Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Звезда подиума", "Super girl", "Baby girl"....
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: "Звезда подиума" от ТМ Angel Collection.
Shotgun, из серии ЗП только Изабелла в розовом скинтоне насколько мне известно, в других сериях не знаю. У меня есть Анастасия, аутфит не окрасился, кожа белая. Сделайте из Изабеллы эльфийку, как в ВОВке и не расстраивайтесь
NikitA, талия так изящно подчеркнута, красивое платьице
NikitA, талия так изящно подчеркнута, красивое платьице
Последний раз редактировалось Лариса2 14 июл 2012, 08:50, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Оверпост
Причина: Оверпост
- Lady Xronos
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивые у Вас звездочки! Я периодически захожу и любуюсь...
А к нам до сих пор не привезли таких девочек... Отстали мы...
Shotgun, а я и не знала о том, что они бывают беленькие и розовенькие по скинтону... думала, только белокожие и темнокожие...
Ваша розовокожая девочка как-будто только с моря первый раз загорала...
А к нам до сих пор не привезли таких девочек... Отстали мы...
Shotgun, а я и не знала о том, что они бывают беленькие и розовенькие по скинтону... думала, только белокожие и темнокожие...
Ваша розовокожая девочка как-будто только с моря первый раз загорала...
Shotgun » Не расстраивайтесь, нам тоже наша Мадлен сначала сильно розовой показалась, а потом привыкли, она у нас теперь истинная блондинка, и ничем не хуже других
Ой, даже и не думала что так много людей отзовется! Всем Огромное спасибо!
Девочка эта ну прямо никак не вписывается ко мне, такой поросеночек. И на "заднюю полочку" такую "малышку" не запрячешь.
Кстати по качеству она уступает Кристинке. Ступни и ручки мягкие слишком, шарниры по цвету сильно отличаются от основных деталей и голову совершенно не держит, болтается в разные стороны. Зато на ярком солнце ее тельце прямо-таки светится изнутри.
Девочка эта ну прямо никак не вписывается ко мне, такой поросеночек. И на "заднюю полочку" такую "малышку" не запрячешь.
Кстати по качеству она уступает Кристинке. Ступни и ручки мягкие слишком, шарниры по цвету сильно отличаются от основных деталей и голову совершенно не держит, болтается в разные стороны. Зато на ярком солнце ее тельце прямо-таки светится изнутри.
- Lissabon
- Контактная информация:
девочки, у меня вопрос к тем, у кого не ЗП, а именно Беби Герл: красный сюртучный костюм сильно линяет? аот такая кукла интересует или все-таки вот такую брюнетку выбрать?
Lissabon, берите в фиолетовом платьице, красный окрасится скорее всего
- Lissabon
- Контактная информация:
Vivielle,
спасибо за совет))) эх, мне так нрвится сам красный шмот мне-то такой точно не пошить самой никогда(((
спасибо за совет))) эх, мне так нрвится сам красный шмот мне-то такой точно не пошить самой никогда(((
Lissabon, ну тогда берите его Чем-нибудь отмоете Кстати у ЗП Анастасии такое фиол платье оч хорошо сшито, только там ботинки серебрянные
- Naomi
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Lissabon, у меня как раз девочка в красном аутфите. Тело не окрасилось. Только голова под париком , но это не заметно.
А еще мы новенькие и пришли к вам знакомиться. Это Эфа. Всем здравствуйте!!!
Uploaded with ImageShack.us
А еще мы новенькие и пришли к вам знакомиться. Это Эфа. Всем здравствуйте!!!
- Lissabon
- Контактная информация:
Naomi,
здравствуйте-здравствуйте! а можно попросить Вашу Эфу в полный рост показать?
что же делать? что же делать? я уже перезаказала сиреневую... обратно что ли поменять заказ? ааааа, взрыв мозга просто!
здравствуйте-здравствуйте! а можно попросить Вашу Эфу в полный рост показать?
что же делать? что же делать? я уже перезаказала сиреневую... обратно что ли поменять заказ? ааааа, взрыв мозга просто!
Naomi, Эфа красотка и мишка очаровашка
Lissabon, в вашем случае есть только один выход) купите обе
- Lissabon
- Контактная информация:
Vivielle,
дело в том, что эта - как раз вторая первую я заказала вот такую как раз из соображений чистоты тела..
так что теперь мечусь между девочкой в красном и в сиреневом...
дело в том, что эта - как раз вторая первую я заказала вот такую как раз из соображений чистоты тела..
так что теперь мечусь между девочкой в красном и в сиреневом...
Последний раз редактировалось Lissabon 15 июл 2012, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
Lissabon, тогда будет три
- Lissabon
- Контактная информация:
Vivielle,
неееее, три - это будет уже слишком, особенно принимая во внимание их нехилые размеры.. я насчет двух-то сомневаюсь... поэтому хочу взять блондинку и брюнетку, чтобы в случае чего выбрать... эх.. щас опять наверное на красную встану пойду)))
неееее, три - это будет уже слишком, особенно принимая во внимание их нехилые размеры.. я насчет двух-то сомневаюсь... поэтому хочу взять блондинку и брюнетку, чтобы в случае чего выбрать... эх.. щас опять наверное на красную встану пойду)))
- Naomi
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Lissabon, вот фото в полный рост. На будущей неделе собираюсь устроить Эфе фотосессию на природе с более качественными фото.
Lissabon, тогда лучше девушку в красном, аутфит у нее гармоничнее))
- Naomi
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Vivielle писал(а):Lissabon, тогда лучше девушку в красном, аутфит у нее гармоничнее))
Согласна, и пошит неплохо. Я не пожалела, что такую именно купила)))
- Lissabon
- Контактная информация:
Naomi,
спасибо за фото)))
Vivielle,
а Вам спасибо за советы, я таки опять пошла и встала на "леди ин ред" прошу простить мои метания!
спасибо за фото)))
Vivielle,
а Вам спасибо за советы, я таки опять пошла и встала на "леди ин ред" прошу простить мои метания!
Lissabon, главное выбрать именно ту куклу, которая вам по душе, иначе потом терзания будут страшнейшие
- Lissabon
- Контактная информация:
Vivielle,
да по большому счету, кукла-то будет такая же, только шмотки разные)) ну и парики - блонд и каштан))) посмотрю на них живьем, пощумпаю - может, всех себе и оставлю))
и с куклами на н-ное время придется завязать, ибо место на полке не резиновое
да по большому счету, кукла-то будет такая же, только шмотки разные)) ну и парики - блонд и каштан))) посмотрю на них живьем, пощумпаю - может, всех себе и оставлю))
и с куклами на н-ное время придется завязать, ибо место на полке не резиновое
Lissabon, а на мой взгляд аутфит у звезд и бейбиков задает характер куколкам еще я ориентрируюсь на ЗП вкладыш с описаниеме характера и интересов такой вот у меня бзик. Место не резиновое возможно, но найдется, потому что кукол много не бывает
- Lissabon
- Контактная информация:
Vivielle,
у меня вкладышей наверное не будет)))) беби-герлов же жду)))
у меня вкладышей наверное не будет)))) беби-герлов же жду)))
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, зацените мой ООАК в соответствующей теме: ООАК кукол "Звезда подиума" страница 11. Очень нужно Ваше мнение!))
viewtopic.php?f=67&t=32538&start=300#p1842363
viewtopic.php?f=67&t=32538&start=300#p1842363
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
А у нас следующие новости)))) У девицы наконец-то появилось имя! Звать ее теперь Элайза. Еще сшила ей футболку и шорты.
Вот только проблема с обовью(((( никак не найду что-то подходящее Если кто-то знает где в Тольятти можно найти какую-нить обувь для куклы, буду очень признательна )))
Вот только проблема с обовью(((( никак не найду что-то подходящее Если кто-то знает где в Тольятти можно найти какую-нить обувь для куклы, буду очень признательна )))
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Обувь для куклы можно заказать на сайте производителя. Кто-то покупает в Ашане ароматизированные кедики (ароматизаторы для машин). Обувь - это очень острый вопрос. Сама голову ломаю, где ее приобрести!
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Makri23, на ибей закажите) там же все есть)
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Может, обувь от БЖД подойдет? Кто-нибудь примерял бждшную обувь на звездочек?
Makri23, очень милый образ, особенно нравится маечка