Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции BJD в лицах!
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо! Ю очень довольная становится, когда ее хвалят, когда ею умиляются.
Характер еще не полностью раскрылся, но то, что я разглядела на сегодняшний день, так это неуемная энергия, озорство, не желание сидеть на месте, любознательность, хитринка какая-то лисья, кошачья гибкость, и что самое поразительное, полный восторг в глазах, когда я ее беру на ручки!
А вот мужа она испугалась. У нее был такой ужас в глазах, когда он ее взял на руки! Вот такие глаза были: .
А еще, Ю ужасно выбражулистая и гуттоперчивая. Но когда фотографируется, то сразу становится послушной и готова пребывать в заданной позе так долго, как это потребуется.
Самая любимая ее прическа - Взрыв на фабрике фейрверков. Которая, собсно, на ней сейчас.
Характер еще не полностью раскрылся, но то, что я разглядела на сегодняшний день, так это неуемная энергия, озорство, не желание сидеть на месте, любознательность, хитринка какая-то лисья, кошачья гибкость, и что самое поразительное, полный восторг в глазах, когда я ее беру на ручки!
А вот мужа она испугалась. У нее был такой ужас в глазах, когда он ее взял на руки! Вот такие глаза были: .
А еще, Ю ужасно выбражулистая и гуттоперчивая. Но когда фотографируется, то сразу становится послушной и готова пребывать в заданной позе так долго, как это потребуется.
Самая любимая ее прическа - Взрыв на фабрике фейрверков. Которая, собсно, на ней сейчас.
-
- Dolls, dolls, dolls
e-diva писал(а):Соня, очень красивая и эффектная девочка! Макияж мне очень понравился и цвет глаз потрясный, такие изначально были?
Спасибо большое за комплименты!
Макияж у нее я заказывала тот, что был на промке, дефолтный. Хотя, я была им немного не довольна, слишком уж он там, на промке, ярок. Там, на промке, у куколки под глазами красноватые тени. Мне они не нравились и я думала , что их-то я сотру.
Хотела, чтобы макияж был максимально минимальный, приближенный к естественному.
Но к моей радости макияж нарисовали какраз такой, как я хотела! Без красноты под глазами и без ярко-розовых румян на щечках.
И глаза были другие.
Вот эти:
Эти глаза глубокого зеленого цвета.
А голубенькия я заказала дополнительно. И не прогадала! Голубые глаза, топазово-небесные, с красивым рисунком, как мне кажется, ей идут гораздо больше!
И паричок дефолтный нам положили тоже блондинистый. Тот, что на Ю сейчас - это я заказала дополнительно, а бесплатным был вот этот:
На фото не видно, но веки у Ю усыпаны переливающейся серебристой пыльцой.
Это так мило! И губы нам сделали влажными...
Я в полном восторге!
И, кстати, на промках тон кожи гораздо темнее, чем в реале! Да при том, еще и в красноту.
На самом деле, этого нет! Тон кожи у Ю очень приятный! Он кофейный. Не даром наше первое имя Baileys! Вы помните этот Ирландский ликер? Вот она такая и есть! Сладкая, карамельная вкусняшка!