Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Мини бжд
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Мини бжд
rem777, Значит, не кажется мне))) Красавец)
ТО, что девочки сделаны Сумом, я знаю. Просто интересно, со вторички они или нет.
ТО, что девочки сделаны Сумом, я знаю. Просто интересно, со вторички они или нет.
Daniel_aka_Ritsuka, ясненько ))) Не со вторички, ждала сама ))) Сум порадовал, сделали малявок меньше чем за 3 месяца.
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за отзывы, теперь к приличному парику нужна приличная одежда. )
- kkerrin
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
класс.. бесподобен!
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Кадр из небольшого Таниного фотосета.
Кому интересно, остальное в моей теме - viewtopic.php?f=14&t=23301&p=1894351#p1894351
Кому интересно, остальное в моей теме - viewtopic.php?f=14&t=23301&p=1894351#p1894351
- amigita
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие у вас чудесные постройки в городе есть! ОЧень интересное фото - редко когда встретишь куклу в таких настоящих декорациях
Здравствуйте, уважаемые мини-БЖД-владельцы!
Очень нужен ваш совет и направляющий перст
Помогите, пожалуйста вспомнить и найти куколок. Фирму не помню. БЖД, маленькие, около 30 см, Со взрослыми красивыми телами, юноша и девушка. На промо-фотах были в образах таких киношных варваров - в "меховых трусах", меховых сапогах, мантиях и с каким-то оружием - у мальчика что-то вроде крупного копья было.
Спасибо заранее
Очень нужен ваш совет и направляющий перст
Помогите, пожалуйста вспомнить и найти куколок. Фирму не помню. БЖД, маленькие, около 30 см, Со взрослыми красивыми телами, юноша и девушка. На промо-фотах были в образах таких киношных варваров - в "меховых трусах", меховых сапогах, мантиях и с каким-то оружием - у мальчика что-то вроде крупного копья было.
Спасибо заранее
а мы к вам в тему
примите??
это моя мини бжд от доллмор Мелисса Хон. но она была отправлена мной на ООАК.зовут её теперь Анжеликой.в образе Анжелики на фото.платье нам связала Anteja, ООАК от kowka51r.парика у нас нет подходящего.всё никак не соберусь купить.поэтому пока только так.
фото с телефона. строго не судите,пожалуйста
примите??
это моя мини бжд от доллмор Мелисса Хон. но она была отправлена мной на ООАК.зовут её теперь Анжеликой.в образе Анжелики на фото.платье нам связала Anteja, ООАК от kowka51r.парика у нас нет подходящего.всё никак не соберусь купить.поэтому пока только так.
фото с телефона. строго не судите,пожалуйста
мы в новом образе...
- amigita
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tanya1985, на последнем фото в сером платье очень интересно получилась куколка! У нее очень красивый профиль
amigita, спасибо!
куколка и правда интересная сама по себе. после ООАКа еще преобразилась.ей приклеили реснички.а так у неё были только нарисованные.
куколка и правда интересная сама по себе. после ООАКа еще преобразилась.ей приклеили реснички.а так у неё были только нарисованные.
- kkerrin
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
tanya1985, поздравляю с красавицей! На мой вкус ей пойдут длинные вьющиеся белокурые волосы:)
А можно фото в студию в обнаженном виде?:)
А можно фото в студию в обнаженном виде?:)
tanya1985, роскошная дева! И макияж удачный ))) Поздравляю
А это мы отдыхаем )))
А это мы отдыхаем )))
- gerika-alva
- Куклы? Обожаю!
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
rem777, очаровательная девочка)
gerika-alva, ух, ты какая шикарная комната для Лиссы! Все очень органично сделано и девочка выглядит счастливой))) А откуда у вас такие милые сапожки?
И чтоб пополнить тему фотографиями - пара кадров Татьяны в законченном образе русалки. Образ выстрадан был довольно давно, но разные мелочи пришлось доделывать довольно долго.
gerika-alva, ух, ты какая шикарная комната для Лиссы! Все очень органично сделано и девочка выглядит счастливой))) А откуда у вас такие милые сапожки?
И чтоб пополнить тему фотографиями - пара кадров Татьяны в законченном образе русалки. Образ выстрадан был довольно давно, но разные мелочи пришлось доделывать довольно долго.
- gerika-alva
- Куклы? Обожаю!
Daniel_aka_Ritsuka, спасибки! А сапожки с сайта RubyRed
gerika-alva, поздравляю с такой красавицей ))) Комната у нее знатная, уютная, надо в гости напроситься
Daniel_aka_Ritsuka , спасибо!
Здорово у вас образ русалочки вышел, фотографии Татьяны замечательные, так и хочется на море.
Daniel_aka_Ritsuka , спасибо!
Здорово у вас образ русалочки вышел, фотографии Татьяны замечательные, так и хочется на море.
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
rem777, а меж тем - это всего лишь берег Волги))) Спасибо)))
- gerika-alva
- Куклы? Обожаю!
- TanyaST
- Dolls, dolls, dolls
tanya1985 , а какого роста Ваша девочка? Очень нужно выяснить точную цифру, т.к. хочу для одного из Lumedoll-овских парней найти подружку, и выбор пал как раз на dollmore-овских малышек. Но останавливает то, что у парня рост 30 см, а у девочек - судя по информации с сайта - 32 см.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
TanyaST писал(а): tanya1985 , а какого роста Ваша девочка? Очень нужно выяснить точную цифру, т.к. хочу для одного из Lumedoll-овских парней найти подружку, и выбор пал как раз на dollmore-овских малышек. Но останавливает то, что у парня рост 30 см, а у девочек - судя по информации с сайта - 32 см.
Можно я отвечу? У меня тоже есть такая девушка, только пластиковая. Да, они высокие, сайт не врет - 32 есть в них, пожалуй (точно сказать не могу, потому что у меня на этом теле барбейская голова, +-0,5 см разница), люмдолловский паренек будет мелким выглядеть рядом с ней
Последний раз редактировалось Ri-tochka 27 окт 2012, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
- TanyaST
- Dolls, dolls, dolls
Ri-tochka , спасибо за информацию. Придётся искать дальше. Сумовская девчушка у меня уже есть, видимо, надо обратить взоры на лимхв.
- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая замечательная темка! Жду двух лимхв 27см))
- TanyaST
- Dolls, dolls, dolls
А я уже дождалась! Это просто чудо какое-то! Теперь обе мои девочки - лимхва и минигемочка ждут своих женихов от Lumedoll.
Дождавшихся и ожидающих- приветствую!