Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
FR. Коллекция 2008
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надя ФР
Надя-красавица!
Ну почему у ФР глаза становятся все уже и уже?
Ванесса не цепляет, слишком много нестыковок. Понимаю, что естественные брови сейчас в моде, но на кукле слишком грубо смотрятся, здесь точно нужна более изящная линия бровей, тогда б и вгляд изменился.
А еще и волосы прошиты не ровно.
Зато платье на ней потрясное!!!
Ванесса не цепляет, слишком много нестыковок. Понимаю, что естественные брови сейчас в моде, но на кукле слишком грубо смотрятся, здесь точно нужна более изящная линия бровей, тогда б и вгляд изменился.
А еще и волосы прошиты не ровно.
Зато платье на ней потрясное!!!
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
- Pink Poodle
- Кукольник-фанат
Absinth писал(а):Боже, что они сделали с Агнес!!!! Это ПИПЕЦ!!!!!
Вот, кстати, брови у нее нарисованы по типу как у Наталии Hot Property, с разницей только в том, что нет темной подложки, одни волоски, вот это и уродует все выражение в целом. Тот, кто занимается перерисовками, легко может это подправить, добавив незначительно темную линию поверх. Также я бы стерла эти ужасные золотые тени внизу, уж очень широкая полоска получилась, если откинуть авторское "так было задумано", я бы причислила это к браку. Думаю, если два этих недостатка макияжа исправить, кукла намного похорошеет. ИМХО
Lex77 писал(а):Меч хорош! А товарищу ООАК в интерфейс!
ППКС. Если его ооакнуть, может получиться красавец мужчина, ибо, как я погляжу, молд не такой уж плоский, и губки ничего.
А катанка приятная, хотя и со стразом. Мечта всех Маклаудов. Мой любимец (с аватары) как раз компьютерный стол инспектировал, если заметил ее - кранты!..
Да, глаза у него раскосые, но выражение лица немного презрительное, но и загадочное. На ООАК он просто напрашивается, но когда лапы до него дойдут, не знаю. Перед ним еще Лукас в очереди.
Kenobi: нет, стразик скорее всего не тот брульянт, так как их там два, с обеих сторон рукояти. Мечик красивый, но на мой взгляд, слишком маленький и узкий. Он бы скорее девочке подошел, ИМХО. Так что парень на аватарке может не волноваться А у моих товарищей этот мечик вызвал желание попробовать его на прочность своими.
Kenobi: нет, стразик скорее всего не тот брульянт, так как их там два, с обеих сторон рукояти. Мечик красивый, но на мой взгляд, слишком маленький и узкий. Он бы скорее девочке подошел, ИМХО. Так что парень на аватарке может не волноваться А у моих товарищей этот мечик вызвал желание попробовать его на прочность своими.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»