Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Berenguer
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Berenguer
Девочки, спасибо У этих деток очень уютный размер для вязания. У меня на них все отдельные клубочки или остатки ниток уходят.
Алинчик! Малыши - супер! Все такие нарядные и уютные! А мне,особенно понравились девочка в розовой шляпе и маленькая Лолка - апельсинчик!
Aquamarin Поздравляю вас с приездом такой малепуськи.
Мне очень нравятся такие детки, они маленькие и такие тискательные и с собой таскательные. У меня собралось аж 9 таких малышек и хочу ещееее, малышей много не бывает
Мне очень нравятся такие детки, они маленькие и такие тискательные и с собой таскательные. У меня собралось аж 9 таких малышек и хочу ещееее, малышей много не бывает
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Waldemona, спасибо))) Я тоже еще хочу таких малышей. У меня есть 3 подделки под таких пупсов, но оригинал гораздо лучше))))
-
- Новичок на форуме
я на е-бей такую пару дней назад видела
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tolik писал(а):добрый день, девочки! очень надо такую куколку Berenguer, как можно приобрести такую, подскажите кто-нибудь?
Вот тут как раз такой малыш продается http://www.ebay.com/itm/New-Box-Berengu ... 43aff78720
gabby, cпасибо большое!
А я заказала вот такого негритёнка, что-то с трудностями нашла его, и в два раза дороже своих белых собратьев. Скажите, я переплатила? Вам встречались такие негритята? Конечно светлокожих таких можно легко найти, я об этом знаю. Но вот негритёнок на глаза первый раз попал.
А ещё скоро ко мне приедет вот такая девочка азиатской внешности. Правда же она миленькая?
Jenifer29! Первый раз вижу такую негритяночку и она очаровательна! Мне она нравится горааааздо больше своих белых сестрёнок! Восхитительная малышка! И девочка - азиаточка тоже,очень-очень замечательная и хорошенькая!!! Сладкая черноглазая пухляшечка
Jenifer29, азиаточка прикольная
Когда я работала в Доме ребенка у нас в группе был мальчик-китайчонок Лю-Хей-Лю. Мы его звали Люка (Люшка) И вот эта куколка так на него похожа!
Когда я работала в Доме ребенка у нас в группе был мальчик-китайчонок Лю-Хей-Лю. Мы его звали Люка (Люшка) И вот эта куколка так на него похожа!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
tolik! Спасибо за приветик! какая очаровательная малышка у вас тоже!!Так приятно увидеть ещё одну такую лапочку!
Ой,да в обычных магазинах игрушек продаётся, это одежда для беби-борнов! Там и памперсы для кукол,и носочки,и колготочки! Поищите,должны у вас продаваться! Соска в комплекте была!
Ой,да в обычных магазинах игрушек продаётся, это одежда для беби-борнов! Там и памперсы для кукол,и носочки,и колготочки! Поищите,должны у вас продаваться! Соска в комплекте была!
Dalekaja, у нас с игрушечными магазинами в городе ерунда одна очень редко что-нибудь путёвое встречается...
- raduga
- Кукольник-фанат
Добрый вечер. Была сегодня в новом магазине в Новогиреево и там в детском магазине видела такой набор
.
Стоил по-моему где-то 3300 но могу ошибаться
.
Стоил по-моему где-то 3300 но могу ошибаться
тоже часто встречаю этих кукол в магазинах...сделано в китае...но качеством мало отличается
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja Какая Евочка у вас очаровательная детка)
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Покажемся немного. Наши новые детки, нежные сестренки.
и малышка в обновочке
и малышка в обновочке
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
gabby!!! Ух,какие хорошенькие!! Ну,до чего же они реалистичны!!:)) Так хорошо вдвоём смотрятся!!!
Всем привет!
Заказала себе вот такую куколку http://lantoys.ru/pups-v-kombinezone-s- ... mente.html
А теперь вопрос Девочки-обладательницы таких пупсиков, где вы берете одежду помимо своих самовязов и самошивов? Подойдет ли им одежка от сааамых маленьких реальных малышей?Может быть хотя бы шапочки подходят?
Заказала себе вот такую куколку http://lantoys.ru/pups-v-kombinezone-s- ... mente.html
А теперь вопрос Девочки-обладательницы таких пупсиков, где вы берете одежду помимо своих самовязов и самошивов? Подойдет ли им одежка от сааамых маленьких реальных малышей?Может быть хотя бы шапочки подходят?
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Geodemina!! Я на свою малышку (такую же,как у вас будет) всю одёжку брала как для бэби борнов-и колготочки,и боди,и носочки,и памперсы! Им всё подходит!:))
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Geodemina, чуть выше я показывала эту малышку в комплекте, розовой кофте и коричневых брюках. Это детская одежка, для недоношенных.
Она идет примерно на росто до 40см
Она идет примерно на росто до 40см
Девочки,а теперь еще один вопрос А где вы (или в чем) держите одежду для этой малышни? Вещи-то ведь на них объемные...Полку в шкафу отводить или коробку какую-нибудь придумывать...
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Geodemina писал(а):Девочки,а теперь еще один вопрос А где вы (или в чем) держите одежду для этой малышни? Вещи-то ведь на них объемные...Полку в шкафу отводить или коробку какую-нибудь придумывать...
По скольку у меня такого плана деток много и не только этой фирмы, то для одежки малышей у меня выделен в комоде большой ящик.
Как раз вся одежда влезает туда замечательно)
Коробки 50 см, нам не хватило)
В выходные погода была неплохая, так что даже немного пофотографировались)
Лизоньке такая погода понравилась)
gabby
Ой, какая красивая Лизонька у Вас! У Вас еще и переноска есть ...А я заказала без переноски-решила сэкономить. Теперь жалею Нужно еще и кроватку придумывать...
Ой, какая красивая Лизонька у Вас! У Вас еще и переноска есть ...А я заказала без переноски-решила сэкономить. Теперь жалею Нужно еще и кроватку придумывать...
Вернуться в «Испанские куклы-дети»