Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Superdoll Sybarite | Новости и обсуждения
Модератор: Kamille
- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Superdoll Sybarite | Новости и обсуждения
ого какая новенькая)) темненькая, не погодам молодая))
Аааааааа, суповой набор с руками расхватали Караул как нужна обувь на новое тело
А Новенькая и правда симпотичная и не в меру спортивная - полное разрушение образа особы, ведущий нездоровый образ жизни
А Новенькая и правда симпотичная и не в меру спортивная - полное разрушение образа особы, ведущий нездоровый образ жизни
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
adzolot, она взялась за ум ) "суповой набор" улыбнуло)))
Ань не расстраивайся))) купишь отдельно черевички
- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
подскажите пжлста! если схема по перетяжке сибариток, я вроде где то ее видела..а теперь когда оч нужно найти не могу(((
moskva101 писал(а):подскажите пжлста! если схема по перетяжке сибариток, я вроде где то ее видела..а теперь когда оч нужно найти не могу(((
http://fashiondollempire.blogspot.com/2 ... lyzed.html
- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо!!!
Может кто занимается пере тяжкой сиб?
Может кто занимается пере тяжкой сиб?
- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот объясните мне пожлста как так куклу можно поставить или ногу ей такое положение сделать?? честно вообще боюсь ей так ноги выкручивать
фотка честно стыренная с фейсбука)
фотка честно стыренная с фейсбука)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
moskva101, я думаю на максимум повернули в сторону тазовый шарнир + бедренный вытащили из сустава (остался только на резинке). И поворачивай ногу куда хочешь.
Только шарнирами так не получится мне кажется.
Только шарнирами так не получится мне кажется.
вcем добрый вечер!
не знала, что существует голубая Эпо!!!
http://www.flickr.com/photos/marny10/77 ... 034165588/
никто не знает её тираж?
не знала, что существует голубая Эпо!!!
http://www.flickr.com/photos/marny10/77 ... 034165588/
никто не знает её тираж?
Eve, Вообще в (прикрепленном )каталоге сибарит кажется она присутствует
их 6 шт
их 6 шт
maloosh, всегда интересно 1 раз увидеть хотя бы фото, чем сто раз прочитать ничего не значащую надпись - упоминание о ней даже в сознании не отложилось
Eve, в каталоге были и фото
maloosh, много фото убрали по просьбе авторов. Каталог совсем пустой стал
- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не ужели фоток мало что каталог не пустует? У наших коллекционеров попросить тоже можно)
Каталог без фотографий опустел , можно хотя бы ссылки на фото кукол сделать.
Да и не обновлялся с января уже
Eve, если интересно здесь живут ещё 3 Epochalypse Bleu
http://www.flickr.com/photos/25005040@N02/sets/72157629576899127/
http://www.flickr.com/photos/matilla9606/4546066904/in/set-72157623341047877
http://www.flickr.com/photos/39027611@N02/6882165131/in/faves-55099999@N04/
Да и не обновлялся с января уже
Eve, если интересно здесь живут ещё 3 Epochalypse Bleu
http://www.flickr.com/photos/25005040@N02/sets/72157629576899127/
http://www.flickr.com/photos/matilla9606/4546066904/in/set-72157623341047877
http://www.flickr.com/photos/39027611@N02/6882165131/in/faves-55099999@N04/
moskva101, Цензура запретила постить фото(((
У наших ни у кого не живет
У наших ни у кого не живет
Vasilina, спасибо за ссылки! Всегда приятно полюбоваться!!
жаль, что с каталогом такие плачевные дела! и жаль, что у Сиб нет, скажем так, такой "базы данных", как у Тоннеровских кукол - их каталог с фотами самый информативный на мой взгляд. Я не совсем понимаю политику Сибаритства - если кукла уже продана несколько лет назад, то кому может быть плохо от того, что хоть кто-то плюбуется на её фото? а может и захочет найти и поселить дома, а как по иному узнать, что она нужна . вот эту голубую Эпо недавно продавала владелица, а так бы вообще не узнала, что такая есть..
...может они боятся, что китайцы начнут выпускать редких кукол большим кол-вом, но так для этого они вряд ли будут использовать наш форум
жаль, что с каталогом такие плачевные дела! и жаль, что у Сиб нет, скажем так, такой "базы данных", как у Тоннеровских кукол - их каталог с фотами самый информативный на мой взгляд. Я не совсем понимаю политику Сибаритства - если кукла уже продана несколько лет назад, то кому может быть плохо от того, что хоть кто-то плюбуется на её фото? а может и захочет найти и поселить дома, а как по иному узнать, что она нужна . вот эту голубую Эпо недавно продавала владелица, а так бы вообще не узнала, что такая есть..
...может они боятся, что китайцы начнут выпускать редких кукол большим кол-вом, но так для этого они вряд ли будут использовать наш форум
Eve, Фроки не заморачиваются по поводу продажи лимиток широкому кругу…да и вообще собственно кукол широкому кругу..
в основном все ништяки продаются в узком кругу по предоплате(причем члены этого узкого круга порой даже не знают что получат)
Какраз таковыми членами являются авторы фликровских ссылок, которые любезно предоставила Лена…
А вот если среднестатистический обыватель захочет чего-нть эдакого…то придется попотеть поискать порыть..к сожалению
Кстати так же Фроки вообще были бы не против если б суперлимитки не офишировались общественности от слова совсем...
Вот такие странные карабасы ЧиД
в основном все ништяки продаются в узком кругу по предоплате(причем члены этого узкого круга порой даже не знают что получат)
Какраз таковыми членами являются авторы фликровских ссылок, которые любезно предоставила Лена…
А вот если среднестатистический обыватель захочет чего-нть эдакого…то придется попотеть поискать порыть..к сожалению
Кстати так же Фроки вообще были бы не против если б суперлимитки не офишировались общественности от слова совсем...
Вот такие странные карабасы ЧиД
- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мда уж остается только пускать слюни и чавкать челюстью(((
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eve, К стати она была выставлена на днях на продажу-аукцион. Только не знаю купили уже или нет.
Kapelka5, спасибо, но признаюсь, она пока не входит в мой список самых-огромных-хотелок))). но всё равно оч хороша!
maloosh, да уж, печалька((
maloosh, да уж, печалька((
мне очень интересно мнение наших коллекционеров об Эбби Лейн! что-то никак Сибу в них не вижу. . имхо
Кстати завтра начало продаж на Марбл. 50 шт каждая
Кстати завтра начало продаж на Марбл. 50 шт каждая
Eve, мне кажется мы увидим еще много потрясающих фотографий этой куклы, разгладим в ней Сибаритку и захотим поселить у себя
Единственное что меня удивляет, так это время продаж. Коллекционеры усиленно сбывают кукол и аутфиты, чтобы расплатиться за конвенцию, а тут еще новенькая Нет, нам однозначно грозит разорение
Единственное что меня удивляет, так это время продаж. Коллекционеры усиленно сбывают кукол и аутфиты, чтобы расплатиться за конвенцию, а тут еще новенькая Нет, нам однозначно грозит разорение
Эбби была ночью и ее раскупили--кстати не сказать что очень быстро
А у меня на загружаемой странице она до сих пор в продаже) с открытым ртом правда только...
А тело - "руби"... это к скандалу в Италии или к чему такое название?)
А тело - "руби"... это к скандалу в Италии или к чему такое название?)
ой и вправду на месте что-то видно у меня глюкануло…
а что за скандал в Италии?--я не в курсе расскажи
а что за скандал в Италии?--я не в курсе расскажи
Лучше вы мне расскажите почему "новое" тело называется "руби" ))) И очень хочется узнать что в нем новго... Я увидела старые коленки, но небольшое изменение в сгибе локтевого сустава, или мне так показалось... Зато точно видно что нет доп шарнира как в теле 3 поколения. Очень интересно какае параметры этого тела - обхват талии, бедер, груди. Короче - голенькую хочется увидеть и узнать, а чего это так вид тела обозвали сами создатели... Почему ни Эбби... планируется еще кто-то на таком теле?
- _kykla_
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Напиши ,пожалуйста, может что - то известно о фестивале ????? я нашла заявку на одном из сайтов.будут ли высылать приглашения... или можно просто ее заполнить...
http://dollexpo.fr/dollexpo/FICHIERS/r123.pdf
_kykla_ писал(а):Напиши ,пожалуйста, может что - то известно о фестивале ????? я нашла заявку на одном из сайтов.будут ли высылать приглашения... или можно просто ее заполнить...
Вам сначала нужно написать письмо Кати, в рег.форме есть ее мыло. Может быть такое, что мест уже нету. Кати написала нам, всем прошлогодним учасникам, что много зарегестрировалось новеньких, так как на основное мероприятие будет силка и круиз по Сене (раньше такого не делали). И она очень переживала, что бы на старичков тоже мест хватило, так как основная масса их регестрируется именно в конце осени и так до конца года. Так что я уже зарегестрировалась на основное мероприятие пару месяцев назад.
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»