Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
riska_:Играю в куклы? Весна в душе.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: riska_:Играю в куклы? Фото и фотоистории...
Кристина прелестная! И щеночки такие милые) Это ее животные или общие?
Нюрочка точно как лесная фея!
Люблю белок У нас в парках некоторых они тоже есть, наглые жуть)
Нюрочка точно как лесная фея!
Люблю белок У нас в парках некоторых они тоже есть, наглые жуть)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
riska_, какая красота , парк чудесный !Какие питомцы отличные , собачки как живые .
Норочка мне напомнила нимфу , фотография очень хорошая получилась . Сразу видно отличная прогулка еще и белочку повстречали . Я в восторге от такой красоты .
Норочка мне напомнила нимфу , фотография очень хорошая получилась . Сразу видно отличная прогулка еще и белочку повстречали . Я в восторге от такой красоты .
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Мэна...
Конык конечно тоже мелковат... Так хотела его для момошек Но их можно на нем фотать только со спины
Вчера после покупки изучала их размеры в соразмерности с людьми, для Мэны конечно тоже маловат, но ей уже лучше. Я так поняла, что человек свободно должен пройти под шеей коня. Ну как-то так, если я правильно выразилась К тому же у нее отлично разводятся ноги. А для момошек даже если и найти по размеру, то они точно на него не сядут, не хватит развода ног в бедрах, на этого без седла садятся отлично, с седлом если сильно придвинуть к шее. Ну это для информации, вдруг кто-то тоже решит себе такого же прикупить
Девченки, какие вы шустрые Я тут сообщения ваяю, а вы уже прокомментировали ! Спасибо!!! Да, прогулка удалась, только у нас этот парк очень необитаем, у меня душа всегда была в пятках , но мне так редко получается выйти без детей...
Да, хочу еще обратить внимание на вторую фотку с Нюрочкой, вернее с ее ногами Там очень хорошо видно ее отражение, тем и понравилось фото
Лена, я так подозреваю, что собаки все-таки общие, у нас дома коммунизм
Конык конечно тоже мелковат... Так хотела его для момошек Но их можно на нем фотать только со спины
Вчера после покупки изучала их размеры в соразмерности с людьми, для Мэны конечно тоже маловат, но ей уже лучше. Я так поняла, что человек свободно должен пройти под шеей коня. Ну как-то так, если я правильно выразилась К тому же у нее отлично разводятся ноги. А для момошек даже если и найти по размеру, то они точно на него не сядут, не хватит развода ног в бедрах, на этого без седла садятся отлично, с седлом если сильно придвинуть к шее. Ну это для информации, вдруг кто-то тоже решит себе такого же прикупить
Девченки, какие вы шустрые Я тут сообщения ваяю, а вы уже прокомментировали ! Спасибо!!! Да, прогулка удалась, только у нас этот парк очень необитаем, у меня душа всегда была в пятках , но мне так редко получается выйти без детей...
Да, хочу еще обратить внимание на вторую фотку с Нюрочкой, вернее с ее ногами Там очень хорошо видно ее отражение, тем и понравилось фото
Лена, я так подозреваю, что собаки все-таки общие, у нас дома коммунизм
Последний раз редактировалось riska_ 20 июл 2012, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
- LyudaMila
- Постоянный житель форума
Оксана, я тоже обратила внимание на фотку с отражением... все искала там отражение тебя с фотиком
Коняжка такая... мне даже кажеться я слышу как она фыркает.
Коняжка такая... мне даже кажеться я слышу как она фыркает.
Последний раз редактировалось LyudaMila 20 июл 2012, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Люда, неее Я сбоку стояла, ручеек же узенький
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Оксана! Какая у вас чудесная прогулка получилась!!!
Мне очень понравмлась Крис с собачками!!! Они и правда как щеночки!!!
Нюра-да, фея! Я заценила фоту отражения-здорово сфоткала! А вот фото с белочками у меня чёт не показываются(((
Мэна на лошадке-вне конкуренции!!! Её это зверик, точно её!
Мне очень понравмлась Крис с собачками!!! Они и правда как щеночки!!!
Нюра-да, фея! Я заценила фоту отражения-здорово сфоткала! А вот фото с белочками у меня чёт не показываются(((
Мэна на лошадке-вне конкуренции!!! Её это зверик, точно её!
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лошадка, как здорово! Мэна на ней так уверенно сидит!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Момошкам надо дамское седло. А коныки разного размера бывают, в том числе довольно реалистичного.
Классный парк - зелень, деревья, ручеек! Момошки в нем лесные нимфы!
Белка, конечно, вне конкуренции.
Белка, конечно, вне конкуренции.
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, спасибооооо!!!
Оля, может позже попробуешь, она там так интересно водичку пьет, у меня вроде нормально загружается, несколько раз проверила.
Вероник, я про дамское седло не подумала Точно! И платье длинное сшить Я только у нас не нашла, этот самый большой, и более менее симпатиШный (ведь нормальный же или позорный? ). Просто пластмассового не хочу. Лопатила позавчера ебей, так там классные есть, но написано, что для 45-ти см кукол. Может кинешь фотку хоть какого примерно искать Буду благодарна!
Оля, Holly, спасибо! Да парк классный, его хоть в этом году убирать стали, он еще и чистый, только безлюдный почти всегда, я там одна ходить боюсь
Оля, может позже попробуешь, она там так интересно водичку пьет, у меня вроде нормально загружается, несколько раз проверила.
Вероник, я про дамское седло не подумала Точно! И платье длинное сшить Я только у нас не нашла, этот самый большой, и более менее симпатиШный (ведь нормальный же или позорный? ). Просто пластмассового не хочу. Лопатила позавчера ебей, так там классные есть, но написано, что для 45-ти см кукол. Может кинешь фотку хоть какого примерно искать Буду благодарна!
Оля, Holly, спасибо! Да парк классный, его хоть в этом году убирать стали, он еще и чистый, только безлюдный почти всегда, я там одна ходить боюсь
- Emily Wild
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
О, прогулки чудесные)) Когда закончу возню с куклами и пошивушками для них, возьму их (с новым барахлом!) и тоже вылезу на природу!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оксан, у меня фоток нет, т.к. в конях я потребности не испытываю, но мне они постоянно попадаются. Недавно в теме Санкт-Петербург рекламировала, за 150 руб видела, и даже у Барби ноги не волочились бы по земле. Такой же китайский флоковый. А у тебя микропони, конечно.
Типа таких, наверно
Только мне кажется, это еще на самый большой их размер.
Вот прикольная фотка. Найди свою лошадь по шкале
Типа таких, наверно
Только мне кажется, это еще на самый большой их размер.
Вот прикольная фотка. Найди свою лошадь по шкале
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
riska_, Мэна профессиональная наездница , уверенно так катается . Нужно соревнования устраивать , уверенна она бы победила .
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Emily Wild, спасибо! Даааа... Надо иногда своих подопечных выводить на улицу У меня Мэна сегодня первый раз там побывала
Вероник, вторая фотка прикольная Есть к чему стремиться Одним словом будем искать, у меня что-то хотелка обострилась по этому поводу, а этот будет для Мэны... Она конечно хитренькая, велик заграбастала, теперь уже до конЫка ручонки дошли А мой по-моему 3-й справа. В магазине вчера стоял и меньший, хорошо хоть его не взяла, а то бы совсем расстроилась...
Я в теме "Транспорт" видела мотоцикл, вау!!! Моей бы компании такой! Но его надо сибирать, уже нашла подобный на тао, но муж сказал, что возиться не будет, я же пока морально к такому собирательству не готова
Юлианна, да, она такая Я когда ее фотаю, то понимаю, что мне срочно нужно делать ей мэйк... Ну когда же я созрею
Вероник, вторая фотка прикольная Есть к чему стремиться Одним словом будем искать, у меня что-то хотелка обострилась по этому поводу, а этот будет для Мэны... Она конечно хитренькая, велик заграбастала, теперь уже до конЫка ручонки дошли А мой по-моему 3-й справа. В магазине вчера стоял и меньший, хорошо хоть его не взяла, а то бы совсем расстроилась...
Я в теме "Транспорт" видела мотоцикл, вау!!! Моей бы компании такой! Но его надо сибирать, уже нашла подобный на тао, но муж сказал, что возиться не будет, я же пока морально к такому собирательству не готова
Юлианна, да, она такая Я когда ее фотаю, то понимаю, что мне срочно нужно делать ей мэйк... Ну когда же я созрею
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
riska_, нужно вдохновится и любой мейк будет под силу , уже представляю какая красота получится . А мотоциклы кукольные на eBay продаются , выбор большой вот только ждать долго, нужно большое иметь терпение .
Последний раз редактировалось Gloriya 20 июл 2012, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Юлианна, эээх, если бы я в себя так верила, как вы в меня Спасибо на добром слове! Я чувствую, что все-таки озадачусь очень скоро мотоциклом для своих барышень
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Ой, Оксан, белочку посмотрела! Такая хорошка!!!
У меня у и-нета что-то скорость совсем плохая и фотки он не все загружает
У меня лошадок дома целый табун-больше 10. И большие и маленькие и средние. У дочки лошаде-зависимость!!! Я уже итак некоторых отдала, ставит просто некуда.
У меня у и-нета что-то скорость совсем плохая и фотки он не все загружает
У меня лошадок дома целый табун-больше 10. И большие и маленькие и средние. У дочки лошаде-зависимость!!! Я уже итак некоторых отдала, ставит просто некуда.
-
- Dolls, dolls, dolls
Отличная фотосесия в лесу.
Больше всего понравилось: фото Нюрочки в веночки на берегу прудика, все фото Мэны верхом на лошадке.
Больше всего понравилось: фото Нюрочки в веночки на берегу прудика, все фото Мэны верхом на лошадке.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Сколько прекрасных фото я пропустила!
История с Сашей по-хорошему напугала! Очень классно снято, и конец чудесный!
Нюрочка, Кристина - красавицы! Мэна с конем так органично смотрится!
Оксана, еще раз повторюсь - прекрасные снимки! Ты чудесно снимаешь своих жителей!
История с Сашей по-хорошему напугала! Очень классно снято, и конец чудесный!
Нюрочка, Кристина - красавицы! Мэна с конем так органично смотрится!
Оксана, еще раз повторюсь - прекрасные снимки! Ты чудесно снимаешь своих жителей!
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Лиза, Маша, спасибо!!!
Девочки, как я вам благодарна за такие прекрасные отзывы!!!
Я в день покупки вечером, как и писала, изучала лошадей, чтобы понять как правильно посадить куклу. Какие оказывается это красивые животные!!! Я никогда особо с ними не сталкивалась, но сколько в них мощи, красоты. Теперь не удивляюсь, почему люди, которые сталкиваются с ними ближе так любят их
Девочки, как я вам благодарна за такие прекрасные отзывы!!!
Я в день покупки вечером, как и писала, изучала лошадей, чтобы понять как правильно посадить куклу. Какие оказывается это красивые животные!!! Я никогда особо с ними не сталкивалась, но сколько в них мощи, красоты. Теперь не удивляюсь, почему люди, которые сталкиваются с ними ближе так любят их
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Сколько красоты!
Вот что ты делаешь?! Кристина получилась такая лапа, что захотелось поселить себе такую
А Мэна просто маленькое чудо! Девочка и её пони. Прелесть!
А на размер не гляди))) породы бывают разные Оставь его жить у Мэны, кажись у них крепкая связь получилась.
Вот что ты делаешь?! Кристина получилась такая лапа, что захотелось поселить себе такую
А Мэна просто маленькое чудо! Девочка и её пони. Прелесть!
А на размер не гляди))) породы бывают разные Оставь его жить у Мэны, кажись у них крепкая связь получилась.
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
riska_, чудная прогулка! А с лошадкой так вообще словами не передать - какие живые фото!
Очень понравились!
Очень понравились!
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
MARI1394 , я от нее балдею просто, от нее исходит столько теплоты Вот все-таки вставлю еще раз ссылки на фото syaoli http://s019.radikal.ru/i635/1206/d1/57d92beac02f.jpg и фото Tachikoma http://farm8.staticflickr.com/7278/7053 ... 9feea2.jpg Именно у них ее первый раз рассмотрела. Вообще не думала раньше, что мне понравятся куклы с коротким волосом. Уже писала, что первую выбирала Нюрочку, а Сашку взяла за компанию в подружки, хотелось просто полной противоположности между ними. А теперь глаз положила на еще одну девочку с коротким волосом, брать скорее всего не буду, но любуюсь
MartaSun, спасибо за такие чудесные слова! Я так понимаю, что Мэна теперь точно никому ее не отдаст
Emma-Alex, Оля, , а мои вот на лошадку никак не прореагировали, что есть очень хАрошо, зато псинок тут же стянули в личное пользование, ночью уже выуживала их, пока спят
MartaSun, спасибо за такие чудесные слова! Я так понимаю, что Мэна теперь точно никому ее не отдаст
Emma-Alex, Оля, , а мои вот на лошадку никак не прореагировали, что есть очень хАрошо, зато псинок тут же стянули в личное пользование, ночью уже выуживала их, пока спят
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Прикольно!!!зато псинок тут же стянули в личное пользование, ночью уже выуживала их, пока спят
Моя готова прикупить себе ВСЕХ лошадок, которых увидет!!! Стараюсь отвлечь))) Она многие игрушки любит, но лошади отдельная тема.
Сейчас она в деревне, вроди увидела вблизи живую лошадь!!! Теперь эмоций будет море!!! Расскажет, как домой приедет!!!
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Оля, я вот не помню, писала ли в теме, как мы первый раз в сознательном возрасте в село к бабушке попали , раньше ездили конечно, но понятно, что не помним... А тут уже лет 5 было. Мои родители получили культурный шок
Петух запрыгнул на курицу, брат поворачиватеся к папе и спрашивает:
- Папа, а ты маму также топчишь?
Так что дааа, впечатлений будет море
Петух запрыгнул на курицу, брат поворачиватеся к папе и спрашивает:
- Папа, а ты маму также топчишь?
Так что дааа, впечатлений будет море
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая прелесть!
Моя красотка узнала о взаимоотношениях полов, с'ездив на дачу к моей маме. Там ее сводили на экскурсию на ферму, а ребенок спросил, на фига в стаде бык. Так что это об'яснение я с себя спихнула.
Моя красотка узнала о взаимоотношениях полов, с'ездив на дачу к моей маме. Там ее сводили на экскурсию на ферму, а ребенок спросил, на фига в стаде бык. Так что это об'яснение я с себя спихнула.
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Вероник, тебе с этим вопросом повезло
Ну и пока в тему пофлужу еще немного У меня малая пол года назад основательно заинтересовалась вопросом как она появилась. Начала объяснять, что из животика, там был шарик, наполненный жидкостью и она в нем росла... От ее вывода я хохотала на всю улицу
- Угу, значит я там водичку из трубочки пила, как молоко?
Ну и пока в тему пофлужу еще немного У меня малая пол года назад основательно заинтересовалась вопросом как она появилась. Начала объяснять, что из животика, там был шарик, наполненный жидкостью и она в нем росла... От ее вывода я хохотала на всю улицу
- Угу, значит я там водичку из трубочки пила, как молоко?
Последний раз редактировалось riska_ 22 июл 2012, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
мда... я тож тогда поделюсь
у моей 5-летней дочери спросили: а откуда появляются детки, а моя отвечает: ну конечно же из животика, вот только я еще не поняла кАк они туда попадают .
Теперь ей 6 лет и она теперь задает вопрос: "Откуда появляются дети я знаю, а вот как появился человек на Земле?" Ох и много у нас тАких вопросов , иной раз прям теряюсь что ответить
а когда ей было 2 года, она подошла к папе, ткнула папе кхм... /надеюсь понятно куда / и спросила: а что у тебя там такое? Хорошо что к деду и к дяде с таким вопросом не подошла /в то время мы жили все вместе.
у моей 5-летней дочери спросили: а откуда появляются детки, а моя отвечает: ну конечно же из животика, вот только я еще не поняла кАк они туда попадают .
Теперь ей 6 лет и она теперь задает вопрос: "Откуда появляются дети я знаю, а вот как появился человек на Земле?" Ох и много у нас тАких вопросов , иной раз прям теряюсь что ответить
а когда ей было 2 года, она подошла к папе, ткнула папе кхм... /надеюсь понятно куда / и спросила: а что у тебя там такое? Хорошо что к деду и к дяде с таким вопросом не подошла /в то время мы жили все вместе.
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
а когда ей было 2 года, она подошла к папе
Сижу, ржу Ох уж эти детки, со своими вопросами и действиями
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Ох, Оксан!!! В твоей темке столько позитива!!!!
Я своей пыталась рассказать что и как, но пока она не очень поняла))) Говорила, что дети в животик растут и т.д., но надо "наглядно" показать, может тогда поймёт?! А про животных вопросов ещё не было...
Приходи в мою маленькую, но развивающююся темку?! viewtopic.php?f=14&t=35280
Я своей пыталась рассказать что и как, но пока она не очень поняла))) Говорила, что дети в животик растут и т.д., но надо "наглядно" показать, может тогда поймёт?! А про животных вопросов ещё не было...
Приходи в мою маленькую, но развивающююся темку?! viewtopic.php?f=14&t=35280
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»