Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наш кукольный домик
Модератор: maby
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Наш кукольный домик
Расчудесный домик! Покупной или сами делали?
- Anghelika
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какая дружная семейка.
Я ужасно обожаю кукольные домики и обстановку в них.К сожалению не могу себе позволить такое .С удовольствием буду рассматривать ваш домик и его жителей
Я ужасно обожаю кукольные домики и обстановку в них.К сожалению не могу себе позволить такое .С удовольствием буду рассматривать ваш домик и его жителей
marina a, здоровский домик, мне понравился. Где купили, если не секрет?
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lasski, Мне друг из Майами привез,покупал в ТЦ.
Еще вот тут можно его купить
http://www.toysrus.com/product/index.js ... +Secondary
Еще вот тут можно его купить
http://www.toysrus.com/product/index.js ... +Secondary
Последний раз редактировалось Marina A 11 июн 2012, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
marina a, Спасибо большое!
У меня вот такой дом. Это фото сразу после сборки - 2 года назад.Очень хотелось его купить. Но, если бы увидела собранным до покупки, не решилась бы. Уж очень хлипкая конструкция - пластмассовые рейки и картонные перегородки. Даже пол картонный. И еще минус. который обнаружила после покупки - большие только комнаты посередине. Боковые - только их половина. Непонятная мне конструкция, потому что, если думали об экономии места, то ее нет. То есть чем производители руководствовались - загадка.
Сейчас мне уже пришлось дом укреплять - картон на пол толще ложу, реечки подкладываю. А то мебель Глориевская оказалась тяжелой. Крышу убрала совсем. Она не функциональная и плохо держится.
Стены тоже меняю, оклеиваю новыми "обоями", окна мастерю. Ну вот для примера.
Кухня
Комната
В общем тому,кто думает над покупкой такого жилища для кукол - не тратьтесь. Тех денег совершенно не стоит. Лучше уж над коробками картонными поколдовать)).
Сейчас мне уже пришлось дом укреплять - картон на пол толще ложу, реечки подкладываю. А то мебель Глориевская оказалась тяжелой. Крышу убрала совсем. Она не функциональная и плохо держится.
Стены тоже меняю, оклеиваю новыми "обоями", окна мастерю. Ну вот для примера.
Кухня
Комната
В общем тому,кто думает над покупкой такого жилища для кукол - не тратьтесь. Тех денег совершенно не стоит. Лучше уж над коробками картонными поколдовать)).
-
- Новичок на форуме
Ой,а я такой на НГ собиралась купить,полчаса около него крутилась,хорошо что передумала.
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какой красивый!а у нас он в прямом смысле из шкафа)зато крепенький)
RedRidinHood писал(а):какой красивый!а у нас он в прямом смысле из шкафа)зато крепенький)
Спасибо. На самом деле я рада, что у меня есть этот домик. Он сыграл определенную роль и в моей реальной жизни.
Marina A, Holly, какие у вас обжитые, уютные домики! Столько замечательных, красивых деталек! В такие домики можно "зайти" и почувствовать себя и в чудесном, надежном укрытии!
L_V писал(а):Marina A, Holly, какие у вас обжитые, уютные домики! Столько замечательных, красивых деталек! В такие домики можно "зайти" и почувствовать себя и в чудесном, надежном укрытии!
Спасибо огромное! Вот приблизительно такого эффекта и добиваешься "строя" дом!
А у меня очередной "подсмотренный" момент.
Marina A, чудесная, натуральная мебель! Такая хоть сама садись и сиди на этом диване или за этим столом.
Я тут сидела просматривала эту тему, и поняла, что не совсем в ней сначала разобралась. Вы же ее создали только под себя. Имея в виду "Наш домик" - Ваш с Вашими куклами. А я подумала, что "наш" в смысле, чтоб все размещали. Но сейчас у меня как глаза открылись. Поэтому прошу прощение за недоразумение, впредь или открою свою тему, или дальше в Мастерской буду демонстрировать)).
Я тут сидела просматривала эту тему, и поняла, что не совсем в ней сначала разобралась. Вы же ее создали только под себя. Имея в виду "Наш домик" - Ваш с Вашими куклами. А я подумала, что "наш" в смысле, чтоб все размещали. Но сейчас у меня как глаза открылись. Поэтому прошу прощение за недоразумение, впредь или открою свою тему, или дальше в Мастерской буду демонстрировать)).
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательный домик!
Вернуться в «Наши кукольные домики и миниатюра»