Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 3
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 3
просто волосы были какие-то...передать сложно(за ними не следили,они спутались немного,прилизаны были...).и портили все впечатление.
помыла детским шампунем,кондиционером нивеа ,расчесала все как-следует.так как это мохер,то сушила просто естественным путем,а кудряшки-просто сжимала волосы к верху.
вот когда я ее помыла и волосы в порядок привела-поняла,что не ошиблась)))встречают по одежке...главное-марафет навести)))
p.s. она была без челки,и ,я так понимаю.кудряшки тоже по плану.она тут на форуме показывалась во второй части.всего один раз.матильда показала эту девочку(причем не свою)
помыла детским шампунем,кондиционером нивеа ,расчесала все как-следует.так как это мохер,то сушила просто естественным путем,а кудряшки-просто сжимала волосы к верху.
вот когда я ее помыла и волосы в порядок привела-поняла,что не ошиблась)))встречают по одежке...главное-марафет навести)))
p.s. она была без челки,и ,я так понимаю.кудряшки тоже по плану.она тут на форуме показывалась во второй части.всего один раз.матильда показала эту девочку(причем не свою)
janEVA, какая милая девочка, просто очаровательный ребенок! Не очень люблю молд "снегурочек", но ваша малышка хороша
janEVA, ой какая нежная девочка!.. поздравляю вас!
- breeze2010
- Постоянный житель форума
janEVA, очень нежная куколка, прелесть! Кудрявые волосики просто чудо! Поздравляю!
Жаль без родного аутфита
Жаль без родного аутфита
аутфит есть,но я не люблю родную готцевскую одежду.мне так больше нравится))))
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
janEVA, очаровательное создание, а покажитесь в родной одёжке
janEVA Поздравляю с такой прекрасной куколкой! В ваших руках она расцвела! Моя мечта! Я хорошо ее помню, она на ебее продавалась, но у меня не было возможности ее приобрести. Вот так она выглядела у продавца: http://www.worthpoint.com/worthopedia/g ... -137036227
Это промка из магазина:
Это промка из магазина:
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Alicia, она и не так давно на ебее продавалась, новенькой, но я вот тоже на неё не успела и в шопике не смогла лично забрать, а так бы она моей была
точно моя)))140
janEVA, а у нее паричок?
frieda, да.мохеровый.
Gwendolen, А челку выстригать будете?
janEVA, Очень нравится этот молд, и ваша оригинальная одежка тоже прелесть, по паричковый Готз для меня неприемлемы
frieda, это личное дело каждого)))я тоже когда-то не думала,что куплю такую куколку...время проходит,взгляды меняются...раньше на снегурок вообще смотреть не могла,а теперь от них просто млею
frieda я тоже думала,что паричковые куклы не для меня, а когда в руках такая куколка оказалась, то поменяла свое мнение о таких куклах. Волосы из мохера очень мягкие,нежные и выпускать из рук не хочется.
janEVA, какая чудесная, нежная девочка! особенно понравились первые фото, в теплых тонах - она как живая! Все, побежала завивать мелкие кудряшки своей Снегурочке-блондинке
-
- Куклы? Обожаю!
Девочки, подскажите куколки 2006 г. как покачеств волос и ты.ды.? Я про Сар/Ханн В моем любимом магазинчике тетка откопала блондинку и брюнеточку. Буду брать скорее всего блондинку без челки. Ну и по цене 2800 (ну я еще поторгуюсь т. к. Куклы без коробок) нормально ли дорого?
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Tatyshka, по цене это даром и по качеству волос они отличные, берите сразу пару
Tatyshka согласна с Lelik цена очень хорошая. Я бы на вашем месте тоже двух взяла.
-
- Куклы? Обожаю!
На 2 у меня "золотого запасу" нема но я могу ее отложить вот за работу деньги придут и пойду выкупать я ж безрааааботная пока с ребенком сижу
- YARKO
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Tatyshka где же Вы у нас в Подмосковье такое добро отыскали? мы бы Все купили бы этих девочек
- kukla lara
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Девочки . А если в интернет магазине написано что товар на складе.Это значит что он есть? Нашла магазинчик. Правда не нашла нигде действует магазин сей час или нет.Девочки из Москвы помогите. Адрес есть может по адресу в справочном найти телефон?
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
frieda писал(а):Gwendolen, А челку выстригать будете?
Нет, я ее зачешу в длинные волосы и все.
Женя, поздравляю с такой чудесной девочкой!! Обожаю снегурочек, а эта ну просто сама нежность.
спасибо,девочки за теплые слова!))))очень она мне теперь нравится в таком виде))))
-
- Куклы? Обожаю!
YARKO, г.Жуковский. Но тут тоже из под прилавка достали типа " старье"
- valentinka+
- Кукольник-фанат
решили немного покрасоватся)) сестрёнки
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
valentinka+, Валя, сразила наповал, красотки да ещё в таких нарядах , просто Ах!
valentinka+ Красивые девчонки . Наряды просто супер!!!на все 100 баллов. Красота!!! Показываетесь почаще.
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
valentinka+, просто супер девочки!!!!! Я в отпаде!
- valentinka+
- Кукольник-фанат
спасибо девочки!а вот чаще боюсь это наш последний выход и в ближайший год а может и больше красоватся здесь не получится.
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»