Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
LIV dolls 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Angelo4ek_S
- Постоянный житель форума
Re: LIV dolls 2
niki-shiki,находчивые какие ребята .Понравились
Malenkaya,Данька такая решительная не смотря на пижаму
А я без фотика муж на работу его берет каждый день а вечером не пре... ну не прет и все.
Malenkaya,Данька такая решительная не смотря на пижаму
А я без фотика муж на работу его берет каждый день а вечером не пре... ну не прет и все.
Добрый день всем счастливым обладателям Лив)Столкнулась с таким вопросом- у меня живет Сахара(урожденная Хайден) школьной линейки. На днях в магазинах видела их же,но! У них блестели лица.Не глянцевый блеск,а словно пудру мерцающую нанесли.Вертела коробку и так и сяк,на подделку не похожа,серия та же.У моей лицо чистенькое,матовое.Фото не прилагаю,не смогла уловить этот блеск через упаковку к сожалению(
Так вот в чем вопрос- что это? Почему они блестят?Может где то уже был ответ,не заметила правда(
Так вот в чем вопрос- что это? Почему они блестят?Может где то уже был ответ,не заметила правда(
- niki-shiki
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Dante, я сейчас рассматривала своих ливок - у всех "послешкольных" лица немного блестят, но заметила я это только после вашего вопроса и в сравнении с такими же куклами "наприродной" серии, если рядом поставить. Думаю, глянцевая упаковка этот блеск усиливает, а когда достанете - будет все как и у первой.
- niki-shiki
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Jessika, абсолютно верно ....но всё же,помоему есть ливки с немного масленным лицом
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-Кать, а почему дуршлаг, а не крышка??
-Так крышку паром сносит, а дуршлаг - нет!
-А эту картошечку я варить не стала...
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777 писал(а):-Кать, а почему дуршлаг, а не крышка??
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Ха-ха, повеселили))))
Целую неделю я вязала наряд для Стеллы (сразу скажу, что я начинающий рукодел, и многое у меня выходит коряво и размеры не всегда попадают в цель).
Стеша терпеливо ждала. Тем более, цвет и фасон были одобрены ею с самого начала.
Вообщем, не суди строго:
модничает
солнышко на солнышке
со своей подругой (девушкой брата) Соней
Стеша терпеливо ждала. Тем более, цвет и фасон были одобрены ею с самого начала.
Вообщем, не суди строго:
модничает
солнышко на солнышке
со своей подругой (девушкой брата) Соней
Elivelda, отличная вязалка! цвет, фасон - всё в десятку!
FIMKA, спасибо огромное! прияяяятнооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
на фото может не так хорошо видно, но цвет я подбирала под ее зеленые глаза.
на фото может не так хорошо видно, но цвет я подбирала под ее зеленые глаза.
Elivelda, всё просто супер получилось!)))) Девочке очень идет!)
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
niki-shiki, романтика! Очень понравилась влюбленная фотка! Девочка Ваша красавица! Обожаю Хайденок!
Ingrid777, необычная картошка у Вас растет!
Elivelda, вязалочка очень красивая на Хайден!
Ingrid777, необычная картошка у Вас растет!
Elivelda, вязалочка очень красивая на Хайден!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777, а Вы уверены, что та картошечка с нашей планеты?!
Elivelda, хорошо начинаете, красиво, Вашим девочкам идут вязалки! О, вспомнила, что давно ЛИВкам не вязала ничего, надо исправляться
Elivelda, хорошо начинаете, красиво, Вашим девочкам идут вязалки! О, вспомнила, что давно ЛИВкам не вязала ничего, надо исправляться
Predslava, Спасибо большое!!! Стелла очень довольна))
MartaSun, Спасибо!!! Я очень старалась!!
Tatyanakir, Спасибо!!! Я вот тоже смотрю на девочек на форуме и набираюсь идеями, вдохновением и опытом, а потом... в поте лица ваяю))
MartaSun, Спасибо!!! Я очень старалась!!
Tatyanakir, Спасибо!!! Я вот тоже смотрю на девочек на форуме и набираюсь идеями, вдохновением и опытом, а потом... в поте лица ваяю))
- Homa
- Dolls, dolls, dolls
А мы постриглись!
Ingrid777, молодцы девчонки, уже и картошку сварили! А мне вот только чисить надо идти, а я на форуме сижу
Elivelda, красивый наряд плучился! Как раз под цвет глаз! Мне на юбке узор понравился, надо попробовать повторить.
Homa, класс! А у моего такого парика пробор хочет быть только сбоку. Такая чёлка не получится А укладывали чем? Кипятком?
А у меня очередной Даник приехал! Ещё не фоткались, завтра покажемся.
Elivelda, красивый наряд плучился! Как раз под цвет глаз! Мне на юбке узор понравился, надо попробовать повторить.
Homa, класс! А у моего такого парика пробор хочет быть только сбоку. Такая чёлка не получится А укладывали чем? Кипятком?
А у меня очередной Даник приехал! Ещё не фоткались, завтра покажемся.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
niki-shiki, Хайди красотулечка!
Ingrid777, Классная картошечка!
Elivelda, да вы что!!!Это отличный вязалки, супер! Умничка! Я сразу поняла что под цвет глаз, отлично сочетается!
Homa, Вау! Поздравляю Софу со стрижечкой!
Ingrid777, Классная картошечка!
Elivelda, да вы что!!!Это отличный вязалки, супер! Умничка! Я сразу поняла что под цвет глаз, отлично сочетается!
Homa, Вау! Поздравляю Софу со стрижечкой!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Ingrid777 ! Картошечка у девчёнок хороша!
Elivelda! Вязанные платья очень красивые,больше всего мне импонируют вязаные вещи!
Homa ! Тоже хочу поэкспериментировать и сделать стрижку! Ливочки с коротким стрижками так хорошо смотрятся! Прямо француженки !
А к нам приехала звезда танцпола Даниела!Чудная девочка,у которой так оригинально меняется цвет волос-поворотом парика!:))
Сразу продемонстрировала девочкам своё умение танцевать!
Но с этой Ливкой возникли проблемы! После вскрытия коробки выяснилось,что у неё абсолютно(!) не гнутся ноги! Мой ребёнок был в шоке! Так обидно,ручки шарнирные,а ноги,как палки,даже на щелчки не двигались,и она не может сидеть совсем(!),только стоять ,наклоняться вправо-влево и ноги в сторону разводить,и всё! Поэтому пришлось в срочном порядке искать тело-донора!
А это после пересадки,теперь,как и все девчёнки-ливочки,она может сидеть,наклоняться вперёд-назад,вообщем,заводная девчёнка у нас!:))
И нашла себе партёра по песням и танцам! "Споём дуетом,Джастин?"
Elivelda! Вязанные платья очень красивые,больше всего мне импонируют вязаные вещи!
Homa ! Тоже хочу поэкспериментировать и сделать стрижку! Ливочки с коротким стрижками так хорошо смотрятся! Прямо француженки !
А к нам приехала звезда танцпола Даниела!Чудная девочка,у которой так оригинально меняется цвет волос-поворотом парика!:))
Сразу продемонстрировала девочкам своё умение танцевать!
Но с этой Ливкой возникли проблемы! После вскрытия коробки выяснилось,что у неё абсолютно(!) не гнутся ноги! Мой ребёнок был в шоке! Так обидно,ручки шарнирные,а ноги,как палки,даже на щелчки не двигались,и она не может сидеть совсем(!),только стоять ,наклоняться вправо-влево и ноги в сторону разводить,и всё! Поэтому пришлось в срочном порядке искать тело-донора!
А это после пересадки,теперь,как и все девчёнки-ливочки,она может сидеть,наклоняться вперёд-назад,вообщем,заводная девчёнка у нас!:))
И нашла себе партёра по песням и танцам! "Споём дуетом,Джастин?"
Последний раз редактировалось Dalekaja 28 июл 2012, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
tanchik, Спасибо!!! Я узор увидела где-то в сети, но без выкройки. Решила попробовать. И вроде получилось. Если что подскажу по нему.
natalka350, Спасибо огромное! Знаете, когда увидела свою Стешеньку, сразу поняла несколько вещей: 1. не буду снимать парик. 2. ей идет зеленый цвет и все что вокруг этого цвета. Вот такая она у меня природная девочка.
Dalekaja, Спасибо!! Мне нравятся вещи, вязанные с ажурным узором. Но так я пока не умею. Хотя на форуме видела просто шедевры вязанного искусства))) П.С. Поздравляю с красавицей-танцевалкой!!
natalka350, Спасибо огромное! Знаете, когда увидела свою Стешеньку, сразу поняла несколько вещей: 1. не буду снимать парик. 2. ей идет зеленый цвет и все что вокруг этого цвета. Вот такая она у меня природная девочка.
Dalekaja, Спасибо!! Мне нравятся вещи, вязанные с ажурным узором. Но так я пока не умею. Хотя на форуме видела просто шедевры вязанного искусства))) П.С. Поздравляю с красавицей-танцевалкой!!
- playing-the-angel
- Постоянный житель форума
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, танцевалки чудо как хороши, но совершенно бесполезны.
Но покупать куклу, потом донора - как по мне, оно того не стоит, в данном случае проще выбрать сразу куклу из нормальной серии.
Я танцевалку взяла совершенно осознанно, и то ужасно разочарована. Представляю, каково тем, кто цапнул ее в неведении...
Вот так выглядит окончание моей ливко-коллекции
Но покупать куклу, потом донора - как по мне, оно того не стоит, в данном случае проще выбрать сразу куклу из нормальной серии.
Я танцевалку взяла совершенно осознанно, и то ужасно разочарована. Представляю, каково тем, кто цапнул ее в неведении...
Вот так выглядит окончание моей ливко-коллекции
Dalekaja, у вас так много Ливок, даже странно, что вы не знали о том, что танцевальные девочки не умеют сидеть в принципе! и ножки у них не гнутся ни у кого! В каталоге Лив на первой странице подробненько так всё это описано - полистайте! а девочки очень красивые и яркие у вас!
- niki-shiki
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Elivelda, очень красивая девочка
Homa, ой какая милаха!
Dalekaja, поздравляю с Даниелкой !Какие у вас все красивые Лив 3-я очень красивая
playing-the-angel, прелесть,ждём ещё фотки этой милашки!
happy_fur_tree, красивая у вас концовка коллекции.Ноги у танцевалок напоминают куклы барби.
Мне лично нравиться танцевальная Хейдн,потом Кети,Софи,Алекс и Даниелла
MartaSun, Спасибо!
natalka350, Спасибо!
А мы связали кое-что
Карнеллитте
Homa, ой какая милаха!
Dalekaja, поздравляю с Даниелкой !Какие у вас все красивые Лив 3-я очень красивая
playing-the-angel, прелесть,ждём ещё фотки этой милашки!
happy_fur_tree, красивая у вас концовка коллекции.Ноги у танцевалок напоминают куклы барби.
Мне лично нравиться танцевальная Хейдн,потом Кети,Софи,Алекс и Даниелла
MartaSun, Спасибо!
natalka350, Спасибо!
А мы связали кое-что
Карнеллитте
- niki-shiki
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
happy_fur_tree писал(а):Вот так выглядит окончание моей ливко-коллекции
что ЭТО было?
Dalekaja писал(а):Но с этой Ливкой возникли проблемы! После вскрытия коробки выяснилось,что у неё абсолютно(!) не гнутся ноги! Мой ребёнок был в шоке! Так обидно,ручки шарнирные,а ноги,как палки,даже на щелчки не двигались,и она не может сидеть совсем(!),только стоять ,наклоняться вправо-влево и ноги в сторону разводить,и всё! Поэтому пришлось в срочном порядке искать тело-донора!
В этой теме на моей памяти было минимум 10 сообщений практически слово в слово повторяющих ваше..
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
niki-shiki Голубой цвет так подходит к глазам Беллы!!
Да,девочки,вот так бывает..У самой не одна Ливка,всю тему прочитывала,а когда в магазине сегодня увидела Даниелку такую с макияжем ярким,всё забылось! Ещё и мысль крутилась в голове,что там что-то в этой серии было?! Эх,слабая я женщина,покорила меня она своим симпатичным личиком:))
Да,девочки,вот так бывает..У самой не одна Ливка,всю тему прочитывала,а когда в магазине сегодня увидела Даниелку такую с макияжем ярким,всё забылось! Ещё и мысль крутилась в голове,что там что-то в этой серии было?! Эх,слабая я женщина,покорила меня она своим симпатичным личиком:))
- niki-shiki
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я НЕ хотела лив танцевалку,но это видео с их ними движениями http://www.youtube.com/watch?v=c7gXBef_ ... related....Я ХОЧУ ТАКУЮ,МАМА КУПИ!
Dalekaja, у нас даже продавцы не знают, что у танцевалок ноги не гнутся, и сидеть они не могут. Когда я Даню послешкольную разыскивала, рыскала по магазинам, часто возникал один и тот же диалог:
- Такой нет, возьмите вот эту.
- У нее ноги не гнутся.
- Как не гнутся! У нее в коленках сгиб *суют мне послешкольную Хайден, указывая на ноги*, видите?
- Это другая серия, у танцевалок не гнутся ноги, за счет этого она как раз и "танцует".
- *озадаченно* Дааа? Хоть бы написали где-то на коробке...
- Такой нет, возьмите вот эту.
- У нее ноги не гнутся.
- Как не гнутся! У нее в коленках сгиб *суют мне послешкольную Хайден, указывая на ноги*, видите?
- Это другая серия, у танцевалок не гнутся ноги, за счет этого она как раз и "танцует".
- *озадаченно* Дааа? Хоть бы написали где-то на коробке...
даааа... если б кто -нибудь догадался ЭТОТ ролик по нашему ТВ крутануть - всех зависших на прилавках танцующих ЛИВок давно бы смели ! я конечно ничо в этом не понимаю , но кому выгодно чтоб мертвым грузом на прилавках товар лежал? Хоть бы Гулливер что ли показ роликов проплатил
Jessika писал(а):Dalekaja, у нас даже продавцы не знают, что у танцевалок ноги не гнутся, и сидеть они не могут. Когда я Даню послешкольную разыскивала, рыскала по магазинам, часто возникал один и тот же диалог
ой, продавцы - это отдельная тема! Не успеешь в магазин зайти - бросаются к тебе: Вам помочь?
- где у вас шарнирные куклы?
- какие-какие??