Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
RanD Angels
Модератор: Kamille
-
- Dolls, dolls, dolls
- In_Die_Ferne
- Постоянный житель форума
На том же сайте: www.rnddolls.com
вот тут: http://www.rnddolls.com/mensajero.html
причем, это бжд) за 150 долларов)
вот тут: http://www.rnddolls.com/mensajero.html
причем, это бжд) за 150 долларов)
- In_Die_Ferne
- Kvitka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мой Ангел сменил образ.
Т.к. перед НГ я нашла такого замечательного коня - срочно потребовалась романтичная девушка в качестве "наездницы".
Спасибо Mila за чудесный аутфит!!!
Почему-то фотографирование происходит у меня только ночью, свет - соответствующий, но боюсь, что если буду ждать дневного времени для фото - то делать их буду еще реже, чем сейчас.
Т.к. перед НГ я нашла такого замечательного коня - срочно потребовалась романтичная девушка в качестве "наездницы".
Спасибо Mila за чудесный аутфит!!!
Почему-то фотографирование происходит у меня только ночью, свет - соответствующий, но боюсь, что если буду ждать дневного времени для фото - то делать их буду еще реже, чем сейчас.
- Kvitka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А еще хочу поделиться некоторыми деталями, с которыми столкнулась в процесе смены имиджа.
1. Кукла была перетянута и плохо держала позы. Год назад я не имела об этом понятия, а сейчас взяла ее в руки, растянула части рук и ног - и прозрела! Для пущей жесткости производитель (или продавец) вложили в коленные и локтевые шарниры проволоку (1,2мм, в оплетке) паралельно резинке. То-то у куколки руки-ноги сгибаться не хотели!!!!!!!!!!!!
2. Стопы крепятся неудачно, за резинку зацеплено колечко из просто закрученной проволочки, и цеплается оно за проволочку в стопе. Так вот проволочка-поперечина в стопе у меня вылетела, и я долго искала на полу кусочек медной проволоки длиной 1 см.
3. Куча узлов на резинке. Я так и не поняла из скольки кусочков ее собирали.
4. Пыталась накрутить на бигуди парик (родной, черный) - получилась просто "бешеная овечка". Завивка кипятком попортила волос, пришлось взять другой парик.
1. Кукла была перетянута и плохо держала позы. Год назад я не имела об этом понятия, а сейчас взяла ее в руки, растянула части рук и ног - и прозрела! Для пущей жесткости производитель (или продавец) вложили в коленные и локтевые шарниры проволоку (1,2мм, в оплетке) паралельно резинке. То-то у куколки руки-ноги сгибаться не хотели!!!!!!!!!!!!
2. Стопы крепятся неудачно, за резинку зацеплено колечко из просто закрученной проволочки, и цеплается оно за проволочку в стопе. Так вот проволочка-поперечина в стопе у меня вылетела, и я долго искала на полу кусочек медной проволоки длиной 1 см.
3. Куча узлов на резинке. Я так и не поняла из скольки кусочков ее собирали.
4. Пыталась накрутить на бигуди парик (родной, черный) - получилась просто "бешеная овечка". Завивка кипятком попортила волос, пришлось взять другой парик.
- deva-eva
- Мир кукол зовет...
Re: RanD Angels
А это мы опять....
После общения с In Die Ferne мы таки решились... Перетянулись, заодно и мейк поправили... И паричок (спасибо Вике) новый приодели. Вот что получилось....
Не скажу, что позы держит замечательно, но посадить-уложить можно красиво... А как мейк получился - мне понравилось
После общения с In Die Ferne мы таки решились... Перетянулись, заодно и мейк поправили... И паричок (спасибо Вике) новый приодели. Вот что получилось....
Не скажу, что позы держит замечательно, но посадить-уложить можно красиво... А как мейк получился - мне понравилось
- In_Die_Ferne
На всякий случай - вот ссылкаhttp://forum-dollplanet.ru/posting.php?mode=reply&f=26&t=2437&sid=e499d7a577e0ceff35f597ffbe145edd с этого раздела форума, где я исправляла свою девочку)
девчонки а у меня просьбочка , сейчас хочу сделать перепись своего кукляшного населения и хочу найти также их промо фотки , так вот может у кого сахранились такие от ангела который здесь есть почти у всех , тот что с медвежонком и крылышками в сиреневом нижнем белье , помоему она была исклюзив от haute doll.
какие они у вас красивыеее..ммм..
девчонки я продаю одна из этих кукол..бедняжка поколечена(поэтому не дорого)кто заинтересуется пишите мне...
девчонки я продаю одна из этих кукол..бедняжка поколечена(поэтому не дорого)кто заинтересуется пишите мне...
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Какие красивые)))
А можно ли еще купить таких кукол? просто раньше мне они никогда не встречались...
А можно ли еще купить таких кукол? просто раньше мне они никогда не встречались...
- SvfloW
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Amelia Dragoness,
я своих покупала на вторичке. приехали ко мне из Одессы. (а продавали их как раз здесь - на доллпланете. Раздел продажи - "другие куклы")
а вобще я списывалась с продавцом. гдето с год назад. хотела закупить одежку парики обувку. Ответили что пожалуйста - платите вышлем....
а вот сейчас попыталась открыть их сайт http://www.rnddolls.com/mensajero.html и он не доступен.
Очень надеюсь что это временно. (просто забыли аккаунт оплатить )
я своих покупала на вторичке. приехали ко мне из Одессы. (а продавали их как раз здесь - на доллпланете. Раздел продажи - "другие куклы")
а вобще я списывалась с продавцом. гдето с год назад. хотела закупить одежку парики обувку. Ответили что пожалуйста - платите вышлем....
а вот сейчас попыталась открыть их сайт http://www.rnddolls.com/mensajero.html и он не доступен.
Очень надеюсь что это временно. (просто забыли аккаунт оплатить )
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
SvfloW, благодарю за информацию) Эх, жаль, что сайт недоступен... будем надеяться, что это действительно временно.. куклы-то замечательные) и недорогие притом)
- SvfloW
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Amelia Dragoness,
да куклы прекрасные....
попробуйте всетки на вторичке поискать.... мне кажеться это будет более реально.....
да куклы прекрасные....
попробуйте всетки на вторичке поискать.... мне кажеться это будет более реально.....
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Да, будем искать...может и сыщутся где-нибудь..
Да , жалко что их больше не выпускают , на е-бее тоже иногда встречаються , хотя зачастую в не очень хорошем состоянии, материал какой то сыпучий , я свою одела поставила в витрину и все и даже не трогаю , хотя она мне очень нравиться и хочеться иногда потискать но шея и возле ступней очень крышеться.
ой продублировалось
Последний раз редактировалось ryna 30 июл 2012, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
- SvfloW
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
ryna, ой а своим как только заметила обточила края. (у нас перед кистями крошился пластик) и теперь все в порядке.
хотя признаться у меня по большому счету они тоже просто сидят....
хотя признаться у меня по большому счету они тоже просто сидят....
ко мне она уже так приехала и крошилась большими кусочками я вначале подклеевала подрисовывала а потом достало
- SvfloW
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
ryna, хм.... может гдето рядо батареей сидят куклы?
у нас просто не так уж и маштабно крошился пластик....
у нас просто не так уж и маштабно крошился пластик....
SvfloW, как здорово, что Вы подняли эту темку! Ребята у Вас замечательные, и фотографии "пати" понравились. Очень хочется бОльше фотографий с ними
Подскажите, если не трудно, одежда каких фирм им может подойти? Если брюки-джемпера отыскались, то с пиджаками-рубашками-ботинками полный швах - все, что на МСД - велико зверски, доллмор 16- сравнивала их заявленные размеры - тоже на 1-1,5 см разница (меня уже совесть гложет, что с марта не могу нормально одеть-обуть парня)
Подскажите, если не трудно, одежда каких фирм им может подойти? Если брюки-джемпера отыскались, то с пиджаками-рубашками-ботинками полный швах - все, что на МСД - велико зверски, доллмор 16- сравнивала их заявленные размеры - тоже на 1-1,5 см разница (меня уже совесть гложет, что с марта не могу нормально одеть-обуть парня)
- SvfloW
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Lal, Спасибо. вобще стараюсь продвигать ребят чтоб про них не забывали....
мы заказывали рубашку на заказ. (в остальном у нас както нет потребности)
у нас есть свитер который мы не носим. Если хотите дам координаты девушки которая нам шила рубашку и фото свитера....
мы кстати както мерили одежду от Тоннеров, но вот от кого и от какого тела... увы уже не помню... может подойдет?
мы заказывали рубашку на заказ. (в остальном у нас както нет потребности)
у нас есть свитер который мы не носим. Если хотите дам координаты девушки которая нам шила рубашку и фото свитера....
мы кстати както мерили одежду от Тоннеров, но вот от кого и от какого тела... увы уже не помню... может подойдет?
Я смотрю, темка не очень-то оживлённая...
А не подскажет мне кто длину и ширину стопы и какой подъём под каблук?
Заранее спасибо!
А не подскажет мне кто длину и ширину стопы и какой подъём под каблук?
Заранее спасибо!
Как раз думала оживить темку , я очень люблю эту девочку , но в связи с тем что сыпиться ужасно , мы нашли вот такой образ и пока так и стоим в ветрине , одежка от базовуй Пру а паричек от Ливки.germi ножка как у Елловуне и Далилы , если это поможет.
ryna, Не ожидала такого быстрого ответа.
Очень симпатичная девочка у Вас! А что Вы имеете в виду под "сыпется"?
К сожалению, ни Эллоуваий, ни другой куклы у меня нет, поэтому не говорит ни о чём. А если так спросить - ножка длиннее, чем у Тоннеродам?
Ко мне едет нечто ужасное. Я увидела на немецком форуме - и сердце сжалось. Решилась купить и попробовать с ней что-то сделать. Насколько это получится - увы, не знаю пока. Будет видно, когда приедет и начну что-то делать. Покажу пока, как она выглядит сейчас. Предупреждаю - не для слабонервных...
Очень симпатичная девочка у Вас! А что Вы имеете в виду под "сыпется"?
К сожалению, ни Эллоуваий, ни другой куклы у меня нет, поэтому не говорит ни о чём. А если так спросить - ножка длиннее, чем у Тоннеродам?
Ко мне едет нечто ужасное. Я увидела на немецком форуме - и сердце сжалось. Решилась купить и попробовать с ней что-то сделать. Насколько это получится - увы, не знаю пока. Будет видно, когда приедет и начну что-то делать. Покажу пока, как она выглядит сейчас. Предупреждаю - не для слабонервных...
Уж да , кто то посторался , но все равно поздровляю , когда ототрете вас ждет нежнейшая девочка .А под сыпиться я не знаю , то ли мне одной так повезло но у меня все края , особенно ноги и шея в буквальном смысле крошеться , отламываються кусочки , я поэтому боюсь ей играть .Хотя какое то время назад еще искала такую же девочку , но пока не встречала. По поводу тоннеро обуви от Антуанеты чуть чуть великоваты , но сидят неплохо а вот от обычных смотря какие басоножки тоже налезли а вот туфельки не очень.Надеюсь смогла вам отвеитить.
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»