Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Дыхание жизни и игры.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: Charli4444: Приходите в гости к нам))).
а я не поняла, кто там был в голубом пальто
- SkyLu
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Charli4444: Приходите в гости к нам))).
Ларис, опять обновки и опять такие чудесные! Красиво! (Утащила фото на пямять )
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А телефон - он какого происхождения? Самодельный (не удивлюсь, если так)?
Ой, монограммочка! Да какая хорошенькая, загорелая! Лариса, поздравляю! Я в восторге от их тел, особенно пальчиков.
Пожалуйста, не пропадай надолго.
Пожалуйста, не пропадай надолго.
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Лариса,какая Иша красавица!!!Нежная такая!
Лариса, ты куда пропала?
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
да,что-то Лариса пропала...
может отпуск-отдых?
может отпуск-отдых?
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Re: Charli4444
Последний раз редактировалось Charli4444 01 ноя 2018, 12:58, всего редактировалось 2 раза.
- Tanchi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, ух тыыы! А мебели то сколько! А мелочевки! Глаза разбежались
У тебя столько новеньких появилось!
Кира Вайс - классная, хотела и себе такую же, да купила Брайта Сайд. Теперь вот смотрю на твою и думаю, а может и зря не купила
У тебя столько новеньких появилось!
Кира Вайс - классная, хотела и себе такую же, да купила Брайта Сайд. Теперь вот смотрю на твою и думаю, а может и зря не купила
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
MARI1394,Машуля,спасибо!
Shenechka,да,Женечка,и я того же мнения:).Спасибо!)
Nasty,зато сразу и все .Спасибо
Tadiya,Катюха,это динамиточка,которая в аутсайдеры ушла,помнишь,в цветастой блузе и розовой шляпе?
SkyLu ,Лера,и-и-и,приятно-о))))Спасибо!
morskaya smalta,Аня,да нет,тюнинговый:).
Honey,Настя,спасибо)
Shenechka,да,Женечка,и я того же мнения:).Спасибо!)
Nasty,зато сразу и все .Спасибо
Tadiya,Катюха,это динамиточка,которая в аутсайдеры ушла,помнишь,в цветастой блузе и розовой шляпе?
SkyLu ,Лера,и-и-и,приятно-о))))Спасибо!
morskaya smalta,Аня,да нет,тюнинговый:).
Honey,Настя,спасибо)
Последний раз редактировалось Charli4444 01 ноя 2018, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось Charli4444 01 ноя 2018, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось Charli4444 01 ноя 2018, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Да ты играешься в тихую
Дошила платье и даже не показала
А мелочевки и в прям много! Браво!
Дошила платье и даже не показала
А мелочевки и в прям много! Браво!
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса,сколько мелочей
просто обалдеть,бросай курить и продолжай нас радовать!!!
просто обалдеть,бросай курить и продолжай нас радовать!!!
- Tanchi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, держись! Не падай духом! Жизнь не всегда черные полосы, есть светлые моменты и ради них стоит жить!
Меня тоже часто били и не понимали, теперь это все, к счастью, в прошлом, но след в душе остался
А в блондинку я перекрасилась наперекор маме много лет назад с большим скандалом и жутким страхом, что у меня повыпадают все волосы Стану я лысой и т.д. и т.п. Но волосы у меня не повыпадали, мама привыкла, а я просто счастлива Перекрасившись, я обрела свой стиль, стала чувствовать себя намного уверенней и красивей. А так и могла бы ходить русой до конца своих дней, ощущая себя серой мышью
Кукол моих моя мама до сих пор не понимает, считает это все бесполезной тратой денег и времени, которое могло бы уйти на уборку, стирку и готовку
Не смей выбрасывать домик! Его надо только развивать и совершенствовать! Если там кто-то чего-то не понимает - это его проблемы. Есть куча людей, понимающих и разделяющих наше увлечение, это значит, что мы нормальные, а не сумасшедшие, как это нам пытаются внушить некоторые товарищи
Это я все к чему? Ждем новых фоток домика и его жителей.
Меня тоже часто били и не понимали, теперь это все, к счастью, в прошлом, но след в душе остался
А в блондинку я перекрасилась наперекор маме много лет назад с большим скандалом и жутким страхом, что у меня повыпадают все волосы Стану я лысой и т.д. и т.п. Но волосы у меня не повыпадали, мама привыкла, а я просто счастлива Перекрасившись, я обрела свой стиль, стала чувствовать себя намного уверенней и красивей. А так и могла бы ходить русой до конца своих дней, ощущая себя серой мышью
Кукол моих моя мама до сих пор не понимает, считает это все бесполезной тратой денег и времени, которое могло бы уйти на уборку, стирку и готовку
Не смей выбрасывать домик! Его надо только развивать и совершенствовать! Если там кто-то чего-то не понимает - это его проблемы. Есть куча людей, понимающих и разделяющих наше увлечение, это значит, что мы нормальные, а не сумасшедшие, как это нам пытаются внушить некоторые товарищи
Это я все к чему? Ждем новых фоток домика и его жителей.
Точно-точно!
ЗЫ: у меня есть подруга, которая говорит: "Это платье маме не нравится? Надо срочно покупать!" )
ЗЫ: у меня есть подруга, которая говорит: "Это платье маме не нравится? Надо срочно покупать!" )
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось Charli4444 01 ноя 2018, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
- SkyLu
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Лариса! Ты что, не выкидывай ничего! Ладно бы хлам какой-то, а тут такие вещицы замечательные!! Надоело - убери с глаз, потом настроение подходящее будет, можно достать и полюбоваться.
Какая мелочовка ! Обожаю в фото рассматривать подобные вещи. А у Иши выражение лица изумленное. Такую мадам наряженную посадили рядом с пакетиком грязной картошки(это ведь картошка?).
Ларис, желаю по жизни быть сильной. И, прежде всего, любить и уважать СЕБЯ. Не позволяй никому унижать себя, даже родным.
А на счет воспитания детей... Прежде всего это твои дети и за них надо бороться. ТЫ за них отвечаешь. Остальные лишь "советчики", не им потом расхлебывать последствия своих советов. Почему-то окружающие думают, что им виднее, как воспитывать и лезут! Сама сталкивалась. Сначала пыталась вежливо отнекиваться. Бесполезно. Потом нарычала, сильно. Теперь никто не лезет. Знают, я за своего ребенка любого загрызу.
Держись! Каждый день не забывай повторять себе "Я неповторимая красавица", "Я замечательно выгляжу". "Я самая умная и успешная", "Я замечательная мать". Черная полоса закнчится и забудется. Нужно помнить хорошее в жизни и радоваться даже самому маленькому пустяку.
Какая мелочовка ! Обожаю в фото рассматривать подобные вещи. А у Иши выражение лица изумленное. Такую мадам наряженную посадили рядом с пакетиком грязной картошки(это ведь картошка?).
Ларис, желаю по жизни быть сильной. И, прежде всего, любить и уважать СЕБЯ. Не позволяй никому унижать себя, даже родным.
А на счет воспитания детей... Прежде всего это твои дети и за них надо бороться. ТЫ за них отвечаешь. Остальные лишь "советчики", не им потом расхлебывать последствия своих советов. Почему-то окружающие думают, что им виднее, как воспитывать и лезут! Сама сталкивалась. Сначала пыталась вежливо отнекиваться. Бесполезно. Потом нарычала, сильно. Теперь никто не лезет. Знают, я за своего ребенка любого загрызу.
Держись! Каждый день не забывай повторять себе "Я неповторимая красавица", "Я замечательно выгляжу". "Я самая умная и успешная", "Я замечательная мать". Черная полоса закнчится и забудется. Нужно помнить хорошее в жизни и радоваться даже самому маленькому пустяку.
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, здравствуй!
Столько красоты. Кувшинчик с маргаритками. Изящная посуда. Ночные посиделки.
Не знаю, кто эти люди, что высокомерно высказывались - наверное, пора забыть. Наверное, имеет смысл слушать посторонних специалистов лишь тогда, когда речь идёт о жизненно важных вещах - работе, выживании, здоровье. Или в критические секунды жизни. Наше хобби направлено на получение глубинных эмоций, на расслабление и удовольствие (ну, я так надеюсь), на радость - поэтому это территория уважения и деликатности. Должна бы быть. Если критика - только отстранённая, может, как совет или пожелание, в противном случае это - злое самоутверждение и личные амбиции. Ну, есть, наверное, области соревнования в мастерстве исполнения, реалистичности и богатстве кукольного хозяйства (или в других увлечениях). Может быть, не хочется перед кем-то пасть в грязь лицом... но, в конце концов, только количество радости определяет необходимость всем этим заниматься - и иметь домик, какой бы то ни был, но свой, любовно сделанный и потому особенно уютный. А про отношение родных и житейские неурядицы девушки до меня уже правильно сказали.
Мне очень легло на душу слово "небячные". Оно прицепилось ко мне; наверное, буду пользоваться.
Столько красоты. Кувшинчик с маргаритками. Изящная посуда. Ночные посиделки.
Не знаю, кто эти люди, что высокомерно высказывались - наверное, пора забыть. Наверное, имеет смысл слушать посторонних специалистов лишь тогда, когда речь идёт о жизненно важных вещах - работе, выживании, здоровье. Или в критические секунды жизни. Наше хобби направлено на получение глубинных эмоций, на расслабление и удовольствие (ну, я так надеюсь), на радость - поэтому это территория уважения и деликатности. Должна бы быть. Если критика - только отстранённая, может, как совет или пожелание, в противном случае это - злое самоутверждение и личные амбиции. Ну, есть, наверное, области соревнования в мастерстве исполнения, реалистичности и богатстве кукольного хозяйства (или в других увлечениях). Может быть, не хочется перед кем-то пасть в грязь лицом... но, в конце концов, только количество радости определяет необходимость всем этим заниматься - и иметь домик, какой бы то ни был, но свой, любовно сделанный и потому особенно уютный. А про отношение родных и житейские неурядицы девушки до меня уже правильно сказали.
Мне очень легло на душу слово "небячные". Оно прицепилось ко мне; наверное, буду пользоваться.
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Просто нужно поселить кусочек счастья в своём сердце!
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Charli4444, какой у вас классный интерьер!
Сидела разглядывала в восторгом детским в сердце...
Да вы что !Куда выкинуть?!
плевать на всех бяк и бук с превысокой горки!
Нам всем так или иначе иногда кто-нибудь что нибудь негативное высказывает по поводу увлечений,чесслово аж раздражает ,на себя бы посмотрели эти обидчики!Как будто мы алкаши какие ...
Плюйте на всех их и радуйте нас по чаще своими замечательными фотографиями,историями,и всем всем!
И глядишь у самой настроение поднимется.
P.S.:Приходите ко мне в гости со своими жителями!Буду очень рада!
Сидела разглядывала в восторгом детским в сердце...
Да вы что !Куда выкинуть?!
плевать на всех бяк и бук с превысокой горки!
Нам всем так или иначе иногда кто-нибудь что нибудь негативное высказывает по поводу увлечений,чесслово аж раздражает ,на себя бы посмотрели эти обидчики!Как будто мы алкаши какие ...
Плюйте на всех их и радуйте нас по чаще своими замечательными фотографиями,историями,и всем всем!
И глядишь у самой настроение поднимется.
P.S.:Приходите ко мне в гости со своими жителями!Буду очень рада!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Атмосферные и очень приятные диорамы!
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
отличный декор,замечательная,интересная обстановка.
ничего выкидывать не надо,а только приумножать!!! и не слушать "доброжелателей"!!!пускай что хотят,то и думают и говорят!
ничего выкидывать не надо,а только приумножать!!! и не слушать "доброжелателей"!!!пускай что хотят,то и думают и говорят!
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось Charli4444 01 ноя 2018, 13:03, всего редактировалось 2 раза.
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось Charli4444 01 ноя 2018, 13:03, всего редактировалось 3 раза.
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Ларис! У тебя потрясающий вид из окна! Дух захватывает!
И понравилась бывшая люстра.
Если будет минутка, может порадуешь фоточками домика, как он сейчас.
И понравилась бывшая люстра.
Если будет минутка, может порадуешь фоточками домика, как он сейчас.
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось Charli4444 01 ноя 2018, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось Charli4444 01 ноя 2018, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
С садиком мы решили проблему..мы туды не ходим..а вот мимо школы..не пролетим
Готовтесь.
А домик ..всегда домик
Готовтесь.
А домик ..всегда домик
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, тебе идёт! Брюнеткой.
Люстра - почему "была"? Она ещё на клетку птичью нарядную похожа...
Наверное, стоит не забывать, что современные тенденции дизайна интерьера предполагают хоть чуть-чуть да эклектику, и чистые стили могут разбавляться совершенно, казалось бы неподходящими элементами (с умным видом пишу ). Вкус у тебя есть, так что за "каноны" не сильно держись. Если только они не составляют твой основной интерес.
Люстра - почему "была"? Она ещё на клетку птичью нарядную похожа...
Наверное, стоит не забывать, что современные тенденции дизайна интерьера предполагают хоть чуть-чуть да эклектику, и чистые стили могут разбавляться совершенно, казалось бы неподходящими элементами (с умным видом пишу ). Вкус у тебя есть, так что за "каноны" не сильно держись. Если только они не составляют твой основной интерес.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»