Всех приветствую в своей темке!
Меня зовут Юля.
Вот это я
Совсем недавно я начала собирать кукол. Кукол в моем доме было много разных, но однажды произошел переломный момент в моей жизни. Все это произошло после того как я начала заглядываться на кукол Школа монстров. Вообщем в конце концов я начала полностью переходить на этих "ужасных" очаровашек. Начали они у меня плодится с какой то сумасшедшей скоростью) В итоге пришлось продавать старых кукол и закупать этих
Сейчас у меня их уже 4 штуки. Но скоро ко мне приедут еще 3 моих зайки, которых я очень жду .
Вообщем начну представлять тех, кто на данных момент у меня живет в своем маленьком куколном домике)
1. Мальва.
Первая Монстряшка в моей коллекции это Мальва Ченг (Гулия Йелпс). Очень загадочная девочка. Любит ловить ветер волосами, мечтать, и читать научные журналы.
Мальва притерпела небольшие изменения ввиде перерисованных бровок и губ)
2. Асока.
Далее, моим вторым приобретением совершенно неожиданно стала Асока Тано (Нефера де Найл). Неожиданным потому что зайдя в магазин я хотела совершенно другую куклу - Клодин Вульф. Но не обнаружив ее там, забрала Асоку и скрылась со счастливым лицом) Об этой попупке я не разу не пожалела. Она действительно очень красивая барышня царских кровей. Даже голову не хочет нагибать вниз когда это так нужно))
Асока любит животных, разговоры с подружками по ночам, и вкусный зеленый чай с жасмином (ммм...я тоже его обожаю).
3. Алиша и Рей.
Далее членами нашей семейки стали "двое из ларца почти одинаковых с лица" . Это конечно же моя самая сокровенная мечталка, за которой я охотилась везде, и которая стала виновницей моего знакомства с Асокой - конечно же Клодин Вульф. И ее братишка Клод Вульф был куплен сразу после ее приезда. Но у меня они сошлись как парочка. Парочка настолько красивая, что слов просто не найти)
Назвались они у меня : Алиша Куинз и Рей Браун
4. Амелия Грейн
Амелия очень любит прогулки с подругами, шоппинг и путешествия. Так же как и Асока ждет принца. Много времени проводит сидя за ноутбуком. Возможно не зря! И скоро мы увидим чем она там так увлечена. Може быть тот самый принц на белом коне виновен в этом)
Амелия уехавшая в путешествие наконец то посетила нас и решила остаться... а кого она встретила в этой поездке мы еще увидим
Фото отдохнувшей и похорошевшей Амельки -
5. Лэти (Летиция) Моррисон
Имя придумалось на лету, поэтому и Лэти))) Долго ее хотела. Заказала, пока летела ко мне я успела передумать и решила продать ее, но по приезду долго вертела коробку с Лэти в руках и решила распаковать) Ну и так она осталась у меня) Моя-моя!!!
Летиция любит яркие наряды, прогулки по необычным местам, море, но предпочитает скрываться в тени (всем понятно по какой причине)
Очень быстро нашла общий язык с Алишей)
6. Оливия
Оливия появилась у меня полтора года назад. Увидила ее в одном магазине, но на название куклы так и не посмотрела. Потом ее искала по интернет-магазинам и еле нашла) Заказала, привезли огромную коробищу и моему счастью не было предела)
Оливия любит мне помогать с пошивом одежки, маечку и шортики, которые на ней шили общими силами)) Все время напрашивается на смену имиджа. Поэтому приходится часто менять ей макияж) А вообще очень скромная девочка, мечтательная и романтичная)
7.Тина Морисон
8. Джулианна Паскуаль
9. Жордин Фризи
Прибывшая 15.12.2012 ) Леденящая кровь и ослепляющая своими блестками и красотой, гордая, но добродушная Жоржин наконец то ко мне приехала) Ждала ее аж полтора месяца)
10-12. Милашки, по которым я последнее врем схожу с ума) появилось у меня их сразу три практически сразу)
Знакомтесь рыжуля Полли, кудрявая Хейли и брюнеточка забиячка Вэнди)
13. Алестер Вачовски.... да да))))))
14. Хантер Гринвуд
15. Вайлет Реддис
16. Шеллси Фёрст
17. Эмили Минтон
18. Амису (Миса) Монг
19. Мотильда (Мотя) Страйпс
20. Николь
21. Малышка Бо
22. Аме Микоцуро
23. Все еще безликая малышка - Такира Сун
24. Феечка - Ханна Пикс
25. Софиа Ля' Руа
26. Оливер Сайкс
27. Моргана Фрей
28. Фера
29.
Список хотелок)
Заходите почаще, очень рады вам. Ждем комментариев и конечно же ждем приглашения в ваши темки) Спасибо)
Ателье Ренуа (одежда для МХ)
Моя тема продаж
Хендмейд аутфиты для кукол от меня
МК по восстановлению шейного якоря
Про виды игл