Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ANNABELL TWEEN от ZAPF CREATION
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
ANNABELL TWEEN от ZAPF CREATION
Не нашла темы, где бы упоминалась кукла ANNABELL TWEEN от ZAPF CREATION. А ведь кукла очень милая, я когда увидела ее в магазине - сразу очаровалась. Их всего три, Американка, Француженка и Шведка, у меня живет теперь шведка (назвала ее Суоми). По моему, это одинаковые куколки, различаются только аутфитами. Вот фото моей куколки (фото с сайта, я еще не сфотографировала ее)
Кукла сделана очень хорошо, качественная, тяжеленькая. Правда, совсем не гнется. По формам - подросток, т.е. красивых нарядов особенно не пошьешь, как на Барби. Глазки не нарисованные, вставные. Очень милое, живое лицо. Вобщем, рекомендую!
Кукла сделана очень хорошо, качественная, тяжеленькая. Правда, совсем не гнется. По формам - подросток, т.е. красивых нарядов особенно не пошьешь, как на Барби. Глазки не нарисованные, вставные. Очень милое, живое лицо. Вобщем, рекомендую!
Последний раз редактировалось happidai 25 мар 2011, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Re: ANNABELL TWEEN от ZAPF CREATION
Да-да, поделитесь живыми фото, я тоже видела их в продаже, хочется рассмотреть их "дома"
Хорошо, постараюсь поскорее повесить ее живые фотки)
Я хотела сначала что то новенькое ей сшить, а потом уже фотографировать )
Я хотела сначала что то новенькое ей сшить, а потом уже фотографировать )
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Девочки появились в новых аутфитах
(фото не мое)
(фото не мое)
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Там в ноге внутри шарниры, типа как у барби?
Evrika Grecheskaja Вот такой- http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=29&t=14965&start=30#p1773485
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, как-то и я случайно затесалась в ряды владельцев Аннабель Твин. Особо никогда не хотела иметь эту куклу, вернее - вообще не хотела, но недавно по случаю решила купить ее только ради аутфита, чтобы приодеть Золушку от Zapf. Аутфит не подошел и я бы должна расстроиться, если бы меня не удивила эта кукла - насколько она живая и позитивная девочка! Запечатанная в коробке она вообще не смотрится.
качество порадовало, хотя я вообще ничего не ждала хорошего. Особенно понравились волосы - такие густые, тяжелые. И глаза - цвета чистого неба. Такое небо бывает на отдыхе или в детстве, а сейчас все больше асфальт разглядываешь, спеша куда-то
качество порадовало, хотя я вообще ничего не ждала хорошего. Особенно понравились волосы - такие густые, тяжелые. И глаза - цвета чистого неба. Такое небо бывает на отдыхе или в детстве, а сейчас все больше асфальт разглядываешь, спеша куда-то
Dalekaja, Класс! И девочки хороши, и коляска просто супер.
у девочек с ресничками как будто и молд другой, лицо более круглое.
Какие миленькие куколки, на промках выглядят просто ужасно, а на домашних фото намного симпатичнее.
Пару дней назад по распродаже в Детском Мире купила себе на пробу такую куколку Шведку (в серой кофточке).
Она меня очень удивила тем, что, на мой взгляд, очень тяжелая для своих размеров. У неё пластмассовое тело, резиновые руки и ноги, ноги гнутся на 1 щелчек (очень туго, может, и сильнее можно согнуть, но я побоялась), а голова виниловая.
Я покрасила ей волосы марганцовкой, так как блондиночек у меня много и хочется разнообразия.
Вот, пофоткала её немного. А то в этой темке очень мало домашних фоток и ни одной НЮД.
В день покупки с подружками Готц
Покрасились и сохнем на балкончике
Немного НЮД (Кен для сравнения размеров )
Высохла!!!
Моя златовласка со вспышкой и без:
Кстати, Аннабель с новым цветом волос очень понравилась моему мужу.
Хорошая девочка получилась. Мне тоже она приглянулась в итоге и я решила, что оставлю её у себя)))))))))))))))))
Она меня очень удивила тем, что, на мой взгляд, очень тяжелая для своих размеров. У неё пластмассовое тело, резиновые руки и ноги, ноги гнутся на 1 щелчек (очень туго, может, и сильнее можно согнуть, но я побоялась), а голова виниловая.
Я покрасила ей волосы марганцовкой, так как блондиночек у меня много и хочется разнообразия.
Вот, пофоткала её немного. А то в этой темке очень мало домашних фоток и ни одной НЮД.
В день покупки с подружками Готц
Покрасились и сохнем на балкончике
Немного НЮД (Кен для сравнения размеров )
Высохла!!!
Моя златовласка со вспышкой и без:
Кстати, Аннабель с новым цветом волос очень понравилась моему мужу.
Хорошая девочка получилась. Мне тоже она приглянулась в итоге и я решила, что оставлю её у себя)))))))))))))))))
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, а можно попросить размеры этой куклы ?
интересует длина рук от плеча, длина ног от талии, объем груди и объем бедер )
буду премного благодарна )
интересует длина рук от плеча, длина ног от талии, объем груди и объем бедер )
буду премного благодарна )
PaOla, только увидела ваш вопрос. Если ещё актуально, могу измерить свою куколку. Нужно?
Всем привет
совершенно неожиданно для меня я стала обладательницей куколки Аннабель Твин
Я уволилась с работы, и сотрудники подарили мне куколку на память. Подарок конечно очень приятный - они знают мое увлечение
Куколка оказалась на удивление милой и симпатичной, крепкой и тяжеленькой. Девочка мне понравилась, хотя сама я в их сторону особо и не смотрела. А так у меня поселилась Катя
Баранки мы распустили - волосы даже в косичках оказались до талии, переплели косы - нам так больше нравится.
Посмотрите на нас
Для Кати вяжется зеленое пальто - под цвет глазок и в сочетание с волосами. Скоро покажемся
совершенно неожиданно для меня я стала обладательницей куколки Аннабель Твин
Я уволилась с работы, и сотрудники подарили мне куколку на память. Подарок конечно очень приятный - они знают мое увлечение
Куколка оказалась на удивление милой и симпатичной, крепкой и тяжеленькой. Девочка мне понравилась, хотя сама я в их сторону особо и не смотрела. А так у меня поселилась Катя
Баранки мы распустили - волосы даже в косичках оказались до талии, переплели косы - нам так больше нравится.
Посмотрите на нас
Для Кати вяжется зеленое пальто - под цвет глазок и в сочетание с волосами. Скоро покажемся
- Happy Love
- Мир кукол зовет...
Aina-74 Здорово что показали!!!! Именно на нее я и засматривалась, хотелось увидеть фото в реале. Супер девочка
Катюша очень яркая и красивая девочка. Поздравляю от всей души!
Happy Love, Lenochka, Спасибо
Да, в реале эт и куколки гораздо милее чем на промо и просто в коробках. А дома они расцветают И подвижность у них тоже хорошая. Руки-ноги крепление шарнирное, руки хорошо разводятся - одевать удобно, ножки тоже разводятся в стороны, стоит сама, сидит - ножки не расставляет широко. Волосы крепко прошиты. Как игровая кукла для девочек - золото. Но и у меня она место свое достойное нашла
Единственное. что личики у них кажется простоватыми. Но при должном преобразовании образа куколки "заиграют". Рыжая девочка из них самая яркая. Ну и брюнетка (я брюнетку видела в реале). А вот блондинки мне кажутся бледноватыми. Но что-то уже возникает мысль поселить у себя всю троицу
А вот так мы пальто примеряли в ходе вязания. Кстати Доня первый раз не "умчалась" увидев рядом куклу - обычно ветром сдувает при виде кукол
Да, в реале эт и куколки гораздо милее чем на промо и просто в коробках. А дома они расцветают И подвижность у них тоже хорошая. Руки-ноги крепление шарнирное, руки хорошо разводятся - одевать удобно, ножки тоже разводятся в стороны, стоит сама, сидит - ножки не расставляет широко. Волосы крепко прошиты. Как игровая кукла для девочек - золото. Но и у меня она место свое достойное нашла
Единственное. что личики у них кажется простоватыми. Но при должном преобразовании образа куколки "заиграют". Рыжая девочка из них самая яркая. Ну и брюнетка (я брюнетку видела в реале). А вот блондинки мне кажутся бледноватыми. Но что-то уже возникает мысль поселить у себя всю троицу
А вот так мы пальто примеряли в ходе вязания. Кстати Доня первый раз не "умчалась" увидев рядом куклу - обычно ветром сдувает при виде кукол
Aina-74 писал(а):Единственное. что личики у них кажется простоватыми. Но при должном преобразовании образа куколки "заиграют".
Ой, а мне нравится их личико. Куколки совсем никакие на промках, не смотрятся и в коробках, да и на домашних фото по большей части не показаны как есть... Лица у них милые, наивные, доверчивые и приветливые. Такая кукла-кукла. И блондиночки мне нравятся - очень нежные. У девочек хорошо вылеплены ушки, носик, ротик. Куклы очень приятные своей нежной добротой.
Так вот и я говорю - личики КАЖУТСЯ простоватыми. А когда взяла в руки и от коробки отлепила - милое дитя
Я вот Кате пальто довязывала, и как примерять в руки ее беру, так она мне все время улыбается
И я теперь точно куплю еще двух сестричек для Кати - и блондинку, и брюнетку. Блондинку в платье возьму
Вот так неожиданно и "разглядела" для себя куколку
точно, на промо и в коробках - никакие. А вот на домашних фото.. мне Катя ну очень нравится как получилась на фото (портретики)Куколки совсем никакие на промках, не смотрятся и в коробках, да и на домашних фото по большей части не показаны как есть
Я вот Кате пальто довязывала, и как примерять в руки ее беру, так она мне все время улыбается
И я теперь точно куплю еще двух сестричек для Кати - и блондинку, и брюнетку. Блондинку в платье возьму
Вот так неожиданно и "разглядела" для себя куколку
Lenochka, прелесть! вот что значит дома кукла и ее любят! Расцвела!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Aina-74 !!Какие замечательные фото!!:)) Ну,просто шикарная девочка у вас стала!!:)) А я ещё не стала расплетать коски своей рыжульке,пока так стоит!!:))
Lenochka!!Какая трогательная малышка у вас!!:))
Lenochka!!Какая трогательная малышка у вас!!:))
- Happy Love
- Мир кукол зовет...
Aina-74 какая красотища!!!!!!!!!!!! Как же новый наряд подходит под глазки!!!
Dalekaja, Happy Love, спасибо!
Dalekaja, а я так сразу решила посмотреть что там в этих баранках вот еще головку помоем, вообще волосики будут шикарные
Happy Love, так наряд под глазки и задумывался как раз моток новый был куплен, как по заказу
Dalekaja, а я так сразу решила посмотреть что там в этих баранках вот еще головку помоем, вообще волосики будут шикарные
Happy Love, так наряд под глазки и задумывался как раз моток новый был куплен, как по заказу
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»