Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Дом мечты"- серия журналов от DeAgostini
Модератор: maby
- Julia Kitty
- Постоянный житель форума
Re: "Дом мечты"- серия журналов от DeAgostini
lisichka, Отличные флакончики! Я в свою баночку вместо бисера морскую соль для ванны зеленую насыпала. А Вы покупали эти флакончики в маникюрном магазине? Просто интересно,что может быть в таких крошечных флаконах?
-
- Dolls, dolls, dolls
Julia Kitty писал(а):lisichka А Вы покупали эти флакончики в маникюрном магазине? Просто интересно,что может быть в таких крошечных флаконах?
А купила эти баночки в магазине типа "Все по...", там была насыпана какая-то чепуховина для декора ногтей - звездочки, микробисер, кружочки, полумесяцы разного цвета. У нас продается очень много китайской недорогой чепуховины. По прямому назначению ее, может, не стОит применять, а для кукольных нужд она вполне годится.
Иногда такие баночки продают в магазинах бижутерии и почему-то их называют "Редкие бусины"
А иногда в магазинах для скрапбукинга можно купить такие же баночки, в наборах и поштучно.
Tossa,mama nadenka Оловянные солдатики и растение на подставке объявлено в 44 номер. А в следующем, 43 номере будет поставка для зонтов и трости.
Девочки, спасибо за ответ про следующий номер!
А баночки я тоже в Москве в магазине все по... покупала, там стразики для маникюра были, кстати, наполнение с дочкой используем и по назначению тоже, я еще для декорирования шкатулок использовала, в своей темке фотки выкладывала.
А баночки я тоже в Москве в магазине все по... покупала, там стразики для маникюра были, кстати, наполнение с дочкой используем и по назначению тоже, я еще для декорирования шкатулок использовала, в своей темке фотки выкладывала.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Моя любимая тема! Девочки,сколько у всех красивых мелочей для дома!! Духи-это прелесть!:))
Принимайте и нас с нашим домиком!:)
Вот и наш такой долгожданный Дом мечты!
В каждую из комнат тоже вносили свои изменения! Вот наша ванна!
Вот кухня! Здесь почти вся кухонная утварь и аксессуары-это магнитики с холодильника!:))
В столовой уже свои обитатели!
А в гостинной появились первые гости!:))
А это наша детская!
А в спальне растёт такое экзотическое дерево!:))
Не пропускали ни одного номера журнала! А дом ждали с 25 февраля по 8 мая! Как раз пришёл к 9 мая! Вот радости -то у нас было!:))
Принимайте и нас с нашим домиком!:)
Вот и наш такой долгожданный Дом мечты!
В каждую из комнат тоже вносили свои изменения! Вот наша ванна!
Вот кухня! Здесь почти вся кухонная утварь и аксессуары-это магнитики с холодильника!:))
В столовой уже свои обитатели!
А в гостинной появились первые гости!:))
А это наша детская!
А в спальне растёт такое экзотическое дерево!:))
Не пропускали ни одного номера журнала! А дом ждали с 25 февраля по 8 мая! Как раз пришёл к 9 мая! Вот радости -то у нас было!:))
-
- Dolls, dolls, dolls
Очень хороший сложился домик - уютный и по-своему. творчески обжитой!
Мне очень нравится крокодил в ванной комнате - шикарно! То ли игрушка, то ли живая рептилия из экзотических стран
Мне очень нравится крокодил в ванной комнате - шикарно! То ли игрушка, то ли живая рептилия из экзотических стран
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, насмотрелась вашей красоты и решила показать и свои румбоксы, где обитает мебель из "Дома мечты". Дом ставить негде, а вот румбоксики в самый раз.
Столовая
Спальня
Кабинет-библиотека
И из старых работ - фрагмент русской печи, только он будет наверное в формате 1:8 и в нем ничего нет из "Дома мечты".
Столовая
Спальня
Кабинет-библиотека
И из старых работ - фрагмент русской печи, только он будет наверное в формате 1:8 и в нем ничего нет из "Дома мечты".
-
- Dolls, dolls, dolls
Очень симпатичные жильцы
Последний раз редактировалось lisichka 29 июл 2012, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
А у нас в домике обитают пока что только четвероногие жильцы
кукла на заднем плане в домике временно, она для него великовата
кукла на заднем плане в домике временно, она для него великовата
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
lisichka, спасибо.
теперь буду мучится, что вы отредактировали
Lusia, я в восторге от собаки на последней фотке
теперь буду мучится, что вы отредактировали
Lusia, я в восторге от собаки на последней фотке
-
- Dolls, dolls, dolls
Viktoria7, а я написала с опиской прочитала потом, стало неудобно - пришлось исправиться
Мне больше всех понравился британский гвардеец - бравый парень
Мне больше всех понравился британский гвардеец - бравый парень
fan of dolls, очень красивые интерьеры у вас получаются, особенно понравился рабочий кабинет и кухня с глиняными горшками, так самобытно!
Dalekaja , отличный домик, бутылки на полке это магнит???
fan of dolls , очень оригинально, особенно мне нравятся часики в спальне - шикарные...
Viktoria7 , очень милые жильцы, только почему-то разных народностей ))))))))))
Lusia , собачки просто класс!!!
Теперь обращаюсь ко всем...Девочки, что у вас в городе с новым номером??? Пожалуйста напишите характеристику и ,если сможете , выложите фото-отчёт...
fan of dolls , очень оригинально, особенно мне нравятся часики в спальне - шикарные...
Viktoria7 , очень милые жильцы, только почему-то разных народностей ))))))))))
Lusia , собачки просто класс!!!
Теперь обращаюсь ко всем...Девочки, что у вас в городе с новым номером??? Пожалуйста напишите характеристику и ,если сможете , выложите фото-отчёт...
- Liisa
Утром бежала на работу, видела в одном ларьке новый номер - фарфоровая подставка под зонты/трости и к ней 3 трости, они мне показались не очень изящными, наверное, брать не буду.
Последний раз редактировалось Liisa 31 июл 2012, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
- Julia Kitty
Купила новый номер! Трости обычные - ничего особенного.Думала из черного пластика и позолоченные,а когда заготела с трости стереть позолоту,стала стираться черная краска,пришлось заново красить...
Trotilla, спасибо за фото)))))))))))
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
dtlmvjxrf, это у них разный вкус в одежде
Trotilla, Света, спасибо. В точке, где я покупаю, еще не привезли новый номер..
Trotilla, Света, спасибо. В точке, где я покупаю, еще не привезли новый номер..
Купила сегодня номер с тростями.. Впопыхах не заметила (позже рассмотрела), что с одной трости краска слезла Не купить не могла, мой кукло-джентельмен мне этого не простит
Словила себя на мысли, что пора затариться свежими красками Сама подставка ничего так, аккуратненькая.
Согласно журналу, в след.выпуске нас ждут оловянные солдатики и... доска с мелком) Интрига сохраняется
Словила себя на мысли, что пора затариться свежими красками Сама подставка ничего так, аккуратненькая.
Согласно журналу, в след.выпуске нас ждут оловянные солдатики и... доска с мелком) Интрига сохраняется
MiniKat, об этом уже писали: в следующем, 44 номере, будут оловянные солдатики и цветок на подставке.
Мне наборчик с тростями тоже понравился, правда, думаю, может быть набалдашники перекрасить. Надо подумать.
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dtlmvjxrf, Viktoria7, да пожалуйста
Viktoria7, Вика, сама удивилась что у нас на Просвете появился выпуск так быстро, обычно на следующий день по сравнению со всем городом.
Viktoria7, Вика, сама удивилась что у нас на Просвете появился выпуск так быстро, обычно на следующий день по сравнению со всем городом.
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Trotilla, на Ветеранов, где я покупаю, привозят в среду-четверг...
Добрый день! Покупаю не все номера и не успеваю отслеживать все измения в результате что то запуталась, не подскажет кто №42 Пуф дл столика+маслянные лампы перенесен на какой номер?! или может уже выходил... просто этот 42 уже столько раз меняли я просто не знаю что теперь и где и когда выходит....
Rukbat, пока ни пуфа, ни ламп не было. Тут немудрено запутаться, потому что ДА постоянно номера меняет. Прошлый был 42-ой, там была полочка для ванной с аксессуарами и доска с мелом. В этот раз трости с подставкой, стало быть 43-й. В следующем вроде бы должны быть солдатики, но с чем, тоже не понятно.
- Chiffa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Привет!
Давно слежу за этой темой и собираю коллекцию Сначала думала не заказывать дом, но посмотрев на ваши фото решила все-таки заказать Уж очень мне домик нравится! И вот встал вопрос: заказывать через киоск или по почте! Девочки, а кто-нибудь заказывал по почте домик? Нормально дошел? Не было ли проблем с заказом? А то что-то я немного переживаю!
Давно слежу за этой темой и собираю коллекцию Сначала думала не заказывать дом, но посмотрев на ваши фото решила все-таки заказать Уж очень мне домик нравится! И вот встал вопрос: заказывать через киоск или по почте! Девочки, а кто-нибудь заказывал по почте домик? Нормально дошел? Не было ли проблем с заказом? А то что-то я немного переживаю!
- Chiffa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
skoree, спасибо!
- Chiffa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Пока у меня нет домика и его заказ еще в планах я сделала несколько фото своей меблюшки и будущих владельцев дома Разрешите поделится!
Мечтаем
Мечтаем
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»