, впечатлилась. В Индонезии видела кебая из ткани, напоминающей ткани Миссони, задумалась о первоисточнике
А в качестве сувенира можно купить такую форму, как у стюардесс, и как показала практика, она подходит Барби
Полюбуйтесь новой формой.
Это sarong kebaya. Саронг - юбка, кебая - верх. Погуглите, очень много вариантов кебая красоты невиданной. Еще можно nonya kebaya поискать... Я из библиотеки книгу притащила про кебая, впечатлилась. В Индонезии видела кебая из ткани, напоминающей ткани Миссони, задумалась о первоисточнике
А в качестве сувенира можно купить такую форму, как у стюардесс, и как показала практика, она подходит Барби
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Вот это я понимаю, форма стюардесс!!! Одежда очень красивая, а сами стюардессы на любителя
Спасибо за фото и название, Ariadne, почитаю обязательно, очень интересно!!!
Спасибо за фото и название, Ariadne, почитаю обязательно, очень интересно!!!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Gwendolen: Мой цветник... Мари-Грейс в Англии. Часть 1
Юля, спасибо больше за фото стюардесс! Великолепное!
Продолжаю показ фоток. Я их уже выложила пару дней назад в блоге, а тут все руки не доходили. Так что мой совет: ходите в блог почаще, туда я выкладываю все раньше!
Фото крупнее и качественнее тут: http://www.daisy-dolls.com/2012/07/22/m ... 1/?lang=RU
В Англии Мари-Грейс провела всего 4 полных дня - в Западном Сассексе (West Sussex) (мы жили у брата мужа). За это время она увидела много интересного.
Прогулялась по полям:
Помахала ручкой с ж/д моста проезжающим поездам (из Лондона в Брайтон), а они отвечали гудками и тоже махали рукой!
Успела забраться на одно из самых старых деревьев Англии (если память не изменяет, туя):
Покаталась на паровозике (это была промежуточная станция):
И там же ее очень заинтересовал тот факт, что это было место, где проходит Гринвичский меридиан!
Увидела виадук (викторианской эпохи)
И сфотографировалась возле самого настоящего английского камина
Продолжаю показ фоток. Я их уже выложила пару дней назад в блоге, а тут все руки не доходили. Так что мой совет: ходите в блог почаще, туда я выкладываю все раньше!
Фото крупнее и качественнее тут: http://www.daisy-dolls.com/2012/07/22/m ... 1/?lang=RU
В Англии Мари-Грейс провела всего 4 полных дня - в Западном Сассексе (West Sussex) (мы жили у брата мужа). За это время она увидела много интересного.
Прогулялась по полям:
Помахала ручкой с ж/д моста проезжающим поездам (из Лондона в Брайтон), а они отвечали гудками и тоже махали рукой!
Успела забраться на одно из самых старых деревьев Англии (если память не изменяет, туя):
Покаталась на паровозике (это была промежуточная станция):
И там же ее очень заинтересовал тот факт, что это было место, где проходит Гринвичский меридиан!
Увидела виадук (викторианской эпохи)
И сфотографировалась возле самого настоящего английского камина
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Оленька, красота-то какая!!! Судя по всему девчонка у вас очень довольная осталась таким путешествием!!!
Как же я люблю ваши фото-путешествия с куклами. Спасибо. Такая славная девочка.
Очень интересный путевой дневник! Особенно дерево))) Хотя, эти фото все особенные))))
- mme_mandarinina
- Мир кукол зовет...
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111, Лена, спасибо! Да уж, повидала она много - дочка ее постоянно за собой таскала.
Allia, спасибо большое!
Larelle, Лара, спасибо!
mme_mandarinina, Марина, как же Тамира у тебя расцвела! В ромашках-то!! Я очень рада, что она быстро до тебя доехала и тебе очень понравилась!
Allia, спасибо большое!
Larelle, Лара, спасибо!
mme_mandarinina, Марина, как же Тамира у тебя расцвела! В ромашках-то!! Я очень рада, что она быстро до тебя доехала и тебе очень понравилась!
Оля, поздравляю с этим чудом! Какие прекрасные глаза, в смысле глаз))))
Юля, показывай всю девочку
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Какое чудо!!! Оленька, поздравляю, прими мои восхищения!!!
- Ariadne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
kuma писал(а):Юля, показывай всю девочку
А как же сначала догадаться - кто это?
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Gwendolen: Мой цветник... Новенькая
ООООООООООО и ААААААААААААААААААААААА, Юленька, спасибо огромное за фото!!! Я в полном восторге и от девочки, и от ее мейка!!!
Девочки, гадать будем, кто это??
Так получилось, что куколку сделали мне быстрее, чем я ожидала (раньше конца августа я и не надеялась), поэтому пришлось просить послать ее Юле, и вот она уже приехала! Я сама ее еще не видела целиком!
Larelle, Лара, спасибо большое! Веришь ли, оно все нарисованное!!
Elena0111, Леночка, спасибо большое!!
Девочки, гадать будем, кто это??
Так получилось, что куколку сделали мне быстрее, чем я ожидала (раньше конца августа я и не надеялась), поэтому пришлось просить послать ее Юле, и вот она уже приехала! Я сама ее еще не видела целиком!
Larelle, Лара, спасибо большое! Веришь ли, оно все нарисованное!!
Elena0111, Леночка, спасибо большое!!
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Красивая девочка! Похожа на куколку Dianna Effner
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, какая она красавица! Глаза обалденные (всмысле глаз, надо бы целиком показать )
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Gwendolen, Оля, поздравляю с малышкой Dianna Effner, я давно на этих красавиц поглядываю, но пока всё не решусь купить.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marichka, Алена, спасибо! Да, это она и есть.
Svetulyok, Света, спасибо большое! Я сама пищу от глаз!! Целиком сама тоже не видела. Юля не доставала ее из коробки, просто немного оттянула сеточку для волос и сфотала для меня, чтоб я убедилась, что получила то, что заказывала! Доставать я буду уже сама, когда вернусь домой через 3 недели.
Lelik, Оля, спасибо! Я тоже полтора года все засматривалась на них, то хотела, то остывала, но вот все же решилась. С самой Дианной у меня не сложилось (и не жалею).
Эту куколку рисовала Гери. На родном сайте ее зовут Амбер, а как я ее назову, пока не знаю. Вполне вероятно, что Оливией...
Svetulyok, Света, спасибо большое! Я сама пищу от глаз!! Целиком сама тоже не видела. Юля не доставала ее из коробки, просто немного оттянула сеточку для волос и сфотала для меня, чтоб я убедилась, что получила то, что заказывала! Доставать я буду уже сама, когда вернусь домой через 3 недели.
Lelik, Оля, спасибо! Я тоже полтора года все засматривалась на них, то хотела, то остывала, но вот все же решилась. С самой Дианной у меня не сложилось (и не жалею).
Эту куколку рисовала Гери. На родном сайте ее зовут Амбер, а как я ее назову, пока не знаю. Вполне вероятно, что Оливией...
Gwendolen писал(а):Larelle, Лара, спасибо большое! Веришь ли, оно все нарисованное!!
Просто нет слов! Такая тонкая работа! Я в совершеннейшем восторге))) Усаживаюсь ждать целых три недели фото в полный рост. Кстати, а сколько это будет в сантиметрах?
Имя ты ей выбрала красивое и уютное, мне кажется, ей замечательно подходит
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лара, спасибо! Рост у нее 13 дюймов. И я уже хочу вторую!!
Кстати, девочки, я в блоге выложила еще три статьи - Мари-Грейс в Англии и Париже. Сюда руки никак не доходят выложить..
Кстати, девочки, я в блоге выложила еще три статьи - Мари-Грейс в Англии и Париже. Сюда руки никак не доходят выложить..
- Ariadne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Для отгадавших - приз! ворчит - играй тут с вами, вы кукол-детей лучше меня знаете...
Кукла в полный рост (написано, что 13 дюймов)
Amber - DianaEffner by Ariadne's dolls, on Flickr
И поближе
Как Оля уже написала - ленточки развязывать будет она. Сеточку сдвинула насколько возможно, но снимать тоже не стала.
Кукла в полный рост (написано, что 13 дюймов)
И поближе
Как Оля уже написала - ленточки развязывать будет она. Сеточку сдвинула насколько возможно, но снимать тоже не стала.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
какая хорошенькая крошка, меня что-то в последнее время на мелких потянуло видимо сказывается отсутствие места на больших.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, я в обмороке от восторга!!! И ведь еще минимум 3 недели до того, как я ее увижу!! Какая же она хорошенькая!!
Оля, вот и меня на мелочь потянуло!
Оля, вот и меня на мелочь потянуло!
Оля, поздравляю с приездом новенькой! Так быстро! Молодец Гери! Куколка то, что надо: глазки, бровки, губки, тонировка... Паричок прекрасный по цвету и форме, но волокно вот хотелось бы понежнее - на фото кажется, что оно грубовато для такой нежной малышки. Бельишко хорошенькое. Прелесть девочка!
Какая очаровательная детка!!! Полный восторг. Поздравляю, Оля с приездом такого ангелочка - это мне ее образ навеял ассоциации, что-то из картин эпохи возраждения, то ли ангелочек, то ли детка ...
-
- Кукольник-фанат
Олечка, поздравляю!!! Какая милая девочка))) я все глаз разглядывала, сомневалась нарисован или нет? Поражена ювелирной работой . Такая красота. Я все удивлялась, почему ты таких очаровашек у себя не поселила ... Теперь все правильно! Красотки все твои и еще одна моя мечта
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mcentury, Инна, спасибо большое!! Паричок разгляжу, когда вернусь домой и смогу увидеть девочку в реале!
Usja, Наташа, спасибо большое! Точно, на ангелочка похожа!
tanechkatum, Танюш, спасибо большое! Я давно заглядывалась на этих девочек, но сначала мне казалось, что дорого, потом, когда цена пугать перестала, я было хотела заказать, да увлеклась бжд-шками, и нешарнирную девочку уже не так хотелось. А сейчас вот, хоть и люблю отдельных бжд и с ними интереснее фотографировать, меня потянуло опять на кукол-детей и нешарнирных кукол. Ну вот сразу и заказала.
Usja, Наташа, спасибо большое! Точно, на ангелочка похожа!
tanechkatum, Танюш, спасибо большое! Я давно заглядывалась на этих девочек, но сначала мне казалось, что дорого, потом, когда цена пугать перестала, я было хотела заказать, да увлеклась бжд-шками, и нешарнирную девочку уже не так хотелось. А сейчас вот, хоть и люблю отдельных бжд и с ними интереснее фотографировать, меня потянуло опять на кукол-детей и нешарнирных кукол. Ну вот сразу и заказала.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»