Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Синди
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Синди
UTTA, голова действительно от стромолдовой Синди, а конкретно от Paint a Picture Sindy. С чем я вас и поздравляю, т.к. кукла достаточно редкая и желанная. И волосы в отличном состоянии! ИМХО, конечно, но тушку я бы посоветовала вам сменить на родную
indigos Что тут скажешь, если не теннисистка, значит балерина полюбому. Вариантов то больше нет. Если был выпуск теннисисток с бледным мейком, то балерин тоже вполне могли штампануть партейку И я даже не сильно удивлюсь, что тело такое у нее было изначально. По-моему, у балерины как раз оно такое и должно быть, а то что Хасбро выпускало их на малоподвижном теле - это вообще придурь и экономия.
indigos Что тут скажешь, если не теннисистка, значит балерина полюбому. Вариантов то больше нет. Если был выпуск теннисисток с бледным мейком, то балерин тоже вполне могли штампануть партейку И я даже не сильно удивлюсь, что тело такое у нее было изначально. По-моему, у балерины как раз оно такое и должно быть, а то что Хасбро выпускало их на малоподвижном теле - это вообще придурь и экономия.
- mashenka28
- Постоянный житель форума
все мини-Синди, как написано в статье, выпускаются компанией New Moon
если зайти на официальный англоязычный сайт мини-Синди, там везде стоит копирайт фирмы Педигри.
Taurika, на коробке этой куклы и внутри коробки на подложке собака нарисована. К чему бы?
Кстати, из тех Синди переодетых и в других коробках одну я все таки купила. И хоть она до кучи оказалась на другом теле Hasbro (как раз малоподвижном), зато голова у нее Paint a Picture с состоянием волос "только что из коробки", поэтому покупкой оч довольна. Готовлю фоты
indigos, 100% голова балерины. Насколько видно, нет крупных дырочек под сережки и, как правльно подмечено, нет гофре. Ox уж эти товарищи из Hasbro
SmallSelena, Rei-ka, Премного благодарна за помощь! )) Но она пока не моя, хотя очень на это надеюсь и сразу в теме покажусь!
- mashenka28
UTTA, я не могла найти такую куклу месяцев 8. Она одна из самых ярких и чумовых Синди, да к тому же и редкая еще.
Еще одна вариация Hasbro - зеленоглазая Free Wheeling
Еще одна вариация Hasbro - зеленоглазая Free Wheeling
mashenka28, даже с трудом верится! Надеюсь, продавец мне её всё-таки вышлет! Хотя в полный рост встаёт проблема поиска родного тела..опять приду сюда за помощью! Ох, уж эти красотки Синди! Ну как устоять перед такими глазами??
- nadinkot
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
я кажется нашла про нее
В 1990-е годы американская компания Hasbro, чтобы укрепить свои позиции компании №2 после Mattel, скупает ряд фирм-производителей: Kenner, Creata, Pedigree, Plasty и Giochi Preziosi.
В какой-то момент, Хасбро сделал ставку на Синди и Петру, чтобы создать противовес набирающей обороты популярности Барби. Таню не расценили как самостоятельный продукт, годный для крупного европейского и американского рынка, но тем не менее логотип Hasbro был размешен на коробках с куклами.
Поскольку соблюдение авторских прав становилось все более жестким, Хасбро решает изменить внешность куклы, чтобы избежать юридических претензий со стороны немецкой компании Busch. Появляется новая Таня, которая становится известна даже в России.
Пытаясь представить Петру и Синди в ряде стран, где куклы были совсем неизвестны, и, более того, притесняемы обновленной молдом Generation Girl Барби, они объявляются лучшими друзьями Тани, что не очень поспособствовало немецкой кукле, так как она была тезкой любимой собаки итальянки.
Последней попыткой продвинуть кукол на рынке стала замена фактического бренда на коробке: на коробке с Петрой писали «Синди», чтобы стимулировать продажи, Синди выпускали с новым лицом Тани, как было сделано в релизах для Греции. Халатность была таких масштабов, что даже инструкции в коробках не совпадали с именем куклы и страной реализации. Ближе к 2000-м годам Петра и Синди окончательно исчезают с магазинов
http://wiki.dollhobby.ru/doll/Tanya
взято из "куклопедия"
В 1990-е годы американская компания Hasbro, чтобы укрепить свои позиции компании №2 после Mattel, скупает ряд фирм-производителей: Kenner, Creata, Pedigree, Plasty и Giochi Preziosi.
В какой-то момент, Хасбро сделал ставку на Синди и Петру, чтобы создать противовес набирающей обороты популярности Барби. Таню не расценили как самостоятельный продукт, годный для крупного европейского и американского рынка, но тем не менее логотип Hasbro был размешен на коробках с куклами.
Поскольку соблюдение авторских прав становилось все более жестким, Хасбро решает изменить внешность куклы, чтобы избежать юридических претензий со стороны немецкой компании Busch. Появляется новая Таня, которая становится известна даже в России.
Пытаясь представить Петру и Синди в ряде стран, где куклы были совсем неизвестны, и, более того, притесняемы обновленной молдом Generation Girl Барби, они объявляются лучшими друзьями Тани, что не очень поспособствовало немецкой кукле, так как она была тезкой любимой собаки итальянки.
Последней попыткой продвинуть кукол на рынке стала замена фактического бренда на коробке: на коробке с Петрой писали «Синди», чтобы стимулировать продажи, Синди выпускали с новым лицом Тани, как было сделано в релизах для Греции. Халатность была таких масштабов, что даже инструкции в коробках не совпадали с именем куклы и страной реализации. Ближе к 2000-м годам Петра и Синди окончательно исчезают с магазинов
http://wiki.dollhobby.ru/doll/Tanya
взято из "куклопедия"
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nadinkot, очень интересно! Спасибо!
UTTA, если не на родное, то хотя бы на шарнирное барбейское или какое-то другое хоршее по качеству пересадить! Она того заслуживает!
UTTA, если не на родное, то хотя бы на шарнирное барбейское или какое-то другое хоршее по качеству пересадить! Она того заслуживает!
- mashenka28
Всецело и абсолютно полностью согласна, она того заслуживает...
Кукла - мечта...
Кукла - мечта...
Последний раз редактировалось mashenka28 18 авг 2012, 12:50, всего редактировалось 2 раза.
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
[/quote]
indigos -у меня есть именно такая же кукла на таком же теле.Для меня она тоже загадка.Глаза зеленые и волосы прямые.У меня мысль не гимнастка ли это неучтенная?Что вы думаете?Есть ли у вашей дырки в ушках?
indigos -у меня есть именно такая же кукла на таком же теле.Для меня она тоже загадка.Глаза зеленые и волосы прямые.У меня мысль не гимнастка ли это неучтенная?Что вы думаете?Есть ли у вашей дырки в ушках?
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот фотки моей(от вашей не отличается)
6590329791_cf5cd09458_z by sindysworld, on Flickr
6590329773_c4122dcb04_z by sindysworld, on Flickr
6590329783_2004482ae8_z by sindysworld, on Flickr
6590329791_cf5cd09458_z by sindysworld, on Flickr
6590329773_c4122dcb04_z by sindysworld, on Flickr
6590329783_2004482ae8_z by sindysworld, on Flickr
mira1989 ,как мило Синдюша со Скиппер смотрится !
klubni4ka-konfetka,Лена,классный наряд у девочки!
Приехала Синди Вивид фигуристка.
Подробности viewtopic.php?f=76&t=33556&start=180
klubni4ka-konfetka,Лена,классный наряд у девочки!
Приехала Синди Вивид фигуристка.
Подробности viewtopic.php?f=76&t=33556&start=180
Склоняюсь именно к тому, что эта зеленоглазая дама - именно гимнастка. А вот насчет балерины Reika правильно сказала - почему балерина малоподвижная? Настолько ,что даже руки в стороны не разводятся. Меня этот факт тоже смущает. ПРи том что балерина - очень редкая кукла, я видела всего лишь только одну разновидность мейк-апа ейного, вот поэтому у меня и имеются сомнения относительно того, что оная и есть балерина. И при этом гимнастки-то все синеглазые... Вообщем, куклу нельзя ни к тем, ни к другим моделям отнести.
mashenka28, чудо-художница. Одна из самых ярких и необычных Синдюш!
nadinkot, спасибо за познавательную инфу. Жалко и Петр и Синди - Петр и без того мало на рынке, безумно мало. Причем, именно стареньких, настоящих красивых Петр. А тут ещё и обозвали их по-другому. Петр в корбоках с лейблом Sindy я никогда не видела, может, мало продавались либо опять же были только в Греции-Турции.
Нет бы появился нормальный производитель (делающий ставку на качество кукол) и выпускал нормальных Синдей, вот хотя бы как старый молд. Перевыпускал, вернее. Ведь сделал же Mattel перевыпуск стареньких Барбей, оригиналы которых c трудом можно найти сейчас. А перевыпуск дал возможность коллекционерам приобрести кукол со столь редкими молдами.
Испортили бренд Sindy... Вот и остались мы такие, ценители мечты детства. Уверена, что современные дети по современным Синдям так сохнуть не будут спустя много лет: даже полюбоваться нечем в этих современных куклах.
mashenka28, чудо-художница. Одна из самых ярких и необычных Синдюш!
nadinkot, спасибо за познавательную инфу. Жалко и Петр и Синди - Петр и без того мало на рынке, безумно мало. Причем, именно стареньких, настоящих красивых Петр. А тут ещё и обозвали их по-другому. Петр в корбоках с лейблом Sindy я никогда не видела, может, мало продавались либо опять же были только в Греции-Турции.
Нет бы появился нормальный производитель (делающий ставку на качество кукол) и выпускал нормальных Синдей, вот хотя бы как старый молд. Перевыпускал, вернее. Ведь сделал же Mattel перевыпуск стареньких Барбей, оригиналы которых c трудом можно найти сейчас. А перевыпуск дал возможность коллекционерам приобрести кукол со столь редкими молдами.
Испортили бренд Sindy... Вот и остались мы такие, ценители мечты детства. Уверена, что современные дети по современным Синдям так сохнуть не будут спустя много лет: даже полюбоваться нечем в этих современных куклах.
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
[quote="indigos"]Склоняюсь именно к тому, что эта зеленоглазая дама - именно гимнастка. А вот насчет балерины Reika правильно сказала - почему балерина малоподвижная? Настолько ,что даже руки в стороны не разводятся. Меня этот факт тоже смущает. ПРи том что балерина - очень редкая кукла, я видела всего лишь только одну разновидность мейк-апа ейного, вот поэтому у меня и имеются сомнения относительно того, что оная и есть балерина. И при этом гимнастки-то все синеглазые... Вообщем, куклу нельзя ни к тем, ни к другим моделям отнести.
Да -балерина и правда малоподвижная.Я думала,что кукла зеленоглазая пересаженная,Но у вас точно такая же и это наводит на мысли.Есть ли у вашей дырки в ушках?
Да -балерина и правда малоподвижная.Я думала,что кукла зеленоглазая пересаженная,Но у вас точно такая же и это наводит на мысли.Есть ли у вашей дырки в ушках?
- nadinkot
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
indigos, да не за что... чудо что вообще нашлась информация.. как то не верилось, что продавец врет, что кукла не вынималась из коробки)) хочется верить в честность.. значит действительно коробка родная.. таня продавалась под лейблом синди.. приедет - посмотрим))
- Koteiko
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Любуюсь. Очень хочу Синди с личиком старого образца, да что-то никак не получается... На eBay трижды пыталась купить, но каждый раз уводили из-под носа. Так что если вдруг у кого-нибудь образовалась лишняя куколка, не сочтите за труд сообщить)
- mashenka28
я видела всего лишь только одну разновидность мейк-апа ейного, вот поэтому у меня и имеются сомнения относительно того, что оная и есть балерина
klubni4ka-konfetka, как это одну разновидность? У тебя же у самой балерины, как минимум, две: с бирюзовыми и с зелеными глазами. Мэйки балерин дублируют мэйки теннисисток (ну, или наоборот). Теперь еще обнаружился третий вариант теннис стар. Это и наводит на мысль, что кукла с таким же мэйком, но с прямыми волосами еще одна балерина. Действительно, интересно, есть ли крупные дырочки в ушах. На фото Indigos кажется, что нет дырочек. Еще одна бредовая идея: мож это Шоу Джампер, которой забыли сделать русые волосы. Они же как раз на шпагат садятся и их мэйки тоже дублируют балерин и теннисисток, и год выпуска тот же.
Просто гимнастка - это ведь на 2 года раньше. Как-то обычно одинаковые мэйки встречаются в рамках одного только года выпуска.
mira1989 , поздравляю с первенькой! Очень красивая кукла. Наряд - супер. Вандефул, и правда, очень желтый идет. Она похожа в этом платье на Алису в стране чудес.
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mashenka28 это не я писала а indigos.Я просто ответила ,а скопировав ее сообщение.Балерины и правда 2 как и теннис стар-но вот тело...тут лицо как будто подходит а вот тело нет и серьги...точнее дырки в ушах у моей были,а вот у indigos не знаю.Она пока про дырки не ответила.Мне интересно есть ли у ее куколки дырки.А почему такая редкая кукла Синди и Скотти?Я ее на ибее видела 2 раза в жизни(одна у Лены в коллекции поселилась а вторую я тупо решила не покупать.Потому что были расстроена тем,что продавец мне не отправил невесту 88 года из-за недостающих 2 фунтов-мне об этом написав когда я уже оплатила и отправил другому кому-то ,вернув мне деньги).Теперь невесты аж 3...нет я обожаю их -но Скотти ужасно хочу.
nadinkot, Большое спаибо за разъяснение истории с Танями и Синди. Догадывалась, что кавардак такого масштаба мог приключиться только при участии фирмы производителя, но оказалось, что масштабы были ещё больше!
На это надеяться не приходится. К сожалению.
indigos писал(а):Нет бы появился нормальный производитель (делающий ставку на качество кукол) и выпускал нормальных Синдей, вот хотя бы как старый молд. Перевыпускал, вернее.
На это надеяться не приходится. К сожалению.
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да уж Синди всех производителей кроме Хасбро мне не нравятся. Педигри вообще кажутся сейчас страшненькими..Очень бы тоже хотела перевыпуск старого молда.
похоже Синди бренд скоро канет в лету.Мне кажется-что хасбро бы сейчас делали их красиво и они бы продавались особенно на фоне пострашневших игровых Барби.
похоже Синди бренд скоро канет в лету.Мне кажется-что хасбро бы сейчас делали их красиво и они бы продавались особенно на фоне пострашневших игровых Барби.
Да современные Барби на мой взгляд потеряли свою чисто "барбейскую" индивидуальность. Я тоже руками и ногами за перевыпуск Синди старого образца. Ей богу хоть самим их перевыпускай. Неужели руководители Хазбро не замечают, что Синди до сих пор пользуются бешеной популярностью у коллекционеров.
Ну, торговая марка "Синди" теперь снова у Педигри - и вроде как ставки делают скорее на репро Синди 60-х (чему я, как собирающая в основном именно педигишек лично порадовалась бы... ). Многие коллекционеры "старых" Синди икукол 90-х воспринимают мягко говоря прохладно. Для британцев она вроде как "не совсем Синди". А девочки образца 88 и далее - это куклы нашего детства (имею ввиду девочек. рожденных в СССР), а рынок наш врятли возьмут во внимание... Но Репро Синди 60 (или скорее вариация на тему) уже выпущена была в 2000-х, так что мало ли.
А ко мне недавно попала занятная девочка. (Фото пока нет ). На вшивке в мягкое тело - надпись Vivid. Девочка с мягким тельцем, наподобии пижамной Барби, только руки-ноги твердые (и обычная голова, в отличае от "спящей" Барби).Сделана в Китае. Не видела таких ни в одном Вивид каталоге. Может кто про таких слышал? Фото позже.
А ко мне недавно попала занятная девочка. (Фото пока нет ). На вшивке в мягкое тело - надпись Vivid. Девочка с мягким тельцем, наподобии пижамной Барби, только руки-ноги твердые (и обычная голова, в отличае от "спящей" Барби).Сделана в Китае. Не видела таких ни в одном Вивид каталоге. Может кто про таких слышал? Фото позже.
- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lorita, на вскидку:
http://www.club-sindy.com/soft_box.htm
http://www.club-sindy.com/baseballcape_box.htm
Вроде еще вариант с подобным тельцем мне попадался, но что-то я его найти не могу
http://www.club-sindy.com/soft_box.htm
http://www.club-sindy.com/baseballcape_box.htm
Вроде еще вариант с подобным тельцем мне попадался, но что-то я его найти не могу
а вот мне интересно: Синди со старым молдом всегда так стоили (имею ввиду новых) или "там" сообразили что к чему и теперь для "нас" (чьё детство прошло без Синди) стараются?
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Начала я их собирать 3 года назад и стоили они уже дорого.причина-они шикарны,раритетны(их просто мало сейчас)и их многие хотят.Но денег мне на них не жалко.
видела на англииском ебее Синди Хазбро старомолдовских оень даже недорогих (сравниваю с Педигри), правда не новеньких и без коробок... Но правда за их судьбои особо не следила.
напрмер:
http://www.ebay.co.uk/itm/VINTAGE-ARTIS ... 27c9be66dd
http://www.ebay.co.uk/itm/Rare-Vintage- ... 673wt_1399
Ну а новомолдовские вообще за копеики можно купить даже у нас. Ко мне едет куколка в родном купальнике и ластах за 3 у.е.
напрмер:
http://www.ebay.co.uk/itm/VINTAGE-ARTIS ... 27c9be66dd
http://www.ebay.co.uk/itm/Rare-Vintage- ... 673wt_1399
Ну а новомолдовские вообще за копеики можно купить даже у нас. Ко мне едет куколка в родном купальнике и ластах за 3 у.е.
Цена, наверное, зависит в первую очередь - НРФБ кукла или нет. Хотя, если она оч редкая, - уже, думаю, разницы нет НРФБ или нет - за любую ухватишься, и на этом продавец может подзаработать.
А уж если посмотреть, сколько стоят Педигри НРФБ (или какие там ещё), то Синди от Хасбро - не такие уж и дорогие
А уж если посмотреть, сколько стоят Педигри НРФБ (или какие там ещё), то Синди от Хасбро - не такие уж и дорогие
- mashenka28
mashenka28 это не я писала а indigos
Сорри за невнимательность. Заинтриговали прямо напару с Indigos
Не могу никак налюбоваться Почти год искала, а теперь сорвало с катух: и 1, и 2 уже мало
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой понимаю вас как никто....Художница чудесная у вас-одна из самых милых что я видела.Иногда они затмевают вообще весь мир для меня,а мне 30 лет через 3 недели)))а ощущаю себя на 12 по моему пора организовывать Синдивстречу для ненормальных фанатов и идти гулять пока не наступила зима со своими художницами,балеринами,невестами ,собачками и прочее и прочее.Ко мне вторая валентинка едет и 3-я топ модель..эх.
у нас поселилась Синди Вивид.
но голова очень плотная и как то она не наклоняется вперед. назад и по бокам хорошо наклоняется.
как у кого с этим?
но голова очень плотная и как то она не наклоняется вперед. назад и по бокам хорошо наклоняется.
как у кого с этим?
- mashenka28
klubni4ka-konfetka, предложение замечательное. Но что-то, боюсь, кроме нас с тобой никто не надумает выбрать время. Так и окажемся вдвоем в одной палате с нашими балеринами, невестами, художницами и пр., и пр. На самом деле, времени совсем нет. У меня переезд. Вещи надо паковать, а я опять в куклы сижу играю ))
Max, иногда куклы плохо наклоняют голову от времени, и если на этом "настаивать", у них может расколоться шея, т.к. пластик с годами становится хрупкий. Бывает, что модель такая, не особо подвижная (встречала у новомолдовых Hasbro). А что за Вивид у Вас? Выкладывайте фото.
Думала, выберу из них самую красивую, остальных продам. А потом нарядила их и поняла, что каждая из них - мечта. Теперь не хочу расставаться ни с какой, пусть так и стоят на полке дружно ))
Max, иногда куклы плохо наклоняют голову от времени, и если на этом "настаивать", у них может расколоться шея, т.к. пластик с годами становится хрупкий. Бывает, что модель такая, не особо подвижная (встречала у новомолдовых Hasbro). А что за Вивид у Вас? Выкладывайте фото.
Думала, выберу из них самую красивую, остальных продам. А потом нарядила их и поняла, что каждая из них - мечта. Теперь не хочу расставаться ни с какой, пусть так и стоят на полке дружно ))