Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Sonni
Модераторы: goldy, Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
Re: Sonni
goldy Какой прелестный куклёнок!!!!!!!!!!!!!!!!!!Теперь у меня появилась ещё одна хочушка!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
creature , КАКИЕ КРАСАВИЦЫ!!!! Я таких не видела...........
creature писал(а):И эта тоже вроде как Сонни.
[ Изображение ]
creature! Роскошная у Вас зеленоглазая брюнеточка!!! И наряд,просто,очаровательный! Очень выгодно подчёркивает яркую внешность этой девочки! И платиновая блондиночка,необыкновенно,хороша!
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, спасибо! Брюнетка одна из фавориток, у нее сестричка есть, блондинка, есть в топике фотки, где они вместе. Но той все никак аутфит не подберу. Туфли есть, но вот с платем не ах, или велико, или мало, или не смотрится. Как найдет свой образ покажу в полный рост. А так брюнетка Дина грустит. Такой у нее характер. А вот Уле девушка решительная, шагающий механизм не позволяет стоять спокойно, все наровит шагнуть и повалить остальных
Молоток.ру
Re: Любимые немки. Куклы ГДР и ФРГ (1945- 1990 годов выпуска
У меня пополнение немочек.
Последний раз редактировалось Nanik 27 фев 2012, 17:39, всего редактировалось 2 раза.
О! Я тоже на неё смотрела-смотрела... Хотела купить. У меня уже живёт такая, но она старенькая, заигранная, из розовой резины (на фото цвет не передался) Но она такая тискательная! Такой милый ребёнок! Я её очень люблю! Рада, что сестрёнка будет в надёжных руках! Волосы у неё шикарные! Густющие, мягенькие.
Последний раз редактировалось Mymlya 28 фев 2012, 17:17, всего редактировалось 2 раза.
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Туфли с жирафиком были у Бигги или Сонни?
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Alena Doll писал(а):Девушки, но АРИ всегда ставит свое клеймо. от микропупсиков до больших кукол.
если есть клеймо на торсе, то ари.
Ари маркирует не всех. Я тоже думала сначала, что всех и была у меня одна неопознаная, но похожая. И меня просветили. Маркировали именно буквами не всех, больших в меньшей степени, но номер на теле и даже на конечностях четыре цифры. Потом мордочка куколки в трикотажном костюме, напоминает гримаски аришек. Я думаю, что вероятность арийского происхождения есть. Лентина, ищите номера. У моей без клейма, номер около винта ноги. Вот такие пироги.
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Откуда инфа, что ари маркирует не всех?
у меня были и куклы, и пупсики - все с клеймом ARI на спинке были. но прям очень больших, больше 40 см не было.
да и мордочки у них, действительно, специфичные. а эта больше на Сонни похожа и ручки как у сонни. Нужно поискать номера, правда.
lentina, да, костюмчик по ходу родной. я поэтому про бантики спросила.
А если снять ботиночки - там как колготки или брючки?
у меня были и куклы, и пупсики - все с клеймом ARI на спинке были. но прям очень больших, больше 40 см не было.
да и мордочки у них, действительно, специфичные. а эта больше на Сонни похожа и ручки как у сонни. Нужно поискать номера, правда.
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Alena Doll писал(а):Откуда инфа, что ари маркирует не всех?
У меня 35 см не маркирована. Дело не в этом. У Лентины кукла большая...так смотрится. Личико и на Ари сойдет. Ручки да, ручки смущают.
Пупсиков не маркированных не видела Еси туфли ее, то есть нес сваливаются, но и не жмут... А про не маркированных ари писали на форуме. Не знаю сохранился ли тот междусобойчик после переездов. Но я тогда вытаращидла глаза. и пошла проверила свою и поверила. кроме того я думала, что не маркированных черепах не бывает. Меня убеждали, но не верилось. А тут откопали инфу ,что были и такие, те кто так похожи, но без клейма.
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
lilavati112, они очень милые!
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
sen-sen, наверное со складов. Правда, на моей памяти они были уже динозаврами в 2000 году.. Но весь товар продавался за копейки просто. В основном это была одежда, обувь. Но где тот 2000 год, и какой сейчас? к тому же кукол не помню, я может и не купила бы, но запомнила!
Видимо, все равно какие-то "каналы" остались. Сомневаюсь, что немцы коллекционировали своих игровых пупсов и хранили их дома. Сильно сомневаюсь.
Видимо, все равно какие-то "каналы" остались. Сомневаюсь, что немцы коллекционировали своих игровых пупсов и хранили их дома. Сильно сомневаюсь.
- creature
- Dolls, dolls, dolls
На западе колекционирование кукол было развито и раньше, я в свое детство сталкивалась с женщинами, колкционерами с такими же подружками по переписке из соц лагеря. Думаю кап страны не отставали.
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Ну, то на западе и не про игровых гдр-вских современных пупсов. Они только у русских кукольников в особой чести.
Уверена, что куклы именно со складов, т.к. очень часто у продавцов таких редкостей (для нас) они идут по несколько штук подряд..
Еще заметила...такие куклы в 90% с браком - глазик заедает, волосы прошиты не качественно и пр. поэтому кукла отправлена с браком на склад.
Просто я раньше велась на это пресловутое "кула со складов", а потом стало ясно, что тут свои подводные камни...
Стала предпочитать наших бережно сохранившихся немецких кукол
Уверена, что куклы именно со складов, т.к. очень часто у продавцов таких редкостей (для нас) они идут по несколько штук подряд..
Еще заметила...такие куклы в 90% с браком - глазик заедает, волосы прошиты не качественно и пр. поэтому кукла отправлена с браком на склад.
Просто я раньше велась на это пресловутое "кула со складов", а потом стало ясно, что тут свои подводные камни...
Стала предпочитать наших бережно сохранившихся немецких кукол
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уже где-то писала, что знакомый хипарь 80-х рассказывал про ГДР сразу после объединения. В Дрездене (бывшие территории ГДР), например, до сих пор ищут многих владельцев движимого и недвижимого добра, покинутого восточными немцами на радостях беспрепятственного отбывания в западную часть страны.
Кстати причем тут кап.страны? Предприятия Sonni находились в ГДР Земля Бранденбург
Кстати причем тут кап.страны? Предприятия Sonni находились в ГДР Земля Бранденбург
- creature
- Dolls, dolls, dolls
sen-sen писал(а):Уже где-то писала, что знакомый хипарь 80-х рассказывал про ГДР сразу после объединения. В Дрездене (бывшие территории ГДР), например, до сих пор ищут многих владельцев движимого и недвижимого добра, покинутого восточными немцами на радостях беспрепятственного отбывания в западную часть страны.
Кстати причем тут кап.страны? Предприятия Sonni находились в ГДР Земля Бранденбург (близко к польской границе)
Встретила в блоге одного бельгиского колекционера преклонного возраста целую кучу гдр игровых кукол. Отведе спец раздел и обласканы, одеты и все такое. Очеь мноие собирают игровых. И достать куколку ранее не доступную изза железного занавеса, своеобразное лакомство. Наши пластмассовые щекастые особы их интерисуют не меньше, чем редкие качественные красотки, которыми дом уставлен. Я про коллекционеров писала, что может и придержано был не только на складе, но и в частной колекции.
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У итальянцев, как оказалось, нехилые запасы немок ГДР в коробках, чего они хранились не понятно. Причем судя по состоянию коробок именно на складах все лежало. Может быть когда кукольная промышленность Европы в 80-х не выдержала битвы с китайским валом игрушек, у обанкротившихся фирм были заначки и импортированных кукол в том числе.
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Не похоже, что эти куклы из коробок из частных коллекций. Очень часто пахнут подвалом....и косяков опять же немало (вряди коллекционера это заинтересует), и по несколько штук продают.
Все очень похоже на пребывание на складах. Уж больно видно, что никому не нужны бывают барышни.
Все очень похоже на пребывание на складах. Уж больно видно, что никому не нужны бывают барышни.
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Такое нежное личико, как живое.
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось STU Svetlana 06 авг 2012, 09:11, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Немецкие винтажные куклы»