Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Пересаженные куклы: головы Маттел на любых телах. Фото, опыт.
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Пересаженные куклы: новая жизнь любимых персонажей
Вот моя красотка на новом теле.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
DaNi-1109, а кто ваша красотка? Не видно
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Koryanka, нет, тушки с головами беру, а потом мучаюсь, куда деть головы
Исправляемся...
DaNi-1109, действительно красотка
znix, то есть вы тоже новых кукол на пересадку берете?(а я уже подумала, что на Украине тела кто-то продает )
а голову - на дубовую тушку и на продажу, может кто купит детю играть
znix, то есть вы тоже новых кукол на пересадку берете?(а я уже подумала, что на Украине тела кто-то продает )
а голову - на дубовую тушку и на продажу, может кто купит детю играть
Koryanka, спасибо!
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
DaNi-1109, да, шикарная девушка!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
DaNi-1109. роскошная особа получилась)) скажите, пожалуйста, а какой якорь у тел model muse? мне тут игровушку подарили...ну не смотрится она на обычном игровом теле хочу на model muse ее пересадить
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, обычный, такой же, как у всех.
Отличался, из тех, что видела, пока только у фашионистас: он удлиненный, но по функциональности и он не отличается.
Отличался, из тех, что видела, пока только у фашионистас: он удлиненный, но по функциональности и он не отличается.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
chornaya_koshka, спасибо) поняла какой якорек (я просто своих на model muse не пересаживала никого, вот и озадачилась, что же там внутри) теперь осталось нужное тело по скинтону подобрать
chornaya_koshka, спасибо большое!
HelenTao, спасибо! Да, якорь обычный, без премудростей. Самое сложное это подобрать тело, подходящее по оттенку.
HelenTao, спасибо! Да, якорь обычный, без премудростей. Самое сложное это подобрать тело, подходящее по оттенку.
- playing-the-angel
- Постоянный житель форума
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
DaNi-1109, спасибо за советы)) буду присматриваться))
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka, кажется я видела в теме сравнений, народ метался между Арсти и шарнирной моделькой, есть еще вариант темнокожей пивотал, но тут, опять таки надо заглянуть в тему сравнения тел
тема - viewtopic.php?f=26&t=3550
в этой же теме на 35 странице моделька Мбили на теле поплайф Кристи очень даже хорошо
сравнительные фото тонов кукол - стр.30
и пролистайте стр. 27-28
тема - viewtopic.php?f=26&t=3550
в этой же теме на 35 странице моделька Мбили на теле поплайф Кристи очень даже хорошо
сравнительные фото тонов кукол - стр.30
и пролистайте стр. 27-28
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Артси и шарнирная моделька слишком светлые для нее. Только поп лайф кристи подходит.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
SmallSelena, chornaya_koshka, большое спасибо! Я уже смотрела-смотрела все сравнения, ничего не поняла и решила спросить. У меня с подбором цветов проблемы ) Я думала, может кого-нибудь из SIS, но в них я вообще не ориентируюсь. Пойду кристи смотреть ) Спасибо еще раз!
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
А у SIS, вроде, только одна серия с шарнирными кистями, но ноги там все-равно не шарнирные.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Мне важны руки ) Мне еще надо basics 10 пересадить, так вот я под нее только SIS подобрала. Может, кто еще подходит по тону, не знаете?
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
chumka, для №10 не найти полностью шарнирной барби. У нее такой оттенок кожи, что поп лайф кристи и джаз дива для нее светлые, а балерина Элвин уже совсем черная. Так что только SIS.
Ну или если принципиальна полная шарнирность, то среди FR-динамиток можно поискать, там есть промежуточные оттенки (может быть тон Аделей подойдет). Можно тут глянуть: http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 23&t=30992
Ну или если принципиальна полная шарнирность, то среди FR-динамиток можно поискать, там есть промежуточные оттенки (может быть тон Аделей подойдет). Можно тут глянуть: http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 23&t=30992
Последний раз редактировалось chornaya_koshka 05 дек 2013, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Koryanka, это которая мамочкой была? Сразу лет 5 скинула. Жаль возможность носить животик не перенесёшь
1ynx, Да, она. Теперь она по сравнению с остальными моими куклами - как подросток выглядит) тело менялось по необходимости, так как в её родном был сломан пальчик ( она мне очень поигранной досталась). теперь нужно над имиджем поработать=))
Вот что получится, если посадить Харлейку на озоновское тело 23"
http://fotki.yandex.ru/users/eradanti/view/575541/
http://fotki.yandex.ru/users/eradanti/view/575541/
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
EraDanTi, какая крутая пересадка! а расскажи, как пересаживала - крепление/шея подошли хорошо, или пришлось модифицировать? и скинтон какой брала-)
Тилли, скинтон тела самый светлый. Ничего модифицировать не пришлось - все село как родное, хотя шея заметно тоньше барбеевской.
Тело вообще-то бралось для джейдоллки, хотя та и была куплена позже (это был грандиозный план, ну-ну). Но когда искомая кукла была получена, до меня дошло, что просто так я с неё голову не сниму, и скорее всего просто испорчу куклу. Так что сидел у меня этот всадник без головы месяца три или четыре... А потом как-то случайно мне пришла в голову сделать "немодельную" девочку. Кентуки сидела на самом светлом теле фашионистас и тон ОЧЕНЬ отличался - тело заметно темнее и розовее. Сейчас по тону все супер, непривычно выглядит только рост.
Тело вообще-то бралось для джейдоллки, хотя та и была куплена позже (это был грандиозный план, ну-ну). Но когда искомая кукла была получена, до меня дошло, что просто так я с неё голову не сниму, и скорее всего просто испорчу куклу. Так что сидел у меня этот всадник без головы месяца три или четыре... А потом как-то случайно мне пришла в голову сделать "немодельную" девочку. Кентуки сидела на самом светлом теле фашионистас и тон ОЧЕНЬ отличался - тело заметно темнее и розовее. Сейчас по тону все супер, непривычно выглядит только рост.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот и сбылась мечта, моя красавица Тереза обрела шарнирное тело! Скинтон подошел идеально.
Донором выступила Никки Фашионистас из последних. Изначально я планировала посадить на ее тело Mbili Basics из первой серии, но скинтон, увы, не совпал. Да и красавицу Mbili решила на родном теле оставить.
Никки соответственно получило тело Терезы. Мне кажется, ей так даже лучше.
Донором выступила Никки Фашионистас из последних. Изначально я планировала посадить на ее тело Mbili Basics из первой серии, но скинтон, увы, не совпал. Да и красавицу Mbili решила на родном теле оставить.
Никки соответственно получило тело Терезы. Мне кажется, ей так даже лучше.
- playing-the-angel
- Постоянный житель форума
Marish, мои поздравления со сбычей Вашей мечты! Мне тоже кажется, что Никки оч. хорошо на "новом" теле)
Моя Акеми (Chelsea Renee) на теле обитсу 11см. Скинтон (Normal Skin) подошел просто идеально. Если кто-нибудь захочет купить такое тело (к нему кстати прилагаются две пары сменных ручек), то вот адрес магазина http://www.1999.co.jp/eng/10148703 .