Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Екатеринбург
Модератор: dagmarez
Re: Екатеринбург
Wilka, вот спасибо! может,еще остались......зашлю засланцев
девочки, никто не видел парика длинного белого (де люкс) для лив?
девочки, никто не видел парика длинного белого (де люкс) для лив?
- Энни777
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Купила такую куклу, стоит со скидкой 2200р шарнирная, оставшиеся без скидки 2360р -2380р, паричковые. Есть одна одетая под гота (черный комбез, высокие боты со шнуровкой), но у неё от паричка пятна на голове. Магазин- "Мир детства",
Коммунистическая,10.
Коммунистическая,10.
Последний раз редактировалось Энни777 17 июл 2012, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
- Snezh
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Энни777, У нас на встрече такая была:) В Мегаполисе , говорят , еще есть..
Энни777, в мегаполисе такую купила за 1390 ре.
Подскажите, где можно купить глазки для кукол стеклянные, акриловые?
- uparetat
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
RinaZ писал(а):
Если есть то в" Художнике" на Белинского, там для кукольников приличный выбор, и видела в четверг прошлый- большие( мм 8 наверное ) сферические, в Маестрии на Первомайской за Одо. И у тех и у других есть сайты с каталогами -там все указано, можно и позвонить -консультируют.
- Энни777
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ого, я переплатила. А в мегаполисе какие виды ещё остались и в каком магазинчике?
На встречу очень хотелось, но тот день у меня был рабочий..
На встречу очень хотелось, но тот день у меня был рабочий..
В Мегаполисе одна оставалась - тоже готиха, но какая-то непродуманная. В голубых сапогах, абсолютно не вяжущихся с остальным прикидом. На прошлой неделе мы с подругой были - она стояла. Не помню, как называется этот магазин, но он довольно основательно задвинут в угол, находится почти у входа в ресторан, за Домом Книги.
Иногородние монстрячники сообщили, что в России наконец-то появляются монстры других серий, есть Skull Shores и Оперетта с Торалей. Я в общем-то купила уже почти всех, кого хотела на данный момент - кроме Эбби, которую, наверно, на днях закажу. Но интересно было бы поглазеть на такое явление как монстры в магазинах) У нас пока их не вижу, но если заметите - дайте знать.
Может, куплю себе пляжную Лору...
Иногородние монстрячники сообщили, что в России наконец-то появляются монстры других серий, есть Skull Shores и Оперетта с Торалей. Я в общем-то купила уже почти всех, кого хотела на данный момент - кроме Эбби, которую, наверно, на днях закажу. Но интересно было бы поглазеть на такое явление как монстры в магазинах) У нас пока их не вижу, но если заметите - дайте знать.
Может, куплю себе пляжную Лору...
- Энни777
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Спасибо. Там, где я брала, оставались 4шт- гот, 3 в платьях и ботах, со светло-розовыми,
темно-розовыми и с каштановыми волосами.
темно-розовыми и с каштановыми волосами.
- Wilka
- Контактная информация:
Я опять с разведки боем
На розничном складе Маркер Тойз (Черняховского, 86/16) есть Тангкоу, шарнирки по 757, нешарнирная зайка - не помню, и Звезда Подиума, 1100 или 1200, в зависимости от разновидности.
Вот тут можно посмотреть: http://www.markertoys.ru/catalog/1rr107/2rr149/?limit=91
Но добираться туда... ой. Либо на машине, либо извращаться. Мне пришлось ехать туда на 039-й маршрутке, которая почти не существует, а обратно идти по шоссе 3 км до Кольцово.
На розничном складе Маркер Тойз (Черняховского, 86/16) есть Тангкоу, шарнирки по 757, нешарнирная зайка - не помню, и Звезда Подиума, 1100 или 1200, в зависимости от разновидности.
Вот тут можно посмотреть: http://www.markertoys.ru/catalog/1rr107/2rr149/?limit=91
Но добираться туда... ой. Либо на машине, либо извращаться. Мне пришлось ехать туда на 039-й маршрутке, которая почти не существует, а обратно идти по шоссе 3 км до Кольцово.
- Love
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подскажите, где сейчас можно не дорого ( около 1700) монстриков купить?
- Wilka
- Контактная информация:
О! Я как раз с очередной разведки, и информационная добыча у меня по монстрям)
Позавчера в Детском Оптовом Центре в А2 стояли умеренно кривые Дракулаура примерно за 1500 и сет Клео-Дьюс примерно за 2500. По одной штуке на наименование)
Позавчера в Детском Оптовом Центре в А2 стояли умеренно кривые Дракулаура примерно за 1500 и сет Клео-Дьюс примерно за 2500. По одной штуке на наименование)
В А2 остались Дракулаура и Гулия примерно по 2300 каждая.
- Love
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По монстрам.
В умных игрушках (парк-хаус) есть побережье черепа, все кроме Гила (по 1480р.), Оперета и Нефера (по 1890р.) и сет Клод с Лорой (2580р.). Ещё там есть наборы "Создай монстра" и доп. детали.
В умных игрушках (парк-хаус) есть побережье черепа, все кроме Гила (по 1480р.), Оперета и Нефера (по 1890р.) и сет Клод с Лорой (2580р.). Ещё там есть наборы "Создай монстра" и доп. детали.
- Энни777
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
В ТЦ Фан-фан (Ясная,2) В Гавроше есть монстры и монстро наборы
Гуля, Лагуна, Френки по 2500р
Гуля, Лагуна, Френки по 2500р
- irina4ka
- Контактная информация:
Девченки,интиресно а у нас в городе где-нибудь продаются парики на кукол? или только заказывать с сайтов,а еще какими кистями лучше рисовать губы и брови?есть ли номера кистей
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Насчет париков не скажу, а вот губы и брови лучше рисовать номерами 00 и 000. Чем тоньше кисть - тем натуральнее получится.
- irina4ka
- Контактная информация:
Anastasia83 спасибо
- Энни777
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Что касается кистей 00, в этой теме, на 8 и 9 стр я писала про спец магазины. Трессы, а иногда простенькие парички для самодельных кукол можно найти в салоне художник. Пакетики с кудряшками продавались в Леонардо, но я была там недели 2-3 назад.
- irina4ka
- Контактная информация:
Энни777 спасибо,значит я не заметила,посмотрю еще на стр.8,9,пойду полазаю там
- irina4ka
- Контактная информация:
Кому интересно,сегодня зашла в магазин на Малышева на против магазина золотое яблоко,магазин Цветы и куклы там много адорок от 8000 руб,один реборн 30000,кукла мадам александр типа барби цену не знаю,ну и всяких коллекционок,но адорок вообще много
- irina4ka
- Контактная информация:
Девочки и мальчики! интересно у нас в городе кто-нибудь делает профессионально ооак куклам (мейк,блашинг,маникюр,педикюр )а то я как-то сама побаиваюсь.И примерно какая цена?
- Nerimus
- Контактная информация:
Кому нужны джуки НРФБ - видела Хейли в ДМ в Гринвиче. 3 шт. по 850 руб. стоят на полке с барбиобразными в глубине.
кстати, мне показалось, у них оранжевый скин-тон стал более светлый по сравнению с 1ми выпусками...
кстати, мне показалось, у них оранжевый скин-тон стал более светлый по сравнению с 1ми выпусками...
- Wilka
- Контактная информация:
В "Гаврошии", что в Дирижабле, стоят наборы Клод базовый + Дракулора и Клео + Дьюс (по 2700), Гулия (не помню название, искать лень, но в этой серии была Фрэнки "Домоводство") за 2500 и наборы (несколько, цену не помню).
Наверное, в городе новый завоз...
Наверное, в городе новый завоз...
А кто-нибудь видел в последнее время в магазинах Barbie Basics? И по какой цене?
FenixXIV, я вчера видела в "Гринвиче", в "Детском Мире". Стоимостью где-то 1700
- RedVeter
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
В Гаврош завезли в выходные монстров. И в пн уже половины нет. Как быстро раскупают. И цены более менее приятные. Пока я соберу денег - всех уже раскупят...
В Леонардо (ТЦ "Карнавал") теперь продают акриловые глазки для кукол .
В Карнавале в Детском мире распродажа: Moxie Teenz (Тристен 1-ой и 3-ей волны) по 1200. Есть Братзиллаз (все 5 куколок) по 1419 ре. А еще наборы одежды для Juku (3 вида) по 379 ре.
- Wilka
- Контактная информация:
Ух ты! Братзиллаз!
А я как раз сюда иду написать, что Братзиллы есть в Гаврошии в Дирижабле. По 1900. Есть дополнительная одежда и что-то вроде хрустального шара для хозяйки. И монстрики есть.
А я как раз сюда иду написать, что Братзиллы есть в Гаврошии в Дирижабле. По 1900. Есть дополнительная одежда и что-то вроде хрустального шара для хозяйки. И монстрики есть.
- ksyunechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А кто-нибудь знает, где в ЕКБ можно найти жидкий гель-фимо?
Вернуться в «Магазины Вашего города: куклы и все для них»