Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
LIV dolls 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Мир кукол зовет...
Re: LIV dolls 2
Глюк!
Последний раз редактировалось Malenkaya 23 июл 2012, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Malenkaya, ОГО! Валяюсь под столом! Где вы такой байк раздобыли! СУПЕР!
-
- Мир кукол зовет...
natalka350, Джейк - красавчек!!! Стрижка удалась на все 100%!!!
Байк этот из ЛЕГО. Т.к. я увлекаюсь куклами, муж тоже не отстает, и периодически вот такие штуки покупает !!! Этот мотоцикл, кстати, можно в двух вариантах собрать: на фото - гоночный, а еще можно чоппер собрать! Там все такое "настоящее": цепи, пружины и т.п. В планах моделька на радиоуправлении (дорогая, зараза), если купим - обязательно с ЛИВками покажемся!!!
Ко мне на "ты"!
Байк этот из ЛЕГО. Т.к. я увлекаюсь куклами, муж тоже не отстает, и периодически вот такие штуки покупает !!! Этот мотоцикл, кстати, можно в двух вариантах собрать: на фото - гоночный, а еще можно чоппер собрать! Там все такое "настоящее": цепи, пружины и т.п. В планах моделька на радиоуправлении (дорогая, зараза), если купим - обязательно с ЛИВками покажемся!!!
Ко мне на "ты"!
- Angelo4ek_S
- Постоянный житель форума
MalenkayaУх ну красоты много не бывает Клевый байк.
natalka350, Ай красавчик ,такой весь летний.Белые брюки...
Знаю фотки не очень ,но самые свежие
natalka350, Ай красавчик ,такой весь летний.Белые брюки...
Знаю фотки не очень ,но самые свежие
Ingrid777, блондинки в буреломе очень эффектно смотрятся!
Malenkaya, вот это дааа! Какой байк! А чоппер покажете? Когда Алекс надоест на гоночном кататься.
natalka350, ах, какой мужчина образовался! Девчонки, наверное уже в очередь выстроились
Angelo4ek_S, обожаю фотки на природе! А Хайден на этом фото - вылитая моя одноклассница Света
А мои новенькие осваиваются. Мне одной так кажется, или пляжная Даня правда похожа на Сальму Хайек?
- Смотри, Софа, какой чемоданище! Давай откроем!
- А может, не надо? Вдруг оттуда кто-то выскочит?
- Надо, Софа, надо... Ой, кто это? Как их много!
- Ну я же говорила "не надо"! Лови теперь!
Malenkaya, вот это дааа! Какой байк! А чоппер покажете? Когда Алекс надоест на гоночном кататься.
natalka350, ах, какой мужчина образовался! Девчонки, наверное уже в очередь выстроились
Angelo4ek_S, обожаю фотки на природе! А Хайден на этом фото - вылитая моя одноклассница Света
А мои новенькие осваиваются. Мне одной так кажется, или пляжная Даня правда похожа на Сальму Хайек?
- Смотри, Софа, какой чемоданище! Давай откроем!
- А может, не надо? Вдруг оттуда кто-то выскочит?
- Надо, Софа, надо... Ой, кто это? Как их много!
- Ну я же говорила "не надо"! Лови теперь!
- niki-shiki
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
natalka350, аааа балдею!балдею!потрясающе получилась!побыстрей бы 1 августа за Джейком 2м пойду
MartaSun, у меня тоже Даниеллу-Терезой зовут !Ливоньки у вас красавицы!
Angelo4ek_S, потрясающе!люблю Джеков!
tanchik, Супер! Собачка и котики асобенно прелесть,но ливки лучше
А мой фотоопарат починиили.Теперь каждый день фотки вылаживать буду,вот моя Карнеллитта
а давайте устроим день "Джейков"- liv-boy!а то девчёнки и девчёнки!Мальчики в углу пылятся.давайте?
MartaSun, у меня тоже Даниеллу-Терезой зовут !Ливоньки у вас красавицы!
Angelo4ek_S, потрясающе!люблю Джеков!
tanchik, Супер! Собачка и котики асобенно прелесть,но ливки лучше
А мой фотоопарат починиили.Теперь каждый день фотки вылаживать буду,вот моя Карнеллитта
а давайте устроим день "Джейков"- liv-boy!а то девчёнки и девчёнки!Мальчики в углу пылятся.давайте?
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tanchik, какие чудесные чемоданные жители! я их обожаю!
Malenkaya, вау, байк поражает воображение! и я тоже хочу гляжнуть на чоппер!
Malenkaya, вау, байк поражает воображение! и я тоже хочу гляжнуть на чоппер!
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lionnen, спасибо огромное! Она у меня в любимках ходит! Платье на нее, специально, вязала!
Angelo4ek_S, спасибо, очень приятно!
Malenkaya, спасибо ! Я очень рада ее появлению! Алексис на мотыке просто круть!
natalka350, меня тоже! Классно постриглись!
Malenkaya, романтическая прогулка получилась у ваших ребят!
tanchik, ой-ой, сколько зверушек!
niki-shiki, очень рада за вас и ваш фотык! Хорошие фото!
Angelo4ek_S, спасибо, очень приятно!
Malenkaya, спасибо ! Я очень рада ее появлению! Алексис на мотыке просто круть!
natalka350, меня тоже! Классно постриглись!
Malenkaya, романтическая прогулка получилась у ваших ребят!
tanchik, ой-ой, сколько зверушек!
niki-shiki, очень рада за вас и ваш фотык! Хорошие фото!
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
глюк
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
Ну вот и сбылась одна из мечталок! Велосипед для Катрин уже дома. Девочка его долго ждала и уступать никому не собирается. И правильно! Он ей жутко подходит. Попробовала покатать Даню 1 серии... она скорчила такую кислую мордашку ей явно пришлось не по душе. А вот Катька вся светится от счастья.
"Даня, что случилось? Нужна помощь?"
"нет-нет! сейчас сама починю!"
"Тогда я тебя подожду"
"Все в порядке! Поехали кататься!"
"Даня, что случилось? Нужна помощь?"
"нет-нет! сейчас сама починю!"
"Тогда я тебя подожду"
"Все в порядке! Поехали кататься!"
все фоточки на этой страничке суперские!
Похоже все форумчанки-Ливкоманки здорово поднаторели в фото-мастерстве
Похоже все форумчанки-Ливкоманки здорово поднаторели в фото-мастерстве
- belosnejka
- Кукольник-фанат
Здравствуйте, уважаемые ливколюбы, ливкоманы и даже, ливкоманьяки!!! С восторгом любуюсь вашими фотографиями ливок-любимиц. Многие из них - просто замечательные!!! Но написать решилась впервые. Ливок обожаю, хотя, по-сравнению с некоторыми ливкоманами у меня скромная коллекция. На одного любимого мальчика Джейка приходится две Алексис, две Данечки и три подделочки. Он вполне дружелюбно общался со всем дамским отрядом, но втайне мечтал о нежной златовласке - Хайди. И вот, успела в ДМ на распродаже схватить одну из последних девочек - Хайден послешкольную. Она очаровательная. Джейку и всем старожилам очень понравилась. Но у нее оказалась одна дефектная ступня. Она вращается на оси вокруг ножки, а вот, носочек вытянуть не получается. Т.е., вверх-вниз ступня не движется. Внешне почти ничем н отличается от второй, "здоровой" ступни. Не было ли у кого-нибудь такого же случая с кем-то из ливок? И можно ли что-то сделать с этим? Если кто знает, подскажите, плииз!!!
Darinka_5, прогулка Кати на велосипеде - супер!!!
Darinka_5, прогулка Кати на велосипеде - супер!!!
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
Malenkaya, моцик - вне конкуренции!!! Спасибо, что показали!
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
Глюки.
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
belosnejka, у меня такое, тоже у оригинальной Хайден - не вижу в этом проблеммы. Так и живем!
А вот если у кого-то болтаются очень стопы и сами по кругу крутятся, то по маминому совету мы открыли хороший доступный способ лечения.
В щель между ступней и самой ножкой, там где шарнир, наматываю обыкновенною нитку по тону кожи так, чтобы она вошла в шарнир во внутрь и делаю оборотов 7 (пока ножка не укрепится), а затем завязываю на 3-4 узлика и прячу чем-то тонким узелок в шарнир. Стопы больше не вращаются по кругу на все 360, не нужна канифоль, которая усиливает трение. Укрепила уже 2х Ливок (подделочку и оригиналку) и двух подделочек под МТ (у них тело как у Лив).
А вот если у кого-то болтаются очень стопы и сами по кругу крутятся, то по маминому совету мы открыли хороший доступный способ лечения.
В щель между ступней и самой ножкой, там где шарнир, наматываю обыкновенною нитку по тону кожи так, чтобы она вошла в шарнир во внутрь и делаю оборотов 7 (пока ножка не укрепится), а затем завязываю на 3-4 узлика и прячу чем-то тонким узелок в шарнир. Стопы больше не вращаются по кругу на все 360, не нужна канифоль, которая усиливает трение. Укрепила уже 2х Ливок (подделочку и оригиналку) и двух подделочек под МТ (у них тело как у Лив).
- Homa
- Dolls, dolls, dolls
Dalekaja у меня такая же кроватка, только я ее продаю. Может Олик заберет, будет куда если что сплюшек спать ложить)
У всех такие фото суперские, всех перечисляю и пишу - фотки сегодня отпад!
А у меня радость! За месяц постепенно покупала себе парички и вот, теперь осталось их дождаться! Их будет 3 штуки, причем каких! УУУХ
У всех такие фото суперские, всех перечисляю и пишу - фотки сегодня отпад!
А у меня радость! За месяц постепенно покупала себе парички и вот, теперь осталось их дождаться! Их будет 3 штуки, причем каких! УУУХ
- Homa
- Dolls, dolls, dolls
глюки...
Последний раз редактировалось Homa 23 июл 2012, 21:06, всего редактировалось 4 раза.
- Homa
- Dolls, dolls, dolls
глюки
Последний раз редактировалось Homa 23 июл 2012, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
- Homa
- Dolls, dolls, dolls
глюк
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darinka_5, аааааааааааааах, какой шикарный транспорт!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- belosnejka
- Кукольник-фанат
MartaSun спасибо за советы. Буду знать на счет вращения. А все же, хочется иногда ей туфельки на каблучке надеть. А при такой стопе - нельзя. Жаль! А так - красавица куколка.
niki-shiki, Карнеллитта красотка! А какой парик! Люблю синий цвет!
MartaSun, поздравляю с новенькой! Данька супер! У меня сейчас, похоже. Данькообострение.
Тут мои Даники ещё не знают, что вечером их будет уже трое
Сборное Данькофото будет, когда приедет четвёртая.
Darinka_5, какой транспорт! Так вот почему у Кати кроссовки розовые - под цвет велика! А уж Даня со скутером совсем на "ты". Молодец!
natalka350, не успели одним Джейком отвосхищаться, а их уже два! Вот это скорость! Поздравляю! Мои девчёнки выстроились в очередь ловить воздушные поцелуи
MartaSun, поздравляю с новенькой! Данька супер! У меня сейчас, похоже. Данькообострение.
Тут мои Даники ещё не знают, что вечером их будет уже трое
Сборное Данькофото будет, когда приедет четвёртая.
Darinka_5, какой транспорт! Так вот почему у Кати кроссовки розовые - под цвет велика! А уж Даня со скутером совсем на "ты". Молодец!
natalka350, не успели одним Джейком отвосхищаться, а их уже два! Вот это скорость! Поздравляю! Мои девчёнки выстроились в очередь ловить воздушные поцелуи
belosnejka, а Вы посмотрите, нет ли на резиновой стопе вверху, где шарнир крепится выступаюшей лишней резины. У моей Софы СПА кисть не разгибалась из-за такого заусенца. Я подрезала лишнее канцелярским ножом и у нас всё в порядке.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darinka_5, обалденные фото! Поздравляю с новым транспортом!
belosnejka, я укрепляла спиртовым раствором канифоли. Все полечилось отлично!
tanchik , шикарные Даники и вязалочки просто загляденье!
belosnejka, я укрепляла спиртовым раствором канифоли. Все полечилось отлично!
tanchik , шикарные Даники и вязалочки просто загляденье!
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, мои девочки начинают "этосамое" кипятком, так твои парни понравились!
belosnejka, пока Вы тут писали я взяла Хайди и начала всматриваться ей в шарнир стопы, пытаясь выглядеть причину "несгибания", потом аккуратно немножко вверх и вниз потянула, услышала несыльный треск... отпустила... вроде все на месте... думаю, может прикипело... потянула в низ чуть сильнее и "О, Чудо" - ножка стала двигаться в верх и вниз, но не так свободно как вторая, но все же!
Если будете тянуть, то очень аккуратно и никаких сильнорезких движений, чтобы не сломать!
tanchik, спасибо! Красоточки Ваши девчонки! Вязалочки красивые, жаль что до низу не видно...
belosnejka, пока Вы тут писали я взяла Хайди и начала всматриваться ей в шарнир стопы, пытаясь выглядеть причину "несгибания", потом аккуратно немножко вверх и вниз потянула, услышала несыльный треск... отпустила... вроде все на месте... думаю, может прикипело... потянула в низ чуть сильнее и "О, Чудо" - ножка стала двигаться в верх и вниз, но не так свободно как вторая, но все же!
Если будете тянуть, то очень аккуратно и никаких сильнорезких движений, чтобы не сломать!
tanchik, спасибо! Красоточки Ваши девчонки! Вязалочки красивые, жаль что до низу не видно...
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
MartaSun, да ну брось! Им хоть бы со своим гаремом справиться и успеть отдышаться Наташ, точно нужен будет как минимум третий. десять курочек на одного.
Спасибо всем - заценили наш транспорт.
Спасибо всем - заценили наш транспорт.
MartaSun писал(а):tanchik Красоточки Ваши девчонки! Вязалочки красивые, жаль что до низу не видно...
Спасибо! я просто вязалочки эти показывала уже. Полностью они вот так выглядят
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darinka_5, не, третьего я точно покупать не стану! Вот вроде одинаковые парни, а различия все равно есть... Я точно знаю где Джейк а где Макс!