Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
неДомик и 3 Домика skoree: акцент на мелочи
Модератор: maby
- LisaNaRassvete
- Кукольник-фанат
Re: неДомик и Домик skoree: акцент на мелочи
Пупсики просто шикарные, да еще в национальных костюмах.... очень здорово!!!!! Девочка в тирольском платьице - очаровашка!
LisaNaRassvete, спасибо! Мне они тоже очень нравятся.
Сегодняшние мои ползания по ебею дали неожиданный результат: я поняла, что у меня нет совочков для сыпучих. Сын взялся сделать, я дорезала. Меня подмыло вырезать ложку. За ложкой подтянулась толкушка, за ней- лошадка... Не ходите, люди, на ебей!
С другой стороны, в эти плоские ящики не особо чего положишь, а хочется!
Ну, и лошадка тоже не осталась одна.
К ней потянулись шаловливые ручки!
Хотя кое-кто точно уверен, что эта игрушка- для мальчиков!
Сегодняшние мои ползания по ебею дали неожиданный результат: я поняла, что у меня нет совочков для сыпучих. Сын взялся сделать, я дорезала. Меня подмыло вырезать ложку. За ложкой подтянулась толкушка, за ней- лошадка... Не ходите, люди, на ебей!
Ну, и лошадка тоже не осталась одна.
К ней потянулись шаловливые ручки!
Хотя кое-кто точно уверен, что эта игрушка- для мальчиков!
...не ходите люди в тему skoree - дыхание сбиваться не будет!skoree
. Не ходите, люди на ебей!
Лошадка добила!! Даже не хочу знать размер в мм!
BRIDI, ну, тогда я Вам не скажу, что она 8,5 мм!
Коварная! А смайлика с пистолетом то и нет!
А как Вы гриву и хвост прикрепили - желобок + клей?
А как Вы гриву и хвост прикрепили - желобок + клей?
Прикрепила мучительно!
Это винтажный шелк. я его лезвием втолкала в дерево... Клей- только для придания формы.
Это винтажный шелк. я его лезвием втолкала в дерево... Клей- только для придания формы.
Лезвием...
А я правильно написала про "дыхание", только у меня еще и зрение помутилось т.к. долго разглядывала фото с линейкой, а потом написала про замер
А я правильно написала про "дыхание", только у меня еще и зрение помутилось т.к. долго разглядывала фото с линейкой, а потом написала про замер
-
- Dolls, dolls, dolls
Утварь сказочно настоящая! Но лошадка - это уже невыразимый восторг!
Ничего себе. Даже не представляю, чем и как можно такое вырезать. Ложки замечательные. А лошадка - это просто восторг.
linnaria, спасибо!
Allia, благодаою!
Режу все тем же косячком с желтой ручкой...
Allia, благодаою!
Режу все тем же косячком с желтой ручкой...
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
вот оно, решение! у меня практически все ящички у буфета остались пустыми...
но мне так не сделать
браво!
poltavka, самое смешное- что Вы можете это сделать! Ведь я не резчик, резать совсем не умею. Муж говорит, что я все делаю не правильно. И, к своему стыду, я до сих пор не запомнила правило "разать с горочки"- это что-то насчет волокон и направления резьбы...
То, что я показываю в теме- может сделать любая дама. Было бы желание!
То, что я показываю в теме- может сделать любая дама. Было бы желание!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
а кстати - это повод начать развиваться в резьбе по дереву! всегда мечтала научиться!
Игрушки затягивают... Целые сутки сидела над последней.
Вот анонс, пока фотошоплюсь:
Вот анонс, пока фотошоплюсь:
skoree, какая же Вы - молодец! Ложечка и толкушка, вкупе с лошадкой убили наповал. А кого Вы сейчас делаете, неужели медвежонка?
Вау, Вы прямо за мной выложили фотографии, теперь точно видно - медвежонок! Не слов у меня, как такую крошку можно вырезать? Не пойму.
Вау, Вы прямо за мной выложили фотографии, теперь точно видно - медвежонок! Не слов у меня, как такую крошку можно вырезать? Не пойму.
Последний раз редактировалось Fiori 23 июл 2012, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
Фото получилось много...
Fiori, спасибо за теплые слова! Да, это медвежонок...
Ну, и технические фотографии:
Материалы- липа, медная проволока, кожа.
Материалы- липа, медная проволока, кожа.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
не, ну очуметь просто!!! 1,5 см!!! левша
poltavka, спасибо!
Пришивая уши 10-см мишке тихо бормочу себе под нос : да когда же эта skoree успокоится со своей миниминиатюрой!
Точно левша!
У меня технический вопрос. Когда делали отверстия в лапках, не боялись, что дерево может треснуть? Или липа не трескается? Из липы вроде делали раньше ложки?
На моем мониторе мишка выглядит как вырезанный из кости - шелковистый!
Точно левша!
У меня технический вопрос. Когда делали отверстия в лапках, не боялись, что дерево может треснуть? Или липа не трескается? Из липы вроде делали раньше ложки?
На моем мониторе мишка выглядит как вырезанный из кости - шелковистый!
BRIDI,
Ну... периодически ухожу играть в Истории...
Когда сверлила- уже нет.
Да, резали. Трескается. И, что самое противное- скалывается!.
За комплимент- спасибо!
Ну... периодически ухожу играть в Истории...
Когда сверлила- уже нет.
Да, резали. Трескается. И, что самое противное- скалывается!.
За комплимент- спасибо!
- katerinka146
- Кукольник-фанат
skoree, замечательный мишка! Тоже подумываю сделать что-то похожее только из глины (из дерева совсем не умею, а мечтаю сделать буратино ).
katerinka146, cпасибо! Из глины- сложнее...
Буратино- замечательная задумка. Я тоже рассматривала этот вариант, но, очевидно, мама Карла из меня еще не родилась...
Буратино- замечательная задумка. Я тоже рассматривала этот вариант, но, очевидно, мама Карла из меня еще не родилась...
Из кустов: ну все, Мишка - очередная сердечная рана
skoree, я просто в восхищении от ваших работ! мишка это нечто придется у вас прописаться с нетерпением жду домика для домика=))
Usja,
Koryanka, домик для домика- это долгострой... муж отвлекся на зеркало, потому что я его подначила... Так что и шкаф, и зеркало подвисли. У мужчины всегда найдется много работы, чтобы не выполнять прихоти жены...
Koryanka, домик для домика- это долгострой... муж отвлекся на зеркало, потому что я его подначила... Так что и шкаф, и зеркало подвисли. У мужчины всегда найдется много работы, чтобы не выполнять прихоти жены...
После моих вырезаний остался кусочек липы со следами моего творчества. Весь такой обкромсаный.
Остаток лежал и мозолил мне глаза под лампой. Мало того, он еще и вопил, что внутри него - жираф.
Пришлось резать.
( Да простят меня продвинутые читатели за его анатомию )
Остаток лежал и мозолил мне глаза под лампой. Мало того, он еще и вопил, что внутри него - жираф.
Пришлось резать.
( Да простят меня продвинутые читатели за его анатомию )
И технические фотографии:
Материалы- липа, медная проволока, шелк.
Материалы- липа, медная проволока, шелк.
Последний раз редактировалось skoree 25 июл 2012, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
Милый! Мне он даже больше мишки нравится! Почему то хочется его назвать "щенок жирафа" (да простят и меня зоологи )
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»