Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 3
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
- kukla lara
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 3
tanechkatum, Тоже в первый раз такие вижу . За то спасибо будем знать что такие существуют. А производство чье? Мне бы и на дочу подошли.
frieda ,поздравляю с Жизель и Фаннуш!интересные девчушки!
От "старого" запаха(девочка приехала завернутая в полотенце,пропитанное дешевыми духами) что только не перепробовала(сквозняк,мороз,засыпала в"катсан"...)не помогло, прошло время и запах сам по себе исчез...
вот такие мы теперь приятнопахнущие
tanechkatum ,какие красивенькие колготочки...тоже бы не отказалась от таких
От "старого" запаха(девочка приехала завернутая в полотенце,пропитанное дешевыми духами) что только не перепробовала(сквозняк,мороз,засыпала в"катсан"...)не помогло, прошло время и запах сам по себе исчез...
вот такие мы теперь приятнопахнущие
tanechkatum ,какие красивенькие колготочки...тоже бы не отказалась от таких
-
- Кукольник-фанат
Девочки, даже не знаю можно ли писать такого рода сообщения, могу купить. Колготки Латвия, фирма на упаковке в правом верхнем углу. Может где в инете есть? Колготки не из дешевых, на мой взгляд... Еще почта, если что - пишите в личку))) Я не помню ни размер, ни цвет и даже количество оставшихся пар
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Pojulinn, цветочек красивый и большой такой, а девочка на его фоне почти как дюймовочка
- mme_mandarinina
- Мир кукол зовет...
tanechkatum мои куклы в таких же колготочках, только розовых, щеголяют уже давно. Покупала в "Банана-маме", когда она у нас только открылась, и размер детских колготок на дочь подошел замечательно. У нас кукольные колготки уже успели скататься катышками от частой носки
Вот, нашла старую фотку, эти колготки на снегурке:
Вот, нашла старую фотку, эти колготки на снегурке:
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Eliora, Лена, поздравляю с красоткой ))) помолчит маленько да сознается как зовут
-
- Кукольник-фанат
mme_mandarinina, здорово! Когда на куколке, то не понятно в каком виде их покупали, имею ввиду упаковки. Ведь можно и сшить...Но у нас в городе точно таких не разу не видела. Видимо мы в далекой глуши живем
Eliora, поздравляю вас с Жизелькой
Pojulinn, ваша девочка еще нежнее цветка выглядит
Eliora, поздравляю вас с Жизелькой
Pojulinn, ваша девочка еще нежнее цветка выглядит
-
- Мир кукол зовет...
Такие куколки у всех красивые!!! Поздравляю с новенькими!!!
У меня вопрос: девочки, кто-нибудь покупал кукол (игровых: Сары, Снегурки) непосредственно в Германии (в частности, интересует Берлин)? Если да, то подскажите, пожалуйста, как там с ценами и напишите в личку адреса, ориентиры, может - названия магазинов (не интернет) и т.п.
P.S. Заметила, что в интернет-магазине Германии цены не отличаются от цен в наших (Питерских) магазинах.
У меня вопрос: девочки, кто-нибудь покупал кукол (игровых: Сары, Снегурки) непосредственно в Германии (в частности, интересует Берлин)? Если да, то подскажите, пожалуйста, как там с ценами и напишите в личку адреса, ориентиры, может - названия магазинов (не интернет) и т.п.
P.S. Заметила, что в интернет-магазине Германии цены не отличаются от цен в наших (Питерских) магазинах.
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Eliora поздравляю с приездом Жизели! Красивая она девочка....выделяется в любой коллекции
Pojulinn у Вас очаровательная и нежная Сисси...я почему то люблю именно эту девочку из своих больше и особенней, но может это из за её нежности, а может от того что она моя первая из девочек такого молда!
Насчет запаха Фанечек и кукол Сильвии Натерер - запах есть у всех её кукол, наверное особенность винилла! Изначально мне это не понравилось...я тоже мыла, брызгала легкими духами...проветривала на улице....не помогло, но прошло какое-то время и они почему то перестали пахнуть! Примерно месяц у меня прошел прежде чем запах исчез
Девочки, помогите определить что именно за кукла попала ко мне! Я купила её в Германии и хозяин сказал что она у него очень давно. На личико симпатичная и в отличном состоянии...но очень отличается от кукол этого молда: во первых у неё длинные ресницы, больше похожие на ресницы Жизели, во вторых гладкий винилл цветом и по составу похож на Надю, Тамиру, раньше у меня такой не было....челка есть, но редкая - не густой бублик как делают сейчас, пробор посередине. Я всё искала себе матрешку, но увидела эту в продаже и купила....сейчас не могу определить что это за кукла.....я не знаю какие бывают блондинки немецкого производства, может она и есть матрешка?
Pojulinn у Вас очаровательная и нежная Сисси...я почему то люблю именно эту девочку из своих больше и особенней, но может это из за её нежности, а может от того что она моя первая из девочек такого молда!
Насчет запаха Фанечек и кукол Сильвии Натерер - запах есть у всех её кукол, наверное особенность винилла! Изначально мне это не понравилось...я тоже мыла, брызгала легкими духами...проветривала на улице....не помогло, но прошло какое-то время и они почему то перестали пахнуть! Примерно месяц у меня прошел прежде чем запах исчез
Девочки, помогите определить что именно за кукла попала ко мне! Я купила её в Германии и хозяин сказал что она у него очень давно. На личико симпатичная и в отличном состоянии...но очень отличается от кукол этого молда: во первых у неё длинные ресницы, больше похожие на ресницы Жизели, во вторых гладкий винилл цветом и по составу похож на Надю, Тамиру, раньше у меня такой не было....челка есть, но редкая - не густой бублик как делают сейчас, пробор посередине. Я всё искала себе матрешку, но увидела эту в продаже и купила....сейчас не могу определить что это за кукла.....я не знаю какие бывают блондинки немецкого производства, может она и есть матрешка?
- kukla lara
- Контактная информация:
julianne82, Оч.похожа на мою Первый снег Она у меня 2008 года.
-
- Серьезно интересуюсь
Eliora, Жизелечка у вас такая прелесть, очень миленькая !
julianne82, (Юля, на дружественном сайте мы на "ты" ) Спасибо, она мне тоже из блондинок-Снегурок больше всех нравится, такая утонченная и аристократичная девочка со светлой кожей... А у меня еще и средняя дочка такая же блондинка с карими глазами А новая девочка твоя действительно на Первый снег похожа, у Карлы волосы как у Марии и Штеффи, а у этой - как у Сисси и европеек. У меня Первый снег из Англии тоже с редкой челкой и тон винила немного другой.
julianne82, (Юля, на дружественном сайте мы на "ты" ) Спасибо, она мне тоже из блондинок-Снегурок больше всех нравится, такая утонченная и аристократичная девочка со светлой кожей... А у меня еще и средняя дочка такая же блондинка с карими глазами А новая девочка твоя действительно на Первый снег похожа, у Карлы волосы как у Марии и Штеффи, а у этой - как у Сисси и европеек. У меня Первый снег из Англии тоже с редкой челкой и тон винила немного другой.
-
- Серьезно интересуюсь
tanechkatum, спасибо ! Сама хожу и любуюсь на свой "цветочек"
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Pojulinn, а я не узнала тебя....наверное на дружественном сайте другой ник?!
Девочки спасибо за предположения и помощь в определении светловолосой снегурочки! Я буду считать мою светлую девочку "Первый снег"...наверное это она и есть! Сегодня получила долгожданную Николу 58см!!! не успела сделать фото, чтобы её всем показать...завтра исправлюсь и покажу, она достойна того, чтобы на неё любоваться!
Девочки спасибо за предположения и помощь в определении светловолосой снегурочки! Я буду считать мою светлую девочку "Первый снег"...наверное это она и есть! Сегодня получила долгожданную Николу 58см!!! не успела сделать фото, чтобы её всем показать...завтра исправлюсь и покажу, она достойна того, чтобы на неё любоваться!
- kukla lara
- Контактная информация:
julianne82, Юля .А если не секрет . Где раздобыла Николу?
julianne82, похожа на "Первый снег". А волосы густые? У моей "Первый снег" - не очень, на затылке откровенная лысь. И еще - у нее волосы четко двумя слоями пострижены, внешний слой короче, нижний длиннее. Но, возможно, это особенность конкретного экземпляра. У вашей как прошиты - на пробор или до середины? У "Первый снег" - до середины, она изначально с распущенными была.
Кофточка очень красивая Это чей-то родной аутфит?
Кофточка очень красивая Это чей-то родной аутфит?
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Elena2010, СПАСИБО за помощь!, у моей куклы пробор посередине и только на половинку головки - она изначально значит была с распущенными волосиками, стрижка ясно выраженные два яруса - первый короче, второй длинный, челка не густая. По качеству и густоте ничего сказать не могу плохого, прошивка хорошая, лыси нету и копна волосиков чувствуется...у меня есть две Сары/Ханны и я сравниваю с их прошивкой - по густоте примерно так как у Рок-Звезды. Значит всё-таки у меня "Первый снег" все почти приметы совпадают А кофточка не знаю чья....но согласна что она очень красивая - у неё набивной рисунок еще и с люрексом, красиво переливается...она приехала с куклой из Германии.
kukla lara, Eliora, Николу я купила на е-бее, её выставили ночью на аукцион в США. Я не спала - сидела отчетность сбивала и увидела....решила на аукцион её не оставлять и попросить купить сразу и отменить аукцион. Продавец оказалась знакомой - я у неё уже покупала раньше кукол....она предупредила что Никола новая из её коллекции и будет полностью в родном аутфите, только где-то потерялись её ботиночки....поэтому Николь приехала без обуви...в носочках...но из за этого факта она и досталась мне относительно дешево!
kukla lara, Eliora, Николу я купила на е-бее, её выставили ночью на аукцион в США. Я не спала - сидела отчетность сбивала и увидела....решила на аукцион её не оставлять и попросить купить сразу и отменить аукцион. Продавец оказалась знакомой - я у неё уже покупала раньше кукол....она предупредила что Никола новая из её коллекции и будет полностью в родном аутфите, только где-то потерялись её ботиночки....поэтому Николь приехала без обуви...в носочках...но из за этого факта она и досталась мне относительно дешево!
- kukla lara
- Контактная информация:
julianne82, Ясно почему Николу не видела на ибее. Ты хватаешь красоток на лету . Умница.
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
-
- Кукольник-фанат
АААААААХХХххх...... Вот красавица! Поздравляю! Шикарные фото получились.Девочка просто живая
julianne82 поздравляю! Очень красивая и редкая куколка. Одни глаза чего только стоют. Красота ,да и только.
- kukla lara
- Контактная информация:
julianne82, Никола красота не земная. Юля фото у тебя классные . Сделай как нибудь пож. коллективную фотку твоих девочек оч. хочется посмотреть на них в сравнении больших и маленьких. Твоя коллекции уже позволяет. Если не сложно.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, я пару недель назад была в Германии, зашли в универмаг Karstadt в городе Saarbruchen. Еле нашла там Готц, спрятаны были очень хорошо на самой нижней полке. За первым рядом оказались другие куклы из коллекции 2012 года - не копнешь, не увидишь. Цены на Ханн и шарнирных девочек были 59 евро. Еще там же были 3 Саманты по сниженной цене - за 49 евро! Абигайль не было.
Последний раз редактировалось Gwendolen 25 июл 2012, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
julianne82, поздравляю с новенькой! Глаза шикарные, цвет такой небесный
Gwendolen, купили кого-нибудь?
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Gwendolen, обожаю фото с магазинов Саманта просто даром! Да и шарнирки очень не дорого....я бы оттуда точно с пустыми ручками не вышла! Новерное тележкой бы всех разных по одной вывезла
kukla lara, обязательно сделаю совместное фото моих девочек...только нужно с мыслью собраться как их всех в кадр вместить
Спасибо всем за поздравления, мне Никола тоже очень понравилась...теперь точно нужно заняться поиском обувочки для больших кукол 58см...у меня две детки разуты
kukla lara, обязательно сделаю совместное фото моих девочек...только нужно с мыслью собраться как их всех в кадр вместить
Спасибо всем за поздравления, мне Никола тоже очень понравилась...теперь точно нужно заняться поиском обувочки для больших кукол 58см...у меня две детки разуты
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eliora, нет, я никого не купила, мне не надо было никого - у меня уже все Готц, каких я хотела, есть. Я эти полки искала просто из спортивного интереса! У нас-то кукол таких в обычных магазинах не продают вообще, так хоть посмотреть хотелось на то, как это бывает.
julianne82, ну вот потому я там и пофотала - чтоб показать. Саманта реально даром была. Вот еще более общее фото:
julianne82, ну вот потому я там и пофотала - чтоб показать. Саманта реально даром была. Вот еще более общее фото:
-
- Кукольник-фанат
Gwendolen, Оль, а забавно смотреть В стране -хозяйке так мало кукол.А в нашем Дет.мире при поступлениии их целая гора, да в центре!
А у них даже Саманта "завалялась", никому не нужна По такой смешной цене я бы точно не удержалась... А их там еще и не одна
А у них даже Саманта "завалялась", никому не нужна По такой смешной цене я бы точно не удержалась... А их там еще и не одна
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»