Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
TangKou Doll
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Lissabon
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: TangKou Doll
Dalekaja,
ух, сколько у вас реквизита здорово!)) скажите пожалуйста, а вот на этом фото куклы сами стоят? без поддержки?
ух, сколько у вас реквизита здорово!)) скажите пожалуйста, а вот на этом фото куклы сами стоят? без поддержки?
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Нет,куклы опираются на спинку дивана.Из-за того,что у них большие головы,сами стоять они не смогут! У каждой есть подставки! А сидят они нормально сами!
-
- Dolls, dolls, dolls
Lissabon, спасибо! А внешней коробки не было, только такая. Судя по аутфиту - действительно, Италия. Сейчас буду изучать статью).
Dalekaja, очаровательные малышки! И такое уютное чаепитие! Замечательно дружелюбные и позитивные девочки!
Dalekaja, очаровательные малышки! И такое уютное чаепитие! Замечательно дружелюбные и позитивные девочки!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
DixiA !!Ой,такое знакомое платье от Курхен! Девочка очень милая!
Dalekaja, точно-точно! оно.
на пошить нет пока вдохновения, но ей и оно идет весьма.
на пошить нет пока вдохновения, но ей и оно идет весьма.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Абсолютно согласна,что на пошить нужно вдохновение! Вяжу крючком,спицами,сама швеёй подрабатывала как-то,а вот не всегда могу собраться и что-нибудь эдакое "сотворить"!
- Lissabon
- Контактная информация:
Dalekaja,
Ннвеста из тангуши чудесная получилась))) осталось только жОниха ей подходящего найти...
а у меня вчера наконец приехали мои шарнирки)) пересадку голов тангуш на тело спергерлов пытаться даже не буду делать, пусть остаются на родных тушках))) может, если время будет - потом им мейк попробую изменить, ну и в мечтах у меня заняться кукольными париками, не знаю правда, что из этого выйдет, но хочу попробовать..
итак, знакомьтесь, мои Австалия и Англия
паричок у австралийки очень сильно лезет и вообще наклеен как-то ... не тем местом из которого руки должны расти))) но я надеюсь, что когда-нибудь (см. выше)... у англичанки - челка пострижена неровно как-то... в остальном нареканий нет))) умилили трусики в пакетиках
а воообще конечно эти куклы странные: первое впечатление "господи, страх какой!" , а потом в руках подержишь, глазками похлопаешь, ручками подвигаешь туда-сюда - и вроде бы улыбаются они тебе уже так мило и по-родному, и симпатичными кажутся...
очень забавные куклята)))
Ннвеста из тангуши чудесная получилась))) осталось только жОниха ей подходящего найти...
а у меня вчера наконец приехали мои шарнирки)) пересадку голов тангуш на тело спергерлов пытаться даже не буду делать, пусть остаются на родных тушках))) может, если время будет - потом им мейк попробую изменить, ну и в мечтах у меня заняться кукольными париками, не знаю правда, что из этого выйдет, но хочу попробовать..
итак, знакомьтесь, мои Австалия и Англия
паричок у австралийки очень сильно лезет и вообще наклеен как-то ... не тем местом из которого руки должны расти))) но я надеюсь, что когда-нибудь (см. выше)... у англичанки - челка пострижена неровно как-то... в остальном нареканий нет))) умилили трусики в пакетиках
а воообще конечно эти куклы странные: первое впечатление "господи, страх какой!" , а потом в руках подержишь, глазками похлопаешь, ручками подвигаешь туда-сюда - и вроде бы улыбаются они тебе уже так мило и по-родному, и симпатичными кажутся...
очень забавные куклята)))
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Lissabon Да,ваши девочки обворожительны! Я тоже над трусиками в пакетике посмеялась!:)) А вообще,к этим куколкам очень привязываешься,они вызывают кучу положительных эмоций!
Моя красавица приоделась сегодня в новое платье и на прогулке нашла позолоченную статуетку!:))
И смогла подружиться с такой же розоволосой девчушкой!
Моя красавица приоделась сегодня в новое платье и на прогулке нашла позолоченную статуетку!:))
И смогла подружиться с такой же розоволосой девчушкой!
- Lissabon
- Контактная информация:
Dalekaja,
красивое платьишко, с кого сняли?
красивое платьишко, с кого сняли?
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Платьице сняли с Курхен! Подошло в самый раз,у нас ещё и кружевные штанишки под ним!
Lissabon ,странно,но у моей австралийки веки другие-черные (как у вашей Англии). Вы где их заказывали? Ну и поздравляю с двумя очаровательными мальшками
- Lissabon
- Контактная информация:
Alexa,
спасибо большое за поздравления))) заказывала в СП у себя в городе, а поставщик - Маркер-тойз
спасибо большое за поздравления))) заказывала в СП у себя в городе, а поставщик - Маркер-тойз
Lissabon ,ясно) Будем думать,что бы это могло значить...
Жаль я не знаю какой у нас поставщик-ее продали без внешней коробки. Владелицы австралиек откликнетесь:у кого-то еще есть несовпадения или это нам так "повезло"?
Жаль я не знаю какой у нас поставщик-ее продали без внешней коробки. Владелицы австралиек откликнетесь:у кого-то еще есть несовпадения или это нам так "повезло"?
-
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, не устаю любоваться вашими красавицами, такими нежными и очаровательными!
А мы с Эми Роуз вчера выбрались на прогулку:
http://fotki.yandex.ru/users/yaromila1/view/466019/
http://fotki.yandex.ru/users/yaromila1/view/466010/
http://fotki.yandex.ru/users/yaromila1/view/466016/
А мы с Эми Роуз вчера выбрались на прогулку:
http://fotki.yandex.ru/users/yaromila1/view/466019/
http://fotki.yandex.ru/users/yaromila1/view/466010/
http://fotki.yandex.ru/users/yaromila1/view/466016/
- Lissabon
- Контактная информация:
Alexa,
у меня все было полностью укомплектовано и запаковано, верхние коробки тоже были на месте...
Яромила,
Вы такая молодец - на пленере фотографируете, здорово! Эми Роуз в парео очаровашка))) и мячик очень ей по размеру
у меня все было полностью укомплектовано и запаковано, верхние коробки тоже были на месте...
Яромила,
Вы такая молодец - на пленере фотографируете, здорово! Эми Роуз в парео очаровашка))) и мячик очень ей по размеру
-
- Dolls, dolls, dolls
Lissabon, спасибо! Такое ощущение, что Эми Роуз сама забирается в сумку). На самом деле этот импровизированный сарафан - юбка, подтянутая повыше)). Нерадивая хозяйка всё никак не дошьёт блузку )
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Может, странный вопрос, но... этим куклам подходит обувь от братц и прочих штырьковых, если снять стопу?
Яромила, на природе девчушка особенно хороша!
Девочки, кому не сложно - дайте сравнительные информативные фоточки ТангКоечек с другими куклами плиииз (лучше голышом)
Девочки, кому не сложно - дайте сравнительные информативные фоточки ТангКоечек с другими куклами плиииз (лучше голышом)
-
- Dolls, dolls, dolls
FIMKA, спасибо!
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ясно, спасибо)
Мир не без добрых людей, благодаря которым - мечты сбываются!!!
а вот и мои Австралия и Англия - мы приехали сегодня
С покупкой девочек мне очень помогла совершенно замечательный человек - Яромила. За что огромное ей спасибо!
во время долгого путешествия без конца высовывали любопытные мордочки - куда это нас везут?
знакомимся
а вот и мои Австралия и Англия - мы приехали сегодня
С покупкой девочек мне очень помогла совершенно замечательный человек - Яромила. За что огромное ей спасибо!
во время долгого путешествия без конца высовывали любопытные мордочки - куда это нас везут?
знакомимся
Последний раз редактировалось FIMKA 25 ноя 2012, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
FIMKA, поздравляю! Вы же так давно их искали!
Чудные кокетливые глаза на последнем фото. А кто Австралия, кто Англия?
Чудные кокетливые глаза на последнем фото. А кто Австралия, кто Англия?
Jessika, спасибо. Искала, действительно, полгода, не меньше.
австралия - блондинка. Англия- с розовыми волосами. Над именами ещё стоит подумать. мы слишком мало знакомы
австралия - блондинка. Англия- с розовыми волосами. Над именами ещё стоит подумать. мы слишком мало знакомы
- Lissabon
- Контактная информация:
FIMKA,
о, поздравляю, коллега!))) у нас с Вами теперь двойняшки!)) у меня точно такой же дуэт а я свою Австралию сегодня возила на природу, сейчас фотки выложу)))
о, поздравляю, коллега!))) у нас с Вами теперь двойняшки!)) у меня точно такой же дуэт а я свою Австралию сегодня возила на природу, сейчас фотки выложу)))
- Lissabon
- Контактная информация:
итак, моя Австралия сегодня выезжала на природу)) на мотоцикле))
и решила немного отдохнуть и посмотреть на миру другими глазами (буквально ) и посмотреть поближе на цветочки...
и все-таки мне кажется, что моей крошке серые глаза идут больше всего... может конечно после моего вмешательства в заводской мейк что-то изменится, но пока для меня она - сероглазая
а у вас есть предпочтения к цвету глаз ваших тангуш?
и решила немного отдохнуть и посмотреть на миру другими глазами (буквально ) и посмотреть поближе на цветочки...
и все-таки мне кажется, что моей крошке серые глаза идут больше всего... может конечно после моего вмешательства в заводской мейк что-то изменится, но пока для меня она - сероглазая
а у вас есть предпочтения к цвету глаз ваших тангуш?
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
FIMKA, !! Девочки у вас такие очаровашки,приятно видеть знакомые лица!:))
Lissabon!! Просто классика-кукла и роза,два прекрасных цветка!!:)) Мои тоже любят на мотоцикле прокатиться с ветерком!
Lissabon!! Просто классика-кукла и роза,два прекрасных цветка!!:)) Мои тоже любят на мотоцикле прокатиться с ветерком!