Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Синди
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Синди
Два раза перелопатила эту ветку, а это немало - 113 страниц, всё выискивала информацию о мини-Синди и ее подружках.
И вот что я нашла. В мини-версии всего 4 куколки: Лили, Мия, Синди и Эмма, правильно? И составила такой вот мини-коллажик из ваших фото:
Лили, Мия, Синди и Эмма
Девочки, я все правильно поняла, или есть еще какие-то версии (подружки) именно мини-Синди? И какая фирма все-таки их выпускала, с этим так и не определилась, помогите пожалуйста, подскажите?
И вот что я нашла. В мини-версии всего 4 куколки: Лили, Мия, Синди и Эмма, правильно? И составила такой вот мини-коллажик из ваших фото:
Лили, Мия, Синди и Эмма
Девочки, я все правильно поняла, или есть еще какие-то версии (подружки) именно мини-Синди? И какая фирма все-таки их выпускала, с этим так и не определилась, помогите пожалуйста, подскажите?
Это Синди фирмы Педигри (если не ошибаюсь). Их выпускали вдвух версиях - мини, и стандартного 1:6 размера.
http://www.dollplanet.ru/fashion_dolls/sindy-doll/
здесь есть инфо о куклах.
здесь есть инфо о куклах.
- mashenka28
- Постоянный житель форума
Да, вроде как производит их Pedigree Dolls and Toys Ltd.
Тут официальный сайт
http://www.sindy.com/flash.php
Тут официальный сайт
http://www.sindy.com/flash.php
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lorita, почитала о Синди очень понравилась статья, но я кое с чем не согласна
А именно с этим - цитирую:
Я получила за собранную коллекцию вкладышей Синди. Ее прислали из Турции. Давно это было, фотыка тогда еще не было, так бы запечатлела извещение, саму посылку и распаковку, но если кто-то усомнится, то у меня и свидетели есть: моя мама, подруга, несколько одноклассниц (если они еще помнят, редко с ними общаюсь), несколько подруг детства из села.
Вот моя Танечка (Hasbro 1992 Pretty Party Sindy), я тут уже о ней писала:
http://farm8.staticflickr.com/7208/6861 ... 7fd9_z.jpg
http://farm8.staticflickr.com/7040/6830 ... 6845_z.jpg
viewtopic.php?f=67&t=734&start=2970#p1599981
А именно с этим - цитирую:
Синди пришла в дома девочек постсоветской страны благодаря вкладышам от жевательных резинок. "Соберите все вкладыши, отправьте нам по почте, и получите куклу Синди!" - обещала реклама, и девочки верили. История умалчивает о том, смог ли кто-нибудь обрести желанную куклу таким способом (умудренные опытом родители предполагали, что один из вкладышей специально не печатают), но собирание вкладышей с яркими портретами вожделенной куклы утешало девочек, для которых сама Синди была недосягаема.
Я получила за собранную коллекцию вкладышей Синди. Ее прислали из Турции. Давно это было, фотыка тогда еще не было, так бы запечатлела извещение, саму посылку и распаковку, но если кто-то усомнится, то у меня и свидетели есть: моя мама, подруга, несколько одноклассниц (если они еще помнят, редко с ними общаюсь), несколько подруг детства из села.
Вот моя Танечка (Hasbro 1992 Pretty Party Sindy), я тут уже о ней писала:
http://farm8.staticflickr.com/7208/6861 ... 7fd9_z.jpg
http://farm8.staticflickr.com/7040/6830 ... 6845_z.jpg
viewtopic.php?f=67&t=734&start=2970#p1599981
- mashenka28
MartaSun, просто Вы уникум. Это единственная история про Синди, отправленную за вкладыши/наклейки, которую я когда-либо слышала.
Всегда говорила, что главное - это верить.
Вы с мамой большие молодцы. Моя не разделяла со мной моих увлечений, к сожалению.
Отрываюсь теперь.
Моя Суперстарка обзавелась блестящим аутфитом. Сияет теперь во всей красе...
Всегда говорила, что главное - это верить.
Вы с мамой большие молодцы. Моя не разделяла со мной моих увлечений, к сожалению.
Отрываюсь теперь.
Моя Суперстарка обзавелась блестящим аутфитом. Сияет теперь во всей красе...
- mashenka28
Если еще кому-то и прислали, то, думаю, таких счастливчиков были единицы.
Я даже не знаю никого больше, кто бы все собрал и отправил, а не то что получил.
Зато Ваша история - прямое подтверждение тому, что мечта могла стать реальностью и это были не просто сказки.
Представляю, сколько счастья было, когда она к Вам пришла.
P.S. СПС за комплимент в адрес моей блестяшки
Я даже не знаю никого больше, кто бы все собрал и отправил, а не то что получил.
Зато Ваша история - прямое подтверждение тому, что мечта могла стать реальностью и это были не просто сказки.
Представляю, сколько счастья было, когда она к Вам пришла.
P.S. СПС за комплимент в адрес моей блестяшки
- nadinkot
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
MartaSun, я тоже не слышала чтоб присылали чтото.. в 90-е было много обещаний..скока я всего собирала и отсылала.. помню был конкурс прислать эксизы одежды на куклу барби и получить в подарок куклу.. интересно кто то получал в этих конкурсах вообще чтото..вот наклейки синди все собрать не удалось мне.. за то до сих пор при виде их я млею)))
mashenka28, такая она нежная, даже как-то с образом "суперстар" не вяжется
на ум приходят ещё - романтичная, искренняя, счастливая, наивная, влюблённая...
хотя артисты порой такие и встречаются
на ум приходят ещё - романтичная, искренняя, счастливая, наивная, влюблённая...
хотя артисты порой такие и встречаются
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mashenka28, спасибо огромное! Да мы поверить не могли - это такое чудо было! И даже сейчас порой кажется, что это из мира сказок!
nadinkot, я помню, еще много чего собирала и по возможности участвовала в конкурсах. В каком-то некукольном - журнал какой-то прислали... А вот наклейки Синди не собирала, хотя один каталог где-то должен быть и наклеек там наверное 3-4 от силы, видимо мне не нравилось их собирать так как не купишь жвачку. а там одни и те же наклейки... У нас во дворе или в школен кто-то каких-то жвачек коробку сразу купил и думал, что в коробке должны быть все недостающие. а не тут то было там много одинаковых было. На конкурс какой-то, чтобы Баби выслали, тоже отсылала что-то, но это так давно было, что я очень смутно помню…
nadinkot, я помню, еще много чего собирала и по возможности участвовала в конкурсах. В каком-то некукольном - журнал какой-то прислали... А вот наклейки Синди не собирала, хотя один каталог где-то должен быть и наклеек там наверное 3-4 от силы, видимо мне не нравилось их собирать так как не купишь жвачку. а там одни и те же наклейки... У нас во дворе или в школен кто-то каких-то жвачек коробку сразу купил и думал, что в коробке должны быть все недостающие. а не тут то было там много одинаковых было. На конкурс какой-то, чтобы Баби выслали, тоже отсылала что-то, но это так давно было, что я очень смутно помню…
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alisija писал(а):Синди, куколка как-то связана с Грецией: то ли сделана там, то ли для Греции...
скоро нам всё объяснят знающие люди
Всегда считала, что это старая Таня. Или даже Фулла
У меня где-то пара голов таких лежит
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nadinkot, эскиз одежды в редакцию "Барби-моды" я отсылала, хоть бы потрудились ответить, написали бы хоть что-то вроде: "Деточка, ты молодец, но к сожалению твой рисуночек на приз не тянет"
- mashenka28
А я очень хорошо помню, как с одноклассницами собирали наклейки в Chabel. Потом уже научились смотреть внутрь жвачки, какая там наклейка, но Джет Эвэй не было ни у кого.
Потом (уже гораздо позднее) были журналы Барби и Синди (по-моему) с наклейками, которые продавались в пакетиках. Но тогда уже не было такого отчаянного желания собрать их и куда-то отправить.
Девочки из нижнего ряда Chabel были заветной мечтой. Именно поэтому сейчас у меня бзик на Синди старого молда. Куклы и собирательство как таковое вызывают сладкие детские воспоминания. Это классное ощущение...
И все-таки насчитала 3 разных варианта Tennis Star. Бирюзовоглазая приехала недавно. От зеленоглазок отличается разительно: и цветом кожи, и коралловыми губами, ну, и глазами, естественно
Потом (уже гораздо позднее) были журналы Барби и Синди (по-моему) с наклейками, которые продавались в пакетиках. Но тогда уже не было такого отчаянного желания собрать их и куда-то отправить.
Девочки из нижнего ряда Chabel были заветной мечтой. Именно поэтому сейчас у меня бзик на Синди старого молда. Куклы и собирательство как таковое вызывают сладкие детские воспоминания. Это классное ощущение...
И все-таки насчитала 3 разных варианта Tennis Star. Бирюзовоглазая приехала недавно. От зеленоглазок отличается разительно: и цветом кожи, и коралловыми губами, ну, и глазами, естественно
- mashenka28
nadinkot, сверху были испанские куколки тех же лет, выпускаемые фирмой Feber. Вот их-то как раз Chabel и зовут. На форуме в разделе Игровых кукол есть отдельная темка Чебел (сейчас она странице на 4-й раздела). В ней есть и сканы каталогов, и фото куколок.
Подумываю их следующими собирать. Но они, заразы, еще реже и еще дороже, чем Синди.
Сейчас ко мне едет несколько.
Ну разве она не лапка?
Подумываю их следующими собирать. Но они, заразы, еще реже и еще дороже, чем Синди.
Сейчас ко мне едет несколько.
Ну разве она не лапка?
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nadinkot, она вполне себе фирменная кукла, но не Синди. Ее просто запихали в левую коробку.
Не знаю почему так. Я вот недавно купила, как думала, просто китайскую куклу с симпатичным личиком, на коробке которой было просто написано что-то вроде Sweet Bride. А оказалась известная испанская игровушка.
Полагаю это какая-то ворованная ушлыми китайцами таня/фулла, которую просто запихали в первую попавшуюся коробку
Могу только одно сказать - коробка - это последнее, на что стоит ориентироваться
Не знаю почему так. Я вот недавно купила, как думала, просто китайскую куклу с симпатичным личиком, на коробке которой было просто написано что-то вроде Sweet Bride. А оказалась известная испанская игровушка.
Полагаю это какая-то ворованная ушлыми китайцами таня/фулла, которую просто запихали в первую попавшуюся коробку
Могу только одно сказать - коробка - это последнее, на что стоит ориентироваться
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mashenka28 они чудо !
mashenka28, и правда сильно отличаются, ну надо же...
а я думаю: кто это купил куколок Чабел, неужели все три к тебе едут так у меня ручки чесались купить какую из них
а я думаю: кто это купил куколок Чабел, неужели все три к тебе едут так у меня ручки чесались купить какую из них
julsw, а я считаю, что эти куколки - Синди. Только что прочитала информацию: сейчас Синди выпускают в Турции, а продаются в ряде стран, среди кот. Турция и Греция - отсюда надпись на коробке на греческом.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alisija, спорить не буду. Я не супер-пуппер спеицалист.
У меня точно таких же две или даже три головы живут уже лет 12.
Последние года два считала их Танями.
До этого вообще не знала кто это такие
У меня точно таких же две или даже три головы живут уже лет 12.
Последние года два считала их Танями.
До этого вообще не знала кто это такие
думаю, что это нужно спросить у продавцов на ибее, которые их продают
- mashenka28
неужели все три к тебе едут
Все четыре
klubni4ka-konfetka, действительно, классные.
Подожду пока приедут. Потом буду решать, как жить дальше
думаю, что это нужно спросить у продавцов на ибее, которые их продают
Так если это фотография с ebay, то куклу абсолютно запросто могли запихнуть в другую коробку. Такая история была с несколькими лотами Синди буквально недавно и обсуждалась в этой ветке. В итоге продавец потом признался, что коробки не оригинальные.
В таких случаях просто прошу продавца прислать фото обратной стороны коробки без объяснения причин (при таком вопросе не отвертишься "не понял, что Вы хотите" или "Да, да, это, конечно же, Sindy"). Там же с обратной стороны на 99% кукла изображена. Вопрос в том, эта кукла или другая
Taurika, все мини-Синди, как написано в статье, выпускаются компанией New Moon - об этом в ветке форума тоже было сказано.
А куклы Chabel - это "стыренная" кукла Ликка. Ликка гораздо распространённее, чем Chabel, но и последнюю тоже реально приобрести.
Девочки, про коробки не родные, про которые вы пишите, так там даже не только коробки не родные были, но и аутфиты и аксессуары. А коробки были очень странные - даже не от педигривских синдей. Решил продавец облагородить кукол... Ну это его дело. Только смысл изначально скрывать, что коробки неродные?
Недавно статья появилась свежая:
http://dollplanet.ru/novosti_dollplanet ... dy-future/
Тут так и сказано, что Синди выпускается сейчас только в Турции, и старые турецкие тиражи они хоть похожи на Синди, но эта, по-момему, чистое палево:
А куклы Chabel - это "стыренная" кукла Ликка. Ликка гораздо распространённее, чем Chabel, но и последнюю тоже реально приобрести.
Девочки, про коробки не родные, про которые вы пишите, так там даже не только коробки не родные были, но и аутфиты и аксессуары. А коробки были очень странные - даже не от педигривских синдей. Решил продавец облагородить кукол... Ну это его дело. Только смысл изначально скрывать, что коробки неродные?
Недавно статья появилась свежая:
http://dollplanet.ru/novosti_dollplanet ... dy-future/
Тут так и сказано, что Синди выпускается сейчас только в Турции, и старые турецкие тиражи они хоть похожи на Синди, но эта, по-момему, чистое палево:
mashenka28, симпатичные теннисистки! Особенно мне нравятся с яркими глазами, несмотря на то, что такой же мейк и у балерины 1992 г., и у наездницы, и у пляжницы Cool Shades. А вот с бледным мейком мне попадалась только одна такая кукла - именно теннисистка. Очень редкий мейк.
Недавно у меня появилась ещ одна кукла с таким же мейком, и не могу определить, кто она: мейк вышеупомянутых кукол, волосы прямые, а тело гимнастки! То есть, даже если тело её и заменили, что навряд ли, то теннисистка-то имеет гофро-укладку. Одним словом, кукла-загадка:
Недавно у меня появилась ещ одна кукла с таким же мейком, и не могу определить, кто она: мейк вышеупомянутых кукол, волосы прямые, а тело гимнастки! То есть, даже если тело её и заменили, что навряд ли, то теннисистка-то имеет гофро-укладку. Одним словом, кукла-загадка:
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
UTTA, голова точно Синди