Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Крутые МЭНЫ

Беседы на общекукольные темы

Модератор: maby

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 18 дек 2006, 01:17

Nadia писал(а): в новых сериях каких-то кукольных историй я заметила ЭТО на другом мэне.. Наверное, Том делится своими запасами для .. для.. усовершенствования других парней :lol:

Сказать по правде... :oops: :oops: :oops:
я когда не видела "этого места" при покупке, тоже думала отдать запасные кому-нибудь из моих обычных Кенов... :wink: :oops:
Но когда живьем увидела штырь, вставляющийся внутрь, и размеры самогО "места"... :roll: Ладно, штырь можно и подрезать, но "это" не полезет ни в одни штаны да и на простом Кене будет смотреться глупо и, простите... НЕУМЕСТНО :oops:

Вот так-то. :)

Nadia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadia » 18 дек 2006, 01:39

он это... для использования при съемках ню :roll: :lol:

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 18 дек 2006, 01:58

Nadia, ну я-то в силу своей неотесанности хотела просто, чтобы у куколных парней была бы эта часть тела нормальных анатомических размеров. (Типа, чтоб в штаны помещалась... :lol: )

Nadia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadia » 18 дек 2006, 02:12

:D У них, видимо, или ВСЁ, или ничего :lol:
Для повышения градуса крутизны я еще
в детстве Кену в штаны кое-что подкладывала :lol:
Да и сейчас :roll: :lol:

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 18 дек 2006, 02:34

Nadia, что-то мы на ночь глядя перешли от "мэнов" к "местам"... :lol: :lol: :lol:

Не, просто подкладывать - это не мое... :( Я хочу, чтоб все было натурально! На этот счет подумывала либо вылепить из пластика и приклеить сверху -- только возни с этим много:вылепить, покрасить, обжечь -- либо вырезать ножом из того бугорка, что у них уже есть -- тоже возни и умения немало надо, но зато пропорционально и по цвету совпадет. :lol: :lol: :lol:

Впрочем, все это оставалось и остается только мечтами.

Ну а потом я увидела своего "Элвиса" и тут уж купила, черт с ней с ценой!

Дааа... Маленькое лирическое отступление: надеюсь форумчане не сочтут меня извращенкой... :oops: В конце концов у меня есть муж и сын. Просто раз уж речь о "крутых" мэнах, то пусть уж они будут чуточку реалистичнее, чем простые игровые.

P. S.: когда я училась в школе (год 1993-94), от соседки-подружки слышала, что якобы у одной ее одноклассницы есть фирменный Маттеловский Кен с той самой частью тела. Тогда я как-то постеснялась просить соседку, чтоб та девчонка мне Кена показала... Тем более, что я была старше аж на три года, и непристало большой девочке лезть к мелюзге с такими вопросами. Вот до сих пор и гадаю: действительно у той девчонки был Кен с "причиндалами", или соседка просто соврала мне для красного словца... :(

Nadia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadia » 18 дек 2006, 02:50

:lol: Я почти уверена, что она приврала :wink: ,
потому что у нас ходила точно такая же легенда,
которая НЕ подтвердилась :roll: :lol:
Кен был фирменный, но плоский!
Вообще, легенды были в ходу - о неких секс-Барби и Кене,
у которые есть все
(слово все сопровождалось
выразительным округлением глаз
- "у них есть все :shock: !
- Все :shock: ?
- Да 8) !
- Все-все :shock: ???
- Да :wink: !
- Оооо :shock: :shock: )

:)

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 18 дек 2006, 02:56

Nadia, ну вот скорей всего так и есть, что это легенда, т. к. уже сейчас с неограниченными возможностями Интернета я так и не встречала "Кена с причиндалами"... :cry:

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 18 дек 2006, 20:36

Ага, я тоже в детстве слышала легенду о Кене "у которого все есть". Якобы на даче у моей подруги была какая-то то ли выставка кукол, организованная местной общественностью, то ли еще что-то такое с массовым кукольным участием, и туда принесли этого Кена, поставили и для прикола подняли ему "это" в горинтальное положение под штанами, ибо оно еще и двигалось. Тогда я верила, а теперь что-то не очень.

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 18 дек 2006, 20:49

Хм. Вот поэтому, я за наибольшую натуральность в куклах (некоторые, правда это извращением называют, и отсылают в другой магазин :lol: ) :oops: :roll: Но не ради извращенных мыслей, конечно. :lol: Просто, приближенность к реальному она как-то ближе и органичней :wink:
Но вот о Кене, у которого "есть все" ни разу не слышала :oops: Вообще, думаю, маттел вряд ли такого выпускал. :?

Mishelle
Мир кукол зовет...

Сообщение Mishelle » 18 дек 2006, 22:29

Alisa,soglasna,Kenov vseta ki dla detei delaut,a detam ne zachem "estestvennaya anatomia" :lol: Esli dazhe y kollekcionnix Kenov etogo net,to chto uzhe tam pro igrovix govorit :roll:

Бегущая с волками
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Бегущая с волками » 19 дек 2006, 20:02

Я понимаю, меня, наверное, "клинит" :roll: - в третьей теме один и тот же вопрос волнует :lol: - но я все же, несмотря на это, спрошу: какой рост у экшенов? В сантиметрах? :?:

Nadia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadia » 19 дек 2006, 21:27

:lol: Разный. У стандартных Dragon - почти 30 см.. Ну я так сейчас
намеряла :lol:

Внимание - если их, как Барбей, поставить на цыпочки -
то они будут ВЫШЕ, выше девушек!! :lol: :roll:

Бегущая с волками
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Бегущая с волками » 19 дек 2006, 21:33

Спасибо, Nadia! Я вот у своего тоже 30 намеряла (но у меня производитель другой, поэтому и спросила). А что значит - "разный" - есть и выше, и ниже? А какого они роду-племени?

Nadia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadia » 19 дек 2006, 21:40

Я нашла еще одного крутого мужика.
Его зовут Michael Fitzgerald Wong - в честь актера,
которого он условно изображает :lol:

Это очень крутой дядька.
Но он в печали..
___________ Изображение
А это его прекрасная -
___________ Изображение

- Его прекрасная, прекрасная.. дочь Moana
снова проматывает отцовские деньги :? . Он сердит на нее..
И планирует серьезно с ней поговорить :evil: ..
___________ Изображение
..Но стоит ему взглянуть на ее лицо, как он
сразу вспоминает ее мать, безвременно покинувшую
кукольный мир. Те же глаза, те же волосы..
___________ Изображение
Нет, Майкл не в состоянии долго сердиться на свою
маленькую девочку, и она конечно продолжит
транжирить отцовские деньги, ведь он ее так
любит, и никогда не откажет. В сущности,
он - это все, что у нее есть.. И все его деньги, конечно :roll: .
___________ Изображение
[на заднем плане песня: Will Smith - Just the 2 Of Us :lol: ]

Nadia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadia » 19 дек 2006, 21:42

Бегущая с волками писал(а):Спасибо, Nadia! Я вот у своего тоже 30 намеряла (но у меня производитель другой, поэтому и спросила). А что значит - "разный" - есть и выше, и ниже? А какого они роду-племени?

Вот честно.. Не знаю. Один друг мне рассказывал, кто там
самый высокий, но я конечно все забыла :lol:
Т.к. я покупаю только Dragon и редко BBI,
то вряд ли столкнусь с более высокими или низкими
особями :? ...

Rioky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rioky » 19 дек 2006, 23:09

Nadia, какая трогательная история про "крутого мэна", хоть плачь!!!

kolga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolga » 19 дек 2006, 23:31

Alisa писал(а): о Кене, у которого "есть все" ни разу не слышала :oops: Вообще, думаю, маттел вряд ли такого выпускал. :?

А как же тот Finland (так, кажется), жуко лимитированый, и которого вот совсем недавно Лариса продавала?

Nadia, пс)) история ОЧЕНЬ классная)))))

Nadia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadia » 19 дек 2006, 23:35

- но ведь Том of Finland не Кен, а байки ходили именно о старом
добром желтоволосом Кенни... якобы с хозяйством :roll: :lol:

PchelkaOA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение PchelkaOA » 21 дек 2006, 18:01

тут раньше тема про определенные места у кенов затрагивалась, а у моей подружки в детстве была кукла-ребенок девочка (не стандарта барби), в полном смысле слова девочка…. не с верху, а с низу… честно я обалдела тогда, весьма реалистично, до сих пор помню…

Nadia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadia » 21 дек 2006, 18:31

Ужас :lol: необычно, кстати - у куклы-девочки такие детали... :oops:
У меня до сих пор обитает крутой немецкий гномик,
дедушка, у которого есть ВСЕ :roll:
Но чтобы и девочек ТАК делали :shock: :lol:

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 21 дек 2006, 18:46

На самом деле, давным-давно (год точно не помню, но это было конец восьмидесятых, начало девяностых, может, год 91-92) выдалось мне столкнуться с немецким пупсом (он был копией ребенка, правда, черненький :roll: ), так вот, у этих малышей было все - шли они девочка и мальчик, естественно, полностью повторяя человеческую анатомию.
Здесь их, конечно было не купить, тем более в такие-то времена. А вот из Германии привезти - реально. У меня даже был каталог, где эти ребятишки были. К сожалению, сейчас по прошествии стольких-то лет уже он не сохранился, а-то бы картинку отсканировала бы, показала. Но куклята были реалистичны невероятно :shock:
Так что, ничего в этом удивительного нет. :wink:

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 21 дек 2006, 18:53

Ну, сейчас-то пупсов, как рассказывала Alisa, можно и у нас найти. Не все из них "суперреалистичны", но то, что у них есть ВСЕ части тела, это точно.

Другое дело, если бы это были fashion-куклы типа Барби и Кена... :roll: :(

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 21 дек 2006, 19:01

Сшила тут Алексу рубашку. В общем, руки у меня, конечно, крюки, да и не из того места :lol: Я думала сначала этот кошмар вообще не показывать, но белый ему очень к лицу :roll: И не знаю, стал ли он круче от этого, но все равно решила его притащить в эту темку, пусть будет, крутизны набирается :wink:
Изображение
Поподробнее фото Алекса в обновке в своей темке выложу :D

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 21 дек 2006, 19:05

Вот видишь, Alisa, я ж тебе говорила, сделай Алексу белый верх!!! Он теперь глядит с таким достоинством, что вот он на самом деле крут, просто куклы-девушки этого еще не поняли! :D

Olya&Tyoma
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Olya&Tyoma » 21 дек 2006, 20:07

Багира писал(а):Ну, сейчас-то пупсов, как рассказывала Alisa, можно и у нас найти. Не все из них "суперреалистичны", но то, что у них есть ВСЕ части тела, это точно.

У нас с сестрой есть как раз такие немецкие малыши :D! На коробке было написано что-то типа "Новорожденные дети 50см". Мальчик и девочка, Серёженька и Эллочка :D. Очень натуралистичные. Им по 15 лет уже :). И картинки из каталогов есть. Отсканирую на новогодних каникулах и малышей сфотаю.

Olya&Tyoma
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Olya&Tyoma » 21 дек 2006, 20:10

Я еще не всех форумских райдеров видела :( , но пока (только на меня не обижайтесь остальные райдеровладелицы :wink: ), Алисин мне больше всех нравится :? .

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 22 дек 2006, 01:03

У меня тоже есть такой забавный дитенок... Одно время такие везде продавались. Совершенно голое существо с выпяченной назад попкой, короткими волосами и хулиганской мордочкой. На вид вылитый мальчик, но по анатомии почему-то девочка. :D

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 22 дек 2006, 12:48

Какая интересная куколка :wink: Ни разу таких у нас не видела. А может видела, но не вникала в тонкоти.
это, конечно, не в тему о "крутых мэнах", но, думаю, на них тоже было бы очень любопытно поглядеть :roll:

ДомаНеВой
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ДомаНеВой » 28 май 2008, 17:18

девчёнки, а на каких сайтах можно посмотреть подобных мужичков? (особенно азиаты шарнирные нравятся) :oops:

Котёнок
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Котёнок » 03 июн 2008, 10:03

Miranda писал(а):Бери-бери, я думаю таких уже не призводят. И вообще прикольный чувак. Где еще такого красавца найдешь!? Подойдет на роль маньяка, от которого порядочные молодые люди будут спасать девушек. Даешь криминал в кукольные истории! :lol:

Оно конечно, чувак реально прикольный и уж слишком реалестичный для куклы, но не кажется вам, что маньяков нам и без того по жизни и кино хватает, зачем еще переносить криминал из жизни в кукольный мир? Сексуальный маньяк по соседству - это, думаю, не то, к чему хочется стремиться.

Вернуться в «Кукольная беседка»