Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Tatjanka: Чупакабра и Ко
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tatjanka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatjanka: Чупакабра и Ко
Здравствуйте, очень рада если вам понравиться просмотр моей темы)))
Моя коллекция очень маленькая) И появилась благодаря безумно толерантному отношению моего дражайшего супруга) Он спонсирует ее, возит меня по магазинам и вообще даже мебелюшку сделал для куколок ))
Самыми последними моими кукложителями стали куколки Monster High. Они очень тискательные, хотя иногда хочется большей подвижности.
Если честно то Дракулаура (Clawd and Draculaura Gift Set) шокировал активным облысением хотя тело и мейк вообще не вызывает претензий)) Но даже такой я ее люблю
Моя коллекция очень маленькая) И появилась благодаря безумно толерантному отношению моего дражайшего супруга) Он спонсирует ее, возит меня по магазинам и вообще даже мебелюшку сделал для куколок ))
Самыми последними моими кукложителями стали куколки Monster High. Они очень тискательные, хотя иногда хочется большей подвижности.
Если честно то Дракулаура (Clawd and Draculaura Gift Set) шокировал активным облысением хотя тело и мейк вообще не вызывает претензий)) Но даже такой я ее люблю
Последний раз редактировалось Tatjanka 04 мар 2013, 18:39, всего редактировалось 2 раза.
- Tatjanka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tatjanka: Чупакабра и Ко
Хвостики я распрямила Лоре сразу как домой доехали)
Гулька - барышня серьезная, крепкая и не жадная)) Ее родной аутфит успели потаскать все кроме нее
Клео Де Нил хоть особа и царских кровей, но кажется самой уютной домашней и простой в общение)) Хотя ее ждет операция по укреплению шарниров, тк они слишком слабые( Но это ее совершенно не портит.
А Френки - милый оккупант и первопроходец, тк после ее появления стало понятно, что скучать одна она не будет )))
И султан монстро-горема - Клод
- Tatjanka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лора утащила одежду Гулии. Гуля здраво рассудив, что долго без обновок сидеть не придется, пошла болтать с Френки))) А Лора выпендриваться перед камерой
Это кресло сделал мой муж) А я все никак его не докрашу((
Узнав что у Гули опять отобрали одежку, Френки пошла отбирать ее для себя))) А заодно и Клода увести хотела)))
Правда Лора в клода руками и ногами вцепилась)))
Правда Клоду все это уже надоело. Надо заводить друга, а то девушки на клочки порвут Ушел на рыбалку...
Клео нашла украшение и прихватизировала его себе. А еще устроила акцию протеста. Одежду ей подавай новую) А то в пижаме да в пижаме)))
А не будет одежды... буду сидеть голая в гостиной, Клода дожидаться! Чтоб видел, что мне совершенно нечего надеть))))
А это кошмар Лоры, такого она не может допустить)))
Это кресло сделал мой муж) А я все никак его не докрашу((
Узнав что у Гули опять отобрали одежку, Френки пошла отбирать ее для себя))) А заодно и Клода увести хотела)))
Правда Лора в клода руками и ногами вцепилась)))
Правда Клоду все это уже надоело. Надо заводить друга, а то девушки на клочки порвут Ушел на рыбалку...
Клео нашла украшение и прихватизировала его себе. А еще устроила акцию протеста. Одежду ей подавай новую) А то в пижаме да в пижаме)))
А не будет одежды... буду сидеть голая в гостиной, Клода дожидаться! Чтоб видел, что мне совершенно нечего надеть))))
А это кошмар Лоры, такого она не может допустить)))
- BarbieGirl
- Постоянный житель форума
Куколки - прелесть!Мебель - замечательная!А насчет последней фото:Это,наверное, не кошмар Лоры,а страшный сон.Я за КЛору!(Клод+Лора=КЛора.)
Какая шикарная у вас коллекция! И отдельная благодарность вашему мужу за такую красивую мебель.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличная компания ! Понравилось начало темы , девочки такие фотогеничные . Мебель хорошая получилась , то что надо для фотографий .
- Tatjanka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за интерес)
Муж безмерно горд собой)) и не доволен мной, тк я никак не докрашу его творения
Клод от Лоры никуда не денется)) Она у него ЕЛД (единственно любимая девушка), но других дам старается не обижать, тк им приятно, а ему не трудно с ними сфотографироваться
Муж безмерно горд собой)) и не доволен мной, тк я никак не докрашу его творения
Клод от Лоры никуда не денется)) Она у него ЕЛД (единственно любимая девушка), но других дам старается не обижать, тк им приятно, а ему не трудно с ними сфотографироваться
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatjanka, отличные фото , Гули очень идет наряд, а Клео на фото отлично удалась . Заходи и к нам в гости http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=34214&start=120 .
- olga11
- Dolls, dolls, dolls
Tatjanka, Поздравляю с открытием ,очень красивые куколки !)
Заходите в нам у нас тоже есть монстрики viewtopic.php?f=14&t=33519&p=1681895#p1681895
Заходите в нам у нас тоже есть монстрики viewtopic.php?f=14&t=33519&p=1681895#p1681895
- Tatjanka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Переезд на новое место жительства)))
Тк сейчас дачный сезон и дома фотоаппарат со мной не дружит вообще пришлось туфельки фоткать на даче))
Основа бумажная, выполнена в технике папье-маше, потом приклеен каблук, сверху акрил. Туфли треснули в процессе полировки, тк уронила их на пол и доделывать их не стала
Заготовка туфли. Хочу каблук сформировать чисто из акрила без деревяшки)
Вот и все
Тк сейчас дачный сезон и дома фотоаппарат со мной не дружит вообще пришлось туфельки фоткать на даче))
Основа бумажная, выполнена в технике папье-маше, потом приклеен каблук, сверху акрил. Туфли треснули в процессе полировки, тк уронила их на пол и доделывать их не стала
Заготовка туфли. Хочу каблук сформировать чисто из акрила без деревяшки)
Вот и все
- Tatjanka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мой любимый мужчина в выходные купил суповой набор, что бы не слушать стенаний на тему: "так хочется кого-то перерисовать, но трогать кого-то боязно".
Мне очень понравился оборотень, но уши на парике это за гранью добра и зла Поэтому уши решено вернуть на законное место - на голову. Правда пока не придумала как дырки заделать
Чем больше я тискаю моего серого волка, тем больше она мне нравится.
В поддержание темы монстро-гарема
С Гулей они очень близки по скинтону. Только кто светлее, а кто темнее понять не удалось То одна светлее кажется, то другая.
Ну и Гуля в новом наряде
Мне очень понравился оборотень, но уши на парике это за гранью добра и зла Поэтому уши решено вернуть на законное место - на голову. Правда пока не придумала как дырки заделать
Чем больше я тискаю моего серого волка, тем больше она мне нравится.
В поддержание темы монстро-гарема
С Гулей они очень близки по скинтону. Только кто светлее, а кто темнее понять не удалось То одна светлее кажется, то другая.
Ну и Гуля в новом наряде
- Tatjanka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ходили гулять в Лореном платье и без ушей
Клод на кукло-встрече
Я перерисовала дракона. Жалко мысля сфоткать "до" пришла после полного стирания макияжа Поэтому найденная на просторах интернета фотка
Хочется перерисовать ее поаккуратнее, но с другой стороны она мне даже с корявыми бликами очень нравится! А еще она почти ровная! Вдруг больше так не смогу
После похода на кукло-встречу вдохновилась поснимать холодную как лед Кит
Она почти улыбается на некоторых фотографиях!
Клод на кукло-встрече
Я перерисовала дракона. Жалко мысля сфоткать "до" пришла после полного стирания макияжа Поэтому найденная на просторах интернета фотка
Хочется перерисовать ее поаккуратнее, но с другой стороны она мне даже с корявыми бликами очень нравится! А еще она почти ровная! Вдруг больше так не смогу
После похода на кукло-встречу вдохновилась поснимать холодную как лед Кит
Она почти улыбается на некоторых фотографиях!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatjanka, здравствуйте! Очень понравилась ваша темка! Монстрики такие милые!
Мне понравилась перерисовка Дракоши! Губы особенно!
А меня зовут Лена или Веля. Ко мне на"ты"
Мне понравилась перерисовка Дракоши! Губы особенно!
А меня зовут Лена или Веля. Ко мне на"ты"
- Tatjanka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
camusha, спасибо Очень рада, что тема понравилась))
Приятно познакомиться, Таня
Приятно познакомиться, Таня
Tatjanka,
Танечка, замечательные кукложители и фотографии очень живые!
С открытием темки!
Заходи в гости, буду рада Жмём
Танечка, замечательные кукложители и фотографии очень живые!
С открытием темки!
Заходи в гости, буду рада Жмём
- Tatjanka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за предложение и за поздравления Обязательно зайду!
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ага, теперь понятно, чьи монстрики))) Клео очаровательна
- Tatjanka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Timotei smile, спасибо. Она самая уютная и простая в общение Хотя и царская особа
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatjanka, по-моем очень милое тельце получилось. А ты из чего его делала?
- Tatjanka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Технология изготовления тела.
1) нужно сделать форму. Я делала в технике папье-маше. Просто обклеила рваной туалетной бумагой, обильно каждый слой промазывая клеем ПВА.
2) Форму сняла с тела аккуратно разрезав по бокам (повторяя родные швы тела)
3) Размяла полимерную глину и сформировала подобие тушки.
4) Вмяла в половинку формы. А вторую приложила сверху и долго-медленно выжимала излишки пластики.
5) Запекла пластику и сняла форму. Пришлось ее размочить, тк крепко пристала.
6) Шлифовка и сверление дырок. Все.
Написано много, но в реальности не очень трудно. Главное форма из папье-маше должна иметь толстые стенки, чтобы не деформировалось.
1) нужно сделать форму. Я делала в технике папье-маше. Просто обклеила рваной туалетной бумагой, обильно каждый слой промазывая клеем ПВА.
2) Форму сняла с тела аккуратно разрезав по бокам (повторяя родные швы тела)
3) Размяла полимерную глину и сформировала подобие тушки.
4) Вмяла в половинку формы. А вторую приложила сверху и долго-медленно выжимала излишки пластики.
5) Запекла пластику и сняла форму. Пришлось ее размочить, тк крепко пристала.
6) Шлифовка и сверление дырок. Все.
Написано много, но в реальности не очень трудно. Главное форма из папье-маше должна иметь толстые стенки, чтобы не деформировалось.
Здравствуйте , какие же милые у вас девочки Особенно понравились Кит и дракончик. А тело от настоящего трудно отличить, очень здорово получилось!
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
тело получилось отличное! даже с оглядкой на некоторые "огрешки"
- Tatjanka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katya2505, Oktu, спасибо
-
- Новичок на форуме
Tatjanka от самодельного тела в восторге, а крепление ног можно посмотреть, как этот штырёк для ног выполнить?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatjanka, а какое потом сделаешь крепление?
- Tatjanka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Думаю сделать просто цилиндр из пластики. И приклеить его к телу, те что-то близкое к оригинальному. А так была идея с 2 бусинами на резинке Просверлить ногу, вдеть штырь и продеть резинку (как у первых выпусков). Практика покажет какой вариант окажется рабочим
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»