Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Svetulyok: Ах, эти куклы...
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Svetulyok: Ах, эти куклы...
очень красивые платья, воздушные такие ) туфельки из кружева - просто красота )
А куколку в детский сад наверное жалко было относить... она такая красотка стала...
А куколку в детский сад наверное жалко было относить... она такая красотка стала...
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nurochka77 Анюта, PaOla, девочки, спасибо за оценку моих стараний
садиковская куколка мне и самой понравилась после преображения, мы ей еще губы перерисовали (я контур нарисовала ручкой, а мужу вручила куклу с пузырьком лака для ногтей, побоялась что у меня рука дрогнет )
а вот кукла воспитательницы (винтажная немочка) на моего старшего сына например совсем не произвела впечатление. сказал: платье хорошее, а кукла так себе, страшненькая, вот твои куклы - красавицы
садиковская куколка мне и самой понравилась после преображения, мы ей еще губы перерисовали (я контур нарисовала ручкой, а мужу вручила куклу с пузырьком лака для ногтей, побоялась что у меня рука дрогнет )
а вот кукла воспитательницы (винтажная немочка) на моего старшего сына например совсем не произвела впечатление. сказал: платье хорошее, а кукла так себе, страшненькая, вот твои куклы - красавицы
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мы сегодня гуляли, хочу показать кусочек нашего города. Были на "Стрелке", это место где река Которосль впадает в Волгу, как бы образуя стрелку из суши В 2010 году было тысячелетие города, сделали очень красивые музыкальные фонтаны.
Колокольня Спасо-преображенского монастыря
Гостиница Юбилейная
Культурно-выставочный центр
Уголок "Стрелки", именно здесь соединяются две реки
Яхточка по Которосли
Внизу несущиеся дети - это мой младший сын и племянница
Один из музыкальных фонтанов
Лесенка очень красивая
Лестница на верхнюю часть набережной
Стелла к тысячелетию Ярославля
Сам князь Ярослав Мудрый, основатель города
Восстановленный Успенский собор, разрушенный после революции
Успенский собор
Беседка "на Стрелке"
Колокольня Спасо-преображенского монастыря
Гостиница Юбилейная
Культурно-выставочный центр
Уголок "Стрелки", именно здесь соединяются две реки
Яхточка по Которосли
Внизу несущиеся дети - это мой младший сын и племянница
Один из музыкальных фонтанов
Лесенка очень красивая
Лестница на верхнюю часть набережной
Стелла к тысячелетию Ярославля
Сам князь Ярослав Мудрый, основатель города
Восстановленный Успенский собор, разрушенный после революции
Успенский собор
Беседка "на Стрелке"
Последний раз редактировалось Svetulyok 07 сен 2012, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Какая красота, Светочка!!!
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ленусик, спасибо
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Света! Интересная экскурсия! Спасибо!
Ваша Стелла к тысячелетию Ярославля очень напоминает наш памятник на Площади Независимости. Практически такую же, я видела в Будапеште.
Ярославль
Киев. Площадь Независимости
Будапешт. Площадь Героев
Ваша Стелла к тысячелетию Ярославля очень напоминает наш памятник на Площади Независимости. Практически такую же, я видела в Будапеште.
Ярославль
Киев. Площадь Независимости
Будапешт. Площадь Героев
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
отличные фотографии родного города ) у вас очень красиво ) никогда не была в Ярославле
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marichka Алёна, и правда похожи, наверно скульпторы особо не заморачиваются над изобретением чего-то нового
PaOla Оля, приезжайте в гости у нас очень красиво, сохранился старый город (правда его уродуют, как могут, торговыми центрами из стекла и бетона) и даже ЮНЕСКО внесло исторический центр Ярославля в список объектов всемирного наследия, вот
PaOla Оля, приезжайте в гости у нас очень красиво, сохранился старый город (правда его уродуют, как могут, торговыми центрами из стекла и бетона) и даже ЮНЕСКО внесло исторический центр Ярославля в список объектов всемирного наследия, вот
Света, очень понравилась ваша прогулка. Город необыкновенно красивый. Я тоже не была в Ярославле, даже не представляла, какой он. Очень здорово, что можно посмотреть разные города здесь, в личных темах. А бонус впечатлил необыкновенно. Очень красиво эти застывшие капельки и струйки воды.
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Светик-Яросласль-красивейший город!Приятно было рассматривать фотографии!
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
koko4ka Таня, спасибо я тоже считаю, что очень интересно посмотреть на города, в которых не бывал, особенно если есть такая возможность совместить это еще и с просмотром наших любимых кукол
nurochka77 Анечка, спасибо, рада что понравились фотки, у меня муж любит фотографировать, поэтому камеру всегда с собой берет. Постараюсь еще выловить красоты в нашем городе
nurochka77 Анечка, спасибо, рада что понравились фотки, у меня муж любит фотографировать, поэтому камеру всегда с собой берет. Постараюсь еще выловить красоты в нашем городе
-
- Постоянный житель форума
Привет! Из-за Клаудии в оранжевом загорелась Готцами. Можно личную просьбу : сфотографировать рядом её и Жизель-рыжика. Мне они больше всего понравились из всех кукол Готц, которых реально приобрести по доступной цене.
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulchatay, конечно, сфотографирую. Кстати, они у меня и задумывались как подружки я всех кукол по парам собираю, у меня бзик наверно я для Нины уже Авери заказала в подружки, только это пока секрет
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Светочка, какие девчонки классные на всех фотографиях!!!
Отлично погуляли подружки!!!
Отлично погуляли подружки!!!
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, спасибо первый раз фотографировала их вместе, по-моему они отлично смотрятся как подружки
- Neposeda
- Мир кукол зовет...
Хороши девчонки!!!
Благодаря Вашей фотографии Клаудии в этом сарафанчике, у меня появилась "хочушка", раньше как-то не обращала особого внимания на эту куколку.
Благодаря Вашей фотографии Клаудии в этом сарафанчике, у меня появилась "хочушка", раньше как-то не обращала особого внимания на эту куколку.
-
- Постоянный житель форума
Neposeda писал(а):Благодаря Вашей фотографии Клаудии в этом сарафанчике, у меня появилась "хочушка", раньше как-то не обращала особого внимания на эту куколку.
+1 у меня так же
Svetulyok порадовала с утра, великолепные фото. Пока жду своих хотелок, на твоих буду любоваться.
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
Светочка, от всей души поздравляю тебя с Днем рождения!!! Пусть все мечты сбываются!
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анечка, спасибо огромное так приятно
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светуль, спасибочки!!!
Сегодня жду подарки от мужа и от сестры куколки-куколки
Сегодня жду подарки от мужа и от сестры куколки-куколки
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Светик!
С днем рождения поздравляю,
И в подарок тебе отправляю:
Счастье, радость, удачу, везение,
Море благ и волну восхищения.
Водопад оптимизма стремительный,
Хвост звезды (просто ошеломительный),
Ветер бодрости, россыпь успеха –
Это всё в день такой не помеха.
С днем рождения поздравляю,
И в подарок тебе отправляю:
Счастье, радость, удачу, везение,
Море благ и волну восхищения.
Водопад оптимизма стремительный,
Хвост звезды (просто ошеломительный),
Ветер бодрости, россыпь успеха –
Это всё в день такой не помеха.
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анюта, спасибо все пожелания очень кстати
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Света, поздравляю с днём рождения! Пусть подарков будет много Все желания и хотелочки исполняются и конечно же здоровья тебе и всем твоим близким.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Светочка, с днём рождения!!! Всего тебе наилучшего и желанных куколок!!!
Последний раз редактировалось Elena0111 06 мар 2022, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олечка, Леночка, спасибо большое!!!
Девочки, так приятно принимать поздравления
Девочки, так приятно принимать поздравления
Светлана, с Днём Рождения
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, спасибо
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, УРААААА, подарки
Фотки на скорую руку
Подарок от мужа: Аннабель... Купив Катринку, я стала интересоваться глубже куклами Хейди. Аннабель я увидела случайно в продаже, погуглила домашние фотки, увидела какой красоты девочка и решила: надо брать. я ее заказала в районе 8 марта (точно уже не помню даже) она очень долго ехала из Америки, месяца три наверно, а потом еще столько же томилась в коробке, ожидая своего часа. И вот торжественный день настал
Подарок от сестры: Лизель... Это была судьба. Я вообще не знала что есть такой автор Розмари Энн Мюллер. Просто как-то вечером, уложив мелкого спать, пришла к компьютеру выключить "одноклассники", сонная, случайно ткнула в Лёлькину тему, и там я увидела ее... это была любовь с первого взгляда Конечно Оля показывала вовсе не ее, а Вилли, Лизка затесалась туда случайно, но ключевая фраза "она у нас гостит" потянула меня в шопик, сон как рукой сняло и вуаля, уже через полчасика, счастливая и довольная собой я пошла спать, а через 1,5 недели приехала Лизонька. Сестра сказала что проблема с ее подарком отпала сама собой и она мне ее подарит на ДР
Я думала что Лизка будет подружкой Катринки, но когда она приехала, стало ясно, что она лишь младшая сестренка (поэтому теперь надо Катринке другую подружку, ну и конечно же нужна будет подружка и Лизончику). А еще я недавно узрела, что Лизка ну очень похожа на Ленуськину (Elena0111) Маринку, только светленькая эх, наверно подсознательно все-таки хочется еще и дочку
Фотки на скорую руку
Подарок от мужа: Аннабель... Купив Катринку, я стала интересоваться глубже куклами Хейди. Аннабель я увидела случайно в продаже, погуглила домашние фотки, увидела какой красоты девочка и решила: надо брать. я ее заказала в районе 8 марта (точно уже не помню даже) она очень долго ехала из Америки, месяца три наверно, а потом еще столько же томилась в коробке, ожидая своего часа. И вот торжественный день настал
Подарок от сестры: Лизель... Это была судьба. Я вообще не знала что есть такой автор Розмари Энн Мюллер. Просто как-то вечером, уложив мелкого спать, пришла к компьютеру выключить "одноклассники", сонная, случайно ткнула в Лёлькину тему, и там я увидела ее... это была любовь с первого взгляда Конечно Оля показывала вовсе не ее, а Вилли, Лизка затесалась туда случайно, но ключевая фраза "она у нас гостит" потянула меня в шопик, сон как рукой сняло и вуаля, уже через полчасика, счастливая и довольная собой я пошла спать, а через 1,5 недели приехала Лизонька. Сестра сказала что проблема с ее подарком отпала сама собой и она мне ее подарит на ДР
Я думала что Лизка будет подружкой Катринки, но когда она приехала, стало ясно, что она лишь младшая сестренка (поэтому теперь надо Катринке другую подружку, ну и конечно же нужна будет подружка и Лизончику). А еще я недавно узрела, что Лизка ну очень похожа на Ленуськину (Elena0111) Маринку, только светленькая эх, наверно подсознательно все-таки хочется еще и дочку
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»