Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

EMS почта

Всё о работе таможни и почты, описания и практический опыт разных способов доставки.

Модераторы: Kamille, Jane

Chemy
Новичок на форуме

Сообщение Chemy » 26 июл 2008, 21:39

Надеюсь ЕМС будет гореть в аду за то что они уже две недели не могут мне доставить куклу
Вот просто, не привозят, и все. :evil: :evil:

Nadia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadia » 26 июл 2008, 23:26

Chemy писал(а):Надеюсь ЕМС будет гореть в аду за то что они уже две недели не могут мне доставить куклу
Вот просто, не привозят, и все. :evil: :evil:

Вы в москве? Могут и не доставить вовсе :( ... мне "везли" 11 дней -
как я поняла, так бы и не привезли, послали бы назад... Курьеров
слишком мало, да и оставшиеся не торопятся работать как надо.

Chemy
Новичок на форуме

Сообщение Chemy » 27 июл 2008, 09:20

Да, буду сама забирать. БОльше всего меня убивает что они каждый день, когда я звоню, обещают доставить ее "завтра"

Elli_naia
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Elli_naia » 28 июл 2008, 22:18

Странно как-то при отслеживании в столбце адрес...и индекс указан общегородской, и сам адрес...не дома... ничего.
Разве так должно быть?

Р. S. Я куклу заказываю в первый раз, поэтому не знаю стоит ли волноваться из-за этого:)

Nadia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadia » 28 июл 2008, 23:57

Elli_naia писал(а):Странно как-то при отслеживании в столбце адрес...и индекс указан общегородской, и сам адрес...не дома... ничего.
Разве так должно быть?
Р. S. Я куклу заказываю в первый раз, поэтому не знаю стоит ли волноваться из-за этого:)

У меня так было - ничего страшного не случилось, им там лень вбивать инфу просто :lol: Пришло все на мой адрес.. А адрес мне сроду не показывал ЕМС трекинг - только индекс.. в лучшем случае мой, ну вот и просто Москвы тоже был :roll:

Elli_naia
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Elli_naia » 30 июл 2008, 16:08

у меня еще такой вопрос...вот сейчас у меня стоит операция - обработка, статус - сортировка.....адрес - Москва EMS СЦ....вот только я не из Москвы...куда мне звонить узнавать насчет посылки? в наш городской филиал EMC ?

Nadia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadia » 31 июл 2008, 05:59

Elli_naia писал(а):у меня еще такой вопрос...вот сейчас у меня стоит операция - обработка, статус - сортировка.....адрес - Москва EMS СЦ....вот только я не из Москвы...куда мне звонить узнавать насчет посылки? в наш городской филиал EMC ?

Ну по логике вещей - да, в свой местный ЕМС. По номеру должно
появиться - сортировка уже в вашем городе.. И тогда звонить наверное. Или просто позвоните им в ЕМС, уточните - куда и когда звонить :D Это бесплатно :wink: вдруг дело подскажут.

BeLianoshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BeLianoshka » 03 авг 2008, 21:19

А я говорю сегодня СПАСИБО ЕМС за НЕСПЕШНУЮ работу! :lol: Посылка пришла через неделю \из США\, но т.к. я приехала только вчера ОНА пролежала у них почти месяц и уже с 25 июля должна была быть отправленна НАЗАД!!! Я успела забрать ее сегодня из их офиса!!! А ЕСЛИ БЫ ОНИ ХОРОШО РАБОТАЛИ ЧТО БЫЛО ??!!!! ))))))) Кстати если кому интересно в Питере они работают все дни с 9 до 20.00 , по выходным до 18.00!

Lyuca
Кукольник-фанат

Сообщение Lyuca » 06 авг 2008, 16:03

Сегодня принесли посылку из Кореи и, о чудо, она шла всего 10 дней.По нашей отслежке ее не было в природе вообще,а по корейской отследилась до момента передачи перевозчику.

Gattoc
Постоянный житель форума

Сообщение Gattoc » 06 авг 2008, 18:58

Lyuca писал(а):Сегодня принесли посылку из Кореи и, о чудо, она шла всего 10 дней.По нашей отслежке ее не было в природе вообще,а по корейской отследилась до момента передачи перевозчику.

У них (EMS) вообще беда какая-то с сайтом последнее время :x . Вообще ничего не отслеживается. На прошлой неделе на всякий случай позвонила проверить статус, а оказалось, что посылка уже на Вернадского :shock: . Ответ оператора на мой вопрос о проблемах с отслеживанием меня крайне порадовал, мне сказали, что просто сейчас очень много посылок и они не успевают все данные вовремя забивать. Можно подумать, что перед Новым годом их было меньше :lol: .

elcato
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение elcato » 13 авг 2008, 14:24

Меня лично последнее время ЕМС только радует:)
видимо у них на мой адрес там алярма зажигается если что :lol: я в свое время их очень сильно достала жалобами...даже официально извинялись и возвращали деньги за доставку:) не мне, но из-за меня. Возврат только тому кто посылал можно сделать:)

В общем у меня есть оба телефона курьера, которые работа юв моем районе. И как только моя посыль "падает" в сортиовку, мне на следующий день в 11 часов курьер звонит:) И мы встречаемся в условленном месте. Правда ехать надо самой. но за то стабильно и во время обеда на работе справляюсь. Все хорошо! приучила :D или приручила :lol: Курьры мне по имени назвают уже и на "ты" :) И паспорт не просят. и даже то что идет на мужа - мне отдают без проблем:)

Эльга
Мир кукол зовет...

Сообщение Эльга » 14 авг 2008, 09:46

А у кого сколько по времени сейчас посылки лежат на таможне? ( время между статусом импорт и передано тамжне?) :?:

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 14 авг 2008, 10:53

У меня лежала восемь дней... Вот жду. У нас ЕМС-ники в выходные отдыхают, а это так напрягает, боюсь снова в пятницу придёт посыль, а её до понедельника "отдыхать" оставят((((

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 18 авг 2008, 14:07

Люди, я вот тут выбрать не могу... Посоветуйте что-нибудь. Заказала Барби Джаз Диву (дорогую, с набором аксессуаров и париков) - а продавец предложил на выбор доставку либо ЕМС, либо Приорити. Раньше я всё заказывала через ЕМС, однако потом большинство подавцов сами почему-то стали отдавать предпочтение Приорити и мало кто предлагал ЕМС. Даже те, кто раньше мне отправлял ЕМСом, перешли на приорити. Я сама, почитав здешние ужастики, стала больше доверять обычной почте. Тем более, раньше офис ЕМС находился рядом с моим ВУЗом, а теперь в какую-то даль переехал... будем скоро получать Hujoo - выясним, где это.

Вот и думаю: доплатить 10 долларов и взять ЕМС или не стоит? Может, кто подскажет, как быть? В обоих случаях страховка в цену включена.
Оплачивать покупку буду послезавтра, когда деньги получу.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 23 авг 2008, 21:14

А я вот собираюсь впервый раз заказать куклу из США, доставкой ЕМС. Только пока что-то не пойму сколько она может идти до Москвы? И, как поняла, можно попросить курьера привезти надом посылку, а можно получить в пункте приема или как? Извиняюсь, может вопросы глупые, но когда первый раз заказываешь как-то боязно и непонятно :roll:

Gattoc
Постоянный житель форума

Сообщение Gattoc » 24 авг 2008, 16:11

Dragonfly писал(а):А я вот собираюсь впервый раз заказать куклу из США, доставкой ЕМС. Только пока что-то не пойму сколько она может идти до Москвы? И, как поняла, можно попросить курьера привезти надом посылку, а можно получить в пункте приема или как? Извиняюсь, может вопросы глупые, но когда первый раз заказываешь как-то боязно и непонятно :roll:

До Москвы (сортировки на Вернадского, если вы ее там сами забирать будете) посылка едет около 2-х недель, до квартиры могут нести еще неделю, а то и больше. Просить курьера приехать домой не надо, они обязаны это делать (только делают это из рук вон плохо), просить нужно не отдавать посылку курьеру в том случае, если вы собираетесь забрать ее из цеха сортировки на Вернадского сами. Хотя, как показывает опыт, это, к сожалению, тоже не всегда действует. Желательно отслеживать посылку по интернету (сайт http://www.emspost.ru/ или http://www.russianpost.ru) или по телефону 8- 800 2005 055, как только ваша посылка будет в статусе «сортировка», начинать названивать на Вернадского по тел. 956 08 08 доб.251 или 109, 151. Узнавать, привезли ли им вашу посылку и договариваться, когда вы сможете ее забрать.

Miranda&Miranda
Серьезно интересуюсь

Сообщение Miranda&Miranda » 04 сен 2008, 13:13

В очередной раз куколка ЕМСом идет буквально пешочком - 7 дней в импорте! :evil: :evil: :evil: А из Австралии 1 классом доехала преспокойненько посылка за 10 дней.

GoldenFish
Мир кукол зовет...

Сообщение GoldenFish » 04 сен 2008, 13:17

Miranda&Miranda писал(а):В очередной раз куколка ЕМСом идет буквально пешочком - 7 дней в импорте! :evil: :evil: :evil: А из Австралии 1 классом доехала преспокойненько посылка за 10 дней.

У меня тоже емс висит в импорте с 28 числа :(

Zula
Мир кукол зовет...

Сообщение Zula » 11 сен 2008, 09:50

а-а-а-а-а :shock: у меня посылка до сих пор не приехала в Россию :( Экспорт 06/09...а импорта до сихпор нет :cry: для ems это нормально??? у кого-нибудь из США посыка больше 6 дней с момента экспорта шла???

звонила в ems :cry: новой информации по посылке нет...

дописано позднее: ура!!! наконец импорт!!!

Ли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ли » 13 сен 2008, 13:48

Дееевоки, я лох... *стонет* Я пропустила два звонка из ЕМС-а... Вчера и сегодня... Они меня ещё вызванивать будут - или теперь мне вызванивать их?

LunaElle
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение LunaElle » 13 сен 2008, 16:33

Ли писал(а):Дееевоки, я лох... *стонет* Я пропустила два звонка из ЕМС-а... Вчера и сегодня... Они меня ещё вызванивать будут - или теперь мне вызванивать их?

Вообще, это у них происходят случайным образом. Часто они вообще не звонят. Когда я была в Москве, мне звонили всего один раз и то только после того, как я им перед этим вез день звонила и в трубку канючила - "когда принесууут?!" Зато в августе, когда я в отпуск уезжала в Абхазию, мне курьер каждый день названивал. Я телефон с собой не брала, он в номере оставался, так там за день по 5 непринятых звонков было и так продолжалось пока я не взяла как-то трубку (а то я все думала, кто это так жаждет меня слышать?).
Тогда же я узнала, что теперь мои посылки привозят в Мытищи. И если я хочу ее забрать сама с Вернадского, а не с Мытищ, мне надо делать переадресацию. :?

elcato
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение elcato » 01 окт 2008, 13:39

скажите, по срокам сейчас как?
за сколько доходят посылки? За месяц? или меньше?

Jessica
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Jessica » 01 окт 2008, 20:06

Скажите, а сколько сейчас посылочки ЕМS весят в Импорте? Примерно хотя бы.

Zula
Мир кукол зовет...

Сообщение Zula » 02 окт 2008, 10:44

Приём 05.09.2008 15:02 Соединенные Штаты Америки
Экспорт 06.09.2008 15:52 Соединенные Штаты Америки
Импорт 11.09.2008 19:30 104010 Москва EMS
Передано таможне 24.09.2008 06:13 104010 Москва EMS
Обработка 24.09.2008 14:12 104010 Москва EMS Покинуло место международного обмена
Обработка 24.09.2008 18:25 130100 Москва EMS СЦ Сортировка

У меня не тяжелая посылка- 600 гр.
Получила я ее сегодня,т.к. 2 раза пропустила курьера.

Лиса
Кукольник-фанат

Сообщение Лиса » 03 окт 2008, 12:20

Девченки, у меня проблема, зависла очень важная для меня посылка, на сайте высвеченно:
Прием - 17.09.08
Экспорт - 18.09.08
Импорт - 21.09.08
И дальше тишина, даже не знаю, начинать вотноваться или нет. А за сколько дней посылки EMS сейчас доходят?

Jane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jane » 03 окт 2008, 13:03

Лиса писал(а):Девченки, у меня проблема, зависла очень важная для меня посылка, на сайте высвеченно:
Прием - 17.09.08
Экспорт - 18.09.08
Импорт - 21.09.08
И дальше тишина, даже не знаю, начинать вотноваться или нет. А за сколько дней посылки EMS сейчас доходят?

У меня три штуки ЕМС сейчас, одна от 21 тоже, вторая от 22, третья от 23... Ещё пока не передавали в таможню. Думаю, на следующей неделе судя по датам, которые написала Zula. :wink:

Janette
Новичок на форуме

Сообщение Janette » 03 окт 2008, 13:23

Читаю и удивляюсь - курьеры! звонят! договариваются о доставке!
Где б найти таких курьеров?
Весь день просидела дома - болела (ни сном ни духом, тк на отслежке стоял импорт). Вечером муж приходит - снимает с двери бамажку о том, что меня не застали дома! :twisted: Звонок исправный, номер квартиры под ним крупными буквами, со слухом у меня тоже все в порядке...
Вот сижу и думаю, это курьеру лениво было с собой 3, 5 кг таскать, или он такой тупой, что не знает, как в дверь позвонить?
Тетка в колл-центре заладила как заведенная - у нас в базе стоит, что вас не застали...Ну и что, у нас написано - не застали...
Никто мне предварительно не звонил, и никто не интересовался, когда ко мне в следующий раз приезжать. "Следующая доставка _записана на 7-е_" - а удобно мне это, нет, никого не волнует... И этого бы не узнала, если бы не дозвонилась...
Неужели были времена, когда этого всего не было? :roll:

ЗЫ. ?-го буду весь день дежурить под дверью. Благо у нас лифт скрипучий :lol: ТОлько увижу, что кто-то у двери возится - выскочу и закричу - отдавайте мою посылку! :lol:

Kotya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kotya » 07 окт 2008, 11:10

И у меня с 22 в импорте. А приорити проскочила за 10 дней от отправки и уже в сортировке!!!!!!!! :shock:
ЕМС сильно теряет клиентов. Я больше не заказываю ЕМС после такого, конечно, если можно другое.
Буду пробовать DHL и традиционное приорити.

GoldenFish
Мир кукол зовет...

Сообщение GoldenFish » 07 окт 2008, 12:27

Эх, у меня тоже емс с 21 висит, звонила, сказал, что время ожидания таможенного досмотра теперь увеличено до 27 дней! Но приорити не лучше ездит, лично у меня посылка висит с 17 числа на импорте :evil:
Зато вот все что до кг проскакивает как и раньше шустро и без проблем.

Belkis
Кукольник-фанат

Сообщение Belkis » 07 окт 2008, 15:24

GoldenFish писал(а):Эх, у меня тоже емс с 21 висит, звонила, сказал, что время ожидания таможенного досмотра теперь увеличино до 27 дней! Но приорити не лучше ездиют, лично у меня посылка висит с 17 числа на импорте :evil:
Зато вот все что до кг проскакивает как и раньше шустро и без проблемм.

Фига се :shock: 27 дней :evil: У меня больше 4 кг... Что мне теперь - постоянно пальцы скрещенными держать :roll: :twisted:

Вернуться в «Таможня и почта: услуги, тарифы, решение проблем»