Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 3
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
- YARKO
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 3
julianne82ЮЛЯ, народ ждет, сделай пжл. общую фотографию своих девочек. очень хочется на такое количество красавиц посмотреть
julianne82,Поздравляю с новенькими девочками!!!Николь очаровашка!!!
Gwendolen везет же...когда никого не надо...когда все хотелки от Gotz собраны ,а у меня зеболевание только в начальной стадии
Gwendolen везет же...когда никого не надо...когда все хотелки от Gotz собраны ,а у меня зеболевание только в начальной стадии
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
YARKO, я попробую на выходных как-нибудь разместить всех для фото... но может лучше будет дождаться тех кто в пути....скоро доедет до меня долгожданная новенькая Лорейн и еще несколько кукол
Последний раз редактировалось julianne82 25 июл 2012, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tanechkatum, Тань, я думаю, может, оттого, что область эта на отшибе Германии (на границе с Францией). Я удивилась, что там так мало кукол Готц. Но на Саманту даже у меня руки чесались, хотя мне она никаким боком не нужна (и потом, есть она у меня, если я ее захочу).
nikkrisof, зато мне не везет, что у меня после Готц появились другие хотелки, которых ничуть не меньше, а стоят они в разы дороже!
nikkrisof, зато мне не везет, что у меня после Готц появились другие хотелки, которых ничуть не меньше, а стоят они в разы дороже!
- mme_mandarinina
- Мир кукол зовет...
Моя Саманта как раз из магазина этой сети, но куплена она была в другом городе и за такую же смешную цену
У нас в Кемерово была кукловстреча. Немного фотографий с неё
http://fotki.yandex.ru/users/kuma1955/view/537158/
http://fotki.yandex.ru/users/kuma1955/view/537155/
http://fotki.yandex.ru/users/kuma1955/view/537150/
http://fotki.yandex.ru/users/kuma1955/view/537146/
http://fotki.yandex.ru/users/kuma1955/view/537158/
http://fotki.yandex.ru/users/kuma1955/view/537155/
http://fotki.yandex.ru/users/kuma1955/view/537150/
http://fotki.yandex.ru/users/kuma1955/view/537146/
- mme_mandarinina
- Мир кукол зовет...
- Neposeda
- Мир кукол зовет...
Девочки, здравствуйте! Может кто-нибудь владеет информацией о магазинах игрушек в Финляндии, где можно найти кукол Gotz???может там тоже где-то что-то завалялось интересное
У Сисси из такого материала фартушек сшитjulianne82 писал(а):А кофточка не знаю чья....но согласна что она очень красивая - у неё набивной рисунок еще и с люрексом, красиво переливается...она приехала с куклой из Германии.
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
kuma я люблю рассматривать фотографии с кукловстречи....там обычно самых-самых кукол приносят. Показывайте еще интересные фото!
julianne82, у нас у всех разные куклы, я показала немочек. А все фото здесь http://fotki.yandex.ru/users/kuma1955/album/179025/
Заходите
Заходите
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
kuma!! Фотографии с кукловстречи очень классные! Очобенно понравилась та,где рядом с девочкой из Школы Монстров,здорово! А они смотрятся!:))
tolik, Dalekaja, Спасибо
А вот и Жизелька, терзаюсь в выборе - покрасить или нет
И у Фани никак не могу с челкой справиться, мучалась вчера, мучалась.... (фотка по приезду)
И у Фани никак не могу с челкой справиться, мучалась вчера, мучалась.... (фотка по приезду)
frieda, простите, пропустила, вы её в какой цвет покрасить хотите? фанечка такая милая, мне тоже всё хочется такую заиметь
А может не мучиться? Прическа естественно выглядит.
Dalekaja писал(а):kuma!! Фотографии с кукловстречи очень классные! Очобенно понравилась та,где рядом с девочкой из Школы Монстров,здорово! А они смотрятся!:))
Девочка из Школы Монстров- Хими (Спектра Вондергейст), а маленькая куколка в руках- микро Lalaloopsy. Совсем малюсенькие, около 4 см, а ручки и ножки с шарнирчиками, подвижные.
Последний раз редактировалось kuma 27 июл 2012, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
tolik, В рыжий, как у вас на аватаре , вот и краску купила, а теперь думаю ...
kuma, Да я ее уже помыла, поперепуталось все.....
Я ж вообще "борец за чистоту" Всех и все мою и стираю
Жизелька вот тоже, только что из ванной
kuma, Да я ее уже помыла, поперепуталось все.....
Я ж вообще "борец за чистоту" Всех и все мою и стираю
Жизелька вот тоже, только что из ванной
Последний раз редактировалось mcentury 27 июл 2012, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Оверпост: сообщения следуют одно за другим
Причина: Оверпост: сообщения следуют одно за другим
Я когда мою, челочку на резинку собираю, и потом ее отдельно мою и расчесываю. А если хвостики, то мою по очереди, сначала один хвостик, потом его опять на резинку и второй хвостик. Ряды остаются целыми
А Фани можно волосики собрать в хвостик и попытаться расческой вычесать короткие волосики. Я своей Юльке (на аватарке) так делала
А Фани можно волосики собрать в хвостик и попытаться расческой вычесать короткие волосики. Я своей Юльке (на аватарке) так делала
kuma, Так ктож знал то.... не люблю я челки....... Жизельку только из-за молда купила, а фанька еще краше и рыжая к тому же, красота....
Ну, и нечего тогда заморачиваться с челкой. Мне челочки нравятся, они глазки подчеркивают.
frieda, и в самом деле, не заморачивайтесь вы с чёлкой, всё равно первозданно не будет, как есть уж теперь на мой взгляд эти чёлки вообще сложно поддерживать, тоже не люблю их поэтому. вот аквинию, к примеру, зачем с чёлкой сделали? мне её дочке жалко дать купать, ничего ведь не останется ни от чёлки, ни от пробора... а Жизельку страшно красить... тут вроде уже были такие эксперименты, удачные, кстати, но я бы ни за что не решилась...
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
frieda писал(а):А вот и Жизелька, терзаюсь в выборе - покрасить или нет
Я б покрасила. Собственно, я именно с этой целью Жизельку и купила. И челку ей тоже уберу.
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gwendolen писал(а):Я б покрасила. Собственно, я именно с этой целью Жизельку и купила. И челку ей тоже уберу.
Молодец, Олечка. Наш человек! Как покрасишь - показывай результат
хочу поделиться с вами красотой))
купила айми,давно такую хотела.купила.еду и думаю-наверное,зря...не впечатлила.
но потом,уже дома,решила все-таки ее сделать красивой(волосы были не очень...)-помыла ее,волосы вымыла,взбила их в кудряшки...и опля!красавица,глаз не отвести))))не нарадуюсь своей покупке
мое солнышко
приоделись)))
купила айми,давно такую хотела.купила.еду и думаю-наверное,зря...не впечатлила.
но потом,уже дома,решила все-таки ее сделать красивой(волосы были не очень...)-помыла ее,волосы вымыла,взбила их в кудряшки...и опля!красавица,глаз не отвести))))не нарадуюсь своей покупке
мое солнышко
приоделись)))
-
- Кукольник-фанат
janEVA, очень милая девочка!!! И кудряшки вы здорово сделали. Поделитесь секретом прически
P.s. пролистала каталоги, хотела вашу девочку посмотреть какой она была когда вам не понравилась, так и не нашла Может милашка была совсем кудряшкой?
P.s. пролистала каталоги, хотела вашу девочку посмотреть какой она была когда вам не понравилась, так и не нашла Может милашка была совсем кудряшкой?
Последний раз редактировалось tanechkatum 27 июл 2012, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
- valentinka+
- Кукольник-фанат
janEVA девочка просто восхитительна!!!как она может не понравится..я такую красотку впервые вижу.очень,очень хороша!Поздравляю!!
Последний раз редактировалось valentinka+ 27 июл 2012, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
janEVA, очаровашка!!!Очень мило получилось! ну прочто чудо -ребёнок получился!Она без челки была?
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»