Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ООАК кукол "Звезда подиума"
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lissabon
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: ООАК кукол "Звезда подиума"
Polovina Androgina,
шикарные глазки у Вашей девочки! а где Вы из брали и какого они размера, не подскажете?
шикарные глазки у Вашей девочки! а где Вы из брали и какого они размера, не подскажете?
- esvidel
Рене: Что-то мне уже и одеть нечего, хорошо хоть в последней фотосессии новая одежда не понадобилась
Всё, в магазин
Ну вот столько времени убила, а смогла купить только спортивный костюм и кеды! Ну да ладно! звезде нужно быть в форме, а концертное платье мне на заказ сошьют! ( Дорогая, а может тебе запросы понизить таки? много одежды красивой было, но тебе всё не по вкусу)
Ну наша Рене не может без креатива.
Итак, девочки, чтобы мы конечно звёзды, но! чтобы оставаться в звёздной форме нам нужно её поддерживать! И в этом вам поможет комплекс от Регины Рененут! Уделите своей красоте несколько минут
Разминка - бег на месте!
А теперь упражнения:
Для тонкой талии
Для красивой попы
Для высокой груди
Для плоского животика
И наконец заминка!
Лично я люблю расслабляться на чём-нибудь мягком и пушистом. Сибирский кот - отличный спортивный снаряд!
P.S. Упражнения из основной части могут корректироваться в зависимости от особенностей фигуры.
Всё, в магазин
Ну вот столько времени убила, а смогла купить только спортивный костюм и кеды! Ну да ладно! звезде нужно быть в форме, а концертное платье мне на заказ сошьют! ( Дорогая, а может тебе запросы понизить таки? много одежды красивой было, но тебе всё не по вкусу)
Ну наша Рене не может без креатива.
Итак, девочки, чтобы мы конечно звёзды, но! чтобы оставаться в звёздной форме нам нужно её поддерживать! И в этом вам поможет комплекс от Регины Рененут! Уделите своей красоте несколько минут
Разминка - бег на месте!
А теперь упражнения:
Для тонкой талии
Для красивой попы
Для высокой груди
Для плоского животика
И наконец заминка!
Лично я люблю расслабляться на чём-нибудь мягком и пушистом. Сибирский кот - отличный спортивный снаряд!
P.S. Упражнения из основной части могут корректироваться в зависимости от особенностей фигуры.
esvidel, очень красивый у девочки цвет волос, а котик вообще вне конкуренции. На последней фото непонятно на кого набросится: на куклу или на фотографа
esvidel-да цвет отпадный-вы человеческий парик потрошили или заколку? немогу найти такого цвета не первое не второе..
- esvidel
ly30na, да, я покупала в наших СП вот этот недорогой парик
http://www.sima-land.ru/item/318721/
В качестве человеческого он очень плохой (Китай дешевый), а для трессов сойдет. Т.к. трессы, жидкие почти весь ушел на кукольный парик
http://www.sima-land.ru/item/318721/
В качестве человеческого он очень плохой (Китай дешевый), а для трессов сойдет. Т.к. трессы, жидкие почти весь ушел на кукольный парик
Polovina Androgina глаза у Агнессы шикарные! Присоединяюсь к вопросу Lissabon - а что это за глазки? И как Вы их доделывали?
esvidel - замечательный паричок получился! Рене в нем такая романтично-загадочная (правда, на мой взгляд, и в стиле рок-звезды Рене выглядела очень интересно, а если бы она еще и в рокерском костюме была-бы ). Фотосет с упражнениями очень понравился (особенно, заключительная часть с "расслаблением на чем-нибудь мягком и пушистом" )
esvidel - замечательный паричок получился! Рене в нем такая романтично-загадочная (правда, на мой взгляд, и в стиле рок-звезды Рене выглядела очень интересно, а если бы она еще и в рокерском костюме была-бы ). Фотосет с упражнениями очень понравился (особенно, заключительная часть с "расслаблением на чем-нибудь мягком и пушистом" )
- Polovina Androgina
- Новичок на форуме
Lissabon , Lal, изначально это были пластиковые глаза для мягких игрушек, размером 15мм. Я купила их на Тишинке, во время кукольной выставки, но, думаю, их можно взять и где-нибудь ещё. Белков, конечно, у них не было. Можно было бы долепить их из пластики, но когда я собралась это делать, у меня её не было. Поэтому я с помощью её родных глаз сделала форму из пластилина, закрепила в ней новые глаза, а белки отлила из гипса. Поэтому размер глаз получился как у её собственных. Правда, гипс я ещё потом покрасила акрилом, так как он был не совсем белым, да и мне больше нравится, когда белки не чисто-белые, а с голубоватым оттенком. Так они выглядят естественнее.
Вот такой процесс
Вот такой процесс
- Lissabon
- Контактная информация:
Polovina Androgina,
ооо, спасибо большоле за подробности!
ооо, спасибо большоле за подробности!
Polovina Androgina здорово придумано! Супер идея! (у меня как раз проблема с глазами для Худжо и Звездочки - то, что требуется, не могу найти). А тут... Действительно, все гениальное просто! Огромное спасибо за раскрытие "секрета фирмы"
- Lissabon
- Контактная информация:
Re: "Звезда подиума" от ТМ Angel Collection.
Angelique Bonnet,
спасибо за поздравления)) вживую - как я примерно и ожидала: хочется "обработать напильником", что я уже и начала делать)) вообще они как полуфабрикаты, похоже - каждый свое что-то лепит из них)))
esvidel,
у себя в городе в СП взяла
спасибо за поздравления)) вживую - как я примерно и ожидала: хочется "обработать напильником", что я уже и начала делать)) вообще они как полуфабрикаты, похоже - каждый свое что-то лепит из них)))
esvidel,
у себя в городе в СП взяла
ну производитель на это и рассчитывал..чтобы покупатель слепил из основы что то своё на свой вкус..
esvidel перед новым годом завезут поищу у себя на рынке..как не странно я брала парик и заколку -трессы там густые..и из 1 парика ( длинного) получился парик на Шоколадку, на мальчика 27см и ещё осталось.произв. тот же Китай чтоб мы без них делали.... .
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
скажите,а звезду подиума прошить реально?...
- Lissabon
- Контактная информация:
RedRidinHood,
если сами снимите голову и дырочки проколете - то наверное можно)))
если сами снимите голову и дырочки проколете - то наверное можно)))
Makri23, попробуйте сами сделать, ничего сложного нет, да и увлекательно. Можно босоножками, можно балетки (выкройку я выкладывала в отделе выкроек).
Makri23, согласна с natka_81, это очень увлекательное занятие. Я своей тапочки и туфельки сделала) Довольная... Сейчас лежит заготовка под босоножки на пробковой подошве.
esvidel, прямо пламенная девушка с красным цветом волос)))
Последний раз редактировалось Hersilia 29 июл 2012, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
mellamorri, dinalapulina, Lal, СПАСИБО, за такие добрые слова))Совушка вся засмущалась))))
да самое интересное луну буквально за десять минут купила в магазине))разорилась и купила)))
обязательно сфоткаю поближе и по четче чтоб мейк было видно, просто солнце было слишком резким, попробую потом получше сфоткать чтоб все видно было)
Vivielle писал(а):Kiba, Луна мне очень нравится, и красная шапочка с таким мейком просто милашка
да самое интересное луну буквально за десять минут купила в магазине))разорилась и купила)))
Lal писал(а): Косплей Красной шапочки, на мой взгляд, очень удалсЯ, а фото с кошкой луной меня просто покорило - обалденный образ очень нравится! А можно мейк поближе показать?
обязательно сфоткаю поближе и по четче чтоб мейк было видно, просто солнце было слишком резким, попробую потом получше сфоткать чтоб все видно было)
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
natka_81 писал(а):Makri23, попробуйте сами сделать, ничего сложного нет, да и увлекательно. Можно босоножками, можно балетки (выкройку я выкладывала в отделе выкроек).
"Сделать самой" про это я уже думала, и даже есть кое-какие идеи))) ток пока дело встало... не знаю из чего сделать подошву поскольку хочется обувь для выгула на улицу))))
недавно сделали еще одну фотосесию, и померили на Совушке два новых парика и ее любимые зеленые глазки))
Вот что у нас получилось)
Вот что у нас получилось)
классный парик! рыжий очень подходит к глазам!
- esvidel
Здорово! Люблю рыженьких
- Lissabon
- Контактная информация:
Kiba,
обалденный рыжий парик!
черный тоже хорош, но рыжий - просто бесподобно!
ЗЫ не бейте меня ногами, а мне зеленые глаза не нравятся тем, что в них зрачок какой-то мутный кажется, не черный
обалденный рыжий парик!
черный тоже хорош, но рыжий - просто бесподобно!
ЗЫ не бейте меня ногами, а мне зеленые глаза не нравятся тем, что в них зрачок какой-то мутный кажется, не черный
- Lissabon
- Контактная информация:
итак, дорогие единомышленницы, наконец и я могу вам представить одну из своих новеньких девочек... имя у меня не придумывается: у меня вообще с этим сложности и обычно кукол зовут так, как их назвал производитель... а у меня же они обе безымянные но учитывая особенности сделанного мною мейка, звать я ее буду Голди )))
так вот... я сделала верхние веки (лепила впервые в жизни, поэтому получилось не очень аккуратно и пришлось замазывать активным мейком мои художества), ресницы поставила черные, накладные, для людей которые... стерла где смогла заводской мейк.. вот что у меня получилось
мечтаю сделать ей парик, и обувку, и шмотки начать шить... но... неожиданный выход на работу отодвигает все мои наполеоновские планы на неопределенное время((((
так вот... я сделала верхние веки (лепила впервые в жизни, поэтому получилось не очень аккуратно и пришлось замазывать активным мейком мои художества), ресницы поставила черные, накладные, для людей которые... стерла где смогла заводской мейк.. вот что у меня получилось
мечтаю сделать ей парик, и обувку, и шмотки начать шить... но... неожиданный выход на работу отодвигает все мои наполеоновские планы на неопределенное время((((
Kiba, ваша девушка красавица в любых ипостасях))) Больше всего нравится сочетание карих глаз и рыжего парика)
Lissabon, и правда Голди) Взгляд такой томный получился)
Lissabon, и правда Голди) Взгляд такой томный получился)
Lissabon -а как насчёт окраса тела от ауфита в этом наряде?не могу выбрать в этом платье брать или в кимоно -но только красное-не очень нравится, а тут зелёные ботинки тоже сочетание ещё то..
- Lissabon
- Контактная информация:
ly30na,
в этом наряде тело чистенькое совешено, у той, что в красном - маленькое красное пятнышко на коленке ( я еще не пыталась даже оттирать , если честно - может и ототрется) и по периметру резинки от парика черная полоса - тоже еще не пыталась с ней бороться
в этом наряде тело чистенькое совешено, у той, что в красном - маленькое красное пятнышко на коленке ( я еще не пыталась даже оттирать , если честно - может и ототрется) и по периметру резинки от парика черная полоса - тоже еще не пыталась с ней бороться
- Polovina Androgina
- Новичок на форуме
Lal
Что ещё хорошо в этой идее с глазами - минимум денежных затрат. Эти глаза животных при их просто офигенном внешнем виде обошлись мне по 35р. за пару! Так что если кому-то ещё этот способ "поплнения глазных запасов" понравится, буду рада увидеть, что получилось )
Kiba, ваша Сова продолжает поражать воображение. Мне всегда казалось, что Звёзды у нас волшебные существа (и именно поэтому они такие странные), а вы это наглядно доказываете Все образы хороши, а с зелёными глазами и рыжими волосами... мне показалось, что она похожа на... Еванжелин Гастли в детстве ))) Вот такая странная ассоциация.
Lissabon Какая у вас Голди получилась! Такой томный взгляд
Что ещё хорошо в этой идее с глазами - минимум денежных затрат. Эти глаза животных при их просто офигенном внешнем виде обошлись мне по 35р. за пару! Так что если кому-то ещё этот способ "поплнения глазных запасов" понравится, буду рада увидеть, что получилось )
Kiba, ваша Сова продолжает поражать воображение. Мне всегда казалось, что Звёзды у нас волшебные существа (и именно поэтому они такие странные), а вы это наглядно доказываете Все образы хороши, а с зелёными глазами и рыжими волосами... мне показалось, что она похожа на... Еванжелин Гастли в детстве ))) Вот такая странная ассоциация.
Lissabon Какая у вас Голди получилась! Такой томный взгляд