Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Мебель от anabel: все для уюта любимых кукол
Модератор: whispering-leaf
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Мебель и сани для любимых кукол
Шикарные фотографии от Rosen Maiden (размещаю фото с разрешения хозяйки). А мне приятно, что новая хозяйка кресла чувствует себя удобно.
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Мебель от anabel: все для уюта любимых кукол
Модель кресла та же (почти копия кресла русской работы первых лет XIX в), но размер побольше (для кукол 70 - 75 см).
Последний раз редактировалось anabel 09 июн 2012, 21:20, всего редактировалось 3 раза.
О-о! Ириш, опять выше всяких похвал!!! Это Мечта - кресло для больших девочек!
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, спасибо. К сожалению для меня это кресло тоже мечта. Кресло не мое, это заказ. Муж сказал, что кресло таких размеров делать в квартирах противопоказано. Так что это кресло первое и последнее, специально для антикварной куклы Сони.
anabel писал(а):К сожалению для меня это кресло тоже мечта. Кресло не мое, это заказ.
м-мм... печально...
anabel писал(а):кресло первое и последнее, специально для антикварной куклы Сони.
Если это та Соня, о которой я думаю, то она, конечно же, ох как достойна на таком креслице сидеть!
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зато у моей бабули будет такое же. Она ростом 40 см, а это уже наш размерчик.ZAYA писал(а):м-мм... печально...
Она самая, Машина.ZAYA писал(а):Если это та Соня, о которой я думаю, то она, конечно же, ох как достойна на таком креслице сидеть!
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Ирина, я даже представить не могу как это можно сделать самой! Просто БРАВИССИМО!
anabel , примите мои поздравления с несомненной удачей. даже в таком "большом" размере , кресло очень изящно и воздушно....
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marichka - Алена, спасибо. При желании можно сделать все, что угодно. "Строили" долго.
Armati, спасибо за такую оценку. Мне эта модель тоже очень понравилась. Вы очень точно заметили, что кресло получается изящным. Я вообще обожаю мебель русской работы. Обязательно сделаю такое же и для себя любимой, точнее для своих кукол.
Armati, спасибо за такую оценку. Мне эта модель тоже очень понравилась. Вы очень точно заметили, что кресло получается изящным. Я вообще обожаю мебель русской работы. Обязательно сделаю такое же и для себя любимой, точнее для своих кукол.
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Меня мама сегодня рассмешила. Позвонила и поздравила с днем мебельщика (Отмечают его все работники мебельной промышленности России. Праздник «день мебельщика» выпадает на вторую субботу июня и в 2012 году отмечается 9 числа.) Я так веселилась. А я в свою очередь поздравляю всех кукольных мебельщиков нашего форума. Всем творческих успехов!
- olga11
- Dolls, dolls, dolls
У вас нереально красивая мебель!Когда я показывала ее маме она сначала подумала это это все настоящее ,а куклы рядом даже ее ни чуточки не смутили)
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
olga11, большое спасибо вам с мамой. Очень приятно читать такие слова.
Anabel кресло получилось просто замечательное. Точность выполнения всех деталей, тонировка и покрытие идеальны. Молодец.
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nemo, спасибо. Такие слова окрыляют. Сегодня у меня выходной, после Ваших слов как-то захотелось поработать. Пошла пилить.
- Sue Li
- Мир кукол зовет...
Ириша!!! А я случайно сейчас набрела на твою тему (т.е. давно не заходила), просто появилось чуток времени и увидела у тебя обновление.... А обновление-то оказывается "про нас" Ждем с Соней с ОГРОМНЫМ нетерпением кресло, т.к. то на чем сейчас Соня сидит - просто фантасмогория какая-то Потом, когда уже будет нестыдно - для контраста покажу с твоей красотой!!!!
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, очень рада тебя видеть. Жду фотографии Сони в "старинном" интерьере.
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наконец я закончила коляску. Как-то долго я ею занималась. Изначально она планировалась для миниатюры, но так как с размером не угадала, то получилась коляска для кукол повыше.
Последний раз редактировалось anabel 27 июл 2012, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Ириш, просто потрясающе! Как некоторые люди умеют в отпуске "отдыхать"!
А можно несколько слов, как это всё сделано?
А можно несколько слов, как это всё сделано?
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Миленочка, спасибо огромное.
Сделано все так. Каркас из картона (несколько слоев, чтобы был как каменный). Затем вяжется километр цепочки х/б нитками и все это обклеивается. После высыхания корзина покрывается акриловым лаком. Все остальное дерево (дуб и ясень). Ручка сделана из бусины.
Сделано все так. Каркас из картона (несколько слоев, чтобы был как каменный). Затем вяжется километр цепочки х/б нитками и все это обклеивается. После высыхания корзина покрывается акриловым лаком. Все остальное дерево (дуб и ясень). Ручка сделана из бусины.
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Красота- страшная сила! Нет слов, одни восхищения!!!!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ирочка, чудо какое у тебя опять получилось!!! А кроме медведика в ней кто-нибудь планируется?
Господи, сколько красоты и изящества! Дааа... Это совсем другой уровень. Глядя на мелочи, можно заниматься самообманом типа "я бы тоже так смогла, просто времени не хватает (материалов, настроения, еще чего-то ) " Тут уже никаких иллюзий... Снимаю шляпу.
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алена, спасибо, очень приятно.
Леночка, а вместо медведика можно положить кого угодно, например, куклу. В моем представлении это коляска-игрушка для кукол побольше.
ekivoka, столько комплиментов. Я краснею. Так и хочется процитировать Матроскина: " А я еще на машинке шить умею" .
Леночка, а вместо медведика можно положить кого угодно, например, куклу. В моем представлении это коляска-игрушка для кукол побольше.
ekivoka, столько комплиментов. Я краснею. Так и хочется процитировать Матроскина: " А я еще на машинке шить умею" .
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, огромное спасибо за фото. Мне приятно, что Сонечке кресло понравилось.
- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая же красота неописуемая! Вы с мужем просто молодцы. И это так здорово делать что-то подобное вдвоем с любимым человеком...
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JuliaS, спасибо. Вы совершенно точно заметили, что общий интерес - это здорово. Сидим, книжки листаем, спорим, что делать, а что нет.
Следующая композиция называется "Урожай". Тележка сделана из дуба и ясеня, яблоки и тыква из фимо, ящик из ясеня.
Следующая композиция называется "Урожай". Тележка сделана из дуба и ясеня, яблоки и тыква из фимо, ящик из ясеня.
Ириша, всё опять супер-реальное! Овощи, тележка-ааа!!! А ящичек со стружкой вообще умилил до слёз... Ирочка, браво вашим золотым ручкам и совместным трудам!!!
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну надо же!!! Примите наши восхищения!!! Мебель потрясающая! Чудная и реалистичная очень! На самом деле,с такой мебелью уютней станет кукольная комнатка!
Колясочка же -чудо просто!
Колясочка же -чудо просто!
Ириш, не поняла, у тележки что, колесо съёмное