Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Plyusha: история кукложителей
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Plyusha
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Plyusha: история кукложителей
Всем привет! Для начала представлюсь: меня зовут Настя, мне 23 года,хотя ни внешне ни по моему поведению этого возраста не дашь =) Ну вот и я решилась на создание своей темки =)
Не буду рассказывать свою историю жизни, а лучше расскажу историю кукол.
Кукол я обожаю с детства. У меня было много Барби и Барбивидных кукол, которые сейчас обитают на даче, поэтому фото у меня нет,если только летом, когда туда поеду =) Все началось с отечественной куклы 90х Вероники. Мне её купила мама, потому что я ей все уши прожужжала про Барби-ведь тогда уже был самый пик популярности этой куклы. А после Вероники появились и остальные куклы, даже сама Барби! И не одна! У меня было много кукол =) А сколько одежды-целый мешок! А еще для них была мебель и дом с машиной! Не такое уж и плохое детство
В принципе, куклы были сосланы на дачу не так уж давно-всего года два назад, а до этого они лежали с секретере.
А так как их много, и места, где бы они лежали, нет, то теперь они живут на даче.
На всякий случай сделаю оглавление, чтобы по всем страницам не бегать и не искать нужную инфу =)
Куклы Disney
Тинкер Белл viewtopic.php?f=14&t=33158#p1648534
Ариэль viewtopic.php?f=14&t=33158#p1648652
Жасмин viewtopic.php?f=14&t=33158#p1648702
Белоснежка, Белль,Аладдин, Джинни viewtopic.php?f=14&t=33158#p1842505
Тритон viewtopic.php?f=14&t=33158#p1846270
Куклы Monster High
Дьюи и Клио viewtopic.php?f=14&t=33158#p1842580
Майя viewtopic.php?f=14&t=33158#p1844530
Фотосет Майи и Клио viewtopic.php?f=14&t=33158#p1844579
Адам viewtopic.php?f=14&t=33158#p1846298
Рассказ №1 "Знакомство" 1) viewtopic.php?f=14&t=33158#p1846410
2) viewtopic.php?f=14&t=33158&p=1854113#p1854113
Не буду рассказывать свою историю жизни, а лучше расскажу историю кукол.
Кукол я обожаю с детства. У меня было много Барби и Барбивидных кукол, которые сейчас обитают на даче, поэтому фото у меня нет,если только летом, когда туда поеду =) Все началось с отечественной куклы 90х Вероники. Мне её купила мама, потому что я ей все уши прожужжала про Барби-ведь тогда уже был самый пик популярности этой куклы. А после Вероники появились и остальные куклы, даже сама Барби! И не одна! У меня было много кукол =) А сколько одежды-целый мешок! А еще для них была мебель и дом с машиной! Не такое уж и плохое детство
В принципе, куклы были сосланы на дачу не так уж давно-всего года два назад, а до этого они лежали с секретере.
А так как их много, и места, где бы они лежали, нет, то теперь они живут на даче.
На всякий случай сделаю оглавление, чтобы по всем страницам не бегать и не искать нужную инфу =)
Куклы Disney
Тинкер Белл viewtopic.php?f=14&t=33158#p1648534
Ариэль viewtopic.php?f=14&t=33158#p1648652
Жасмин viewtopic.php?f=14&t=33158#p1648702
Белоснежка, Белль,Аладдин, Джинни viewtopic.php?f=14&t=33158#p1842505
Тритон viewtopic.php?f=14&t=33158#p1846270
Куклы Monster High
Дьюи и Клио viewtopic.php?f=14&t=33158#p1842580
Майя viewtopic.php?f=14&t=33158#p1844530
Фотосет Майи и Клио viewtopic.php?f=14&t=33158#p1844579
Адам viewtopic.php?f=14&t=33158#p1846298
Рассказ №1 "Знакомство" 1) viewtopic.php?f=14&t=33158#p1846410
2) viewtopic.php?f=14&t=33158&p=1854113#p1854113
Последний раз редактировалось Plyusha 29 июл 2012, 20:10, всего редактировалось 4 раза.
- Plyusha
- Контактная информация:
Re: Plyusha: история кукложителей
А недавно все началось по-новой =) Я смотрела мульт про феечек, и мне захотелось куколку Тинкер Белл.И тут же я вспомнила как с самого детства я мечтала о Ариэль! Я начала искать где и как купить этих кукол. забрела на DisneyStore,но к великому моему сожалению они не присылают свою продукцию в нашу страну...По моему это безобразие! А мне понравились именно диснейсторовские, потому что те,которые продаются у нас не вызывают у меня бурных эмоций,хотя против них я ничего не имею. Я считаю,что диснейсторовские больше похожи на мультяшных. ИМХО.
Итак, полсе недельных исканий я наткнулась на девушку,которая занимается продажей кукол именно с DisneySrore.
Вот мои первые приобретения-исполнения детской мечты =)
Моя милая прелестная проказница Тинкер Белл. Она живет у меня на зеркале =)
а еще у нее двигаются крылышки =)
никогда не любила шить,но для Тинк решила сшить платье
немного из новогодней темы =)
Итак, полсе недельных исканий я наткнулась на девушку,которая занимается продажей кукол именно с DisneySrore.
Вот мои первые приобретения-исполнения детской мечты =)
Моя милая прелестная проказница Тинкер Белл. Она живет у меня на зеркале =)
а еще у нее двигаются крылышки =)
никогда не любила шить,но для Тинк решила сшить платье
немного из новогодней темы =)
Последний раз редактировалось Plyusha 22 июл 2012, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
- Plyusha
- Контактная информация:
Конечно же я не забыла о своей детской мечте-Ариэль! Я захотела такую куклу,когда увидела ее у одной девочки, которой привезли из другой страны.С тех пор она стала моей хотелкой. Когда-то.в школьные годы,я видела такую (или почти такую), в магазине,но тогда я считала,что выросла из кукол и зачем она мне...как же я ошибалась =)
Ариэль приехала ко мне вместе с Тинкер Белл =) У нее шикарные длинные качественные волосы, и я очень рада,что моя детская мечта осуществилась =)
Решила переодеть Ариэль и посмотреть подойдут ли ей наряды других принцесс
Ариэль приехала ко мне вместе с Тинкер Белл =) У нее шикарные длинные качественные волосы, и я очень рада,что моя детская мечта осуществилась =)
Решила переодеть Ариэль и посмотреть подойдут ли ей наряды других принцесс
Последний раз редактировалось Plyusha 23 июл 2012, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
- Plyusha
- Контактная информация:
а до, так сказать,кучи, я решила купить себе Жасмин. Влюбилась в эту куколку.когда увидела её на сайте
очень фотогеничная куколка. Фоткать её одно удовольствие =)
Немного отходя от темы,хочу сказать,что раньше прошивка у кукол была более густая и им можно было делать разные прически,а сейчас боишься лишний раз что-то менять,потому что будут видны лысины
но вернемся к Жасмин
очень фотогеничная куколка. Фоткать её одно удовольствие =)
Немного отходя от темы,хочу сказать,что раньше прошивка у кукол была более густая и им можно было делать разные прически,а сейчас боишься лишний раз что-то менять,потому что будут видны лысины
но вернемся к Жасмин
- Plyusha
- Контактная информация:
Но правду говорят, что только стоит начать и уже сложно остановиться =)
Теперь у меня живут еще некоторые персонажи Disney =)
Во-первых, Белоснежка. Она просто чудо! Такая живая =)
Вместе со Снежкой, ко мне приехала Белль =) Милая девочка, но все-таки я предпочитаю прямосмотрящих кукол =) С детства не люблю кукол, у которых взгляд в сторону =)
Кстати, я же не могла оставить Жасмин без Аладдина?! К тому же, я обожаю этот мульт А Аладдина нельзя брать без его верного друга Джинни =)
Но скажу честно, куклы-мужчины от Дисней меня малясь разочаровали...слишком неживые, хотя нельзя не заметить, что на своих мультфильмовских персонажей они очень похожи =) но хотелось бы поживее, подвижнее и чтобы волосы были не резиновые =)
А Джинни восхитителен =) Такой забавный =) сморишь на него и настроение поднимается
Теперь у меня живут еще некоторые персонажи Disney =)
Во-первых, Белоснежка. Она просто чудо! Такая живая =)
Вместе со Снежкой, ко мне приехала Белль =) Милая девочка, но все-таки я предпочитаю прямосмотрящих кукол =) С детства не люблю кукол, у которых взгляд в сторону =)
Кстати, я же не могла оставить Жасмин без Аладдина?! К тому же, я обожаю этот мульт А Аладдина нельзя брать без его верного друга Джинни =)
Но скажу честно, куклы-мужчины от Дисней меня малясь разочаровали...слишком неживые, хотя нельзя не заметить, что на своих мультфильмовских персонажей они очень похожи =) но хотелось бы поживее, подвижнее и чтобы волосы были не резиновые =)
А Джинни восхитителен =) Такой забавный =) сморишь на него и настроение поднимается
- Plyusha
- Контактная информация:
А теперь разрешите познакомить вас с еще одной моей желалкой-хотелкой Дамы и Господа, прошу любить и жаловть-Monster High!
Мне их показала подруга. Просила подарить ей на ДР. Она тоже куколок собирает, только она любит Мокси и Братс
Я долго на них смотрела, выбирая, какого же монстрика ей подарить, но тут... я влюбилась ...эти зеленые глаза так и притягивали к себе...и кто знает, тот поймет о ком я говорю
Назвала его сначала Чарли, но как-то не его имя, потому что все время называла его Дьюи, так он им и остался
Набор мне подарил папа на НГ. Брала исключительно из-за Дьюи, Клео (или как назвала ее я-Клио) мне вообще не нравилась, потому что, как продвинутый пользователь интернета, я посмотрела мульт, и ее персонаж мне совсем не понравился. Ну не люблю я злючек =) Но когда распаковала коробку, то просто влюбилась в эту куколку! Она потрясающая! И очень фотогенична =) Вообще мне нравятся монстрики своей живостью =)
Так вот, вернемся к Клио =) Она может быть совершенно разной =)
Изначально я хотела Дьюи с Тинкер свести, но не смогла разбить столь очаровательную пару
Мне их показала подруга. Просила подарить ей на ДР. Она тоже куколок собирает, только она любит Мокси и Братс
Я долго на них смотрела, выбирая, какого же монстрика ей подарить, но тут... я влюбилась ...эти зеленые глаза так и притягивали к себе...и кто знает, тот поймет о ком я говорю
Назвала его сначала Чарли, но как-то не его имя, потому что все время называла его Дьюи, так он им и остался
Набор мне подарил папа на НГ. Брала исключительно из-за Дьюи, Клео (или как назвала ее я-Клио) мне вообще не нравилась, потому что, как продвинутый пользователь интернета, я посмотрела мульт, и ее персонаж мне совсем не понравился. Ну не люблю я злючек =) Но когда распаковала коробку, то просто влюбилась в эту куколку! Она потрясающая! И очень фотогенична =) Вообще мне нравятся монстрики своей живостью =)
Так вот, вернемся к Клио =) Она может быть совершенно разной =)
Изначально я хотела Дьюи с Тинкер свести, но не смогла разбить столь очаровательную пару
- Plyusha
- Контактная информация:
И тут я подумала, что Клио нужна подружка, ведь ей надо обсуждать с кем-то женские секреты
Но я никак не могла решить кого же купить. Хотя мне очень нравится Клодин, но она очень дорогая стала. Я имею в виду базовую.
Еще мне нравилась Френки, но ни одна серия не впечатляла, хотелось новенького. спасла вышедшая серия "Остров Черепа". Черно-белая меня покорила и по цене очень приемлема =) Мой выбор остановился на ней. Френки оказалась милейшим созданием =) Очень застенчивая девочка =) Назвала я ее Майя.
Просвещаемся с COSMO =)
Но я никак не могла решить кого же купить. Хотя мне очень нравится Клодин, но она очень дорогая стала. Я имею в виду базовую.
Еще мне нравилась Френки, но ни одна серия не впечатляла, хотелось новенького. спасла вышедшая серия "Остров Черепа". Черно-белая меня покорила и по цене очень приемлема =) Мой выбор остановился на ней. Френки оказалась милейшим созданием =) Очень застенчивая девочка =) Назвала я ее Майя.
Просвещаемся с COSMO =)
- Plyusha
- Контактная информация:
Устроила маленький фотосет при знакомстве Клио и Майи
Клио решила "включить" королеву
Но потом решила помочь новенькой и наставить на путь истинный
-Ты что решила изобразить?
-Египтянку
-Ха! ну разве это египтянка? Я покажу тебе как это делается
-Давай вместе
-Вот! Совсем другое дело!
Теперь мои девочки лучшие подруги
Клио решила "включить" королеву
Но потом решила помочь новенькой и наставить на путь истинный
-Ты что решила изобразить?
-Египтянку
-Ха! ну разве это египтянка? Я покажу тебе как это делается
-Давай вместе
-Вот! Совсем другое дело!
Теперь мои девочки лучшие подруги
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с открытием темки)))))))))))))))
Майи с Клио такие красавицы))))))))
У меня к стати тоже так было - посмотрела мульт и Клео мне больше всех не понравилась)) Показалась Френки милой и Дракулаура и Гулия) а вот Клодин не понравилась...а уж Клео так вообще не понравилась))
теперь всех люблю))
Белоснежка очень хрупкая и нежная)) Глазки такие добрые)) И бель мне очень понравилась)) Я тоже раньше как то не особо хотела себе куколку, которая в бок смотрит, но потом появилась у меня одна Барбеечка - она вбок смотрит)) И оказалось что это очень мило)))такая кокетка )) И потом я даже когда Гулию перерисовывала то нарисовала ей взгляд вбок)) Есть в таком взгляде все же своя изюминка))
Жасмин и Алладин тоже классные)) Но Джин - он вообще покорил))))))))))))) когда на него смотрю его прям потрогать хочется почему то)))
Ариэль)))) Люблю её)) Это был раньше мой самый любимый мультик)) Куколка твоя очень похожа на настоящую Ариэль))))))))))))
Тинкер Белл очаровательная)) Взгляд такой кокетливый)) Крылышки такие сказочные и воздушные)))
буду ждать еще фоточек))))))))))) И подпишусь на темку))))
Майи с Клио такие красавицы))))))))
У меня к стати тоже так было - посмотрела мульт и Клео мне больше всех не понравилась)) Показалась Френки милой и Дракулаура и Гулия) а вот Клодин не понравилась...а уж Клео так вообще не понравилась))
теперь всех люблю))
Белоснежка очень хрупкая и нежная)) Глазки такие добрые)) И бель мне очень понравилась)) Я тоже раньше как то не особо хотела себе куколку, которая в бок смотрит, но потом появилась у меня одна Барбеечка - она вбок смотрит)) И оказалось что это очень мило)))такая кокетка )) И потом я даже когда Гулию перерисовывала то нарисовала ей взгляд вбок)) Есть в таком взгляде все же своя изюминка))
Жасмин и Алладин тоже классные)) Но Джин - он вообще покорил))))))))))))) когда на него смотрю его прям потрогать хочется почему то)))
Ариэль)))) Люблю её)) Это был раньше мой самый любимый мультик)) Куколка твоя очень похожа на настоящую Ариэль))))))))))))
Тинкер Белл очаровательная)) Взгляд такой кокетливый)) Крылышки такие сказочные и воздушные)))
буду ждать еще фоточек))))))))))) И подпишусь на темку))))
- Plyusha
- Контактная информация:
NastyaMalina, Спасибо,что заглянула и за такой теплый отзыв =)
Я никак не могу найти нужный ракурс для Белль...этот в сторону смотрящий взгляд никак мне не дается =) сейчас у Disney вышли куколки новые, но так Белль злючка какая-то =)
Джинни это нечто =) он какой-то уютный что ли...его возьмешь в руки и отпускать не хочется =)
Ариэль это моя далекая и давняя мечта =) я с детства о ей мечтала =) просто я обожаю этот мульт, и один раз была в гостях у одной девочки, а у нее была кукла Ариэль...уж не знаю откуда она у нее (я такую же видела в одном магазине, когда в школе училась. тогда она мне была не нужна...а потом ее перестали продавать), но я безумно захотела такую куклу =) но на дворе были 90-е и такой куклы у нас не было...ну а теперь я оторвалась по полной
я скоро выложу мноооооооого фоток, которые на даче сделала =) там целый рассказик получится =)
кстати, поведай мне как ты сделала такую прикольную челку Клоду? у меня они никак не ложаться =(
Я никак не могу найти нужный ракурс для Белль...этот в сторону смотрящий взгляд никак мне не дается =) сейчас у Disney вышли куколки новые, но так Белль злючка какая-то =)
Джинни это нечто =) он какой-то уютный что ли...его возьмешь в руки и отпускать не хочется =)
Ариэль это моя далекая и давняя мечта =) я с детства о ей мечтала =) просто я обожаю этот мульт, и один раз была в гостях у одной девочки, а у нее была кукла Ариэль...уж не знаю откуда она у нее (я такую же видела в одном магазине, когда в школе училась. тогда она мне была не нужна...а потом ее перестали продавать), но я безумно захотела такую куклу =) но на дворе были 90-е и такой куклы у нас не было...ну а теперь я оторвалась по полной
я скоро выложу мноооооооого фоток, которые на даче сделала =) там целый рассказик получится =)
кстати, поведай мне как ты сделала такую прикольную челку Клоду? у меня они никак не ложаться =(
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Какая славная, яркая компания тут обитает
- Plyusha
- Контактная информация:
А теперь представляю вашему вниманию того, кого я искала довольно долгое время по причине редкости и дороговизны =) Но как только я его увидела на одном сайте, где я заказывала предыдущих куколок, кроме Майи, ее я купила благодаря T-Panda =)
Итак, вашему вниманию предлагается великолепнейший монстр Адам (ударение на первую "А")
Итак, вашему вниманию предлагается великолепнейший монстр Адам (ударение на первую "А")
- Plyusha
- Контактная информация:
Хочу рассказать вам историю о том как монстрики съездили на дачу =)
Майя сидела перед открытым окном и впервые видела природу не просто через окно мегаполиса, а вот так, просто: когда ты можешь выйти на улицу, перешагнув пару ступеней и пойти куда угодно. Такое пространство! Такое великолепие!
Но чего-то не хватало... Точнее кого-то...
Её мысли прервала Клио, которая подсела рядом.
-Почему грустишь?
-Я не грущу,-Майя решила, что не стоит загружать Клио своими проблемами. К тому же, это просто мысли.
-А знаешь, что я только что узнала?
-Ну-ка просвети меня.
-У нас намечается фотосессия. Так что скажем "НЕТ" спокойному и беззаботному времени! По крайней мере, на сегодня.
-Так это же замечательно!
-Да! Будем позировать, вот так,- и Клио встала в позу. В свою излюбленную позу-королевы.
-Клио, ты как всегда,-захихикала Майя
-Я в образ вхожу, не мешай,-отмахнулась Клио.
-Кстати, Дьюи мне кое-что сказал...По секрету, конечно...
-И что же?-Майя постаралась выразить безразличие, глядя куда-то в сторону, хотя ей было весьма интересно.
-С нами будет его давний друг Адам. Они дружат с песочницы, но после школы он уехал куда-то заграницу, точно не помню куда. Точнее, я не особо слушала этот момент истории из жизни Дьюи...
-Ты жестока,-ляпнула Майя, и сразу же добавила,-иногда.
-Не говори ерунды!-на секунду Клио задумалась, но вслух так и не произнесла, хотя Майя и так поняла, что мысленно Клио согласилась с её мнением.-Так вот. Адам вернулась из...откуда-то там, и созвонился с Дьюи. Они договорились о совместной фотосессии, ведь Адам теперь звезда.
-Замечательная новость,-Майя изобразила восторг.
-Не искренне говоришь, а жаль,-Клио процитировала реплику из фильма.
Майя ничего не ответила, решив что себе дороже спорить с Клио. Так, молча, обмениваясь только взглядами, девушки направились туда, где должна была проходить фотосессия.
to be continued
Майя сидела перед открытым окном и впервые видела природу не просто через окно мегаполиса, а вот так, просто: когда ты можешь выйти на улицу, перешагнув пару ступеней и пойти куда угодно. Такое пространство! Такое великолепие!
Но чего-то не хватало... Точнее кого-то...
Её мысли прервала Клио, которая подсела рядом.
-Почему грустишь?
-Я не грущу,-Майя решила, что не стоит загружать Клио своими проблемами. К тому же, это просто мысли.
-А знаешь, что я только что узнала?
-Ну-ка просвети меня.
-У нас намечается фотосессия. Так что скажем "НЕТ" спокойному и беззаботному времени! По крайней мере, на сегодня.
-Так это же замечательно!
-Да! Будем позировать, вот так,- и Клио встала в позу. В свою излюбленную позу-королевы.
-Клио, ты как всегда,-захихикала Майя
-Я в образ вхожу, не мешай,-отмахнулась Клио.
-Кстати, Дьюи мне кое-что сказал...По секрету, конечно...
-И что же?-Майя постаралась выразить безразличие, глядя куда-то в сторону, хотя ей было весьма интересно.
-С нами будет его давний друг Адам. Они дружат с песочницы, но после школы он уехал куда-то заграницу, точно не помню куда. Точнее, я не особо слушала этот момент истории из жизни Дьюи...
-Ты жестока,-ляпнула Майя, и сразу же добавила,-иногда.
-Не говори ерунды!-на секунду Клио задумалась, но вслух так и не произнесла, хотя Майя и так поняла, что мысленно Клио согласилась с её мнением.-Так вот. Адам вернулась из...откуда-то там, и созвонился с Дьюи. Они договорились о совместной фотосессии, ведь Адам теперь звезда.
-Замечательная новость,-Майя изобразила восторг.
-Не искренне говоришь, а жаль,-Клио процитировала реплику из фильма.
Майя ничего не ответила, решив что себе дороже спорить с Клио. Так, молча, обмениваясь только взглядами, девушки направились туда, где должна была проходить фотосессия.
to be continued
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новая Спектрочка великолепна!!! Поздравляю))
Адам шикарный парень )) Прям заинтриговала - интересно как они все встретятся и познакомятся)) Понравится ли он Майе) хотя разве он может не понравится
А волосы я кипятком укладывала. Прям бурлящим из чайника. причесывала и поливала и так много раз. потом дала высохнуть естественным путем.
Адам шикарный парень )) Прям заинтриговала - интересно как они все встретятся и познакомятся)) Понравится ли он Майе) хотя разве он может не понравится
А волосы я кипятком укладывала. Прям бурлящим из чайника. причесывала и поливала и так много раз. потом дала высохнуть естественным путем.
- Plyusha
- Контактная информация:
NastyaMalina, в Адама я влюблена =) он такой...такой...шикаааааааарный^^
потерпи немного и все узнаешь =) у меня уже вторая история на подходе, а я все с эту никак не допишу
надо будет попробовать,а то хочется ему прическу немного поменять, плюс у него небольшой шухереночек на голове, который трудно уложить =)
потерпи немного и все узнаешь =) у меня уже вторая история на подходе, а я все с эту никак не допишу
надо будет попробовать,а то хочется ему прическу немного поменять, плюс у него небольшой шухереночек на голове, который трудно уложить =)
- Plyusha
- Контактная информация:
Я добралась наконец-таки до продолжения =) кому интересно,читайте =)
В это время на съемочной площадке Дьюи и Адама фотографировали на обложку журнала.
-О! А вот и наши девушки пришли!-Воскликнул фотограф.-Так,у нас нет времени на знакомство,так что поздороваетесь потом. А теперь покажите мне восхищение, девушки! Посмотрите, какие замечательные ребята с вами! Восхищайтесь ими!
-Это мной надо восхищаться!-Тихо недоумевала Клио.-Я же девушка, к тому же, еще и египетская принцесса!
-Тише Клио,-шикнула на нее Майя.-Надо, так надо. Это всего лишь работа.
-Ладно,но это только первый и последний раз!
-Так,небольшая передышка!-Послышался голос фотографа.-Через час продолжим!
-Фух, у меня рука онемела так стоять.-Облегченно вздохнул Дьюи.-Кстати, как тебе наши модели?
-Ой,я как-то не успел обратить на них внимание.-Отмахнулся Адам.-Если ты не заметил, то они сидели внизу, и времени на них посмотреть, хоть одним глазком,как-то не представилось.
-Ну, сейчас представится.-Хитро улыбнулся Дьюи.
В их строну приближали Майя и Клио.
-Познакомься,-обратился Дьюи к Адаму,-это Клио-моя девушка, и её подруга Майя.
-Приятно познакомится,-обратилась немного сухо Клио к Адаму.-Я так соскучилась!-Засюсюкала она с Дьюи.
-Я тоже скучал,-заворковал Дьюи в ответ.
Мы пойдем пройдемся,пока есть время,-сказал Дьюи и, обняв Клио за талию, они пошли гулять, о чем-то мило воркуя.
-Хм, голубки,-как-то небрежно хмыкнул Адам и,переминаясь с ноги на ногу,протянул свою когтистую руку Майе,-Адам.
-Майя,-немного покраснев,ответила девушка.-приятно познакомиться.
-И мне...
-Майя! Ты мне нужна!-Это вернулся фотограф-У меня родилась одна идея! Хочу воплотить её в жизнь.
-Наш фотограф просто фонтанирует идеями,-тихо захихикала Майя.
Адам улыбнулся в ответ,но ничего не успел ответить, так как Майя уже пошла воплощать идею фотографа в жизнь.
-Где Клио?-негодовал фотограф.-Она срочно нужна!
-Да вон она уже идет,-спокойным голосом ответила Майя.
-Клио! Твою дивизию! Где тебя носит?! Ни слова!-Резко отрезал фотограф,не дав Клио произнести ни слова.
На что у нее только молча открылся и закрылся рот. Дьюи подбадривающе приобнял её за талию. Девушка тяжело вздохнула, подумав про себя, что это всего лишь работа и скоро она этого фотографа может и в жизни больше не увидит. Но как же хотелось, как в добрые старые времена, за такую наглость отправить его в темницу. "Ох, живи ты во времена правления моего отца, тебя бы живьем мумифицировали!"-негодовала про себя Клио.
-Так,девочка моя,покажи мне все свою властность и красоту!
-Сразу бы так,-шепотом произнесла Клио.
В это время парни сидели и болтали о чем-то о своем, когда их заметил фотограф.
-Парни,мне нравится как вы сидите,только все-таки покажите мне,что вы модели.
-Замечательно! Гениально! Пока отдыхайте. Девушки, продолжаем!
-Знаешь,-начал Адам,-а Майя довольно милая.-И сам смутился от своих слов.
-Да не красней ты!-Дьюи ободряюще похлопал друга по плечу.-Пригласи её. Думаю, она с радостью согласится.
-А вдруг нет?-Занервничал Адам.-Я же потом ей в глаза буду бояться смотреть.
-По крайней мере ты будешь знать,что ты ей не нравишься, и сможешь искать себе другую девушку. К нам скоро одна известная модель приезжает.
-Какой ты простой! Тебе то легко говорить, у тебя есть Клио!-В голосе Адама слышалась язвительность и досада.-Подожди,-парень переварил слова друга,-какая модель?
-А я знаю?я просто говорю что слышал.-Пожал плечами Дьюи.
-Вечно ты всякие слухи собираешь. Ты когда-нибудь на факты опираешься?
Вообще-то,это факт.-Огрызнулся в ответ Дьюи и сверкнул своими зелеными змеиными глазами.-Так что насчет Майи? Ты её пригласишь или как?
-Не знаю...Но она прекрасна-печально и в то же время мечтательно вздохнув, ответил Адам.
В это время на съемочной площадке Дьюи и Адама фотографировали на обложку журнала.
-О! А вот и наши девушки пришли!-Воскликнул фотограф.-Так,у нас нет времени на знакомство,так что поздороваетесь потом. А теперь покажите мне восхищение, девушки! Посмотрите, какие замечательные ребята с вами! Восхищайтесь ими!
-Это мной надо восхищаться!-Тихо недоумевала Клио.-Я же девушка, к тому же, еще и египетская принцесса!
-Тише Клио,-шикнула на нее Майя.-Надо, так надо. Это всего лишь работа.
-Ладно,но это только первый и последний раз!
-Так,небольшая передышка!-Послышался голос фотографа.-Через час продолжим!
-Фух, у меня рука онемела так стоять.-Облегченно вздохнул Дьюи.-Кстати, как тебе наши модели?
-Ой,я как-то не успел обратить на них внимание.-Отмахнулся Адам.-Если ты не заметил, то они сидели внизу, и времени на них посмотреть, хоть одним глазком,как-то не представилось.
-Ну, сейчас представится.-Хитро улыбнулся Дьюи.
В их строну приближали Майя и Клио.
-Познакомься,-обратился Дьюи к Адаму,-это Клио-моя девушка, и её подруга Майя.
-Приятно познакомится,-обратилась немного сухо Клио к Адаму.-Я так соскучилась!-Засюсюкала она с Дьюи.
-Я тоже скучал,-заворковал Дьюи в ответ.
Мы пойдем пройдемся,пока есть время,-сказал Дьюи и, обняв Клио за талию, они пошли гулять, о чем-то мило воркуя.
-Хм, голубки,-как-то небрежно хмыкнул Адам и,переминаясь с ноги на ногу,протянул свою когтистую руку Майе,-Адам.
-Майя,-немного покраснев,ответила девушка.-приятно познакомиться.
-И мне...
-Майя! Ты мне нужна!-Это вернулся фотограф-У меня родилась одна идея! Хочу воплотить её в жизнь.
-Наш фотограф просто фонтанирует идеями,-тихо захихикала Майя.
Адам улыбнулся в ответ,но ничего не успел ответить, так как Майя уже пошла воплощать идею фотографа в жизнь.
-Где Клио?-негодовал фотограф.-Она срочно нужна!
-Да вон она уже идет,-спокойным голосом ответила Майя.
-Клио! Твою дивизию! Где тебя носит?! Ни слова!-Резко отрезал фотограф,не дав Клио произнести ни слова.
На что у нее только молча открылся и закрылся рот. Дьюи подбадривающе приобнял её за талию. Девушка тяжело вздохнула, подумав про себя, что это всего лишь работа и скоро она этого фотографа может и в жизни больше не увидит. Но как же хотелось, как в добрые старые времена, за такую наглость отправить его в темницу. "Ох, живи ты во времена правления моего отца, тебя бы живьем мумифицировали!"-негодовала про себя Клио.
-Так,девочка моя,покажи мне все свою властность и красоту!
-Сразу бы так,-шепотом произнесла Клио.
В это время парни сидели и болтали о чем-то о своем, когда их заметил фотограф.
-Парни,мне нравится как вы сидите,только все-таки покажите мне,что вы модели.
-Замечательно! Гениально! Пока отдыхайте. Девушки, продолжаем!
-Знаешь,-начал Адам,-а Майя довольно милая.-И сам смутился от своих слов.
-Да не красней ты!-Дьюи ободряюще похлопал друга по плечу.-Пригласи её. Думаю, она с радостью согласится.
-А вдруг нет?-Занервничал Адам.-Я же потом ей в глаза буду бояться смотреть.
-По крайней мере ты будешь знать,что ты ей не нравишься, и сможешь искать себе другую девушку. К нам скоро одна известная модель приезжает.
-Какой ты простой! Тебе то легко говорить, у тебя есть Клио!-В голосе Адама слышалась язвительность и досада.-Подожди,-парень переварил слова друга,-какая модель?
-А я знаю?я просто говорю что слышал.-Пожал плечами Дьюи.
-Вечно ты всякие слухи собираешь. Ты когда-нибудь на факты опираешься?
Вообще-то,это факт.-Огрызнулся в ответ Дьюи и сверкнул своими зелеными змеиными глазами.-Так что насчет Майи? Ты её пригласишь или как?
-Не знаю...Но она прекрасна-печально и в то же время мечтательно вздохнув, ответил Адам.
Plyusha ,Здраствуйте Очень у вас, красивые кукложители,интересные персонажи и яркие фото.
Живая и красочная тема. Тинк просто прелесть,такая маленькя и озорная. Жасмин нежная и взгляд у нее,очень ласковый.
Монстрики ,как всегда,бесподобны. Мне раньше тоже Клео не нравилась,а сейчас у меня, две живут и радуют.
Ариэль, просто красоточка,мой любимый диснеевски мультик.Джинни отдельный разговор,он просто душка.
Одна улыбочка чего стоит.
Живая и красочная тема. Тинк просто прелесть,такая маленькя и озорная. Жасмин нежная и взгляд у нее,очень ласковый.
Монстрики ,как всегда,бесподобны. Мне раньше тоже Клео не нравилась,а сейчас у меня, две живут и радуют.
Ариэль, просто красоточка,мой любимый диснеевски мультик.Джинни отдельный разговор,он просто душка.
Одна улыбочка чего стоит.
- Plyusha
- Контактная информация:
DENDY 666, спасибо за столь приятный отзыв =) мне и моим куколкам очень приятно =)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
замечательная фотосессия получилась) Очень классные кадры)))
Майя понравилась Адаму) надеюсь он ей тоже))))))
буду ждать продолжения)) Интересно когда же приедет эта самая новенькая девушка модель? ))
Майя понравилась Адаму) надеюсь он ей тоже))))))
буду ждать продолжения)) Интересно когда же приедет эта самая новенькая девушка модель? ))
- Plyusha
- Контактная информация:
NastyaMalina, ща я этот допишу, и в следующем она приедет =) я просто ваще никак не успеваю =)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»