Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы фабрики "Весна"
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Re: Куклы фабрики "Весна"
Вах, какие волосы!
FIMKA, сердечно поздравляю! Прелестная Галочка. Но смотрю с надеждой: Галочки уже в Иваново!!! Может, дойдут они до Москвы? Страстно хочу Галочку!!!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Наша кукла Анастасия !! С подружкой Нэнси! Вполне приятная девочка!
Очень понравился её шкафчик-гардероб! Такой хорошенький,вместительный!
А также у нас живёт такой симпатишненький мальчуган!!
А ещё очень нравится вот такая малышка! Она размером с кукол Мокси! Обожаю рыженьких! И у неё ручки шарнирные в локотках!:))
Она сразу нашла себе подружку в лице рыжей Сони!
Очень понравился её шкафчик-гардероб! Такой хорошенький,вместительный!
А также у нас живёт такой симпатишненький мальчуган!!
А ещё очень нравится вот такая малышка! Она размером с кукол Мокси! Обожаю рыженьких! И у неё ручки шарнирные в локотках!:))
Она сразу нашла себе подружку в лице рыжей Сони!
Последний раз редактировалось Dalekaja 26 июл 2012, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
Pomm писал(а):FIMKA, сердечно поздравляю! Прелестная Галочка. Но смотрю с надеждой: Галочки уже в Иваново!!! Может, дойдут они до Москвы? Страстно хочу Галочку!!!
спасибо. Вы меня удивили! Галочек нет в Москве??
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я еще ни разу не встречала Галочек в продаже, ни в одном из детских магазинов или рынков. Хотя другие "весенние" куклы попадаются.
FIMKA, нету!! В Москве нет Галочек совсем! А они такие милые. Не наигралась совершенно права, я тоже не видела Галочек никогда в Москве, хотя другие веснянские куклы присутствуют. Не знаю, чем объяснить сей феномен. Причем не в моих правилах отступать))) , я решила добыть Галочку в инет магазине. Не тут- то было, я нашла один магазин, который возит Весну по всей России, но там не было Галочек! Полно кукол, а Галочек нет!
Как жаль что раньше не сказали. Я как раз в Москве гощу у сестры. Привезла бы вам мешок Галочек
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Pomm, это не только у вас такая проблема с отсутствие Галочек . Я потратила несколько месяцев на поиски куколки в магазинах Питера. Удача мне улыбнулась, я ее купила. На весь огромный магазин "Дети", было всего 2 куклы. Лежали среди дешевых китайских кукол в корзине, причем в разных концах магазина. Спасибо девочкам, которые писали выше, что надо рыться вот в таких корзинах
Может и у вас так...
Может и у вас так...
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
FIMKA, очень миленькая. Как волосики по качеству?
FIMKA, ну надо же! А вы часто к сестре в гости ездите?
Viktoria7, Все может быть, но в том магазине Дети, в котором я бываю, я ни разу не видела таких корзин, в нем подобные игрушки висят на отдельном стенде, я его очень тщательно изучаю каждый раз. Там- то и нашла в свое время двух Миш с мишутками. Галочек ни разу не видела, иначе они бы у меня были.
Viktoria7, Все может быть, но в том магазине Дети, в котором я бываю, я ни разу не видела таких корзин, в нем подобные игрушки висят на отдельном стенде, я его очень тщательно изучаю каждый раз. Там- то и нашла в свое время двух Миш с мишутками. Галочек ни разу не видела, иначе они бы у меня были.
Девочки, а у ваших Галочек ручки не выпадают из плечевых отверстий? Или только мне такая попалась? Хотя выбирала тщательно из нескольких, но по губкам, так как губки были криво нарисованы. Вот и до выбиралась!
Намотала на штыри в ручках резинки силиконовые, чтобы крепче держались.
И кстати, Галочки были только одного вида (в красных брючках, блондинки с хвостиком)
Намотала на штыри в ручках резинки силиконовые, чтобы крепче держались.
И кстати, Галочки были только одного вида (в красных брючках, блондинки с хвостиком)
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У моих не выпадают.
-
- Dolls, dolls, dolls
Calikusu, какая прелесть! Вам удаётся отлавливать такие чудесные экземпляры весняночек! Хочу теперь такую Катюшку и ещё Галочку с пластмассовыми ручками!
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
linnaria, на оптовке вестимо. К нам "Весну" активно завозят, вот "Свитанака" меньше гораздо, раза в 2-3, "Огонька" и "Игрушкина" (СПб, бывшая "Ленигрушка) изредка совсем можно увидеть. А других российских (и СНГшных, если есть кто-то кроме белорусов) кукол нет в принципе.
И если будете искать в инете - не запутайтесь - она Ксюша, а не Катюша.
И если будете искать в инете - не запутайтесь - она Ксюша, а не Катюша.
-
- Dolls, dolls, dolls
Calikusu, спасибо! Да, вижу теперь, Ксюша... В интернете искать не буду, мне интереснее в магазине купить.
У нас Весны тоже полно, но Галочек не видно уже давно, всё большие куклы и пупсы. И с остальными фабриками - то же самое, только "Игрушкин" почему-то ещё и стоит бешеных денег.
У нас Весны тоже полно, но Галочек не видно уже давно, всё большие куклы и пупсы. И с остальными фабриками - то же самое, только "Игрушкин" почему-то ещё и стоит бешеных денег.
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Taurika, у моей не выпадают руки, но есть другая проблема - правая рука поднимается и опускается свободно, а левая с трудом.
Pomm, а мне Андрюшки так и не попались...
Calikusu, интересная куколка, а какой у нее ростик?
Pomm, а мне Андрюшки так и не попались...
Calikusu, интересная куколка, а какой у нее ростик?
Viktoria7 писал(а):FIMKA, очень миленькая. Как волосики по качеству?
волосы приличного качества, вот только причесать девчонку хочется иначе.
Pomm, лс
Dalekaja писал(а):Наша кукла Анастасия !! С подружкой Нэнси! Вполне приятная девочка!
классно смотрятся вместе! как сестрички.
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Viktoria7, 21 см
Calikusu, надо же, я только что поняла, что это маленькая кукла! Долго ее рассматривала и думала - как интересно, Весна стала куклам глаза рисовать...Интересный вариант... Так она, оказывается, малышка! А вы не могли бы ее сфотать с кем-нибудь в сравнении? Ксюша очень мила!
Dalekaja, у вас очень удачные куклы! Рыженькая Умница - прелесть! Я в магазине видела живьем несколько, но выбрала шатенку, хотя тоже неравнодушна к рыжим: у рыженьких у всех были очень плохие волосы, они еще в коробке, а волосы на концах уже мочалка. У вашей, я гляжу, все в порядке. Даже тоже захотелось такую.
Dalekaja, у вас очень удачные куклы! Рыженькая Умница - прелесть! Я в магазине видела живьем несколько, но выбрала шатенку, хотя тоже неравнодушна к рыжим: у рыженьких у всех были очень плохие волосы, они еще в коробке, а волосы на концах уже мочалка. У вашей, я гляжу, все в порядке. Даже тоже захотелось такую.
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pomm, позже засниму с другими веснянцами. Одно могу сказать - с обычными 1/6 она не очень-то хорошо гармонирует - голова крупновата и кругловата...
-
- Dolls, dolls, dolls
Calikusu, спасибо за сравнительное и очень красивое фото! Лапоньки...
Calikusu, А мне нравятся оба варианта. Они совсем разные. Это же здорово, когда разные. И на фото я не вижу уж очень сильного противоречия между ними.
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pomm, противоречие есть. Оно особо заметно, если поставить в эту компанию ещё и обычную Викторию (у меня сегодня просто руки не дошли доставать её). Ася выглядит странновато: взрослая голова на детском теле...
Dalekaja, какая классная Ксюша! Елки-палки, да что ж в Москве-то ничего нет?!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Вот такие куклы сегодня увидела в магазине! Слева кукла называлась "мама"! А вторая показалась симпатичной!!:))
И когда мы развернули упаковку,то поняли,почему она звалась "мамой"-в коробочке был маленький пупсик в кенгурёнке!? У пупсика ручки-ножки подвижные!Вот это стало сюрпризом,малыш лежал в ногах и его просто не было видно!:)) А вторую расчесали,и она стала хорошенькой!:))
А эта куколка с мягконабивным тельцем,тоже оказалась очень милой!!
А вот в халатике!
И когда мы развернули упаковку,то поняли,почему она звалась "мамой"-в коробочке был маленький пупсик в кенгурёнке!? У пупсика ручки-ножки подвижные!Вот это стало сюрпризом,малыш лежал в ногах и его просто не было видно!:)) А вторую расчесали,и она стала хорошенькой!:))
А эта куколка с мягконабивным тельцем,тоже оказалась очень милой!!
А вот в халатике!
Dalekaja, Ужасно все хорошие! Вам повезло, Маму зовут Вика. Она редка сейчас. Вы посмотрите изнанку юбки - там есть бирочка ))))) кукла с мягким телом - Марта. А какая у нее обувь? Это какая-то спальная серия, судя по пижамке.
Viktoria7, ой , у вас в шубке кареглазка! а я только голубоглазых в шубейке видела
Хорошенькая малышка
Хорошенькая малышка